| ||
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
да можно верить Украинским ..а вот российским нет там полный обман секта зомби ..только идиот не может понять ...
У Коломойского появилась идея!
Такой любопытный пост опубликован на страничке Нет войне:
"Друзья, мой знакомый из штаба Коломойского, слил бомбовую инфу!Оказывается, есть, как они называют в штабе, «план и карта Коломойского». На карте отмечены территории России, которые раньше в разное время принадлежали Украине. И вот Коломойский хочет вернуть их назад. Схема простая – референдум. Такой, как сейчас хотят на Донбассе. Проверят схему у нас – на референдуме по присоединению Донбасса к Днепропетровской области. Это будет этакий тест, как оно может пройти в России.
Ясно, что Россия будет упираться. Но после Крыма у них нет юридических оснований запрещать референдум где-то в Ростове или Белгороде. Кроме того, в России грядет печалька. У них уже сейчас миллион экономических проблем, народ сильно недоволен. Плюс Запад будет санкциями добивать. Так что шансы провести референдум есть – и очень большие. А стоит создать прецедент, как там все рассыпется. Калининград с удовольствием проголосует за присоединение к Германии. Кавказ, само собой, свалит. Дальше – Дальний Восток. Если не сами, то Китай поможет. Карелия стопроцентно проголосует за возврат в Финляндию… Вот такая картина маслом!"
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
я еще раз повторюсь в своем высказывание и добавлю ПОМНИТЕ ЧТО ВАС ЧИТАЮТ И ФОРМИРУЮТ МНЕНИЕ, а от этого может зависить чья то жизнь:
Всем доброго времени суток. Читаю что тут пишут и не понимаю что происходит с Нами- насилением Украины? Мы именно Мы,( а не Вы путлеры , бандеры, колорады, правосеки, ватники и т. Д и т. п.) привратились в персонажей фильма «Кин Дза За. Кто то с одной лентой, сосед с другой. Кто то кричит что Одессу отстояли, другой кричит что одесса отомстит, а на самом деле сливается именно Одесса как и вся Украина. Мы все идем на поводу у корпированных политиков, смотрим, читаем, формируем какое то мнение. Но забываем что цель у Нас одна, точнее не забываем, а Нам грамотно преподносят, что цели у Нас нет , а если и есть то только в том бы перебить друг друга. ,Давайте Мы Все откажемся от манипуляций над своим сознанием и признаемся в первую очередь каждый сам себе в том что я ошибался, посмотрим по сторонам и увидим не врагов а братьев!
Одна страна на всех закончилась давно. Россия первая объявила независимость, и от Юкрайки (если вам так приятно называть), в том числе. Не? Не так было?
А людей убили их подстрекатели, которые сдрыснули кто-куда и прячутся, или руководят из Москвы и Крыма. Фамилии перечислить?
"Работаю" специально взял в кавычки, думал поймете.
В теме этой уже долгое время.
После всего произошедшего вы все таки верите, что можно было при Януковиче и Ко чего то добиться "голосованием".......?? (риторический вопрос)
Вывод - вы долгое время прибывали в зоне комфорта. Очень хорошо вас понимаю, т.к. еще 3 месяца назад (до расстрела) придерживался такого же мнения.
По крайне мере, если я буду идти по улице с украинской символикой, то перо под ребро вы мне не засадите - это уже неплохо.... ну а все остальное думаю со временем придет.
И еще один, последний вопрос, как вы себя идентифицируете - украинец или русский ?
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Социальные закладки