Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 80 из 450 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 8988
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Другое дело,что мужчины очень любят измены называть "дружественным сексом".
    Лукавая, а как бы Вы отнеслись к тому, если бы Ваш любимый(муж) сказал бы что идёт на встречу со своим другом - женщиной...вернулся бы ночью...помятый...под шафэ...от него бы пёрло хорошими духами...на пиджаке были бы длинные волосы(белые - если Вы брюнетка, или чёрные - если блондинка)и в то же время он бы Вам сказал что никакого секса не было и быть не могло - он же ведь с другом общался...вот хотелось бы мне увидеть Ваше выражение лица в этот момент...и послушать рассказки о "дружбе народов"...
    Последний раз редактировалось Объективный; 02.04.2009 в 19:02.

2. Вверх #1582
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Уважаемая Б Рысь...я знаю женщин, которые гораздо умнее многих моих знакомых мужчин...я говорил не о коэффициенте IQ, а о совсем других вещах...в моём понимании, умная женщина, эта женщина которая может понимать мужчину, ну хотя бы наполовину...ну а уж мудрая - это вообще...если Вы хотите сказать что таких женщин много - бросьте в меня камень, но прошу Вас не судите по себе, ок?
    Судя по тому, что вы сказали ранее о том, как трудно понять женщину... умных мужчин, а тем более, мудрых - тоже не слишком много
    Просто удивительно, до чего часто мужчины жалуются на непонимание. Да, мужчина вроде бы сильное создание, но и проблем у него хоть отбавляй. Вот, например, кризис среднего возраста подкатил, у него переучет достигнутого - дерево не посадил, дом не построил, вместо сына родил дочку... Можно хотя бы не цепляться к нему по поводу грязных носков, которые он разбрасывает по всей квартире? Подумаешь, пустяки какие... Вот, если бы не она, камнем висящая у него на ногах, его жизнь сложилась бы куда удачнее. А вот друга жена, или подруга жены - вот это умница, красавица, по пустякам не нудит и все понимает. И самая большая глупость, которая может прийти ему в голову - затащить ее в постель, а то и влюбиться... И забывает, бедняга, что друг или приятельница - совсем не то, что жена или любовница. Одно дело просто понимать, а другое - понимать и жить рядом. Будь она на ее месте, его проблемы уже не были бы такими малозначащими для нее, кризис среднего возраста никуда не делся бы, да и грязные носки тоже. Для того, чтобы жить вместе, одного ума недостаточно, нужно еще и терпение, и где-то даже самопожертвование. Причем с ОБЕИХ сторон. А он, как мы помним, тоже не такой уж умный и мудрый... Вот такая вот фигня, малятки (с).
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #1583
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Интересно все описано, но никак не понимаю, почему секс должен перечеркнуть дружбу? почему это взаимоисключающие понятия? Мой личный опыт говорит об обратном - например у меня есть подружка, с которой дружим с пеленок - в какой то период жизни у нас случился роман, который по прошествии пары лет сошел на нет, однако дружить мы продолжаем до сих пор
    И примеров дружбы между мужчиной и женщиной я знаю великое множество, и гипотетическое наличие/отсутствие сексуального подтекста ИМХО дружбе абсолютно не помеха
    Очень интересная история...а можно спросить вас, кто был инициатором прекратить роман?

4. Вверх #1584
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Он не должен, НО в этой дружественной паре после секса у одного может ничего не изменится, а кто то может и втюриться, ой как сильно!!!
    Я не имел ввиду "дружбу организмами"
    Имелось ввиду что дружба может перерасти в отношения или отношения перейти в дружбу и при этом секс, по моему мнению, никак не влияет на дружбу. Если же речь идет только о сексе, то имхо лучше поискать другой объект для "перепихнуться", чем старый друг

