Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 79 из 450 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 8988
  1. Вверх #1561
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Исключения - только подтверждают правила.
    Приведите официальную статистику.

2. Вверх #1562
    Рофлік невмирущій

Статейка по теме
    http://www.liveinternet.ru/community/1978270/post55822675/

3. Вверх #1563
    Посетитель Аватар для ellly
    Может кто-то и ведет учет кличества настоящих друзей(с которыми запрещено спать) между мужчинами и женщинами, но судя по сообщениям у женщин их гораздо больше
    Ум всегда в дураках у сердца...

4. Вверх #1564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Я лично встречал их в количестве достаточном, чтобы убедится что ум никак не коррелирует с полом.
    Возможно у нас с Вами разные представления о достаточном количестве...возможно Вам повезло больше чем мне...а возможно у нас просто разные представления об этом...всё может быть...

5. Вверх #1565
    Не покидает форум
    Как мужчина может в женщине видеть друга? Он в первую очередь ощущает ее запах, оценивает внешние данные, подсознательно она для него сексуальный объект, как самка в стаде. А если она при этом хороша собой, тогда им вообще овладевают животные инстинкты и она становится добычей в его глазах. Конечно, он может говорить с ней о возвышенном и прекрасном, игнорировать зов плоти, убеждать самого себя, что это только дружба. До поры до времени…

Итак, они становятся друзьями. Очень мило и красиво протекают их дружеские отношения, до того момента, пока советы и переживания друг за друга не приводят их к постели. Как правило, это происходит в тот момент, когда плохо обоим. Не сложилось у нее, расстался с подругой он. Скорбь и боль, обида и разочарование объединяют их. Они начинают понимать друг друга, как никогда. Захлебываются собственной слюной, рассказывая о том, как он ей изменил, или как она его бросила. Наверняка это происходит в баре, или клубе, где присутствует выпивка. Потом он, друг, вызывается проводить ее, она же любезно соглашается. Они доходят до подъезда, и она со слезами на глазах бросается в его объятия и говорит о том, как бы она не хотела в эту трудную минуту оставаться одна. Он, как истинный джентльмен и настоящий друг, вызывается поддержать ее и легко приглашается на чашечку кофе. Попили кофе. Пора спать. Легли, по-дружески, может и на одном диване. И легкое прикосновение ее руки и становится тем самым моментом, который перечеркивает дружбу. Они вкусили запретный плод. Вот она стандартная модель развития дружеских отношений между мужчиной и женщиной.

Заметьте, не я эту статью написал.

6. Вверх #1566
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    От Вас не ожидал такого услышать...по Вашему умных и уж тем более мудрых женщин - хоть пруд-пруди?
    Если не считать показателем ума количество нобелевских лауреатов по физике (на что часто любят ссылаться мужчины), то количество умных людей примерно одинаково в обоих полах, имхо.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #1567
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Статейка по теме
    http://www.liveinternet.ru/community/1978270/post55822675/
    Полностью согласна!!!

8. Вверх #1568
    Объективный, а если мужчине с женщиной просто интересно общаться, и при этом она - не в его вкусе, даже если и он считает ее симпатичной?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

9. Вверх #1569
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Если не считать показателем ума количество нобелевских лауреатов по физике (на что часто любят ссылаться мужчины), то количество умных людей примерно одинаково в обоих полах, имхо.
    Уважаемая Б Рысь...я знаю женщин, которые гораздо умнее многих моих знакомых мужчин...я говорил не о коэффициенте IQ, а о совсем других вещах...в моём понимании, умная женщина, эта женщина которая может понимать мужчину, ну хотя бы наполовину...ну а уж мудрая - это вообще...если Вы хотите сказать что таких женщин много - бросьте в меня камень, но прошу Вас не судите по себе, ок?

10. Вверх #1570
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Объективный, а если мужчине с женщиной просто интересно общаться, и при этом она - не в его вкусе, даже если и он считает ее симпатичной?
    Как вариант - имеет право на жизнь...но опять таки, до тех пор, пока "звёзды" не стали...думаю не нужно перечислять ситуации когда мужчины не сильно вспоминают о своём вкусе?

11. Вверх #1571
    Прочитала статью и уменя возник вопрос немного не по теме. И кому теперь к психиатру? Правилам или исключениям.

