Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 84 из 161 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 3211
  1. Вверх #1661
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    мой свекр врач в обл больнице,так был приказ о неразглашении информации по поводу прибывших людей с майдана,у которых в крови обнаружили наркотики и это люди которые реньше никогда не употребляли......
    Простите, а как в общем анализе можно определить наркотики? Или люди с Майдана принуждались исследованиям на токсикологию в обязательном порядке?
    Последний раз редактировалось _Виктория_; 10.05.2014 в 01:23.

2. Вверх #1662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    мой свекр врач в обл больнице,так был приказ о неразглашении информации по поводу прибывших людей с майдана,у которых в крови обнаружили наркотики и это люди которые реньше никогда не употребляли......
    это вранье. Если нет дайте пожалуйста мне его координаты. У меня тоже есть там знакомые, я с ними разговаривал об этом как только слухи стали ходить - сказали что враки. Идем дальше - вы представляете себе ту толпу наркоманов которую надо было бы куда-то деть? ЕЕ просто не реально спрятать. Идем дальше - где все эти люди? Где интервью с их родственниками, ведь это просто можно раздуть скандал, потребовать деньги на лечение. Такой укрыть просто не реально. Или людям тоже выдали приказ о неразглашении?
    Сказки про наколотые апельсинки уже были...
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

3. Вверх #1663
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от Леночка89 Посмотреть сообщение
    знаете,сейчас тема ленточка!
    вспомните начало майдана,в каждом городе в один день в 16-00 вышли люди,
    тема была такая-мы хотим в евросоюз,и его название "Евромайдан"
    если бы Янукович пошел бы в евросоюз,то в этот же день,в 16-00 во всех городах был бы майдан" Мы хотим в Россию"
    новой власти нужен был повод,собрать людей на площадях
    Да, всё серьёзней. Девушка, вы хоть перечитывайте, что пишите. Ну нельзя же так, право слово, тут дуриков не валом. Мы головой думаем, а не телевизором.

4. Вверх #1664
    Посетитель Аватар для Леночка89
    когда людям живется хорошо и еще намечается улутшения в жизни то их не интересует политика,а тут мы хотим тута,а мы хотим туда,Белоруссия ничем не интересуется,люди довольны,продукты в России и Украине покупаем ихние,а еще покупаем запчасти для машин,тракторов,сами трактора и комбайны

5. Вверх #1665
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Вот в том то и дело,что люди,которые кричат,что они за федерализацию,просто за независимую Одессу там стояли,немного не погимают что они там стояли попросту за Россию,потому что сначала будет федерализация,а потом как и в Крыму анексия.Жаль что этим людям настолько одурманили сознание,что для них все украинцы это бандеровцы,но они бы вспомнили послевоенное время и сопоставили сейчас действие россии с действиями НКВД,и те и те делали из бандер врагов,А теперь скажите,кто из бандеровцев или ПС убил хоть кого-то,кто не их идеологии,а вот прорусские соазу берут в руки камень и бегут на украинцев.
    Разве во время ВОВ некоторые украинцы не воевали за фашистов, убивая других украинцев, воевавших за СА? История таки движется по спирали...
    Правду о трагедии 2 мая мы узнаем так же как и правду о стрельбе на майдане - версию выдадут, материалы уничтожат (на всякий случай, чтобы никто не перепроверил!)

6. Вверх #1666
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    А и действительно - кто вечером трупы посчитал внутри? И как знали сколько выпрыгнули? По тем видео, что я видела - мне показалось, что выпрыгнули больше, чем 8
    мало того, они ещё ночью знали, что там 20 россиян, 15 приднестровцев, остальные иногородние. Бегущую строку давали на первом городском, ещё пока стримы шли. экстрасенсы...