5. Вверх #1585
    Blaze of beauty
    Лукавая, а как бы Вы отнеслись к тому, если бы Ваш любимый(муж) сказал бы что идёт на встречу со своим другом - женщиной...вернулся бы ночью...помятый...под шафэ...от него бы пёрло хорошими духами...на пиджаке были бы длинные волосы(белые - если Вы брюнетка, или чёрные - если блондинка)и в то же время он бы Вам сказал что никакого секса не было и быть не могло - он же ведь с другом общался...вот хотелось бы мне увидеть Ваше выражение лица в этот момент...и послушать рассказки о "дружбе народов"...
    Объективный, а где вы видели в моём посте,что я верю в дружбу между мужчиной и женщиной?
    А по логике на нём не может быть чужих волос, потому что я рыжая, не брюнетка, не блондинка
    И от моего молодого человека всегда пахнет хорошими духами. Моими.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #1586
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Очень интересная история...а можно спросить вас, кто был инициатором прекратить роман?
    А какое это имеет значение?
    Думаю Вы просите, что я отвечаю вопросом на вопрос - мы же таки в Одессе

7. Вверх #1587
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что вы сказали ранее о том, как трудно понять женщину... умных мужчин, а тем более, мудрых - тоже не слишком много
    Возможно...с этим не спорю...со стороны видней.

А вот друга жена, или подруга жены - вот это умница, красавица, по пустякам не нудит и все понимает. И самая большая глупость, которая может прийти ему в голову - затащить ее в постель, а то и влюбиться... И забывает, бедняга, что друг или приятельница - совсем не то, что жена или любовница.
    Я бы даже не так сказал - любовница и жена - это две большие разницы...у меня есть одна знакомая,молодая девушка, у которой отношения с женатым мужчиной уже около 8 лет...мужчина взрослый, состоятельный, ну и т.д...но её проблема в том, что она его любит, и хочет за него замуж - а он не хочет...и она никак не может понять почему он не хочет променять свою "старую грымзу" на молодоую красивую девушку...а Вы как думаете Б Рысь?...такой небольшой тестик на "понимание мужчин".

8. Вверх #1588
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Я не имел ввиду "дружбу организмами"
    Имелось ввиду что дружба может перерасти в отношения или отношения перейти в дружбу и при этом секс, по моему мнению, никак не влияет на дружбу. Если же речь идет только о сексе, то имхо лучше поискать другой объект для "перепихнуться", чем старый друг
    Тут, согласна на 100%))

9. Вверх #1589
    Не покидает форум
    Объективный, а где вы видели в моём посте,что я верю в дружбу между мужчиной и женщиной?
    Съезжаем?

И от моего молодого человека всегда пахнет хорошими духами. Моими.
    Гораздо лучше с тактикой.

10. Вверх #1590
    Blaze of beauty
    Съезжаем?
    Гораздо лучше с тактикой.
    Да нет, почему съезжать?)
    Чисто теоретически,если я такую дружбу не приемлю, то и такой ситуации быть не может.

Ну а вообще, я бы устроила ему разгрузочный скандальчик, но особого внимания не обратила бы

11. Вверх #1591
    Я бы даже не так сказал - любовница и жена - это две большие разницы...у меня есть одна знакомая,молодая девушка, у которой отношения с женатым мужчиной уже около 8 лет...мужчина взрослый, состоятельный, ну и т.д...но её проблема в том, что она его любит, и хочет за него замуж - а он не хочет...и она никак не может понять почему он не хочет променять свою "старую грымзу" на молодоую красивую девушку...а Вы как думаете Б Рысь?...такой небольшой тестик на "понимание мужчин".
    Да, конечно, это две большие разницы... Я имела в виду несколько другой аспект отношений...
    А вообще мужчины не так уж часто уходят к любовницам, если у них в семье все хорошо. Зачем, спрашивается? С женой, поди, лет двадцать или тридцать женат, все родственники и друзья давно стали общими, куча привычек, плюс какая-то ответственность (если человек приличный). Деталей всяких много может быть - общая собственность, бизнес, дети... Возможно и девушку эту не так уж сильно он любит. Хотя 8 лет для любовницы - срок приличный. К ней он тоже уже поди привык и постарается не отпустить. Но, с другой стороны - если до сих пор от жены не ушел, то уже - вряд ли
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

12. Вверх #1592
    Не покидает форум
    Да нет, почему съезжать?)
    Чисто теоретически,если я такую дружбу не приемлю, то и такой ситуации быть не может.
    Логично. Надеюсь что для Вашего мужа тоже не будет приемлима такая ситуация...даже чисто теоретически.

