Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15383 из 22853 ПерваяПервая ... 14383 14883 15283 15333 15373 15381 15382 15383 15384 15385 15393 15433 15483 15883 16383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 307,641 по 307,660 из 457048
  1. Вверх #307641
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    хоть бы что-то было правдой из этого, реалист - лучше будь реалистом
    Тааак...и что неправда? Может тебе видео матерьяльчиком помочь обзавестись? Обширным таким...не ?

2. Вверх #307642
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    На цензоре размещен комент о масовой эвакуации 30 тыс. евреев из Одессы в связи с причастностью еврейского народа событиям 2 мая. Да ....
    Шо, и всех вывозит Ярош?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #307643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    не может отличить сепаратизм от федерализма
    Может, легко.
    Потому, что сторонник федерализма не будет писать о флаге своего государства вот так:

укротряпка
    Такое напишет только жлоб, ватник, не имеющий ни ума ни фантазии внятно, по
    человечески выражаться.

Хамство у него в генах.

И поэтому с Украиной ему не по дороге.

Ему хочется в рашку, где он сможет вольно общаться матом.

4. Вверх #307644
    Визитка Яроша
    Шо ты такое предоплачено - предсказуемое??? Так в Одессе и бандерложьи флаги не мелькали, так шо кто тут не в теме еще большой вопрос. О, еще один крикун не может отличить сепаратизм от федерализма, так тогда о чем точкопроходцы вещают.
    По поводу древка, так это туда, откуда у укроточкопроходцев торчит укротряпка? Хе, странный способ торпедогазопускатель избрал для соединения укротряпки с древком )
    Я тебе все сказал...про кремлевскую бредятину по поводу федерализации тоже...говорено переговорено...маргиналы настолько тупы, что даже не осознают суть этого понятия.

ЗЫ. Так что перечитывай мой предыдущий пост...там все для тебя необходимое есть...и все ответы тоже.

5. Вверх #307645
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Тааак...и что неправда? Может тебе видео матерьяльчиком помочь обзавестись? Обширным таким...не ?
    2 числа погиб сосед мой, 62 года в ДП, вчера глянул списки, да там таких стариков есть, и не один, есть женщины и девушки молодые, да и видео стрим я 2 числа смотрел, всё затеяла кучка провокаторов, которые и не за Россию, а просто за деньги выступали, и им всё равно за кого они, а жгли обычных одесситов, а не как кричали многие, в том числи и из этой темы, россиян и приднестровцев. Вот так вот разыграли сверху весь спектакль, а ты всё кричишь сепаратисты да федералисты, Путин да Саратов. Это просто навязанное клише, коим разделяют нас всех, и я скажу у них это отлично получилось. Посмотри к примеру на недавних новых ставленников обладминистрации и милиции и всё станет понятно
    Флешоголик. Яркие фонари.

6. Вверх #307646
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Шо ты такое предоплачено - предсказуемое??? Так в Одессе и бандерложьи флаги не мелькали, так шо кто тут не в теме еще большой вопрос. О, еще один крикун не может отличить сепаратизм от федерализма, так тогда о чем точкопроходцы вещают.
    По поводу древка, так это туда, откуда у укроточкопроходцев торчит укротряпка? Хе, странный способ торпедогазопускатель избрал для соединения укротряпки с древком )
    Не пойму, почему урод не забанен?
    А в целом тема актуальна и заслуживает внимания и комментариев офиц. лиц

7. Вверх #307647
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    2 числа погиб сосед мой, 62 года в ДП,
    он ходил на куликово за деньги?

8. Вверх #307648
    User banned

9. Вверх #307649
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Не обманывайте, я говорил про красную и красно-черную повязку, а свои фантазии выдавать за мои ответы не стоит,то что они вывесили флаг не является определяющим, а следствием уже их действий.

С правого, с того самого, где стрелял сотник в якобы окна.

Видео есть в сети, обгоревшего человека в сине-черном свитере переворачивают для якобы поиска документов, сам сотник Мыкола подтверждает о заходе в здание еще до того, как случилась массовая трагедия в своем интервью, специально искать для Вас я не буду, Вы же мне тут видео никаких не предоставляете вот и требовать так же ничего не можете.

Обвиняют только судебные инстанции и официальные лица, мы же можем лишь использовать их для решения конфликта. О законе про клевету речь идет о частном лице, а не об общественной организации, так что не нужно сюда примешивать отдаленные познания законодательной базы. Да, я высказал свое мнение о том, что именно правосеки и их подразделения и все те, кто стрелял у ДП и кидал коктейли Молотова, поджигал здание изнутри (всякие сотни охраны, какие-то надсмоторщики и т.д.) виноваты в гибели людей. Все остальное - Ваши фантазии, не нужно их приплетать ко мне. Мадам, я где-о говорил, что только правосеки виновны, опять бурно фантазируем???

