Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15372 из 22853 ПерваяПервая ... 14372 14872 15272 15322 15362 15370 15371 15372 15373 15374 15382 15422 15472 15872 16372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 307,421 по 307,440 из 457048
  1. Вверх #307421
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от vladimirek Посмотреть сообщение
    Да броник эльфийский вероятно из властелина колец, а вот в европе все речи проходят через пуленепробиваемое стекло, это так к словцу и чуток объективности.
    Какие речи?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #307422
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Думаю он не дурак да и россияне уже очень его уважают.
    Ты уверен в своих словах?Очень?

3. Вверх #307423
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    А на счет ленточек и памяти, я когда хоронил деда, батя говорил ордена должны остаться в семье, а я настоял что это его подвиг и они должны быть с ним. Теперь жалею, что сыну не докажешь что его прадед герой, тогда думал что это событие не забываемое!
    Зато можете доказать что отец тоже Герой и так же как и прадед будет защищать свою страну от оккупанта

4. Вверх #307424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нононо Посмотреть сообщение
    Не поддавайтесь всякой лжи так просто, и смотреть это, тем более 2 раза, ни к чему. Зачем учить наизусть чьё-то враньё? Во-первых не Россия заставляла враждовать абхазов и грузин, они это делали испокон веков (каждый царёк с переменным успехом затевал войну). Абхазы - горный народ, в своё время спустившийся с гор и получивший пристанище на грузинской земле. За эту землю они и враждовали периодически (с завидной регулярностью). Во-вторых, я возращаюсь к видео Вами предложенному, Саакашвили сам напал на свой собственный народ, проживающий на территории абхазии и осетии. Конечно же, сам он это сделать не решился бы и не додумался бы до этого, но ему подсказали, а точнее настояли, науськали, можно сказать, вездесущие американцы. Я когда узнала, что этот горе-президент напал на своих же граждан, сразу поняла, что теперь, учитывая извечную вражду местных "царьков" абхазии и Грузии, он потеряет свои земли. Что и случилось. В свою очередь абхазцы обратились за помощью к России, в чём она им не отказала. В-третьих, российские войска не захватывали город Поти. Да они бомбанули порт города раз, максимум 2 раза, да, к сожалению, погибло около 12 человек, работавших в порту (кстати, бомбёжка пришлась на обеденное время, а значит, что в порту было мало человек, один из которых остался по непонятным причинам на рабочем месте, не пошёл на обед человек, на свою беду). Так что не советую распространять откровенную ложь по умам обывателей; правительство америки и наших государств и сами хорошо с этим справляются. К чему им помогать в распространении откровенной лжи? По-моему, надо помогать правде всплыть наружу. Что б больше не было такого, как в Грузии, и как сейчас, здесь, на Украине. Проблема Грузии была в то время в лице президента, который не хотел (или не научился) пользоваться своим умом, он действовал лишь по указке. Проблема укр. в том же, только здесь ещё хуже, так как не один президент, а целое правительство работает по указке америки. Кстати, сценарий как нельзя очень похож на тот, что они применяли и в Грузии, и в Югославии, и в Ираке... да много где ещё. Да, и ещё, американский след на укр. (и по другим пунктам тоже), уже доказали немцы и об этом открыто говорили на высшем уровне. Давайте, прежде чем распространять что-либо, сначала будем разбираться, а не враньё ли это!
    Бред какой то...путлер твой от НАТО прикрывается украинским щитом.

5. Вверх #307425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Нет. Не одна и та же. На Майдане люди стояли/гибли за Украину, антимайдан стоит/гибнет против Украины.
    И у одних и у других стоят/стояли/гибли каждый за "что-то свое". Ни там ни там нет единства идеологии.

6. Вверх #307426
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Думаю он не дурак да и россияне уже очень его уважают.
    это на три уровня ниже путина. он с гор. я не говорю, что в горах тупые. но русские для него - не люди. поверьте, как бы он этого не старался скрыть. даже свои с гор, если принадлежат к другому клану, то враги и их жизнь гроша ломанного не стОит, а русские и говорить не приходится.
    он понимает только язык денег. человек, который гордится зверствами своих воинов, животное.
    а вы говорите россияне уважают. люмпены? да, пожалуй.

7. Вверх #307427
    Посетитель Аватар для vladimirek
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Зато можете доказать что отец тоже Герой и так же как и прадед будет защищать свою страну от оккупанта
    Так вся проблема в том что я оккупанта не вижу, вижу бардак в мозгах своих же братьев, а рано или поздно придем к тому что спины друг другу прикрывать будем, но будет НАС гораздо меньше

8. Вверх #307428
    КАТЮША
    Так вся проблема в том что я оккупанта не вижу, вижу бардак в мозгах своих же братьев, а рано или поздно придем к тому что спины друг другу прикрывать будем, но будет НАС гораздо меньше
    вот такие посты еще больше меня убеждают, что Настя Дмитрук написала гениальное стихотворение, а литовцы отлично спели.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #307429
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kOk8HG65EEY.jpg
Просмотров: 14
Размер:	58.0 Кб
ID:	8133157

10. Вверх #307430
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Red face весёленького вам на ночь

предлагаю вам оценить новый хит наших фанов

ПыСи: ребята радуйте нас еще свежими музыкальными произведениями

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #307431
    Затейница

А. Макаревич:

ПО СВЕЖИМ СЛЕДАМ

Ей-Богу, не стал бы ничего писать, но тут вдруг министр культуры Мединский подъелдыкнул в твиттере - дескать, где же после Одессы все эти макаревичи-шевчуки-акунины? Почему не выходят на Марш мира?

