| ||
А я как писала раньше боюсь выйти из дома,боюсь что мне арматурой проломят голову в подьезде,буду ехать на митинг на маршрутке у меня вытащат с кармана телефон и деньги,и еще боюсь что когда я на пешеходном переходе буду переходить дорогу на зеленый свет светофора меня собьют,и как покажут экспертизы,-пьяный водитель был прав,а меня сделают дурочкой что я была не вменяемой и упала ему на капот.
Пришла новая власть,почему все то что я указала выше увеличивается и размножается?
а те 150-200 грн то что мне предлогали за марш они мне не нужны,америкосовские либо кровные.
так вам ваще зашибись. Сидите дома, не всё равно что там на улице? и чего оно вас так печет? Телек клацайте, какую страну хотите, такая и будет, хоть Гаваи, хоть Гаити.
Стоп-стоп, зная ваше тяжелое психическое положение, вы фиг знает сколько из дома не выходите- звали и денег давали??? Ну, я не знаю, одно из двух или вы совсем ой-ой-ой, или вы совсем ой-ой-ой.
если бы я была бы в безопасности что меня не гоп-стоп то я бы ходила а так я боюсь выйти из дома,боюсь что мне арматурой проломят голову в подьезде,буду ехать на митинг на маршрутке у меня вытащат с кармана телефон и деньги,и еще боюсь что когда я на пешеходном переходе буду переходить дорогу на зеленый свет светофора меня собьют,и как покажут экспертизы,-пьяный водитель был прав,а меня сделают дурочкой что я была не вменяемой и упала ему на капот.
Во всяком случае, у неё получилось)) Я уже забыла, когда смеялась, особенно в полвторого ночи))
Леночка89 Вам надо ехать в программу "рассмеши смешного". Мы скинемся на билет.
А насчёт учительниц - надо настучать куда следует, чему они теперь детей учат? чаёк, наверное, им носят, наркоманки))
Социальные закладки