| ||
это вранье. Если нет дайте пожалуйста мне его координаты. У меня тоже есть там знакомые, я с ними разговаривал об этом как только слухи стали ходить - сказали что враки. Идем дальше - вы представляете себе ту толпу наркоманов которую надо было бы куда-то деть? ЕЕ просто не реально спрятать. Идем дальше - где все эти люди? Где интервью с их родственниками, ведь это просто можно раздуть скандал, потребовать деньги на лечение. Такой укрыть просто не реально. Или людям тоже выдали приказ о неразглашении?
Сказки про наколотые апельсинки уже были...
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
когда людям живется хорошо и еще намечается улутшения в жизни то их не интересует политика,а тут мы хотим тута,а мы хотим туда,Белоруссия ничем не интересуется,люди довольны,продукты в России и Украине покупаем ихние,а еще покупаем запчасти для машин,тракторов,сами трактора и комбайны
Разве во время ВОВ некоторые украинцы не воевали за фашистов, убивая других украинцев, воевавших за СА? История таки движется по спирали...
Правду о трагедии 2 мая мы узнаем так же как и правду о стрельбе на майдане - версию выдадут, материалы уничтожат (на всякий случай, чтобы никто не перепроверил!)
Выросла я на Молдованке,были плохие парни которые наркоманили но вид у них был другой чем у многих людей на марше,очень сильно отличались глаза,жесты,походка,они роботами не были а вот на последнем марше многие шли как роботы
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
Скорее всего все материалы действительно уничтожат,а может и расследовать толком и не будут.
Кому нужно знать, итак знает кто сценарист,режиссер и исполнители главных ролей.
Зато на следующий же день из Киева прискакали кандидаты с благодарностями героям,что очистили Одессу от нечисти.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Полет мысли рванул в стратосферу. Так наркомаши или им плохо? за три дня нарики? А чего плохо? Кайф же? А чего три дня? такая шара и сбежали? А чего пожилые тетки ваще в Киев рванули? Своих, киевских недобор? Или наркоты много, на праздник приглашали? Вы ваще в теме? Вы нариков видели? А, вы же из дома не выходите. Но все знаете. так вот, нарик создание нежное, двигается медленно и плавно, глазки не открывает. Вы себе такое представляете? Балет на поле боя? И с сообразиловой у них не ах. давайте что-то интересней. Это для Александровки версия, в Одессе даже тупых разводят не так примитивно.
Социальные закладки