Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1827 из 3031 ПерваяПервая ... 827 1327 1727 1777 1817 1825 1826 1827 1828 1829 1837 1877 1927 2327 2827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,521 по 36,540 из 60618
  1. Вверх #36521
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    терплю тк его квартира. правда сегодня я психанула и вырвала из его зубов сигареты и выбросила в мусорку. так он достал бычек и докурил. вот о чем говорить с существом, иначе его не назвать

2. Вверх #36522
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Навингтон Кадет.
    Я год назад от нее избавилась, стыдно такое г...продавать было и я ее отдала людям за пачку памперсов с указанием всех недостатков.
    Побольше бы таких хороших людей,как ты...))

А мы сейчас с мужем с собакой гуляли,домой идти не хотелось,так хорошо воздухом перед сном подышать,тепленько на улице)лепота))
    V - you are my everything!

3. Вверх #36523
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    блин, девочки. у меня как ни выходные, так п...ц.
    свекр весь день сидит дома и курит. ни вытяжки. ни открытое окно не помогает.
    пришел мужа брат двоюродный. начал его отчитывать, так тот огрызается и на... посылает. а курить так и не вышел на улицу.
    вобщем весь день торчал на кухне. только в 8 часов вечера мы психанули и отправили его.
    вот я только закончила готовить. сделала сыр по рецепту Иренион. да, возня. но какой он вкусный. завтра буду им завтракать)
    и еще творожных печенек наделала. муж отбил мяско на биточки

но я поняла одно, я безумно устала. я уже задыхалась там, так тяжело стоять. с малой как газель носилась, а тут с каждым днем я рассыпаюсь(((((
    Мда уж. Скандалить так нервы надо беречь, а не скандалить так нюхай доця со своим ребенком мои папиросы. У тебя дейтствительно ангельское терпение. Я такая что ужеб наверное в попу засунула б ту сигарету тому свекру.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

4. Вверх #36524
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Что то Люды сегодня не видно?!

5. Вверх #36525
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    И Наташа пропала...не родила еще ?!
    ♡счастлива безумно♡

6. Вверх #36526
    я давно хочу. но муж не разрешает. тк тот еще и пиханет и не дай Бог рожать начну.
    я сегодня за минуту общения так понервничала, что матка в тонус пришла.
    и от сигаретного дыма треники постоянно. я вот не знаю, его либо куда-то сдать, либо пытаться через суд отсудить часть квартиры и делать разьезд

7. Вверх #36527
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    привет.у меня жесть какая изжога началась, даже не знала что такое бывает. то что печет это оказывается мелочи. сейчас( дальше извиняюсь за подробности) у меня просто переодически выбрасывает порцию кислоты прям в рот. это жуть(((((ни секрепат ни ренни ни яблоки ничего из народного не помогает. ввот муж сходил за поляной- она мой последний шанс....

еще и ребра уже болят просто, малый тупо лупит по ним не переставая.
    поляна соду содержит, а с содой нужно быть аккуратней.Изжога частое явление у беременных . А меня другое мучает... извиняюсь за подробности, геморрой, никогда не страдала и не знала что это такое. А сейчас даже сидеть больно, плакать хочется....
    люблю своих мужчин!

8. Вверх #36528
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    поляна соду содержит, а с содой нужно быть аккуратней.Изжога частое явление у беременных . А меня другое мучает... извиняюсь за подробности, геморрой, никогда не страдала и не знала что это такое. А сейчас даже сидеть больно, плакать хочется....
    Добрый ночи!
    Ой я тоже переживаю за этот геморрой...но ощущений болезненных никаких нет...но заметила, что по ходу начальная стадия появилась..
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

9. Вверх #36529
    Постоялец форума
    частое явление, но изжога изжоге рознь....

чем спасаешься????у меня прям болезненного не было, но после родов был. оч помогли свечи релиф. буквально с первой свечки.

блин у меня еще лажа...начал сыпаться передний зуб(((((((((((((((((((((с задней стороны кусок отвалился и прям крошится.еще этого не хватало
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #36530
    девочки, от геммороя мне прописали лиотон. можно конечно и гепарин, он дешевле. но лиотон это очищенный гепарин. нам его лучше.
    у меня стадия уже такая, что резать надо ,т.к. я с 17 недель страдаю. но он меня спасает на ура.

кстати я что заметила. когда пила персен - у меня он обострялся. а вот бросила - почти не беспокоит. главное кефирчик еще пить

11. Вверх #36531
    Мама года
    Девочки а еще помогают картофельные свечи... Очень!

12. Вверх #36532
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    частое явление, но изжога изжоге рознь....

чем спасаешься????у меня прям болезненного не было, но после родов был. оч помогли свечи релиф. буквально с первой свечки.

блин у меня еще лажа...начал сыпаться передний зуб(((((((((((((((((((((с задней стороны кусок отвалился и прям крошится.еще этого не хватало
    девочки, от геммороя мне прописали лиотон. можно конечно и гепарин, он дешевле. но лиотон это очищенный гепарин. нам его лучше.
    у меня стадия уже такая, что резать надо ,т.к. я с 17 недель страдаю. но он меня спасает на ура.

кстати я что заметила. когда пила персен - у меня он обострялся. а вот бросила - почти не беспокоит. главное кефирчик еще пить
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки а еще помогают картофельные свечи... Очень!

в середине беременности помогли свечи релиф, потом ничего не помогало , делала свечи из сырой тертой кортошки, боль ушла, проблема осталась. А сейчас опять обострился.... свечи больно..купила мазь релиф ... пока нет эффекта, после свечей релиф у меня эффект был на 5-й день.
    люблю своих мужчин!

13. Вверх #36533
    Постоялец форума
    Девочки, по поводу матрасика, я брала сыночку Латекс - кокос, ( одна сторона жесткая, другая помягче) ,до годика идет одна сторона, после года уже можно ложиться на другую. И прикольно что матрасик с непромокаемым чехлом, дышащим.
    Делюсь ссылочкой, заказывала там же:
    http://www.zvezdochka.com.ua/matrac-herbalis-kids-latex-comfort-120h60.html

14. Вверх #36534

лиотон - это свечи? их можно беременным ?
    люблю своих мужчин!

15. Вверх #36535
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, я вычитала про массаж промежности перед родами, кто-то делает или разговаривал с врачем по этому поводу? Просто интересно мнение!

16. Вверх #36536
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу матрасика, я брала сыночку Латекс - кокос, ( одна сторона жесткая, другая помягче) ,до годика идет одна сторона, после года уже можно ложиться на другую. И прикольно что матрасик с непромокаемым чехлом, дышащим.
    Спасибо большое за ссылочку
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

17. Вверх #36537
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    я давно хочу. но муж не разрешает. тк тот еще и пиханет и не дай Бог рожать начну.
    я сегодня за минуту общения так понервничала, что матка в тонус пришла.
    и от сигаретного дыма треники постоянно. я вот не знаю, его либо куда-то сдать, либо пытаться через суд отсудить часть квартиры и делать разьезд
    Юльчик, а ты свекруху на него на равить не можешь?
    И если там прописаны твой муж ты и ребенок и приватизирована тогда есть шансы, но я бы на твоем месте родила малышку, спокойно прописала ее там, а потом уже смотрела!

Нуу.. В поляне квасовой не столько же соды чтобы она была прямо опасной. У меня изжога страшная, исключила все хлебобулочные изделия , может с 1 блюдом кусочек и все!
    А геморрой было несколько раз обострение на фоне не стабильного стула( извините то запоры то расстройство) кефир каждый день пить , Боржоми или поляну и не есть булки!
    Эххх в 19 лет всего этого добра не было.

18. Вверх #36538
    Мама года
    У меня от релифа был жуткий зуд и аллергия!
    Уж лучше просто облепиховые свечи... Или из картофеля, не тертого, а просто вырезать маленькие свечи и вставлять.. Эффект хороший! Дней 7-10 нужно...

19. Вверх #36539
    Мама года
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    До года я так поняла сторона кокос, а потом лен?

20. Вверх #36540
    Постоялец форума
    Да, до годика более жесткая сторона, кокос)) А потом можно на Латекс переворачивать)) а лен там с двух сторон))

Закрытая тема
Страница 1827 из 3031 ПерваяПервая ... 827 1327 1727 1777 1817 1825 1826 1827 1828 1829 1837 1877 1927 2327 2827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права