Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15374 из 22853 ПерваяПервая ... 14374 14874 15274 15324 15364 15372 15373 15374 15375 15376 15384 15424 15474 15874 16374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 307,461 по 307,480 из 457048
  1. Вверх #307461
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    я за тебя уже переживать начинаю...
    А вдруг тебе это так понравится, привыкнешь и перестанешь адекватно воспринимать "сонечко" или "пожалуйста"? надо будет только матом "вежливо" просить)))
    не, я хороший и спокойный, когда накормлен и обласкан, я же Кот
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #307462
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    вам ничего. а кадило у нас для вас уже давно готово.
    Ты смотри что бы от твоей любимой парашки в конечном итоге клаптик не оставили, кадило он приготовил....
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

3. Вверх #307463
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Вот понять не могу - почему все прорусские настолько агрессивно настроено и почему, раз им так тут не нравится, не уедут на родину.... какой то замкнутый круг, всех вокруг ненавидят, а жрать "сало" так впереди паровоза....
    Дык ведь там они всего лишь второсортные хохлы будут,а тут...ну вы понЕли

4. Вверх #307464
    вам ничего. а кадило у нас для вас уже давно готово.
    ты смотри осторожней, а то тебе это кадило, разместят в абсолютно непригодном для этого месте, то есть в жопе
    я вообще поражен, это ты нам еще и угрожаешь? вообще охренел что ли? может прогуляемся в Приват с тобой, а деньги на благотворительность потратим?

5. Вверх #307465
    это тебе нужно смотреть. ваши сосуны уже заглотнули. пока не подавились.))))))
    Заглотнешь как раз таки ты по самые гланды
    Хочешь в рашку?

6. Вверх #307466
    Посетитель Аватар для vladimirek
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    на этой ветке люди с 24 сообщениями обычно представляют собой РФ_)))
    Хороший сепаратист= мертвый сепаратист. Другое-да,пугает.
    Ну право каждого мыслить и воплощать, дай бог чтобы Мы имели такую возможность, и с праздником ПОБЕДЫ Всех Вас и пусть никто это не отнимет

7. Вверх #307467
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ты смотри осторожней, а то тебе это кадило, разместят в абсолютно непригодном для этого месте, то есть в жопе
    я вообще поражен, это ты нам еще и угрожаешь? вообще охренел что ли? может прогуляемся в Приват с тобой, а деньги на благотворительность потратим?
    Да это же гениальная идея!
    Хочешь в рашку?

8. Вверх #307468
    User banned
    не, я хороший и спокойный, когда накормлен и обласкан, я же Кот
    не подлизывайся я всеравно...Яроша люблю

9. Вверх #307469
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Не-не,онЕ же с Израиля.По нику видно,наверное из тамошнего жыдобЕндеровского казачества
    кто Пиня? да это местный шизофреник, он такой еврей как я мексиканец

10. Вверх #307470
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    да можно верить Украинским ..а вот российским нет там полный обман секта зомби ..только идиот не может понять ...

11. Вверх #307471
    Новичок
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Так Аваков тоже много чего заявляет, это же не означает, что это правда Более того, если это были антимайдановцы, то где они были, когда жгли палаточный город и ДП??? Что же так, там были, а когда нужна была таки ихъ помощь на месте, для окторого якобы они были и созданы, то их не оказалось? и да, Так официально милиция у нас именно с ПС взаимодействует, а не антимайдановцами, а указания красноленточным выдавали и координировали именно менты. Взаимодействие ментов и ПС даже не скрывается, а вот случаев того, как высшие ментовские чины координируются с антимайдановцами в Одессе нет (речь о событиях после 21 февраля).
    Получается кто-то гнусно врет, или ваши лидеры, Дмитрий Одинов и Денис Яцюк, или ...

12. Вверх #307472
    Затейница

У Коломойского появилась идея!

Такой любопытный пост опубликован на страничке Нет войне:

"Друзья, мой знакомый из штаба Коломойского, слил бомбовую инфу!Оказывается, есть, как они называют в штабе, «план и карта Коломойского». На карте отмечены территории России, которые раньше в разное время принадлежали Украине. И вот Коломойский хочет вернуть их назад. Схема простая – референдум. Такой, как сейчас хотят на Донбассе. Проверят схему у нас – на референдуме по присоединению Донбасса к Днепропетровской области. Это будет этакий тест, как оно может пройти в России.

Ясно, что Россия будет упираться. Но после Крыма у них нет юридических оснований запрещать референдум где-то в Ростове или Белгороде. Кроме того, в России грядет печалька. У них уже сейчас миллион экономических проблем, народ сильно недоволен. Плюс Запад будет санкциями добивать. Так что шансы провести референдум есть – и очень большие. А стоит создать прецедент, как там все рассыпется. Калининград с удовольствием проголосует за присоединение к Германии. Кавказ, само собой, свалит. Дальше – Дальний Восток. Если не сами, то Китай поможет. Карелия стопроцентно проголосует за возврат в Финляндию… Вот такая картина маслом!"
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #307473
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    кто Пиня? да это местный шизофреник, он такой еврей как я мексиканец
    "Косит под своего" значит,спецназовец диванных войск?

14. Вверх #307474
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У Коломойского появилась идея!

Такой любопытный пост опубликован на страничке Нет войне:

"Друзья, мой знакомый из штаба Коломойского, слил бомбовую инфу!Оказывается, есть, как они называют в штабе, «план и карта Коломойского». На карте отмечены территории России, которые раньше в разное время принадлежали Украине. И вот Коломойский хочет вернуть их назад. Схема простая – референдум. Такой, как сейчас хотят на Донбассе. Проверят схему у нас – на референдуме по присоединению Донбасса к Днепропетровской области. Это будет этакий тест, как оно может пройти в России.

