Если бы ПР партию рабов и комуняк повесили стройными рядами на майдане сразу во главе с зэком, никакой бы агрессии Расеи не было и оккупации Крыма, 5 колону истреблять необходимо как бешенных собак и за фашистские триколоры расстреливать на месте.
хотели- но разругались - одни говорят что комуняк надо вешать по четной стороне а рыгов по нечетной, а другие наоборот - к соглашению так и не пришли...
Ты говоришь "бандеровец" так, как будто это что-то плохое.
Ну как бы да:
Soon thereafter Eastern Poland fell under Soviet occupation. Upon release from prison, Bandera moved to Krakow, the capital of the Germany's occupational General Government. There, he came in contact with the leader of the OUN, Andriy Melnyk. In 1940, the differences between the opinions of the two leaders were strained and the OUN split into two factions—the Melnyk faction led by Andriy Melnyk, which preached a more conservative approach to nation-building, (also known as the OUN-M), and the Bandera faction led by S. Bandera, which supported a revolutionary approach, (also known as the OUN-B).[20]
OUN(B) sought support in Germany's military circles, while the OUN(M) sought connections with its ruling clique. In November 1939 about 800 Ukrainian nationalists began training in Abwehr's military camps. In the first days of December, Bandera, without co-ordination with Melnyk, sent a courier to Lviv with directives for preparation of an armed uprising. The courier was intercepted by the NKVD, which had captured some of the OUN(M)'s leaders. Another such attempt was prevented in Autumn 1940.
И это отнюдь не русская версия статьи, голубчики. Вообще фашистов, которые обеляют это нацистское дерьмо в сей великий праздник священной победы, на мой взгляд, должен ждать второй нюрнбергский процесс.
мда....категоричность, свойственная типу мышления и вообще манере воспринимать окружающих...и думать, что они думают так же.
А вообще достаточно просто не баллотироваться на высокую должность, которая как корове -седло.
П.С. Один завгар уже побывал в должности президента. Кесарю-кесарево, а слесарю- слесарево.
Они этого не поймут,разве не видите что даже сегодня в студии они продолжают разводить народ "на лоха",им кажется что они нас дурят и мы им верил,что скоро кипишь закончится и они снова будут купаться в роскоши,дурачки ,всё фенита ля комедия,народ прозрел ,и скоро начнет свой кровавый путь возмездия и очищения.....
Да за какую они Украину если убивают мирных украинцев - граждан того самого государства???? Я понимаю, что это разрыв шаблона, но так за свое государство не воюют. Более того, если народу раздадут оружие, то народ сам ответит, кто такие правосеки устроив народный суд. Я шо то не совсем понял, а коверкать именная собственные и названия государств на ОФ уже можно или это всего лишь чья-то ограниченность???
Полное право. Легитимная та, которую избирали, нынешняя хунта же не выбранная, а пришедшая путем гос. переворота с кровью и смертями. Да, Янукович по прежнему остается единственно легитимным президентом Украины и это еще не отменил ни один нормативный документ согласно Конституции Украины. А чем славянский народный губернатор хуже Турчинова или кролика??? Его то выбрал народ, а вот этих никто не выбирал. Верховная Рада - это не есть все правительство, ни и.о президента ни все министры ни указы и.о. президента легитимными не являются. Когда народ научится таки читать основной нормативный документ своего государства???? Рада не имела право выбирать временное правительство, так как у нас есть действующий президент, которого НИКТО этой должности не лишил (4 пунктов соответствующей статье Конституции полностью отвечают на вопрос о легитимности Турчинова и действий ВР). Мне не нравится то, что нарушение Конституции Украины на государственном уровне не осудила вся мировая общественность, что полностью доказывает, что у нас свершился государственный антиконституционный переворот, т.е. к власти пришла хунта. Прислушиваться надо не ко мне, а научиться работать с правовыми основами этого государства, а то как-то смешно получается, когда домохозяйка не зная Конституции начинает рассуждать на тему легитимности.
