Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1829 из 3031 ПерваяПервая ... 829 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 2329 2829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,561 по 36,580 из 60618
  1. Вверх #36561
    Посетитель
    Девочки, вчера спрашивали где можно купить бытовую химию фирмы Фрош? В Метро огромный выбор. Правда, цена на нее не очень гуманная взяла гель для стирки детского 132 грн. На 21 стирку

2. Вверх #36562
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А чем сода опасна при беременности?
    Я за время токса выпивала ежедневно по бутылке боржоми или поляны (1,5 л)..токс было до 16 недель
    Та ничего там опасного...я с малым пила оооочень много поляны, все нормально. И сейчас пью.
    Мы на даче, я сегодня обнималась с белым другом ночью...дикая изжога была, не могла спать...хотя с шашлыком не усердствовала:съела кусочек индюшатины и 2 кусочка нежирной свинины.... Теперь вот жду чяй с мяты, муж пошёл делать....

3. Вверх #36563
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера спрашивали где можно купить бытовую химию фирмы Фрош? В Метро огромный выбор. Правда, цена на нее не очень гуманная взяла гель для стирки детского 132 грн. На 21 стирку
    вчера на сайте смотрела 115 гривен порошок гель)

Всем доброе утро...темень на улице и слякоть,всю ночь лил дождь)
    у меня еще фишка...колит в районе желудка,поджелудочной когда ем или поем.....потом проходит....вот органы наши сместились и теперь надо кушать как воробушек)))))
    Всем кто болеет выздоравливайте и чтоб никого не мучили беременные штучки....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #36564
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро! Мы только проснулись, классно так выспались! Погодка не очень...Если не будет дождя, наверное доча попросится выйти в резиновых сапогах, она очень любит топать по лужам. Всем хорошего самочувствия!

5. Вверх #36565
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Привет, девули!!!
    На улице тепло и сыро, наверное, опять дождь будет.
    Сейчас позавтракаем и подумаем с мужем, что будем делать - сегодня 5 лет, как мы обвенчались)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

6. Вверх #36566
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    ВСЕМ ДУ, ну и настрочили
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    девочки для меня тоже вопрос коляски остается открытым !
    у кого какое мнение на этот счет!
    есть 3 варианта
    сразу скажу хотелось бы взять к ним автокресло чтоб на шасси становилось,поэтому первый вариант отпадает ! невидела в продажи кресла адамекс
    1. какой-то из адамексов .нравится впринципи паджеро и нитро
    http://klumba.ua/strollers/adamex/pajero/
    2.X-lander
    X-A 2 в 1( у знакомой такая -она ею довольна)
    http://klumba.ua/strollers/xlander/xa_2in1/
    X-Move
    http://klumba.ua/strollers/xlander/x-move/
    можно купить и автокресло http://malyata.com.ua/products/avtokreslo-x-lander-h-car.html
    3. самый дорогой тз 3( это мне и не нравится)
    тутис зиппи ( чем они отличаются я не понимаю)
    http://klumba.ua/strollers/tutis/zippy-3v1/ops/
    и вообще есть ли смысл для июнського ребенка автокресло которое ставится на шасси?!
    или просто взять 2в 1 и не париться
    и еще хочу почему-то только поворотные колеса,мне кажется это очень удобным!
    Я наверное на зиппи остановлюсь, у нас знакомые пользуются - нарадоваться не могут. У меня был опыт использования Чикковских колясок, но сейчас отдать 10-12 тыс. - неа. дороговато и меня там колеса смущают. Поворотные колеса мне тоже кажутся очень удобными на наших дорогах, и автокресло мне нужно, что бы не таскать всю люльку в машину, взять шасси и его и вперед, а то полмашины только детскими вещами загружено.

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Вот это вы строчите) у меня весь день голова раскалывается просто... Аж до тошноты. Давление поменяли- 110 на 73 . В принципе норма. Слушайте , мне тут знакомая говорит что с мужем надо расписаться до родов, потому что сейчас какой то закон приняли , что отцовство через суд доказывать прийдется. Это правда или чес? Я уже с ним успела поругаться- говорю если будем расписываться, я фамилию не меняю. И понеслооооооось....
    Ничего не надо доказывать через суд - достаточно заявления установленного образца от отца о признании отцовства при регистрации ребенка)) чушь полная) Расписываться можете и до родов, только надо справка с ЖК, там должны пройти комиссию (просто от гинеколога не канает). Даже не смотря на живот огромных размеров - надо справка. Или уже общий ребенок - тогда расписывают хоть в тот же день.
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    терплю тк его квартира. правда сегодня я психанула и вырвала из его зубов сигареты и выбросила в мусорку. так он достал бычек и докурил. вот о чем говорить с существом, иначе его не назвать
    ооо.... я б уже лучше ему носила передачи в больницу, но сделала бы ему что то. Ты мегатерпеливая!!!
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    вчера на сайте смотрела 115 гривен порошок гель)

Всем доброе утро...темень на улице и слякоть,всю ночь лил дождь)
    у меня еще фишка...колит в районе желудка,поджелудочной когда ем или поем.....потом проходит....вот органы наши сместились и теперь надо кушать как воробушек)))))
    Всем кто болеет выздоравливайте и чтоб никого не мучили беременные штучки....
    тож самое(((

Вчера уже собиралась лечь спать, зашла на форум, Спасибо Josephine за рецепт. Хотела спать но такой красивый он на картинке был (торт) что стала делать. Вообщем в рецепте было указано что получиться 12 коржей, у меня получилось почему то на 9 больше, я пекла коржи и перемазывала торт ровно 3,5 часа. Зато красивенный и вкусный получился. Реально вкуснячий НАПОЛЕОН - аж сама собой горжусь.
    Сегодня дождь, рабочий день - а клиенты все отдыхают, работы особо нет, сижу усыпаю за ноутом(((... Тяжело дома работать - кроватка и подушечка так соблазняют....

