Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15371 из 22853 ПерваяПервая ... 14371 14871 15271 15321 15361 15369 15370 15371 15372 15373 15381 15421 15471 15871 16371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 307,401 по 307,420 из 457048
  1. Вверх #307401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Я думаю что он будет в ближайшие десятилетия Президентом РФ.
    вот не думаю.
    хотя, если и можно придумать для россиян жесткое и бесчеловечное наказание, то такой президент для них был бы самое то.

2. Вверх #307402
    User banned
    9 мая 2004 год и 9 мая 2014 год...найдите одно отличие

3. Вверх #307403
    Не покидает форум Аватар для rumata
    cdmax, флаг в окне Дома профсоюзов держал один из людей антимайдана. Было же интервью, его выкладывали на ОФ. Когда начался пожар некоторые взывали о помощи, показывали, что они сдаются, просили спасения. Некоторые стоящие под ДП бросились спасать, а некоторые кричали Пусть Путин помогает... Парен нашел флаг Украины и начал им махать, таким образом просил помощи. Было и другое видео где патриоты увидели флаг Украины стали скандировать Слава Украине, а потом говорят, а это не наш... Оставьте свои детские страхи не будьте так наивны в свои 31год или вы себе приписали лет 10 для солидности?

4. Вверх #307404
    Посетитель Аватар для vladimirek
    А на счет ленточек и памяти, я когда хоронил деда, батя говорил ордена должны остаться в семье, а я настоял что это его подвиг и они должны быть с ним. Теперь жалею, что сыну не докажешь что его прадед герой, тогда думал что это событие не забываемое!

5. Вверх #307405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vladimirek Посмотреть сообщение
    Украина занимает пару процентов суши всего мира, при этом обладает примерно70% всего чернозема ( и это только в аграрной сфере), вот именно по этому Мы и являемся для олигархов сырьевой зоной, задайте Себе вопрос можете ли Вы вырастить или выкормить у себя на существующем участке некий продукт, а потом его реализовать, участвуя в честной конкурентой борьбе? Нет не можем отсюда и майдан, нет не хотим жить на условиях Киевских властей-антимайдан, разве цель не одна и таже?
    коррупции нет, честные суды, прокуратура и милиция, экономические реформы и климат для малого и среднего бизнеса vs федерализация, регион в составе россии, русский государственный.

это - требования. я уже не говорю о целях и методах. что общего?
    майдан не голосовал за власть батькивщины. майдан стоял за власть для людей.

6. Вверх #307406
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    cdmax, флаг в окне Дома профсоюзов держал один из людей антимайдана. Было же интервью, его выкладывали на ОФ. Когда начался пожар некоторые взывали о помощи, показывали, что они сдаются, просили спасения. Некоторые стоящие под ДП бросились спасать, а некоторые кричали Пусть Путин помогает... Парен нашел флаг Украины и начал им махать, таким образом просил помощи. Было и другое видео где патриоты увидели флаг Украины стали скандировать Слава Украине, а потом говорят, а это не наш... Оставьте свои детские страхи не будьте так наивны в свои 31год или вы себе приписали лет 10 для солидности?
    ты действительно думаешь что сможешь донести хоть одно слово человеку у которого на аватарке бэркут?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #307407
    Затейница

Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    а по поводу таблички, так с каких пор мы будем опираться на какие-то таблички, а не на Конституцию государства???
    С тех самых пор будем опираться, когда человечеству стала важна статистика. А что там в Конституции написано, если президент позорно удрал от ответственности из своей страны, он может быть главой государства и как долго народ должен его считать легитимным и жить в ожидании его возвращения?
    Для кого какие-то таблички, а для кого - информация.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #307408
    Затейница

Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    на второй фотке - парад колорадов.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #307409
    Не покидает форум
    А на счет ленточек и памяти, я когда хоронил деда, батя говорил ордена должны остаться в семье, а я настоял что это его подвиг и они должны быть с ним. Теперь жалею, что сыну не докажешь что его прадед герой, тогда думал что это событие не забываемое!
    есть люди, ходившие с орденами на груди, но не имевшие никакого отношения ни к ним, ни к геройству. так что сами по себе ордена - это лишь символ. думаю, у вас остались хоть одно-два фото деда с наградами. ваш авторитет есть лучший залог и доказательство, того, что дед был героем. мы отдали награды деда младшему из его сыновей (папиному младшему брату), а он их продал и деньги пропил. так что это такое. но дед же от этого не стал меньше героем для своих внуков и правнуков.

10. Вверх #307410
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ты действительно думаешь что сможешь донести хоть одно слово человеку у которого на аватарке бэркут?
    Да, думаешь, глухой номер? Вообще то да, а тут еще и вера в Правый сектор. Пожалуй, ты прав, я трачу зря время. Лучше пойду спать.

11. Вверх #307411
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    коррупции нет, честные суды, прокуратура и милиция, экономические реформы и климат для малого и среднего бизнеса vs федерализация, регион в составе россии, русский государственный.

это - требования. я уже не говорю о целях и методах. что общего?
    майдан не голосовал за власть батькивщины. майдан стоял за власть для людей.
    Майдан голосовал и требовал его не послушали( или послушали , но вся власть у батькивщины), антимайдан требует того же, все хотят жить лучше, а в итоге нас имеют и не просто, а как будто мы на следующий день ничего не помним

12. Вверх #307412
    Не покидает форум Аватар для novic
    ЛентоЩки
    С дураками не спорю.

13. Вверх #307413
    КАТЮША
    пластическая операция. - веки и щеки...Обожекакоймужчина....наколотый ботоксом скотина..
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #307414
    Не покидает форум
    ленточка.
    а еще галстук другого цвета.
    а броник тоненький, но надежный под рубашонкой что тогда, что сейчас.

15. Вверх #307415
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    вот не думаю.
    хотя, если и можно придумать для россиян жесткое и бесчеловечное наказание, то такой президент для них был бы самое то.
    Думаю он не дурак да и россияне уже очень его уважают.

16. Вверх #307416
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    пластическая операция. - веки и щеки...Обожекакоймужчина....наколотый ботоксом скотина..
    Ленточка георгиевская.

17. Вверх #307417
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Да уш... внешность полностью соответствует содержанию...
    ----
    хороший стих!
    А мы предупреждали!

18. Вверх #307418
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Украина занимает пару процентов суши всего мира, при этом обладает примерно70% всего чернозема ( и это только в аграрной сфере), вот именно по этому Мы и являемся для олигархов сырьевой зоной, задайте Себе вопрос можете ли Вы вырастить или выкормить у себя на существующем участке некий продукт, а потом его реализовать, участвуя в честной конкурентой борьбе? Нет не можем отсюда и майдан, нет не хотим жить на условиях Киевских властей-антимайдан, разве цель не одна и таже?
    Нет. Не одна и та же. На Майдане люди стояли/гибли за Украину, антимайдан стоит/гибнет против Украины.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #307419
    ленточка.
    а еще галстук другого цвета.
    а броник тоненький, но надежный под рубашонкой что тогда, что сейчас.
    Да броник эльфийский вероятно из властелина колец, а вот в европе все речи проходят через пуленепробиваемое стекло, это так к словцу и чуток объективности.

20. Вверх #307420
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Ленточка георгиевская.
    на фото слева-еще есть шанс избежать трибунал.на фото справа- Воланд в курсе как там с саркомой обстоят дела у тех, кто считает, что правит миром.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Закрытая тема
Страница 15371 из 22853 ПерваяПервая ... 14371 14871 15271 15321 15361 15369 15370 15371 15372 15373 15381 15421 15471 15871 16371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права