Они заходят с бокового входа, а после развешивается флаг Украины в окне, так что опять начинаются прыжки без батута и очевидное нежелание посмотреть таки видео целиком??? А Вы расскажите нам кто такой сотник Мыкола, который стрелял в людей находившихся в здании профсоюза и будет вам ответ по поводу и правосеков и других мразей. Так они сами себя идентифицируют так, тут же многие сидящие не сомневаются, что если лента георгиевская, значит это сепаратист, вот вам и ответ.
Не было стрельбы из дома - это уже даже продажные менты признали, не нашли там оружие, не нашли и по поводу россиян запущенная пука для лохов тоже не сработала (но тут явно же пищали от таких заявлений). убежать можно по разным причинам, а коктейли молотова заготавливалиь еще на Гречке..это что было, не спланированное мероприятие??? Банальные и проостые вещи, а народ как не хотел хоть чуть чуть думать, так и не хочет, печально.
Показать скрытый текст
Видео с Мариуполя, стрельба и смерть людей
То же самое я могу спросить и у Вас, а что правосеки с оружием делали на Куликовом поле
1. Янукович - легитимный президент. Да шо вы говорите???
Тогда вся Европа, Америка и остальной цивилизованный мир - придурки, по-вашему? Ведь все они признали нынешнюю власть. Они осудили терроризм на Востоке. Они не признали Крым частью России.
Когда поедете на Запад, не забудьте сказать местным жителям, что они дебилы, вместе с их правительством. Хочу видеть, как вас примут
2. Сотник Микола стрелял из пневмата, им и кошку не убъешь. А из окон фигачили из нарезного. Так что - незачет вам по баллистике (я тоже не спец, но хожу в тир в последнее время и общаюсь со знающими людьми).
3. Я смотрела видео. Ни одного убитого мирного жителя там не показали.
4. К Турчинову вы явно неравнодушны. Очень заметно.
5. Спасибо за домохозяйку Я пока на двух работах, третья на подходе
p.s. То, что человек очень часто произносит или умеет писать умные слова о Конституции и прочем - увы, не является показателем его грамотности. Как орфографической, так и правовой.
А про покрышки сожженные в Питере .вы не знаете? Раша утверждает ,что этого не было.....Прям в истерике были ....
та знаю я все-)))
Санкт-Петербург (как и Одесса)-это европейские города. Российские города-это например Псков..Я до сих помню их страшный автовокзал вонючий на пути следования Эколайнса..
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Они заходят с бокового входа, а после развешивается флаг Украины в окне,
Вывешивание флага Украины является признаком "правосека"?
Вы утверждаете, что люди которые вывесили флаг в ДП убили людей в ДП? Это официальное обвинение?
Сообщение от cdmax
А Вы расскажите нам кто такой сотник Мыкола, который стрелял в людей находившихся в здании профсоюза и будет вам ответ по поводу и правосеков и других мразей.
"Сотник Микола" является членом Правого сектора или является "сотником самообороны евромайдана"? (уточните пожалуйста, я правда не знаю и ссылку подтверждающую приведите пожалуйста)
Уточните пожалуйста по поводу "других мразей"? Вообще огласите пожалуйста весь список тей, кто по вашему является "мразью", чтоб в дальнейшем не путаться в теримнах.
Сообщение от cdmax
Так они сами себя идентифицируют так, тут же многие сидящие не сомневаются, что если лента георгиевская, значит это сепаратист, вот вам и ответ.
Я не спрашиваю как себя идентифицируют они.
Я спрашиваю как их идентифицируете вы.
Меня беспокоит, что вы можете идентифицировать как "правосека" ну например меня.
Как мне себя вести чтоб вы не увидели во мне "правосека"?
Сообщение от cdmax
Не было стрельбы из дома - это уже даже продажные менты признали, не нашли там оружие,
Чем вы обьясните, что толпа так резво отхлынула от ДП?
статус с одноклассников.....
.. Жизнь на УКРАИНЕ .... напоминает мне игру..... "Что? Где? Когда?" ... ЧТО случится завтра ?...ГДЕ ждать подвоха ?....И КОГДА.....сука .. все ЭТО закончится...)))
хотели- но разругались - одни говорят что комуняк надо вешать по четной стороне а рыгов по нечетной, а другие наоборот - к соглашению так и не пришли...
Социальные закладки