Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15392 из 22853 ПерваяПервая ... 14392 14892 15292 15342 15382 15390 15391 15392 15393 15394 15402 15442 15492 15892 16392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 307,821 по 307,840 из 457048
  1. Вверх #307821
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Ух ты - а когда это эти области были Украиной? Это имеется ввиду после подписания Брестского мира, когда общим решением стран победительниц (всех кроме Российской империи) части Российской империи, как например Белгород, включили с 10 апреля 1918 по 20 декабря 1918 года в состав Украины Скоропадского? А до этого кстати Украины как таковой не существовало - Украина, это государство сделанное русскими царями (раньше говорили УкрАина, т.е. земля находящаяся у края земель, в данном случае Российской Империи - отсюда и название, список городов всего востока, юга и части центра современной Украины основаны русскими царями уже показывал). Так это на основании этого их хотят отжать? Или есть другая причина? Может я чего-то не знаю? )
    ты не в курсе что там жили украинцы и эти земли исторически были украинскими?
    Мне тебя жаль но тем неменее придется отдавать их обратно.
    По поводу окраинных земель - так это московия и есть окраиные земли, а центр православия всегда был и будет в Киеве!
    Киев, Украина и украинцы -европейцы, а москали таки да - азиаты с монгольскими корнями, 200 лет под татарами до сих пор аукаются

2. Вверх #307822
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Ух ты - а когда это эти области были Украиной? Это имеется ввиду после подписания Брестского мира, когда общим решением стран победительниц (всех кроме Российской империи) части Российской империи, как например Белгород, включили с 10 апреля 1918 по 20 декабря 1918 года в состав Украины Скоропадского? А до этого кстати Украины как таковой не существовало - Украина, это государство сделанное русскими царями (раньше говорили УкрАина, т.е. земля находящаяся у края земель, в данном случае Российской Империи - отсюда и название, список городов всего востока, юга и части центра современной Украины основаны русскими царями уже показывал). Так это на основании этого их хотят отжать? Или есть другая причина? Может я чего-то не знаю? )
    Вы (местные малоросы или туристы ) неспособны даже в сегодняшних днях разобраться , а беретесь за Историю нашей земли и народа

3. Вверх #307823
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    всё верно, мы все разные, на востоке и западе, и пока это все не поймут будет становиться только хуже
    Ну подождите, допустим поняли, что дальше?
    Неужели разным людям одной страны нельзя жить вместе??
    Тем более, с россиянами у них еще большие различия, чем с нами.
    Мне кажется, разница в менталитете и национальных характерах - это даже хорошо, мы ж не клоны друг друга.
    Почему эта разность мешает и кому????
    А мы предупреждали!

4. Вверх #307824
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Намекаете что на востоке больше люмпенов-алкашей? Ничего...создадим ЛТП и всех вылечим.
    в этом и проблема, что полстраны настроена агрессивно против другой, на востоке весь запад считают бандеровцами, на западе восток считают алкашами и сепаратистами, на юге не любят ни тех ни других. И только сунься в другой регион, вот она ..... единая страна....
    Флешоголик. Яркие фонари.

5. Вверх #307825
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Drugaya26 Посмотреть сообщение
    удовольствие от них получаете все вы)))) наверное в этом ваше будущее *единство*)))наслаждайтесь)
    с меня -как с гуся вода)
    Ну не знаю, не знаю)))) это вы пишите что тут одни унижения и т.д., я такого не писала))) это вам тут мягко сказать не комфортно, вот и возникает вопрос, а что вы тут тогда делаете, если тут так все плохо?
    Любительница подлить водицы? ну тогда вам это доставляет истинное удовольствие)))

6. Вверх #307826
    Не покидает форум Аватар для фокс
    не знаешь при Ленине Куцбань и часть Белгородской и курской областей считались Укрианой. в Харькове, и он очень резко выступил против создангия Донецко-криворожской республики, и настоял чтобы она вошла в состав Украины.

это когда была создана советская Респубоика со столицей в Харькове, а Украина Скоропадского бывла тогда создана под протекторатом австрияк, окупировали ее.

