Не обманывайте, я говорил про красную и красно-черную повязку, а свои фантазии выдавать за мои ответы не стоит,то что они вывесили флаг не является определяющим, а следствием уже их действий.
С правого, с того самого, где стрелял сотник в якобы окна.
Видео есть в сети, обгоревшего человека в сине-черном свитере переворачивают для якобы поиска документов, сам сотник Мыкола подтверждает о заходе в здание еще до того, как случилась массовая трагедия в своем интервью, специально искать для Вас я не буду, Вы же мне тут видео никаких не предоставляете вот и требовать так же ничего не можете.
Обвиняют только судебные инстанции и официальные лица, мы же можем лишь использовать их для решения конфликта. О законе про клевету речь идет о частном лице, а не об общественной организации, так что не нужно сюда примешивать отдаленные познания законодательной базы. Да, я высказал свое мнение о том, что именно правосеки и их подразделения и все те, кто стрелял у ДП и кидал коктейли Молотова, поджигал здание изнутри (всякие сотни охраны, какие-то надсмоторщики и т.д.) виноваты в гибели людей. Все остальное - Ваши фантазии, не нужно их приплетать ко мне. Мадам, я где-о говорил, что только правосеки виновны, опять бурно фантазируем???
Логично, если люди себя так называют, значит они себя относят к ним. Обман??

так тогда любая версия - это лишь обман, в виду того, что ну то был вообще не украинский флаг (то был триколор, но его специально замаскировали, чтоб подумали на украинский) и не ультрас, и не на матч они собирались и еще куча всего того, что можно себе там нафантазировать. Факты говорят о другом, никакого отношения тот же Мыкола к ультрас не имеет, но у ДП был именно он и его компашка, это тоже выдумка или Мыкола тоже не сотник? Любая версия опирается на что-то принимая это за аксиому, а иначе все можно назвать ложью априори.
Правосеки запятнали себя еще в Киеве являясь незаконным бандформированием использующим оружие. Именно они говорили что не сложат оружие и будут дальше наводить "порядок". Как они это делали все прекрасно знают, сколько людей и милиционеров погибло в первые дни после 21 февраля даже точно не известно. Мне лично абсолютно все равно к к какому крылу майдановцы причисляют правосеков, нац гвардию, сотни, самозванцев майдана и т.д. Главное итог, а он известен всему миру, Одесса погрузилась в трехдневный траур.
Достаточно сказать или выстрелить чтоб толпа сработала по принципу стада. Выстрел на видео был, стреляли из ДП или свои же для создания нужного антуража врагов в здании?
Видео средства позволяют не быть на той самой Институтской, чтоб отчетливо запечатлеть пули, которые попали в ствол дерева именно со спины, как раз с гостиницы Украина, а вот находившиеся там таки имели ограниченную видимость, так как находились не на высоте и имели ограниченный обзор. а деревья под шумок быстренько спилили, причем они были живыми, подсказать для чего?
Переход на личности и уж тем более какие-то громкие вывешивания ярлыков таки намекают о несостоятельности некоторых особ. Браво, так резво начинали, а потом скатились к банальщине в стиле "сам дурак". Что значит здание своеобразное, это кто так решил, Вы или огонь?

) То человек говорит, что здание со своеобразной конструкцией, то потом он же говорит, что конструкция уже не важна - это таки верх когнитивного диссонанса.
Социальные закладки