|
На здоровье! Рецепт на вид громоздкий, но так понятно все разжевано, что получается с 1 раза!))
А к нам уже приехала наша красавица Graco Symbio 3 in 1 в цвете boysenberry, вот тут есть фото: http://www.pushchairtrader.co.uk/en/pushchair-reviews/graco-symbio-b/
Я с нее балдею, маневренная, шасси весит 5.5 кг, шасси+люлька 10.5!!! Это самое легкое что мне понравилось, я со своим 5-м этажом хрущевки хоть как-то буду справляться)))) В люльке уже идет матрасик и наматрасник на резиночке!)) Люлька снимается одним движением, шасси складывается еще одним))
Всем ДУ!
Классная коляска, как амортизация? И можешь дать внутренние размеры люльки плиз...!!!
уже ничего не сделаешь,я от матов мужа так психанула - сложила в мусорный кулек и выкинула, причем так надеялась что муж скажет хоть что то в поддержку, он тупо молчал пока я выкидывала. Понимаю что он и не виноват - но плять я полночи стояла делала для НЕГО!!!! Просто нервы сдают наверное!
Да и тесто идеальное получилось. Я даже успела попробовать сегодня утром(((
ох уж эти мамы девочек))) я б сама хотела понаряжать этих маленьких бусинок, так не получится, буду с мужиками жить)))
Вчера собрала сумки в РД, скрестила пальцы, чтоб мой Глебка до понедельника подождал (жду открытия 5 РД), так что и я теперь на низком старте...)))
По поводу матраса- я наверное 5-ти слойный кокос буду брать.
Сейчас собираюсь и поеду с врачом знакомиться))
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Поздравляю с годовщиной! Пусть будет ещё 20 раз по 5
Съездите в дельфинарий, есть акция, два билета по цене одного http://www.superdeal.com.ua/odessa/nezabivaemoe-sh.html?aff=70-5-KKUCQGM
Последний раз редактировалось Flightness; 10.05.2014 в 10:46.
ну для сьема надо иметь минимум 3000 грн - а это вся мужнина зп
да и с маленьким ребенком нас никто не возьмет на квартиру
и то что он собственник квартиры не дает ему права отравлять жизнь остальным 5 жильцам. кроме него никто не курит
из-за дыма страдает его мать, я со своими приступами кашля и схватками, дочка, которую только вылечили - опять она кашляет. и это не простуда, а аллергическая реакция на дым.
почему сьезжать должны 5 человек, а не 1 человек выходить на балкон?
да и собственник квартиры он только благодаря мне, тк вовремя подсуетилась и заставила сделать документы
да и постоянный смог в квартире - это только одна беда, а их миллион. его ж никто не выгоняет просто так, ему поставлены условия. не хочет он так с нами жить - пусть покупает нам квартиру. мы тут по закону все собственники, просто БТИ отказалось оформлять на всех. им проще на 1го
А у меня зрелище....я лежу на диване, а муж убирает в комнате нашей....когда я еще такое увижу))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Не может такого быть
Если квартира приватизировпна и на момент приватизации вы были там прописаны,то исключение из числа собственников противозаконно
Другой вопрос,если вы все написали отказ от собственности,но это как говорят"сами виноваты"
Бти не делает что проще-делают то,на что получены документы
В судебном порядке можно установить порядок пользования помещением,но с нашим аж никаким исполнением решений это практически зря по траченное время
Социальные закладки