Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15362 из 22853 ПерваяПервая ... 14362 14862 15262 15312 15352 15360 15361 15362 15363 15364 15372 15412 15462 15862 16362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 307,221 по 307,240 из 457048
  1. Вверх #307221
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Слава Украине!
    а так понятно?
    Не юлите. Научитесь отвечать на поставленные вопросы: да или нет. Поддерживаете ли вы Правый сектор, или нет?

2. Вверх #307222
    КАТЮША
    Бойко упоротый... а по трезвому просто бы выглядел как тупой... Адэсса-))))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #307223
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    почему тот, кто руководит укр. армией при вводе её в мариуполь или другие города, зная что жители будут на улицах праздновать День Победы, - не объявили "военное положение" (за формулировку не ругайте - я не в курсе как это правильно называется), чтобы обозначить существование угрозы для мирных жителей, чтобы те ушли с улиц?
    Так там сирена воет на весь город. Куда громче обозначить уход с улицы.

4. Вверх #307224
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    сволочи , НашустерШоу
    Солдат рассказал о реальных проблемах , прицелы тепловизоры рации ...
    для государства решить эти проблемы хотя бы для передовых частей - раз плюнуть!! копейки !

Но никто даже не отреагировал на слова солдата , тупо мелят дальше пургу свою , а солдату завтра на задание ехать бобиком который хз заведется или нет ....
    100%, этих тварей надо было прямо в студии пристрелить.

5. Вверх #307225
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это так.. для сравнения..

https://www.youtube.com/watch?v=Sq_E33lJVN4
    ты услышал как окружающие спокойно отнеслись к самому факту стрельбы и убийству?
    а теперь представь что в голове у этих людей творится!!!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #307226
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Да за какую они Украину если убивают мирных украинцев - граждан того самого государства???? Я понимаю, что это разрыв шаблона, но так за свое государство не воюют. Более того, если народу раздадут оружие, то народ сам ответит, кто такие правосеки устроив народный суд. Я шо то не совсем понял, а коверкать именная собственные и названия государств на ОФ уже можно или это всего лишь чья-то ограниченность???
    ограниченным, по ходу, ты себя показываешь,если не знаешь,что на форуме давно пишут так-путин и рассея....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

7. Вверх #307227
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    вчера ночью в передаче многие посмотрели на этих...бедных людей...
    Россия - это только картинка, жалкое убогое государство. Я вчера смотрела, как там издеваются над людьми - я плакала. Действительно, что в клетке живут и пикнуть боятся.
    И посмотрела, как живут те, кто у власти... Жесть.
    я провожу параллель больше с теми, кто у меня в Питере. там много знакомых и друзей. Они постоянно троллят свою власть.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #307228
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    почему тот, кто руководит укр. армией при вводе её в мариуполь или другие города, зная что жители будут на улицах праздновать День Победы, - не объявили "военное положение" (за формулировку не ругайте - я не в курсе как это правильно называется), чтобы обозначить существование угрозы для мирных жителей, чтобы те ушли с улиц?
    Правильней будет - не создали гуманитарный коридор. В мировой практике АТО, где он не создаётся, превращаются в бойню.... и вообщем то у нас ничуть не исключение.

9. Вверх #307229
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Бойко упоротый... а по трезвому просто бы выглядел как тупой... Адэсса-))))
    Как же что то можно поменять в стране к лучшему,если Бойко ещё не расстрелян?

10. Вверх #307230
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Ну насчёт второго - все просто http://ru.wikipedia.org/wiki/HALO_Trust . Видать кто-то слышал звон, да не знал откуда он.
    вот чего вы нашему конспиролуху подсказываете? я от него хотел это узнать, как от "владеющего материалом"... сказочки на ночь было бы послушать занятно...

11. Вверх #307231
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Не юлите. Научитесь отвечать на поставленные вопросы: да или нет. Поддерживаете ли вы Правый сектор, или нет?
    это шо,допрос с пристрастием?
    вроде вы не мой адвокат и не духовник....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

12. Вверх #307232
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Как же что то можно поменять в стране к лучшему,если Бойко ещё не расстрелян?
    мда....категоричность, свойственная типу мышления и вообще манере воспринимать окружающих...и думать, что они думают так же.
    А вообще достаточно просто не баллотироваться на высокую должность, которая как корове -седло.

П.С. Один завгар уже побывал в должности президента. Кесарю-кесарево, а слесарю- слесарево.

13. Вверх #307233
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    100%, этих тварей надо было прямо в студии пристрелить.
    Скоро так и случится,они народ уже довели,вспышка неизбежна,будут резать медленно и основательно ,а кишки развешивать на ветках,уже скоро,очень скоро,столько времени и так изощрённо издеваться над народом не получится.

14. Вверх #307234
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    смотрели фильм the usual suspects? помните откуда персонаж по прозвищу болтун брал названия, топонимы и имена для своего импровизированного рассказа...
    мне кажется, что те, кто рожает эти суровые высеры о "длинной руке госдепа" действуют таким же способом...
    Мне другой фильм вспомнился в связи с этим

Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #307235
    User banned
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение

Подвиг царёва номер два
    Если бы ПР партию рабов и комуняк повесили стройными рядами на майдане сразу во главе с зэком, никакой бы агрессии Расеи не было и оккупации Крыма, 5 колону истреблять необходимо как бешенных собак и за фашистские триколоры расстреливать на месте.

16. Вверх #307236
    КАТЮША
    актуально

17. Вверх #307237
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Военное положение в одной городе объявить априори не возможно! оно самое объявляется или по всей стране или нет. и вы уже в том возрасте что этого не знать просто смешно.
    вам весело? а вот я как-то жила, работала, семью строила, детей рожала и не интересовалась принципами введения военного положения.

Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    а вот местное руководство, продажные гады к стати, должны были сделать так как в Одессе, т.е. по возможности обезопасить мирное население. поскольку не знать о возможных терактах они не могли.
    руководство укр. армии должно определится - кто для них жители донбасских городов, и исходя из этого действовать. потому как нынешние действия армии среди мирных жителей - одно негодование вызывает.

18. Вверх #307238
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я провожу параллель больше с теми, кто у меня в Питере. там много знакомых и друзей. Они постоянно троллят свою власть.
    А про покрышки сожженные в Питере .вы не знаете? Раша утверждает ,что этого не было.....Прям в истерике были ....

19. Вверх #307239
    Затейница

Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Кто хочет найти виновных в трагедии 2 мая, инфа от сбежавшего в Крым Васильева
    Хорошо, что сбежал. Надо, чтобы все гады сбежали и чем быстрей, тем дальше и навсегда.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #307240
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    вчера ночью в передаче многие посмотрели на этих...бедных людей...
    Россия - это только картинка, жалкое убогое государство. Я вчера смотрела, как там издеваются над людьми - я плакала. Действительно, что в клетке живут и пикнуть боятся.
    И посмотрела, как живут те, кто у власти... Жесть.
    В России хорошо живут только богачи и чеченцы. Вторые просто завоевали себе это право. Поэтому всё больше россиян хотят быть чеченцами.

Закрытая тема
Страница 15362 из 22853 ПерваяПервая ... 14362 14862 15262 15312 15352 15360 15361 15362 15363 15364 15372 15412 15462 15862 16362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права