| ||
Порох стоял у истоков создания Партии Регионов. Он повязан своим прошлым со многими из этой партии и, априори, не сможет объективно подходить к кадровым вопросам, к решениям для страны, которые бы были именно для страны, а не для бизнес интересов.
Всё, что мы увидим в случае его победы - переиначивание и перекраивание законодательства в угоду очередному клану. И та же политика льгот для "приближённых". Он по-другому не сможет, ибо это его нутро.
Он - один из них.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Народ я опять шото напутал, просветите полиз. В предвыборном ролике Юли написан телефон для набора куда ? Она шо свою армию собирает? Для чего? Стороники Юли обьясните плиз. шо это за армия Юли ?
Всё будет хорошо.
Я бы забыла его фотки под ручку с Азаровым, его работу министром у него же, его участие в создание Партии Регионов, но я не могу принять человека, который все время ловится на вранье. Почему фабрики в России работают, а Порошенко утверждает, что они закрыты? Как после этого верить ему, что он отойдет от бизнеса в случае победы? И будет ли это только формальный отказ?
То, что он уже ведет себя так, как будто его уже выбрали меня лично тоже раздражает. Не вижу желания общаться с людьми. Есть о нем тема вообще? Он дает прессконференции, он отвечает на вопросы в прямом эфире? Эти посиделки-заготовки у Шустера на меня впечатления не произвели.
Я желаю всем счастья!
А давайте ка ВСЕ проголосуем за Богомолец!! Свежая голова в политике не помешает.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Вчера на дебатах мне Гриценко порнавился ну Богомолец вице премьер гуманитарного блока ,а президент не думаю.
Всё будет хорошо.
Социальные закладки