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Привет, девули!!!
    Сейчас позавтракаем и подумаем с мужем, что будем делать - сегодня 5 лет, как мы обвенчались)))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

7. Вверх #36567
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Привет, девули!!!
    Примите поздравления!))) Радуйте себя и заботьтесь друг о друге)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #36568
    Не покидает форум
    у меня сегодня манная каша на завтрак (единственное, от чего мою принцессу не токсикозит в эту беременность). муж ворчит, что научился варить кашу лучше чем моя мама, но варит.

9. Вверх #36569
    Мама года
    Привет, девули!!!
    Поздравляю с юбилейчиком!!! Пусть каждый прожитый день приносит еще больше счастья, любви, гармонии и понимания!!!

10. Вверх #36570
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Привет, девули!!!
    Поздравляю с юбилеем!!!! Счастья, здоровья и всего самого самого вашей семье!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

11. Вверх #36571
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Иренион, с маленьким юбилеем вашу семью! Живите долго и счастливо!
    А мы не венчались, все собираемся и никак не получается.

12. Вверх #36572
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Юльчик, а ты свекруху на него на равить не можешь?
    И если там прописаны твой муж ты и ребенок и приватизирована тогда есть шансы, но я бы на твоем месте родила малышку, спокойно прописала ее там, а потом уже смотрела!
    я ему уже вчера сказала что подам на него в суд. и я его 100% выиграю и тогда его могут даже выселить. тем более есть дача, пусть там и живет как раньше собирался.
    пока не сильно пьяный - подействовало. но это ж пока. муж не разрешает радикальных мер. ему проще меня отправить на родину. спит и видит чтобы я туда с детьми поскорее свалила. типа там и безопаснее и спокойнее.
    а то что там медицины ноль и чуть что надо ехать в одессу, и дочу уже столько раз переводила из школы в школу что мне ее просто жаль. да и музыка. от таких смен преподавателей она же ею не овладеет в совершенстве. тут нельзя менять руку, а у нас итак уже 4 преподаватель. вобщем он думает только о себе. поэтому и свекр позволяет себе такое хамство. была бы я мужиком, свекр вообще домой боялся бы прийти, не то что закурить. но муж - тряпка. его таким сделал свекр. взрастил себе "служанку"

13. Вверх #36573
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    И я хочу посмотреть на автокресло, только ссылка так и не открывается, попробуй еще раз скинуть!
    пробовала много раз.не получается. там просто между h и tml пробел убрать.

или в поисковике baby confort creatis fix
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

14. Вверх #36574
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я давно хочу. но муж не разрешает. тк тот еще и пиханет и не дай Бог рожать начну.
    я сегодня за минуту общения так понервничала, что матка в тонус пришла.
    и от сигаретного дыма треники постоянно. я вот не знаю, его либо куда-то сдать, либо пытаться через суд отсудить часть квартиры и делать разьезд
    Кошмар а не дед. Я б уде его наверное съела и посуду помыла.

15. Вверх #36575
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    пробовала много раз.не получается. там просто между h и tml пробел убрать.

или в поисковике baby confort creatis fix
    у меня нормально открылась ссылка.
    прикольное кресло

16. Вверх #36576
    Всем доброе утро) а я проснулась а милмоего рядом нетуууу. Искала его искала, а он оказывается траву косит в огороде . Все ! Нет у меня больше занятия, нечего мне рвать... Говорю оставьте хоть кусочек мне, а он - вам надо вес набирать, идите ешьте конхвэты. Я в печали.

17. Вверх #36577
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро) а я проснулась а милмоего рядом нетуууу. Искала его искала, а он оказывается траву косит в огороде . Все ! Нет у меня больше занятия, нечего мне рвать... Говорю оставьте хоть кусочек мне, а он - вам надо вес набирать, идите ешьте конхвэты. Я в печали.
    вот "беда")))))))))))))) шоп я так просыпалась) правда от слова "ОГОРОД" меня уже типать начинает))

18. Вверх #36578
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    вот "беда")))))))))))))) шоп я так просыпалась) правда от слова "ОГОРОД" меня уже типать начинает))
    Та мне ж занятся нечем, а так я в коленно локтевой позе траву рвала... Мы ж не садили ничего уже года два. Вот он и зарос...

19. Вверх #36579
    рыдаю..... Открывала холодильник и брала рыбу, и не закрыла до конца, там стоял торт и каким то хером он выпадает с формы и падает на пол. Муж сидел в этот момент на кухне - и начинает материться... Меня это так взбесило, схватила его и выкинула нахрен. ТАК ОБИДНО - полночи делала его и такая фигня....

20. Вверх #36580
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Ду!
    девочки а я наклониться немогу- пузень согнуться не дает( только приседаю.. иногда забываю и получаю от сына по ребрам.
    ♡счастлива безумно♡

Закрытая тема
Страница 1829 из 3031 ПерваяПервая ... 829 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 2329 2829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права