терплю тк его квартира. правда сегодня я психанула и вырвала из его зубов сигареты и выбросила в мусорку. так он достал бычек и докурил. вот о чем говорить с существом, иначе его не назвать
|
терплю тк его квартира. правда сегодня я психанула и вырвала из его зубов сигареты и выбросила в мусорку. так он достал бычек и докурил. вот о чем говорить с существом, иначе его не назвать
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
И Наташа пропала...не родила еще ?!
♡счастлива безумно♡
я давно хочу. но муж не разрешает. тк тот еще и пиханет и не дай Бог рожать начну.
я сегодня за минуту общения так понервничала, что матка в тонус пришла.
и от сигаретного дыма треники постоянно. я вот не знаю, его либо куда-то сдать, либо пытаться через суд отсудить часть квартиры и делать разьезд
частое явление, но изжога изжоге рознь....
чем спасаешься????у меня прям болезненного не было, но после родов был. оч помогли свечи релиф. буквально с первой свечки.
блин у меня еще лажа...начал сыпаться передний зуб(((((((((((((((((((((с задней стороны кусок отвалился и прям крошится.еще этого не хватало
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
девочки, от геммороя мне прописали лиотон. можно конечно и гепарин, он дешевле. но лиотон это очищенный гепарин. нам его лучше.
у меня стадия уже такая, что резать надо ,т.к. я с 17 недель страдаю. но он меня спасает на ура.
кстати я что заметила. когда пила персен - у меня он обострялся. а вот бросила - почти не беспокоит. главное кефирчик еще пить
Девочки а еще помогают картофельные свечи... Очень!
в середине беременности помогли свечи релиф, потом ничего не помогало , делала свечи из сырой тертой кортошки, боль ушла, проблема осталась. А сейчас опять обострился.... свечи больно..купила мазь релиф ... пока нет эффекта, после свечей релиф у меня эффект был на 5-й день.
люблю своих мужчин!
Девочки, по поводу матрасика, я брала сыночку Латекс - кокос, ( одна сторона жесткая, другая помягче) ,до годика идет одна сторона, после года уже можно ложиться на другую. И прикольно что матрасик с непромокаемым чехлом, дышащим.
Делюсь ссылочкой, заказывала там же:
http://www.zvezdochka.com.ua/matrac-herbalis-kids-latex-comfort-120h60.html
Девочки, я вычитала про массаж промежности перед родами, кто-то делает или разговаривал с врачем по этому поводу? Просто интересно мнение!
Юльчик, а ты свекруху на него на равить не можешь?
И если там прописаны твой муж ты и ребенок и приватизирована тогда есть шансы, но я бы на твоем месте родила малышку, спокойно прописала ее там, а потом уже смотрела!
Нуу.. В поляне квасовой не столько же соды чтобы она была прямо опасной. У меня изжога страшная, исключила все хлебобулочные изделия , может с 1 блюдом кусочек и все!
А геморрой было несколько раз обострение на фоне не стабильного стула( извините то запоры то расстройство) кефир каждый день пить , Боржоми или поляну и не есть булки!
Эххх в 19 лет всего этого добра не было.
У меня от релифа был жуткий зуд и аллергия!
Уж лучше просто облепиховые свечи... Или из картофеля, не тертого, а просто вырезать маленькие свечи и вставлять.. Эффект хороший! Дней 7-10 нужно...
Да, до годика более жесткая сторона, кокос)) А потом можно на Латекс переворачивать)) а лен там с двух сторон))
Социальные закладки