да, кстати, Красное козачество, украинская советская армия, былап создана на месяц раньше РККА, его формитрования были и в Одессе и в Чернигове и в Днерпопетровске, и в Полтаве. Тогда же была создана первая школа краснызх командиров в Харькове. преподавание велось на украинском. и наступление на Киев , когда восмтали рабочие Арсенала и это восстание придушили , вела не РККА, а украинская красная Армия, - Красное козачество. Постышев, который комиандовал Красным козачеством, кстати, ходил в украинской вышиванке.

7. Вверх #307827
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Мне кажется, разница в менталитете и национальных характерах - это даже хорошо, мы ж не клоны друг друга.
    ДОстаточно постоять немного возле синагоги и православной церкви, чтобы понять, что все люди таки разные. Но мы же живём друг с другом и никто никому не мешает!!! Так неужели между христианами (пусть и разных церквей) разница может быть больше, чем между евреями и православными??? А как насчёт мусульман?
    Все сказки про какую-то разницу и какие-то отличия придумали донецкие бандиты, чтобы расколоть страну в 2004 и подогревать в жителях ДОнбасса, особенно не самых грамотных из них, миф о бендеровцах.

8. Вверх #307828
    User banned
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    http://monavista.ru/news/pravyj_sektor_hladnokrovno_rasstrelyal_12-letnego_malchika_v_slavyanske/
    ул Лозановича, на которой был ранен ребенок примыкает к захваченному боевиками горсовету
    то есть "правый сектор" хладнокровно расстреливал из автомата мальчика ( зачем?) в 100 метрах от места, кишащего вооруженными боевиками

вы в это верите?

9. Вверх #307829
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Lisen Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста, если в человека с оружием стреляют, он должен угостить печеньками? Сочувствующие "мирным жителям" не хотят повторить сей подвиг из видео в России? Перекрыть дорогу БМП или пострелять в толпе из пистолета по военным.

Это тактика российских диверсантов.

10. Вверх #307830
    User banned
    в этом и проблема, что полстраны настроена агрессивно против другой, на востоке весь запад считают бандеровцами, на западе восток считают алкашами и сепаратистами, на юге не любят ни тех ни других. И только сунься в другой регион, вот она ..... единая страна....
    А может пора немножко быть жестче? Однажды один усатый грузин хорошо всех объединил...да и господин Пу у себя с подобным объединением хорошо справляется....А нас пытается учить еще. С быдлом игры в демократию не приемлемы.

11. Вверх #307831
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты опять киселевские наперстки достал...как я посмотрю...

""Те агрессоры мотивировали свой захват не только желанием захватить землю и поработить людей, но они также выдвигали лозунги о будто бы освобождении народов, которые проживают на землях, которые пытался захватить Гитлер. Если вы читаете историю, мы видим, что он в первую очередь выдвигал лозунг - освобождение людей от коммунистического ига, освобождение людей от тирана Сталина"(с)

суть высказывания строго противоположна твоему лживому заголовку... суть - что путин точно повторяет путь гитлера в этом вопросе, в пропагандосии.

....и после этого заявления люди освистали его, вырвали микрофон и образовыалась драка.

12. Вверх #307832
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Из соседней ветки форума ИМХО довольно правдивая инфа про то что на самом деле происходит на Востоке http://tvrain.ru/articles/na_ukraine_gosudarstva_net_est_setevaja_struktura_ iz_patriotov_i_negodjaev_intervju_komandira_batalo na_donbass-368160/

13. Вверх #307833
    Посетитель Аватар для Lisen
    "БК щас взорвётся, постреляет немножко и всё..."
    Это они обжигают БМП, что бы в металлолом сдать?
    http://vk.com/video14782696_168522896?hash=956ec25cf95fab0c

14. Вверх #307834
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Бенина карта.На карте отмечены территории России, которые раньше в разное время принадлежали Украине. И вот Коломойский хочет вернуть их назад. Схема простая – референдум. Такой, как сейчас хотят на Донбассе. Проверят схему у нас – на референдуме по присоединению Донбасса к Днепропетровской области. Это будет этакий тест, как оно может пройти в России.

Так в Крыму уже был.
    После всего только идиоты Киевскую власть примут.

15. Вверх #307835
    Айболит форума

Так этого кто то и хотел ....