12. Вверх #1572
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    ... Легли, по-дружески, может и на одном диване. И легкое прикосновение ее руки и становится тем самым моментом, который перечеркивает дружбу. ....
    Интересно все описано, но никак не понимаю, почему секс должен перечеркнуть дружбу? почему это взаимоисключающие понятия? Мой личный опыт говорит об обратном - например у меня есть подружка, с которой дружим с пеленок - в какой то период жизни у нас случился роман, который по прошествии пары лет сошел на нет, однако дружить мы продолжаем до сих пор
    И примеров дружбы между мужчиной и женщиной я знаю великое множество, и гипотетическое наличие/отсутствие сексуального подтекста ИМХО дружбе абсолютно не помеха

13. Вверх #1573
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ellly Посмотреть сообщение
    Прочитала статью и уменя возник вопрос немного не по теме. И кому теперь к психиатру? Правилам или исключениям.

Анализируя на сеансах психоанализа такие вот пары «друзей», я всегда приходила к выводу, что в жизни этих людей возникают очень глубоко спрятанные эмоциональные процессы, которые могут весьма сильно влиять на их жизнь, как в положительном, так и в отрицательном смысле. В какой-то степени дружба между мужчиной и женщиной может быть весьма опасна для нашего психологического здоровья, если мы даже не догадываемся, какие подсознательные мотивы за ней стоят. И точно так же разнополая дружба может быть тем абсолютно целительным фактором, позволяющим нам верить в себя и оставаться на плаву в этой жизни. Разнополая дружба, особенно длительная, довольна опасна для человека, так как это всего лишь видимая часть того эмоционального айсберга, который приводит к психологическому комфорту, или к психологическому дискомфорту! Любовные отношения между мужчиной и женщиной всегда ясны – понятно, что хочет один, чего добивается другая. С дружбой все сложнее – мы очень редко можем явственно увидеть ее истинные мотивы.

14. Вверх #1574
    Как вариант - имеет право на жизнь...но опять таки, до тех пор, пока "звёзды" не стали...думаю не нужно перечислять ситуации когда мужчины не сильно вспоминают о своём вкусе?
    Ну, вариант "нет некрасивых женщин, а есть мало водки", отметаем как внедискуссионный
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

15. Вверх #1575
    Рофлік невмирущій

Еще статья
    http://www.liveinternet.ru/users/2775458/post95658520/

16. Вверх #1576
    Интересно все описано, но никак не понимаю, почему секс должен перечеркнуть дружбу? почему это взаимоисключающие понятия? Мой личный опыт говорит об обратном - например у меня есть подружка, с которой дружим с пеленок - в какой то период жизни у нас случился роман, который по прошествии пары лет сошел на нет, однако дружить мы продолжаем до сих пор
    И примеров дружбы между мужчиной и женщиной я знаю великое множество, и гипотетическое наличие/отсутствие сексуального подтекста ИМХО дружбе абсолютно не помеха
    Вот и я о том же, чем секс может дружбе помешать? А меня тут б...ю обзывают

17. Вверх #1577
    Не покидает форум
    Уважаемый, если бы Вы прочитали наши трения сначала, то Вы бы поняли что против такого варианта я ничего не имел против...более того, считаю что такие варианты самые распространённые...спор был не о таком варианте, а о совсем другом, что мне здесь и пытались доказывать многие дамы.

18. Вверх #1578
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Я вообще считаю что мужские и женские представления о дружбе - РАЗНЫЕ...если Вы видите эти отношения с одной стороны, то мужчина(не мальчик) - видит их совсем с другой, даже если Вам это видится одинаково. Comprendo?
    согласен
    И Президент бандит и пиво дорожает

19. Вверх #1579
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А у меня есть друг-мужчина, ему 70. Мне с ним хорошо даже просто помолчать. Вернее, даже лучше помолчать, т. к. он разговорчивее меня , но я не чувствую никогда, что мне прям таак тяжело от разговоров с ним, просто спокойно, а ему приятно мне что-то рассказывать.
    а его жена вот не верит в дружбу между молодой женщиной и пожилым мужчиной... но мы всё равно дружим
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #1580
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от ellly Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же, чем секс может дружбе помешать? А меня тут б...ю обзывают
    Он не должен, НО в этой дружественной паре после секса у одного может ничего не изменится, а кто то может и втюриться, ой как сильно!!! А потом начинаются ревности, привязанность и этой уже становится не дружбой, а мучением для обоих.

Другое дело,что мужчины очень любят измены называть "дружественным сексом".
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 79 из 450 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права