Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1830 из 3031 ПерваяПервая ... 830 1330 1730 1780 1820 1828 1829 1830 1831 1832 1840 1880 1930 2330 2830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,581 по 36,600 из 60618
  1. Вверх #36581
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    рыдаю..... Открывала холодильник и брала рыбу, и не закрыла до конца, там стоял торт и каким то хером он выпадает с формы и падает на пол. Муж сидел в этот момент на кухне - и начинает материться... Меня это так взбесило, схватила его и выкинула нахрен. ТАК ОБИДНО - полночи делала его и такая фигня....
    ну что поделать- ложечкой сверху собери)))
    сегодня хочу панакоту сделать.
    девочки а еще страшно от того что мне легко стало беременной быть, значит роды скоро?
    ♡счастлива безумно♡

2. Вверх #36582
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    ВСЕМ ДУ, ну и настрочили

Вчера уже собиралась лечь спать, зашла на форум, Спасибо Josephine за рецепт. Хотела спать но такой красивый он на картинке был (торт) что стала делать. Вообщем в рецепте было указано что получиться 12 коржей, у меня получилось почему то на 9 больше, я пекла коржи и перемазывала торт ровно 3,5 часа. Зато красивенный и вкусный получился. Реально вкуснячий НАПОЛЕОН - аж сама собой горжусь.
    Сегодня дождь, рабочий день - а клиенты все отдыхают, работы особо нет, сижу усыпаю за ноутом(((... Тяжело дома работать - кроватка и подушечка так соблазняют....
    На здоровье! Рецепт на вид громоздкий, но так понятно все разжевано, что получается с 1 раза!))

А к нам уже приехала наша красавица Graco Symbio 3 in 1 в цвете boysenberry, вот тут есть фото: http://www.pushchairtrader.co.uk/en/pushchair-reviews/graco-symbio-b/
    Я с нее балдею, маневренная, шасси весит 5.5 кг, шасси+люлька 10.5!!! Это самое легкое что мне понравилось, я со своим 5-м этажом хрущевки хоть как-то буду справляться)))) В люльке уже идет матрасик и наматрасник на резиночке!)) Люлька снимается одним движением, шасси складывается еще одним))

3. Вверх #36583
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Добренькое утречко!!!!!
    рыдаю..... Открывала холодильник и брала рыбу, и не закрыла до конца, там стоял торт и каким то хером он выпадает с формы и падает на пол. Муж сидел в этот момент на кухне - и начинает материться... Меня это так взбесило, схватила его и выкинула нахрен. ТАК ОБИДНО - полночи делала его и такая фигня....
    Шо же ты добро то такое выкидываешь
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

4. Вверх #36584
    Не покидает форум
    Всем ДУ!
    Классная коляска, как амортизация? И можешь дать внутренние размеры люльки плиз...!!!

5. Вверх #36585
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    ну что поделать- ложечкой сверху собери)))
    сегодня хочу панакоту сделать.
    девочки а еще страшно от того что мне легко стало беременной быть, значит роды скоро?
    уже ничего не сделаешь,я от матов мужа так психанула - сложила в мусорный кулек и выкинула, причем так надеялась что муж скажет хоть что то в поддержку, он тупо молчал пока я выкидывала. Понимаю что он и не виноват - но плять я полночи стояла делала для НЕГО!!!! Просто нервы сдают наверное!
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    На здоровье! Рецепт на вид громоздкий, но так понятно все разжевано, что получается с 1 раза!))
    Да и тесто идеальное получилось. Я даже успела попробовать сегодня утром(((

6. Вверх #36586
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение

А к нам уже приехала наша красавица Graco Symbio 3 in 1 в цвете boysenberry, вот тут есть фото: http://www.pushchairtrader.co.uk/en/pushchair-reviews/graco-symbio-b/
    Я с нее балдею, маневренная, шасси весит 5.5 кг, шасси+люлька 10.5!!! Это самое легкое что мне понравилось, я со своим 5-м этажом хрущевки хоть как-то буду справляться)))) В люльке уже идет матрасик и наматрасник на резиночке!)) Люлька снимается одним движением, шасси складывается еще одним))
    Клевая))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #36587
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я ему уже вчера сказала что подам на него в суд. и я его 100% выиграю и тогда его могут даже выселить. тем более есть дача, пусть там и живет как раньше собирался.
    пока не сильно пьяный - подействовало. но это ж пока. муж не разрешает радикальных мер. ему проще меня отправить на родину. спит и видит чтобы я туда с детьми поскорее свалила. типа там и безопаснее и спокойнее.
    а то что там медицины ноль и чуть что надо ехать в одессу, и дочу уже столько раз переводила из школы в школу что мне ее просто жаль. да и музыка. от таких смен преподавателей она же ею не овладеет в совершенстве. тут нельзя менять руку, а у нас итак уже 4 преподаватель. вобщем он думает только о себе. поэтому и свекр позволяет себе такое хамство. была бы я мужиком, свекр вообще домой боялся бы прийти, не то что закурить. но муж - тряпка. его таким сделал свекр. взрастил себе "служанку"
    свекр, конечно не прав с моральной точки зрения, но если он собственник квартиры, то какой суд поможет? а на съем не пробовали? ведь кому сильно мешает, тот и уезжает. у меня папа раньше курил на кухне постоянно, но не выгонять же его за это?

8. Вверх #36588
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    рыдаю..... Открывала холодильник и брала рыбу, и не закрыла до конца, там стоял торт и каким то хером он выпадает с формы и падает на пол. Муж сидел в этот момент на кухне - и начинает материться... Меня это так взбесило, схватила его и выкинула нахрен. ТАК ОБИДНО -полночи делала его и такая фигня....
    Та шож такое то.... Как заколдованно все там .
    Смотрите что мне срочно нужно

💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

9. Вверх #36589
    Частый гость Аватар для Анастас
    ох уж эти мамы девочек))) я б сама хотела понаряжать этих маленьких бусинок, так не получится, буду с мужиками жить)))
    Вчера собрала сумки в РД, скрестила пальцы, чтоб мой Глебка до понедельника подождал (жду открытия 5 РД), так что и я теперь на низком старте...)))

10. Вверх #36590
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Та шож такое то.... Как заколдованно все там .
    Смотрите что мне срочно нужно

бозе какая красота, причём не столько сандалетки, а класснючие ножки в них)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

11. Вверх #36591
    Частый гость Аватар для DIDI))
    По поводу матраса- я наверное 5-ти слойный кокос буду брать.

Сейчас собираюсь и поеду с врачом знакомиться))
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

12. Вверх #36592
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    ох уж эти мамы девочек))) я б сама хотела понаряжать этих маленьких бусинок, так не получится, буду с мужиками жить)))
    Вчера собрала сумки в РД, скрестила пальцы, чтоб мой Глебка до понедельника подождал (жду открытия 5 РД), так что и я теперь на низком старте...)))
    А мы кулачки держим за тебя))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #36593
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Привет, девули!!!
    На улице тепло и сыро, наверное, опять дождь будет.
    Сейчас позавтракаем и подумаем с мужем, что будем делать - сегодня 5 лет, как мы обвенчались)))
    Поздравляю с годовщиной! Пусть будет ещё 20 раз по 5
    Съездите в дельфинарий, есть акция, два билета по цене одного http://www.superdeal.com.ua/odessa/nezabivaemoe-sh.html?aff=70-5-KKUCQGM
    Последний раз редактировалось Flightness; 10.05.2014 в 10:46.

14. Вверх #36594
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    свекр, конечно не прав с моральной точки зрения, но если он собственник квартиры, то какой суд поможет? а на съем не пробовали? ведь кому сильно мешает, тот и уезжает. у меня папа раньше курил на кухне постоянно, но не выгонять же его за это?
    ну для сьема надо иметь минимум 3000 грн - а это вся мужнина зп
    да и с маленьким ребенком нас никто не возьмет на квартиру
    и то что он собственник квартиры не дает ему права отравлять жизнь остальным 5 жильцам. кроме него никто не курит
    из-за дыма страдает его мать, я со своими приступами кашля и схватками, дочка, которую только вылечили - опять она кашляет. и это не простуда, а аллергическая реакция на дым.
    почему сьезжать должны 5 человек, а не 1 человек выходить на балкон?
    да и собственник квартиры он только благодаря мне, тк вовремя подсуетилась и заставила сделать документы
    да и постоянный смог в квартире - это только одна беда, а их миллион. его ж никто не выгоняет просто так, ему поставлены условия. не хочет он так с нами жить - пусть покупает нам квартиру. мы тут по закону все собственники, просто БТИ отказалось оформлять на всех. им проще на 1го

15. Вверх #36595
    А у меня зрелище....я лежу на диване, а муж убирает в комнате нашей....когда я еще такое увижу))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #36596
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Поздравляю с годовщиной! Пусть будет ещё 20 раз по 5
    Съездите в дельфинарий, есть акция, два билета по цене одного http://www.superdeal.com.ua/odessa/nezabivaemoe-sh.html?aff=70-5-KKUCQGM
    на сайте дельфинария об этом ничего не сказано...
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    А у меня зрелище....я лежу на диване, а муж убирает в комнате нашей....когда я еще такое увижу))))))
    наслаждайся))

17. Вверх #36597
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    мы тут по закону все собственники, просто БТИ отказалось оформлять на всех. им проще на 1го
    Не может такого быть
    Если квартира приватизировпна и на момент приватизации вы были там прописаны,то исключение из числа собственников противозаконно
    Другой вопрос,если вы все написали отказ от собственности,но это как говорят"сами виноваты"

Бти не делает что проще-делают то,на что получены документы

В судебном порядке можно установить порядок пользования помещением,но с нашим аж никаким исполнением решений это практически зря по траченное время

18. Вверх #36598
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    на сайте дельфинария об этом ничего не сказано...

наслаждайся))
    Этим и занимаюсь))))) королева такая себе на диване...ха!)))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #36599
    Не покидает форум
    ну для сьема надо иметь минимум 3000 грн - а это вся мужнина зп
    да и с маленьким ребенком нас никто не возьмет на квартиру
    и то что он собственник квартиры не дает ему права отравлять жизнь остальным 5 жильцам. кроме него никто не курит
    из-за дыма страдает его мать, я со своими приступами кашля и схватками, дочка, которую только вылечили - опять она кашляет. и это не простуда, а аллергическая реакция на дым.
    почему сьезжать должны 5 человек, а не 1 человек выходить на балкон?
    да и собственник квартиры он только благодаря мне, тк вовремя подсуетилась и заставила сделать документы
    да и постоянный смог в квартире - это только одна беда, а их миллион. его ж никто не выгоняет просто так, ему поставлены условия. не хочет он так с нами жить - пусть покупает нам квартиру. мы тут по закону все собственники, просто БТИ отказалось оформлять на всех. им проще на 1го
    у меня папа тоже включал вытяжку, но это не помогало. хорошо сейчас сам бросил курить. пока сам не бросил курить - не помогало ничего. балкона у нас как такового нет, в парадную выходить зимой - ему было холодно

20. Вверх #36600
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Доброе утро) Вы меня заразили..срочно хочу вот такое)
    Спасибо за сына и за дочь..

Закрытая тема
Страница 1830 из 3031 ПерваяПервая ... 830 1330 1730 1780 1820 1828 1829 1830 1831 1832 1840 1880 1930 2330 2830 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права