7. Вверх #1667
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Простите, а как в общем анализе можно определить наркотики? Или люди с Майдана принуждались обязательными исследованиям на токсикологию?
    им было плохо,тошнота,рвота,
    2е учителей,номер школы называть не буду,оказались наркоманшами,возраст55-60,были там 3 дня

8. Вверх #1668
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Да, всё серьёзней. Девушка, вы хоть перечитывайте, что пишите. Ну нельзя же так, право слово, тут дуриков не валом. Мы головой думаем, а не телевизором.
    я не хочу никого обидеть, но по стилю общения и по глубине сквозящей в каждой мысли... девушка таки очень любит чай.

9. Вверх #1669
    Выросла я на Молдованке,были плохие парни которые наркоманили но вид у них был другой чем у многих людей на марше,очень сильно отличались глаза,жесты,походка,они роботами не были а вот на последнем марше многие шли как роботы

10. Вверх #1670
    Постоялец форума
    2е учителей,номер школы называть не буду,оказались наркоманшами,возраст55-60,были там 3 дня
    как не буду!? Люди умерли!!! Вы укрываете убийц! Называйте имена мы сейчас устроим такое журналистское расследование...
    Кстати, какой огромный список наркоманов и многотысячной толпы у вас получился, я даже читать его устал.

11. Вверх #1671
    думают плохо и те у которых нет телевизоров

12. Вверх #1672
    вот мне задали вопрос,Я была ли на марше и т д,Вы были на марше,майдане,митинге?

13. Вверх #1673
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Разве во время ВОВ некоторые украинцы не воевали за фашистов, убивая других украинцев, воевавших за СА? История таки движется по спирали...
    Правду о трагедии 2 мая мы узнаем так же как и правду о стрельбе на майдане - версию выдадут, материалы уничтожат (на всякий случай, чтобы никто не перепроверил!)
    Скорее всего все материалы действительно уничтожат,а может и расследовать толком и не будут.
    Кому нужно знать, итак знает кто сценарист,режиссер и исполнители главных ролей.
    Зато на следующий же день из Киева прискакали кандидаты с благодарностями героям,что очистили Одессу от нечисти.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

14. Вверх #1674
    Постоялец форума
    Выросла я на Молдованке,были плохие парни которые наркоманили но вид у них был другой чем у многих людей на марше,очень сильно отличались глаза,жесты,походка,они роботами не были а вот на последнем марше многие шли как роботы
    не пейте много чаю. Вы что не слышали? К нам с марса закинули трансформеров! Это бандеротрансформеры. Вот их истинное лицо

15. Вверх #1675
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    не пейте много чаю. Вы что не слышали? К нам с марса закинули трансформеров! Это бандеротрансформеры. Вот их истинное лицо
    сарказм не уместен,страна рушится(

16. Вверх #1676
    Полет мысли рванул в стратосферу. Так наркомаши или им плохо? за три дня нарики? А чего плохо? Кайф же? А чего три дня? такая шара и сбежали? А чего пожилые тетки ваще в Киев рванули? Своих, киевских недобор? Или наркоты много, на праздник приглашали? Вы ваще в теме? Вы нариков видели? А, вы же из дома не выходите. Но все знаете. так вот, нарик создание нежное, двигается медленно и плавно, глазки не открывает. Вы себе такое представляете? Балет на поле боя? И с сообразиловой у них не ах. давайте что-то интересней. Это для Александровки версия, в Одессе даже тупых разводят не так примитивно.

17. Вверх #1677
    Постоялец форума
    вот мне задали вопрос,Я была ли на марше и т д,Вы были на марше,майдане,митинге?
    я был... бжжж...ззззз... короткое замыкание.... ззз... диагностика.... не работает правый сервопривод...

18. Вверх #1678
    Я была и на марше и на митинге. А вы?

19. Вверх #1679
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    Потому что ее вешали простые люди, а не бандиты, террористы и предатели
    А как сейчас отличить простых людей с ленточками от бандитов и террористов? Скажите пожалуйста.

20. Вверх #1680
    Постоялец форума
    сарказм не уместен,страна рушится(
    ну не подходит вам сарказм, я бы порекомендовал оргазм, и не один. Должно полегчать.

Закрытая тема
Страница 84 из 161 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права