Уже выходили, господин министр. И, кстати, ради того, чтобы этой катастрофы в Одессе не случилось. У нас за Марш мира в фашисты записывают.

А в Одессе еще долго будут искать виноватых - и каждый в пользу своей правды. А между тем погибли люди, и им уже всё равно, кто первый бросил спичку.

Этой катастрофы не могло не быть. Степень вранья и ненависти с беих сторон достигла такого предела, что ружье должно было выстрелить. Не в Одессе, так где-нибудь ещё.

Продолжаю пребывать (с большой печалью) в убеждении, что если бы не крымский прецедент - не было бы сегодня ни бешеной вражды Киева и юго-востока, ни бредовых самопровозглашенных республик, не было бы человеческих жертв и возможно, одесской трагедии.

Я не говорю про то, что мы в один момент изолировали себя от всего цивилизованного мира. Не говорю про пресловутые санкции, которые мы ощутим на себе завтра - на уровне жизни нашей власти они не скажутся, они скажутся на жизни граждан.

Был бы рад, если бы меня кто-нибудь аргументированно переубедил. Но увы, слышу только хамство и ругань.

Орать о величии и ненавидеть весь мир проще чем строить дороги, города, поднимать промышленность и жить с этим миром в гармонии.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #307432
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    предлагаю вам оценить новый хит наших фанов

ПыСи: ребята радуйте нас еще свежими музыкальными произведениями

Евровидение сдохнет от зависти..наши фанаты сочиняют и поют такое, шо их точно никто не запомнит и имел ввиду и "тик-ток" Яремчук и Кончиту Вюрст-))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #307433
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    cdmax,
    я вижу что вы "работаете" на возражение.

А что сами то предлагаете - ни слова.

Оставить Януковича надо было со всеми вытекающими обстоятельствами? Или поверить в сказку, что у людей появится возможность проголосовать и в этот раз не окажется в офисах ПР кульков с печатями избирательных комиссий? Или смириться с тем, что реально мирным демонстрантам, тем самым студентам что вышли в первый раз, отбивают все органы менты?

Напишите свое видение, а не только возражайте.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

14. Вверх #307434
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Этот хит порвет Рунет как тузик тряпку!))))))))))))))))

15. Вверх #307435
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    ленточка.
    а еще галстук другого цвета.
    а броник тоненький, но надежный под рубашонкой что тогда, что сейчас.
    А как вы броник идентифицировали?
    А мы предупреждали!

16. Вверх #307436
    Посетитель Аватар для vladimirek
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    вот такие посты еще больше меня убеждают, что Настя Дмитрук написала гениальное стихотворение, а литовцы отлично спели.
    Я понятия не имею кто она, более того я далек от политики, всего лишь высказываю свое мнение, а мнение довольно таки простое, давайте обсудим любые вопросы, в драку Мы всегда ввязаться успеем.

17. Вверх #307437
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Евровидение сдохнет от зависти..наши фанаты сочиняют и поют такое, шо их точно никто не запомнит и имел ввиду и "тик-ток" Яремчук и Кончиту Вюрст-))
    я не знаю кто это такие, но обожаю выкладывать хиты наши футбольных фанов в рунет
    такого количества матюков и проклятий в свой адрес я еще никогда не читал
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #307438
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Не видите ? А он сегодня в Крым прилетал , что б разссмотрели поближе
    в тот Крым который вчера был страной Вашего Сына а сегодня принадлежит Путину, Гоблину(Аксенову), Чеченам\Козакам или любым другим маргиналам которые смогут с населением "справится" ...

Вот Вы о медалях деда с гордостью говорите, а Сын Ваш своему внуку что про деда скажет ? -Он оккупанта не видел ...
    не грызут такие мысли ?

19. Вверх #307439
    Затейница

Кто ещё хочет в Россию-матушку?

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #307440
    КАТЮША
    Я понятия не имею кто она, более того я далек от политики, всего лишь высказываю свое мнение, а мнение довольно таки простое, давайте обсудим любые вопросы, в драку Мы всегда ввязаться успеем.
    вопросы надо осуждать с адекватными странами...у вас в стране с 9тью часовыми поясами ужа давно глубокая ночь и местами уже утро.

Закрытая тема
Страница 15372 из 22853 ПерваяПервая ... 14372 14872 15272 15322 15362 15370 15371 15372 15373 15374 15382 15422 15472 15872 16372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права