Девочки, вчера спрашивали где можно купить бытовую химию фирмы Фрош? В Метро огромный выбор. Правда, цена на нее не очень гуманнаявзяла гель для стирки детского 132 грн. На 21 стирку
![]()
|
Девочки, вчера спрашивали где можно купить бытовую химию фирмы Фрош? В Метро огромный выбор. Правда, цена на нее не очень гуманнаявзяла гель для стирки детского 132 грн. На 21 стирку
![]()
Та ничего там опасного...я с малым пила оооочень много поляны, все нормально. И сейчас пью.
Мы на даче, я сегодня обнималась с белым другом ночью...дикая изжога была, не могла спать...хотя с шашлыком не усердствовала:съела кусочек индюшатины и 2 кусочка нежирной свинины.... Теперь вот жду чяй с мяты, муж пошёл делать....
вчера на сайте смотрела 115 гривен порошок гель)
Всем доброе утро...темень на улице и слякоть,всю ночь лил дождь)
у меня еще фишка...колит в районе желудка,поджелудочной когда ем или поем.....потом проходит....вот органы наши сместились и теперь надо кушать как воробушек)))))
Всем кто болеет выздоравливайте и чтоб никого не мучили беременные штучки....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Доброе утро! Мы только проснулись, классно так выспались! Погодка не очень...Если не будет дождя, наверное доча попросится выйти в резиновых сапогах, она очень любит топать по лужам. Всем хорошего самочувствия!
Привет, девули!!!
На улице тепло и сыро, наверное, опять дождь будет.
Сейчас позавтракаем и подумаем с мужем, что будем делать - сегодня 5 лет, как мы обвенчались)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
ВСЕМ ДУ, ну и настрочили
Я наверное на зиппи остановлюсь, у нас знакомые пользуются - нарадоваться не могут. У меня был опыт использования Чикковских колясок, но сейчас отдать 10-12 тыс. - неа. дороговато и меня там колеса смущают. Поворотные колеса мне тоже кажутся очень удобными на наших дорогах, и автокресло мне нужно, что бы не таскать всю люльку в машину, взять шасси и его и вперед, а то полмашины только детскими вещами загружено.
Ничего не надо доказывать через суд - достаточно заявления установленного образца от отца о признании отцовства при регистрации ребенка)) чушь полная) Расписываться можете и до родов, только надо справка с ЖК, там должны пройти комиссию (просто от гинеколога не канает). Даже не смотря на живот огромных размеров - надо справка. Или уже общий ребенок - тогда расписывают хоть в тот же день.
ооо.... я б уже лучше ему носила передачи в больницу, но сделала бы ему что то. Ты мегатерпеливая!!!
тож самое(((
Вчера уже собиралась лечь спать, зашла на форум, Спасибо Josephine за рецепт. Хотела спать но такой красивый он на картинке был (торт) что стала делать. Вообщем в рецепте было указано что получиться 12 коржей, у меня получилось почему то на 9 больше, я пекла коржи и перемазывала торт ровно 3,5 часа. Зато красивенный и вкусный получился. Реально вкуснячий НАПОЛЕОН - аж сама собой горжусь.
Сегодня дождь, рабочий день - а клиенты все отдыхают, работы особо нет, сижу усыпаю за ноутом(((... Тяжело дома работать - кроватка и подушечка так соблазняют....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
у меня сегодня манная каша на завтрак (единственное, от чего мою принцессу не токсикозит в эту беременность). муж ворчит, что научился варить кашу лучше чем моя мама, но варит.
Иренион, с маленьким юбилеем вашу семью! Живите долго и счастливо!
А мы не венчались, все собираемся и никак не получается.
я ему уже вчера сказала что подам на него в суд. и я его 100% выиграю и тогда его могут даже выселить. тем более есть дача, пусть там и живет как раньше собирался.
пока не сильно пьяный - подействовало. но это ж пока. муж не разрешает радикальных мер. ему проще меня отправить на родину. спит и видит чтобы я туда с детьми поскорее свалила. типа там и безопаснее и спокойнее.
а то что там медицины ноль и чуть что надо ехать в одессу, и дочу уже столько раз переводила из школы в школу что мне ее просто жаль. да и музыка. от таких смен преподавателей она же ею не овладеет в совершенстве. тут нельзя менять руку, а у нас итак уже 4 преподаватель. вобщем он думает только о себе. поэтому и свекр позволяет себе такое хамство. была бы я мужиком, свекр вообще домой боялся бы прийти, не то что закурить. но муж - тряпка. его таким сделал свекр. взрастил себе "служанку"
Всем доброе утро) а я проснулась а милмоего рядом нетуууу. Искала его искала, а он оказывается траву косит в огороде . Все ! Нет у меня больше занятия, нечего мне рвать... Говорю оставьте хоть кусочек мне, а он - вам надо вес набирать, идите ешьте конхвэты. Я в печали.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
рыдаю..... Открывала холодильник и брала рыбу, и не закрыла до конца, там стоял торт и каким то хером он выпадает с формы и падает на пол. Муж сидел в этот момент на кухне - и начинает материться... Меня это так взбесило, схватила его и выкинула нахрен. ТАК ОБИДНО - полночи делала его и такая фигня....
Ду!
девочки а я наклониться немогу- пузень согнуться не дает( только приседаю.. иногда забываю и получаю от сына по ребрам.
♡счастлива безумно♡
Социальные закладки