Ну а вообще, я бы устроила ему разгрузочный скандальчик, но особого внимания не обратила бы
    Ну надо же. Да из Вас золотая жена получится...ну или позолоченная, в крайнем случае)).

13. Вверх #1593
    Не покидает форум
    Да, конечно, это две большие разницы... Я имела в виду несколько другой аспект отношений...
    А вообще мужчины не так уж часто уходят к любовницам, если у них в семье все хорошо. Зачем, спрашивается? С женой, поди, лет двадцать или тридцать женат, все родственники и друзья давно стали общими, куча привычек, плюс какая-то ответственность (если человек приличный). Деталей всяких много может быть - общая собственность, бизнес, дети... Возможно и девушку эту не так уж сильно он любит. Хотя 8 лет для любовницы - срок приличный. К ней он тоже уже поди привык и постарается не отпустить. Но, с другой стороны - если до сих пор от жены не ушел, то уже - вряд ли
    Ну что же студентка Б Рысь...зачёт Вы получили...от себя могу лишь добавить что не понимают многие любовницы и понимают умные взрослые мужчины - если клссно с женщиной в качестве любовницы, то абсолютно не факт что с ней будет так же классно в качестве жены. Надеюсь не нужно объяснять почему.

14. Вверх #1594
    Blaze of beauty
    А давайте вернёмся к нашим помидорам о дружбе. А то любовники, любовницы, это уже другая история

15. Вверх #1595
    А давайте вернёмся к нашим помидорам о дружбе. А то любовники, любовницы, это уже другая история
    Дык все в жизни перетекает из одного в другое )))
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

16. Вверх #1596
    Не покидает форум
    Давайте. Считаете что несерьёзно когда несвободные люди пытаются жить так же, как когда они были свободными? Согласен. Считаю что несерьёзно слышать от близкой женщины - это мой друг, я пойду с ним погуляю. А Вы как думаете?

17. Вверх #1597
    Blaze of beauty
    Давайте. Считаете что несерьёзно когда несвободные люди пытаются жить так же, как когда они были свободными? Согласен. Считаю что несерьёзно слышать от близкой женщины - это мой друг, я пойду с ним погуляю. А Вы как думаете?
    Ну а что тут такого? когда хочется просто поговорить?? когда хочется ёмаё посоветоваться с другим мужиком,что подарить любимому!!!

18. Вверх #1598
    Не покидает форум
    Ну а что тут такого? когда хочется просто поговорить?? когда хочется ёмаё посоветоваться с другим мужиком,что подарить любимому!!!
    Когда хочется просто поговорить - говори с подружками...а когда хочется "ёмаё" - не выходи замуж...чтобы "ёмаё" на мозги не давило.

19. Вверх #1599
    Часто межполовая дружба постепенно сходит на нет после того, как создаются семьи. Мой муж раньше сильно дружил с моей подругой, когда мы встречались-расставались. После того, как мы поженились, его интерес к ней как-то сам по себе угас
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

20. Вверх #1600
    Не покидает форум
    Часто межполовая дружба постепенно сходит на нет после того, как создаются семьи. Мой муж раньше сильно дружил с моей подругой, когда мы встречались-расставались. После того, как мы поженились, его интерес к ней как-то сам по себе угас
    Я оценил смайлик в конце.

Ответить в теме
Страница 80 из 450 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права