| ||
9 мая 2004 год и 9 мая 2014 год...найдите одно отличие
![]()
cdmax, флаг в окне Дома профсоюзов держал один из людей антимайдана. Было же интервью, его выкладывали на ОФ. Когда начался пожар некоторые взывали о помощи, показывали, что они сдаются, просили спасения. Некоторые стоящие под ДП бросились спасать, а некоторые кричали Пусть Путин помогает... Парен нашел флаг Украины и начал им махать, таким образом просил помощи. Было и другое видео где патриоты увидели флаг Украины стали скандировать Слава Украине, а потом говорят, а это не наш... Оставьте свои детские страхи не будьте так наивны в свои 31год или вы себе приписали лет 10 для солидности?
А на счет ленточек и памяти, я когда хоронил деда, батя говорил ордена должны остаться в семье, а я настоял что это его подвиг и они должны быть с ним. Теперь жалею, что сыну не докажешь что его прадед герой, тогда думал что это событие не забываемое!
коррупции нет, честные суды, прокуратура и милиция, экономические реформы и климат для малого и среднего бизнеса vs федерализация, регион в составе россии, русский государственный.
это - требования. я уже не говорю о целях и методах. что общего?
майдан не голосовал за власть батькивщины. майдан стоял за власть для людей.
С тех самых пор будем опираться, когда человечеству стала важна статистика. А что там в Конституции написано, если президент позорно удрал от ответственности из своей страны, он может быть главой государства и как долго народ должен его считать легитимным и жить в ожидании его возвращения?
Для кого какие-то таблички, а для кого - информация.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
есть люди, ходившие с орденами на груди, но не имевшие никакого отношения ни к ним, ни к геройству. так что сами по себе ордена - это лишь символ. думаю, у вас остались хоть одно-два фото деда с наградами. ваш авторитет есть лучший залог и доказательство, того, что дед был героем. мы отдали награды деда младшему из его сыновей (папиному младшему брату), а он их продал и деньги пропил. так что это такое. но дед же от этого не стал меньше героем для своих внуков и правнуков.
Социальные закладки