16. Вверх #307836
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    ДОстаточно постоять немного возле синагоги и православной церкви, чтобы понять, что все люди таки разные. Но мы же живём друг с другом и никто никому не мешает!!! Так неужели между христианами (пусть и разных церквей) разница может быть больше, чем между евреями и православными??? А как насчёт мусульман?
    Все сказки про какую-то разницу и какие-то отличия придумали донецкие бандиты, чтобы расколоть страну в 2004 и подогревать в жителях ДОнбасса, особенно не самых грамотных из них, миф о бендеровцах.
    А при чому тут донечане чи бендеровці? Ви спробуйте написати щось, що не вписується у головну генеральну лінію навіть цієї теми - що отримаєте? Вас звинуватять у чому завгодно... Тобто право на іншу думку - одразу ж викликає бажання поскандалити в частини суспільства - і саме це страшне! оскільки й провокує поділ країни... Руйнування поділу й побудову спільної держави треба починати з поваги до будь-якої думки іншого! ось за це, як мені казалось і виступав Майдан! А шо маємо зараз?

17. Вверх #307837
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Лол, какие этнические земли ? ) Тогда Крым уже дано русский вместе с Юго-Востоком. Ну зачем эти дешевки сюда тулить?? Уже стописят раз разбирали эти фейки с интервенцией и самопровозглашенного государства под шумок Так украинцы живут еще и в Сибири, это тоже этнографические земли??
    ну да...главный колорад сказал - значит так и есть...

18. Вверх #307838
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Так в Крыму уже был.
    После всего только идиоты Киевскую власть примут.
    дело не в киевской власти. дело в том что люди против раздела страны. неужели это непонятно?? или неприятие власти оправдывает деребан Украины?
    Судьбу не обманешь!!)

19. Вверх #307839
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    Господа! ну ведь в том то и проблема - что все РАЗНЫЕ, и чтобы объединить в Єдину Країну - треба більше мудрості, толерантності, поваги до інших, уміння їх чути, а не провокувати! тоді й питання б не було! До чого я це? а ось, прочитаю в ранці тему і сумно - з одного боку, я за Свободу і Демократію, а з іншого - чому в нашій одеській темі так багато всякого бруду? може почнемо з кожного з нас? Це я до всіх звертаюсь... не особисто до Вас....
    Бруд - ви маєте на увазі що конкретно? Бо я вже сама заплуталася між двох дерев.
    Мені особисто здається, що для того, щоб, нарешті, об'єднати країну зроблено дуже багато, я вже щось таке писала.
    З мовним вопросом вирішено, Закон Ківалова-Колесніченко в силі. Хочуть більше повноважень на місцях - будь ласка, Яценюк вже захрип це декларувати, Закон готовий є. Якщо Росія не буде агресором, будемо співпрацювати, чому ні, це навіть Ярош каже.
    Це, якщо брати глобальні, вагоміі речі.
    Але, коли на ОФ починаються сепаратиські призиви, коли люди вголос чи завуальовано кричать про свою ненависть до України - хіба це можно спокійно спостерігати?
    Не можна, і ми не будемо.
    Тому і лаємось, тому і я особисто писала, що кожний, хто буде використовувати слово "хунта" не за призначенням, буду вважати ворогом України та сепаратистом.
    Тому що це не інакомислення - це зрада.
    Sorry, що багато букв, але треба починати розумітися....
    А мы предупреждали!

20. Вверх #307840
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    вот, правильная мысль, кому?
    кто руководит всем этим спектаклем я не знаю, к примеру сейчас Турчинов говорит о том что на востоке сепаратистов поддерживает бОльшая часть населения, зачем туда отправился Ляшко, его же ненавидит весь восток? лично у меня складывается мнение что действия наших властей идут в ногу с интересами России, поэтому Путин и не вмешивается, зачем, сами своими руками за него всё делаем.
    тот же пример с Одессой, свои же сделали такое кровавое шоу на весь мир, что российскому тв даже не нужно мотажем заниматься
    вспомните как Крым отдали, и кто, как сливали своих же военных, кричали громче всех, а когда дошло дело до действий просто не отдавали приказы.
    как сейчас проходит АТО? 10-20 жертв и отход, собираются свежие силы и опять, складывается впечатление что специально тянется время и накручивается счетчик жертв
    моё мнение может быть ошибочным, но это моё мнение, и я никому его не навязываю
    Флешоголик. Яркие фонари.

Закрытая тема
Страница 15392 из 22853 ПерваяПервая ... 14392 14892 15292 15342 15382 15390 15391 15392 15393 15394 15402 15442 15492 15892 16392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права