Логично, если люди себя так называют, значит они себя относят к ним. Обман?? так тогда любая версия - это лишь обман, в виду того, что ну то был вообще не украинский флаг (то был триколор, но его специально замаскировали, чтоб подумали на украинский) и не ультрас, и не на матч они собирались и еще куча всего того, что можно себе там нафантазировать. Факты говорят о другом, никакого отношения тот же Мыкола к ультрас не имеет, но у ДП был именно он и его компашка, это тоже выдумка или Мыкола тоже не сотник? Любая версия опирается на что-то принимая это за аксиому, а иначе все можно назвать ложью априори.

Правосеки запятнали себя еще в Киеве являясь незаконным бандформированием использующим оружие. Именно они говорили что не сложат оружие и будут дальше наводить "порядок". Как они это делали все прекрасно знают, сколько людей и милиционеров погибло в первые дни после 21 февраля даже точно не известно. Мне лично абсолютно все равно к к какому крылу майдановцы причисляют правосеков, нац гвардию, сотни, самозванцев майдана и т.д. Главное итог, а он известен всему миру, Одесса погрузилась в трехдневный траур.

Достаточно сказать или выстрелить чтоб толпа сработала по принципу стада. Выстрел на видео был, стреляли из ДП или свои же для создания нужного антуража врагов в здании?

Видео средства позволяют не быть на той самой Институтской, чтоб отчетливо запечатлеть пули, которые попали в ствол дерева именно со спины, как раз с гостиницы Украина, а вот находившиеся там таки имели ограниченную видимость, так как находились не на высоте и имели ограниченный обзор. а деревья под шумок быстренько спилили, причем они были живыми, подсказать для чего?

Переход на личности и уж тем более какие-то громкие вывешивания ярлыков таки намекают о несостоятельности некоторых особ. Браво, так резво начинали, а потом скатились к банальщине в стиле "сам дурак". Что значит здание своеобразное, это кто так решил, Вы или огонь? ) То человек говорит, что здание со своеобразной конструкцией, то потом он же говорит, что конструкция уже не важна - это таки верх когнитивного диссонанса.
    Если вкратце - на кой член Правому Сектору было устраивать бойню? Чтобы подорвать репутацию своему кандидату в президенты? Или чтобы дать картинку российским СМИ? Что выиграл от этой бойни одесский Евромайдан? То, что если опять Албу соберет бомжей на Куликовом поле - разгонять их будет как-то уже не кошерно?

Единственный бенефициар от того, что в здании Дома профсоюзов сгорели люди - Антимайдан, который получил возможность выставить себя мучеником, несмотря на стрельбу в центре города.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #307650
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию Вот откуда пошла Георгиевская ленточка

А я думал чечен лет 7 назад в Кремле придумал.

Оказалось, что никакая это на фальшивка, а реальная цитата из реально существующего произведения классика русской литературы.
    Итак, внимание. Александр Иванович Куприн. Рассказ "Гамбринус". 1907 год. "Русская весна" (тм) в Одессе.

Затем настало странное время, похожее на сон человека в параличе. По вечерам во всем городе ни в одном окне не светилось огня, но зато ярко горели огненные вывески кафешантанов и окна кабачков. Победители проверяли свою власть, еще не насытясь вдоволь безнаказанностью. Какие-то разнузданные люди в маньжурских папахах, с георгиевскими лентами в петлицах курток, ходили по ресторанам и с настойчивой развязностью требовали исполнения народного гимна н следили за тем, чтобы все вставали. Они вламывались также в частные квартиры, шарили в кроватях, в комодах, требовали водки, денег, гимна и наполняли воздух пьяной отрыжкой.

Однажды они вдесятером пришли в Гамбринус и заняли два стола. Они держали себя самым вызывающим образом, повелительно обращались с прислугой, плевали через плечи незнакомых соседей, клали ноги на чужие сиденья, выплескивали на пол пиво под предлогом, что оно не свежее. Их никто не трогал. Все знали, что это сыщики, и глядели на них с тем же тайным ужасом и брезгливым любопытством, с каким простой народ смотрит на палачей. Один из них явно предводительствовал. Это был некто Мотька Гундосый, рыжий, с перебитым носом, гнусавый человек - как говорили - большой физической силы, прежде вор, потом вышибала в публичном доме, затем сутенер и сыщик, крещеный еврей.
    Этот Гудносый кстати был родоночальником советского шансона, позже он служил в Армии Мишки Японца и пел с особенной хрипотцой, от чего и кличка. Раньше так не пели.
    Последний раз редактировалось Mator; 10.05.2014 в 09:47.

11. Вверх #307651
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я тебе все сказал...про кремлевскую бредятину по поводу федерализации тоже...говорено переговорено...маргиналы настолько тупы, что даже не осознают суть этого понятия.

ЗЫ. Так что перечитывай мой предыдущий пост...там все для тебя необходимое есть...и все ответы тоже.
    Бесполезно.
    Психиатрия сдесь безсильна.

Я получил такой отрицательный комментарий на своё сообщение 308679:

сочувствую что Вы живете в Жлобограде, а я вот в Одессе
    Наши ватники своё жлобское состояние считают "Вот это и есть Одесса".

Ещё в начале 80-х мой знакомый, старый одессит, родившийся в Одессе до WWII, говорил: "Одессу заедает жлобский элемент".

12. Вверх #307652
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    он ходил на куликово за деньги?
    за свою гражданскую позицию, коренной коммунист, но таких же не нужно убивать, верно?
    Флешоголик. Яркие фонари.

13. Вверх #307653
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от KKP Посмотреть сообщение
    Это видимо потому, что мы не троли.
    Так неприятно Вас читать. И Вы прикрываетесь фотографией военного. Долг военного защищать Родину, какая бы она ни была, если ты давал ей присягу. Если ищешь тёплое место, то позор воину. Все ваши рассуждения демагогия и слюнтяйство.

14. Вверх #307654
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Конкретно. Ты не стесняйся. Адресок черкни. зайду, конкретно ответить.
    Чего то здаётся , что вы не один придёте. Кузнеца прихватите?

15. Вверх #307655
    Визитка Яроша
    2 числа погиб сосед мой, 62 года в ДП, вчера глянул списки, да там таких стариков есть, и не один, есть женщины и девушки молодые, да и видео стрим я 2 числа смотрел, всё затеяла кучка провокаторов, которые и не за Россию, а просто за деньги выступали, и им всё равно за кого они, а жгли обычных одесситов, а не как кричали многие, в том числи и из этой темы, россиян и приднестровцев. Вот так вот разыграли сверху весь спектакль, а ты всё кричишь сепаратисты да федералисты, Путин да Саратов. Это просто навязанное клише, коим разделяют нас всех, и я скажу у них это отлично получилось. Посмотри к примеру на недавних новых ставленников обладминистрации и милиции и всё станет понятно
    И что? Это каким то образом опровергает наличие сепаратистов у на с в Одессе? Шествия до недавнего времени и т.д.? Ты о чем шепчешь?

ЗЫ. Разделяют тех, у кого мозги разделены...или дураков, у полноценного гражданина любой страны, я подчеркиваю, любой, Родина на две не делится, как и основные человеческие принципы.

16. Вверх #307656
    Визитка Яроша
    Проплаченный раздел выше, так шо не пыли
    Пасись, пасись сладкий...

17. Вверх #307657
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    вы точно ничего не принимаете? ну...может по состоянию здоровья выписали и препараты дают побочный эффект? а то заладили:правосеки, правосеки, флаг Украины-для вас тряпка...читаю и понимаю, что вы как будто в прострации и не понимаете где реальность, а где иллюзия.
    насчет флагов.

вы точно подразумеваете под этим флагом государственный флаг Украины как и я - сине желтый??

потому что очень многие путают и подменяют понятия, выдавая за государственный флаг Украины блакытно жовтый, флаг гайдукив- галицких сичовых стрильцив, подавывших востание в 1848 году украинцев во Львове и затем способствующих подавдению Весны народив в Западной Европе, в той же Праге и Буда пеште, за что Гасбурги им подарили к их голубому флагу с золотым левом еще и желтую полоску от своего флага (кстати он и же дали геральдику и росийскому дому Романовых), а затем под этим флагом недолго правил еще она австрияцкая марионетка в Украине - скоропадский, пока его не убрал Петлюра. он и флаги кстаи поменял.

да и красно черный флаг, это тоже флаг украинских колоборационистов, которые боролись за отделение Западной Украины из состава Укрианы поскольку она была советской , а советы им не нравились. тоже были против целостности Украины.

так что давайте с должным уважением относится к государственному флагу Украины . Он у нас сине желтый, а не треколор, блакытно жовтый или красно черный.

как и к должным образом относится к своей истории, у того же украинского вольного козачества - Сечи (не путать с гайдуками, реестровами которые охраняли глытаив, панские маетки - полицаи)) флаги, что у Хмеля, Богуна, Дорошенко, Сагайдачного (исключение малиновый у Кривоноса который был посвящен в мальтийские рыцари), как и у красного козачества - Юрий Коцюбынский (сын нашего писателя), котрые выступали за единую целостную Украину, флаги были красные.

18. Вверх #307658
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Тоскуешь? Неужели у билядюков подходящей кандидатуры нет с кем ночь скоротать?
    Вот такие как вы своих же женщин в ДП подставили. Для вас же похоже у женщин мало назначений.

19. Вверх #307659
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    И что на фото? А расстреляны были безоружные. Каратели были вооружены покруче и не стеснялись стрелять на поражение.
    это не каратели, а наши военные, а "мирные жители",зачем туда вообще пришли?

20. Вверх #307660
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение

Не пойму, почему урод не забанен?
    Он в тюрьме должен сидеть за сепаратизм, а не в бане...возможно пытается наговорить сразу на пару тройку лет...эдакий таежный романтик.

Закрытая тема
Страница 15383 из 22853 ПерваяПервая ... 14383 14883 15283 15333 15373 15381 15382 15383 15384 15385 15393 15433 15483 15883 16383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права