Ясно, что Россия будет упираться. Но после Крыма у них нет юридических оснований запрещать референдум где-то в Ростове или Белгороде. Кроме того, в России грядет печалька. У них уже сейчас миллион экономических проблем, народ сильно недоволен. Плюс Запад будет санкциями добивать. Так что шансы провести референдум есть – и очень большие. А стоит создать прецедент, как там все рассыпется. Калининград с удовольствием проголосует за присоединение к Германии. Кавказ, само собой, свалит. Дальше – Дальний Восток. Если не сами, то Китай поможет. Карелия стопроцентно проголосует за возврат в Финляндию… Вот такая картина маслом!"
    Чую, что тогда таки в очередной раз еврей поимеет кацапа во все щели
    Хочешь в рашку?

15. Вверх #307475
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    не подлизывайся я всеравно...Яроша люблю
    госпидя, Ярош же всего в одном экземпляре, не хватит на всех, сотрется адназначна

16. Вверх #307476
    Посетитель Аватар для vladimirek
    я еще раз повторюсь в своем высказывание и добавлю ПОМНИТЕ ЧТО ВАС ЧИТАЮТ И ФОРМИРУЮТ МНЕНИЕ, а от этого может зависить чья то жизнь:
    Всем доброго времени суток. Читаю что тут пишут и не понимаю что происходит с Нами- насилением Украины? Мы именно Мы,( а не Вы путлеры , бандеры, колорады, правосеки, ватники и т. Д и т. п.) привратились в персонажей фильма «Кин Дза За. Кто то с одной лентой, сосед с другой. Кто то кричит что Одессу отстояли, другой кричит что одесса отомстит, а на самом деле сливается именно Одесса как и вся Украина. Мы все идем на поводу у корпированных политиков, смотрим, читаем, формируем какое то мнение. Но забываем что цель у Нас одна, точнее не забываем, а Нам грамотно преподносят, что цели у Нас нет , а если и есть то только в том бы перебить друг друга. ,Давайте Мы Все откажемся от манипуляций над своим сознанием и признаемся в первую очередь каждый сам себе в том что я ошибался, посмотрим по сторонам и увидим не врагов а братьев!

17. Вверх #307477
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Вы идиоты-некрофилы? Была одна страна на всех. Вам вдули у уши за какую та юкрайку. Поцы и поцки. вы за химеру убили людей. у вас нет мозгов.
    Одна страна на всех закончилась давно. Россия первая объявила независимость, и от Юкрайки (если вам так приятно называть), в том числе. Не? Не так было?
    А людей убили их подстрекатели, которые сдрыснули кто-куда и прячутся, или руководят из Москвы и Крыма. Фамилии перечислить?

18. Вверх #307478
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    "Работаю"??? Интересно, а где можно забрать деньги за такую "работу" ? Я уже предлагал и неоднократно в этом разделе и других, но Вы, видимо, новичок этого раздела, значит следует таки ознакомиться с содержанием раздела прежде чем что-то утверждать или задавать вопрос, на который уже отвечали.
    Януковича надо было смещать конституционным путем, а не погромами и смертями. А так, сами пришли к власти преступным способом, но пытаются требовать от других соблюдения законов. И чем же тогда эта хунта лучше того самого Януковича (при нем то хотя бы на улице не стреляли в людей из оружия и армия не воевала со своим народом)? Голосование, да..это один из вариантов, но я говорил о референдуме причем по самому широкому кругу вопросов с привлечением международных наблюдателей. Кому и что отбивают, опять эта мантра про "онижедети". тут некий форумчанин до сих пор не может припомнить события 24-25 ноября, но все безустанно ноют про о, что произошло 30-го в 4 утра забывая то, что происходило ранее, того же 29-го ноября вечером.
    "Работаю" специально взял в кавычки, думал поймете.
    В теме этой уже долгое время.
    После всего произошедшего вы все таки верите, что можно было при Януковиче и Ко чего то добиться "голосованием".......?? (риторический вопрос)

Вывод - вы долгое время прибывали в зоне комфорта. Очень хорошо вас понимаю, т.к. еще 3 месяца назад (до расстрела) придерживался такого же мнения.
    По крайне мере, если я буду идти по улице с украинской символикой, то перо под ребро вы мне не засадите - это уже неплохо.... ну а все остальное думаю со временем придет.

И еще один, последний вопрос, как вы себя идентифицируете - украинец или русский ?
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

19. Вверх #307479
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    В том, что ты не понимаешь, виноват не прорусский или пропольско-немецкий.
    Виноваты твои родители. Может они не правильно питались? Может не правильно тебя рожали? и ведь это не круг. Это только случай в многолетней истории вселенной.
    Ну опускаться до того чтоб даже косвенно упоминать родителей - это уже мерзко. Похоже аватарка отвечает действительности.
    Разговор на этом закончен.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

20. Вверх #307480
    Пожелаю вам долгой жизни. Что бы вы просыпались утром с мыслью, где и что, и ложились спать с мыслью, как и за что
    Ватник да у тебя бомбит знатно
    Хочешь в рашку?

Закрытая тема
Страница 15374 из 22853 ПерваяПервая ... 14374 14874 15274 15324 15364 15372 15373 15374 15375 15376 15384 15424 15474 15874 16374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права