для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Статейка по теме
http://www.liveinternet.ru/community/1978270/post55822675/
Может кто-то и ведет учет кличества настоящих друзей(с которыми запрещено спать) между мужчинами и женщинами, но судя по сообщениям у женщин их гораздо больше![]()
Ум всегда в дураках у сердца...
Как мужчина может в женщине видеть друга? Он в первую очередь ощущает ее запах, оценивает внешние данные, подсознательно она для него сексуальный объект, как самка в стаде. А если она при этом хороша собой, тогда им вообще овладевают животные инстинкты и она становится добычей в его глазах. Конечно, он может говорить с ней о возвышенном и прекрасном, игнорировать зов плоти, убеждать самого себя, что это только дружба. До поры до времени…
Итак, они становятся друзьями. Очень мило и красиво протекают их дружеские отношения, до того момента, пока советы и переживания друг за друга не приводят их к постели. Как правило, это происходит в тот момент, когда плохо обоим. Не сложилось у нее, расстался с подругой он. Скорбь и боль, обида и разочарование объединяют их. Они начинают понимать друг друга, как никогда. Захлебываются собственной слюной, рассказывая о том, как он ей изменил, или как она его бросила. Наверняка это происходит в баре, или клубе, где присутствует выпивка. Потом он, друг, вызывается проводить ее, она же любезно соглашается. Они доходят до подъезда, и она со слезами на глазах бросается в его объятия и говорит о том, как бы она не хотела в эту трудную минуту оставаться одна. Он, как истинный джентльмен и настоящий друг, вызывается поддержать ее и легко приглашается на чашечку кофе. Попили кофе. Пора спать. Легли, по-дружески, может и на одном диване. И легкое прикосновение ее руки и становится тем самым моментом, который перечеркивает дружбу. Они вкусили запретный плод. Вот она стандартная модель развития дружеских отношений между мужчиной и женщиной.
Заметьте, не я эту статью написал.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Объективный, а если мужчине с женщиной просто интересно общаться, и при этом она - не в его вкусе, даже если и он считает ее симпатичной?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Уважаемая Б Рысь...я знаю женщин, которые гораздо умнее многих моих знакомых мужчин...я говорил не о коэффициенте IQ, а о совсем других вещах...в моём понимании, умная женщина, эта женщина которая может понимать мужчину, ну хотя бы наполовину...ну а уж мудрая - это вообще...если Вы хотите сказать что таких женщин много - бросьте в меня камень, но прошу Вас не судите по себе, ок?![]()
Прочитала статью и уменя возник вопрос немного не по теме. И кому теперь к психиатру? Правилам или исключениям.
Ум всегда в дураках у сердца...
Интересно все описано, но никак не понимаю, почему секс должен перечеркнуть дружбу? почему это взаимоисключающие понятия? Мой личный опыт говорит об обратном - например у меня есть подружка, с которой дружим с пеленок - в какой то период жизни у нас случился роман, который по прошествии пары лет сошел на нет, однако дружить мы продолжаем до сих пор![]()
И примеров дружбы между мужчиной и женщиной я знаю великое множество, и гипотетическое наличие/отсутствие сексуального подтекста ИМХО дружбе абсолютно не помеха![]()
Анализируя на сеансах психоанализа такие вот пары «друзей», я всегда приходила к выводу, что в жизни этих людей возникают очень глубоко спрятанные эмоциональные процессы, которые могут весьма сильно влиять на их жизнь, как в положительном, так и в отрицательном смысле. В какой-то степени дружба между мужчиной и женщиной может быть весьма опасна для нашего психологического здоровья, если мы даже не догадываемся, какие подсознательные мотивы за ней стоят. И точно так же разнополая дружба может быть тем абсолютно целительным фактором, позволяющим нам верить в себя и оставаться на плаву в этой жизни. Разнополая дружба, особенно длительная, довольна опасна для человека, так как это всего лишь видимая часть того эмоционального айсберга, который приводит к психологическому комфорту, или к психологическому дискомфорту! Любовные отношения между мужчиной и женщиной всегда ясны – понятно, что хочет один, чего добивается другая. С дружбой все сложнее – мы очень редко можем явственно увидеть ее истинные мотивы.
Еще статья
http://www.liveinternet.ru/users/2775458/post95658520/
Уважаемый, если бы Вы прочитали наши трения сначала, то Вы бы поняли что против такого варианта я ничего не имел против...более того, считаю что такие варианты самые распространённые...спор был не о таком варианте, а о совсем другом, что мне здесь и пытались доказывать многие дамы.
А у меня есть друг-мужчина, ему 70. Мне с ним хорошо даже просто помолчать. Вернее, даже лучше помолчать, т. к. он разговорчивее меня, но я не чувствую никогда, что мне прям таак тяжело от разговоров с ним, просто спокойно, а ему приятно мне что-то рассказывать.
а его жена вот не верит в дружбу между молодой женщиной и пожилым мужчиной... но мы всё равно дружим
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Он не должен, НО в этой дружественной паре после секса у одного может ничего не изменится, а кто то может и втюриться, ой как сильно!!! А потом начинаются ревности, привязанность и этой уже становится не дружбой, а мучением для обоих.
Другое дело,что мужчины очень любят измены называть "дружественным сексом".
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки