| ||
http://matras-emm.com/herbal-kids.html девочки, а кто-то интересовался такими матрасами для деток?
а ты все еще не можешь остановиться с нарядами?
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Мы так делали и со старшей, еще смеялись, что гулять начали раньше, чем купать. И с младшей тоже проблем не вижу.
Чикко, пег-перего, инглезина пару моделей, эммалюнга.
Мы чикко взяли, я давала ссылку на той странице, у нас проблема с узкой кабиной лифта.
Со старшей у нас была Навингтон Кадет, узкая, красивая, относительно не тяжелая. Но как мы с ней намучились, мамадарагая....
Последний раз редактировалось Иренион; 09.05.2014 в 21:50.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
1. Коляску было очень тяжело спустить с бордюра. Передние колеса стопорились, не прокатывались вперед, их стойки начинали гнуться и в итоге коляска просто с упором на передние колеса поднималась от родителя вперед. Для наглядности - берешь коляску за ручку и резко поднимаешь вверх-вперед, вот такой эффект.
2. Рама складывалась очень тяжело, с 4-5 попыток, если снять люльку, обратно ее установить очень тяжело, крепления никудышние.
3. На прогулочном блоке сломался паз крепления капюшона через 2 недели после начала использования. И даже пока паз был целый, капюшон жил своей жизнью, он никогда не оставался в том состоянии, в котором было нужно мне.
4. Решила постирать оббивку коляску. Снять то я ее сняла, но обратно цеплял муж с помощью упоминаний такой-то матери, кнопки нереально тугие, часть так и остались непристегнутыми.
5. Задние колеса снимаются с помощью кнопки рядом с самим колесом, я их постоянно "теряла". Но это уже мое личное горе, производитель тут не виноват.
6. Корзина для покупок маленькая и при наличии в ней груза цепляет асфальт.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Если останавливаетесь на колясочках чикко, обязательно обращайте внимание на размеры люльки, подруга моя уже обожглась , правда малый был крупненький, пришлось менять коляску , тк, люлька там маленькая и в зимнем комбезике октябрьский ребенок там чувствовал себя очень некомфортно.
Девочки, еще хочу вернуться к коляскам.... Интересуют следующие вопросы... Смотрите... У нас есть коляска, там в ней матрасик в комплекте который идет, на матрасик кладем либо пеленочку либо наматрасник и пеленочку и всё? Потом ребеночка? Ну и если надо укрываем его чем-то, да? Или все-таки еще специальный набор постельный для коляски нужен??
ну нужен никакой набор. это уже из понтов.
блин, девочки. у меня как ни выходные, так п...ц.
свекр весь день сидит дома и курит. ни вытяжки. ни открытое окно не помогает.
пришел мужа брат двоюродный. начал его отчитывать, так тот огрызается и на... посылает. а курить так и не вышел на улицу.
вобщем весь день торчал на кухне. только в 8 часов вечера мы психанули и отправили его.
вот я только закончила готовить. сделала сыр по рецепту Иренион. да, возня. но какой он вкусный. завтра буду им завтракать)
и еще творожных печенек наделала. муж отбил мяско на биточки
но я поняла одно, я безумно устала. я уже задыхалась там, так тяжело стоять. с малой как газель носилась, а тут с каждым днем я рассыпаюсь(((((
привет.у меня жесть какая изжога началась, даже не знала что такое бывает. то что печет это оказывается мелочи. сейчас( дальше извиняюсь за подробности) у меня просто переодически выбрасывает порцию кислоты прям в рот. это жуть(((((ни секрепат ни ренни ни яблоки ничего из народного не помогает. ввот муж сходил за поляной- она мой последний шанс....
еще и ребра уже болят просто, малый тупо лупит по ним не переставая.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Так что такое база ПС? Кто знает? А то тут на поселке живу и не знаю
Спасибо за рецептик!
Я так поняла, что Чико надо брать обязательно от комаров так как у нас дача.
Мы с мужем выбрали Marita Roan. . Мне колеса подходят и надувные и не разворачиваются. 2 в 1 цена приемлемая, в бебиване 3960.
Тоже поляк как адамексы
Очень актуальные вопрос, может ответят мамочки у которых детки выросли на таких матрасиках, и спинка ровненькая,?
Я тоже на него смотрела, кто еще что посоветует?
Юльчик, как ты только своего свекра терпишь? У тебя еще ангельский характер. Хотя, сейчас не паникуй и не нервничай, береги себя а потом его повоспитываешь!
Последний раз редактировалось Dama xxx; 09.05.2014 в 23:18.
про коляски. я уже писала была у меня адамекс марс-отличная коляска. сейчас маритой тоже довольна, но Марита шире адамекса!!!!!!!! это я по лифту говорю. адамекс спокойно вьездал, а с этой приходится двери руками придерживать. и корзина в адамексе мне больше нравилась.
в марите круче капюшон, но только в прогулочном блоке, он опускается до бампера аж. оч удобно. но в спящем положении не достает, ттолько сидя.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки