Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15361 из 22853 ПерваяПервая ... 14361 14861 15261 15311 15351 15359 15360 15361 15362 15363 15371 15411 15461 15861 16361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 307,201 по 307,220 из 457048
  1. Вверх #307201
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    почему тот, кто руководит укр. армией при вводе её в мариуполь или другие города, зная что жители будут на улицах праздновать День Победы, - не объявили "военное положение" (за формулировку не ругайте - я не в курсе как это правильно называется), чтобы обозначить существование угрозы для мирных жителей, чтобы те ушли с улиц?
    Военное положение в одной городе объявить априори не возможно! оно самое объявляется или по всей стране или нет. и вы уже в том возрасте что этого не знать просто смешно. а вот местное руководство, продажные гады к стати, должны были сделать так как в Одессе, т.е. по возможности обезопасить мирное население. поскольку не знать о возможных терактах они не могли.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

2. Вверх #307202
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    100% !!!
    Тоже не понимаю этого, реально как будто смотришь фильм голивуда о зомби - мчится на всех порах БТР, весом в несколько тонн и перед ним вдруг тело появляется с раскинутыми руками... легковую машину тяжело остановить, а тут БТР - это не дибилы, реально зомби...
    Я тоже самое и о майдане говорил. Там была та же картинка: пули свистят, а стадо дебилов стоит. Вот видите, и чем обе стороны отличаются друг от друга? Может стоить прекратить любое противостояние, раз уж все одинаковые то, на самом деле?

3. Вверх #307203
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    где этот ЖЖ дайте ссылочку плиз
    ня

http://vladimir-krm.livejournal.com/1650042.html

это чмо упоротое меня забанило за несоответствующие генеральной линии партии сообщения
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #307204
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    все это очень плохо -- потому что умирают люди за которых никто не простит-- умирают как с одной стороны так и с другой--- история запишет и будут продолжать ненавидеть друг друга то были бандеровцы теперь хунтовцы Путлер козел-- без него ничего бы не было --это он вздрючил там народ --каша заварилась Выход? пусть отделяются --лишь бы живы были -- их путин не возьмет --так и будут автономничать --передумают --вернуться Но то думаю я которой жалко убитых людей а те кому нужен сланец так не думают и будут стрелять
    Если их "отпустить", они не прекратят ненавидеть.
    Ненависть то болезнь, если ее не лечить - она не проходит, а прогрессирует.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

5. Вверх #307205
    User banned
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    почему тот, кто руководит укр. армией при вводе её в мариуполь или другие города, зная что жители будут на улицах праздновать День Победы, - не объявили "военное положение" (за формулировку не ругайте - я не в курсе как это правильно называется), чтобы обозначить существование угрозы для мирных жителей, чтобы те ушли с улиц?
    военное положение не подразумевает уход людей с улиц . если человек идиот то это надолго

6. Вверх #307206
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    А зачем все менты должны быть правосеками, нет..их там было ровно столько, чтоб устроить первую кровь на Гречке, повязки все хорошо видели, такие использовали правосеки еже при захватах объектов в Запорожье, ну и куча фото с видео где и кто этих красноповязочников курирует. Более того, у этих красноповязочников были как георгиевские ленты ( прасосековжопуцилувальникам пора бы это знать), так и тряпки желто-голубые, что абсолютно понятно для чего сделано (снять нужную в любой момент)

Для вас обращение Одесской дружины, чтобы не было разговорах о якобы провокациях правосеков в центре города.!

7. Вверх #307207
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Да есть, та же Богомолец тому пример. Но ещё раз болдом выделю СЛАБАВЯ ПРЕДВЫБОРНАЯ КОМПАНИЯ толку то что мы с вами за неё проголосуем, если остальные задвинут туда Порошенко? А ну да, наша совесть будет чиста, ибо мы не голосовали за президента-олигархического мудака, в этом таки есть плюс.
    Может и так, но в данном временном промежутке, как это не трагично, нам нужно хоть кого-то выбрать.
    Да, звучит нехорошо, но это так.
    Будем надеяться, что здравый смысл помешает украинцам голосовать за совсем уж одиозных личностей, да и в этот раз все очень ответственно подходят к выбору - никому не захочется голосовать абы как (с учетом пройденного опыта), и явка будет большая.
    Очень надеюсь, что фальсификации тоже будут маловероятны - никому не захочется связываться с этим.
    И еще - те, кто рискнул в это страшное время не сойти с предвыборной дистанции и продолжает вести предвыборную кампанию, очень отличаются от всех предыдущих президентских кандидатов.
    В стране практически война, настроения внутри страны запутанные, Европа и остальные следят, ловят малейшую ошибку - им будет невероятно, архитяжело.
    Вообще удивляюсь, что столько осталось кандидатов, я б сбежала давно....
    Последний раз редактировалось Lenussik; 09.05.2014 в 23:47.
    А мы предупреждали!

8. Вверх #307208
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Может стоить прекратить любое противостояние, раз уж все одинаковые то, на самом деле?
    Давайте!
    Как?
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

9. Вверх #307209
    User banned
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Там ненаивстью к евреям попахивает...
    это уже интересно

10. Вверх #307210
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Сильно засекреченные, да. Даже интернет о них ничего не знает. Или знает, но другой интернет, тоже засекреченный
    смотрели фильм the usual suspects? помните откуда персонаж по прозвищу болтун брал названия, топонимы и имена для своего импровизированного рассказа...
    мне кажется, что те, кто рожает эти суровые высеры о "длинной руке госдепа" действуют таким же способом...

11. Вверх #307211
    User banned
    Я тоже самое и о майдане говорил. Там была та же картинка: пули свистят, а стадо дебилов стоит. Вот видите, и чем обе стороны отличаются друг от друга? Может стоить прекратить любое противостояние, раз уж все одинаковые то, на самом деле?
    там было не понятно откуда ведут стрельбу , поэтому и стояли . не бегай от снайпера , умрешь уставшим . а тут явная угроза , идет бой и всем похер . поэтому потом плиз не скулите , что кто-то гражданкий попал под танк или был убит шальной пулей . тем более что майдан был одной из воюющих сторон , а на донбасе двое стреляют , а сотня идиотов пялится .

12. Вверх #307212
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Видео с Мариуполя, стрельба и смерть людей
    Тело, кидающееся на БТР с распростертыми объятиями, в гавно синее.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #307213
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    https://www.youtube.com/watch?v=MmnF6IJU-ns Московченко каже УКРАИНА ЕДИНА ,,И КРЫМ ВЕРНУТ ,,,,ДАЙ БОГ

14. Вверх #307214
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    сволочи , НашустерШоу
    Солдат рассказал о реальных проблемах , прицелы тепловизоры рации ...
    для государства решить эти проблемы хотя бы для передовых частей - раз плюнуть!! копейки !

Но никто даже не отреагировал на слова солдата , тупо мелят дальше пургу свою , а солдату завтра на задание ехать бобиком который хз заведется или нет ....

15. Вверх #307215
    КАТЮША
    по сегодняшнему эфиру Шустера я поняла окончательно-люди побывавшие (находящиеся) в Партии Регионов (или под ней, как коммунисты),
    это как геи- сколько бы не шифровались от своей ориентации, а сущность вылезет всегда.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

16. Вверх #307216
    Постоялец форума Аватар для netboss

Подвиг царёва номер два
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

17. Вверх #307217
    Не покидает форум
    Я повторюсь:в одной из палаток на Куликовом поле было ОЧЕНЬ МНОГО(нежно говоря) арматуры заточенной,покрашенной под дерево.Можно узнать-это ЗУБОЧИСТКИ,УКАЗКИ или что?И для чего -в палатках у мирных людей-это в БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ?

18. Вверх #307218
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Ну если вы следите за своим же ходом вопросов то ребята которые шли в мирной демонстрации к стати санкционированной не являются мирными жителями? там дети были, а их мужичье из-за ментовской шоблы их закрывавшей расстреливало, это вас мадам не удивляет и не поражает.
    поверьте, меня удивляет \ приводит в отчаяние любое происходящее насилие, но я не видела, что происходило на дерибасовской - кто начал кидать булыжниками, в кого, кто первый начал стрелять - это всё очень страшно и не для меня.
    но когда увидела в списках погибших в доме профсоюзов женщин возраста моей мамы и тут же сказали, что там не было мирных жителей, то эта ложь не позволила мне пройти мимо.

19. Вверх #307219
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    и красно черные цвета.. мои самые любимые цвета, правда по другой причине ( я за Милан болею). -)))

Ужас в том, что страдают те русские, которые адекватны.

Приведу далее моего любимого Акунина, хотя он не на столько уж и русский, просто его литература так его же и спозиционировала.

"Главный цирк ожидает нас впереди. Теперь на авансцену выйдет кандидат в пожизненные правители. Все тухлые помидоры полетят не в бутафорскую партию, а лично в него, родного и любимого. Три месяца тупые подхалимы из путинского окружения будут стимулировать у населения рвотные позывы своей пропагандой. А расплачиваться ему, бедняжке.
    Он будет ездить по стране, встречаться с избирателями. Посвистите ему, он это любит. И позавидуйте москвичам. У нас есть чудесная возможность дудеть во все клаксоны, когда нацлидер будет мчаться мимо парализованных автомобильных потоков. Ду-ду, Владимир Владимирович. Слышите наши голоса? И пускай потом пресс-секретарь объяснит, что это звуки народного ликования.

Неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились. В стране начнётся буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольётся кровь, но Вас всё равно скинут. Я не желаю Вам судьбы Муаммара Каддафи, честное слово. Откосили бы, пока ещё есть время, а?
    "
    вчера ночью в передаче многие посмотрели на этих...бедных людей...
    Россия - это только картинка, жалкое убогое государство. Я вчера смотрела, как там издеваются над людьми - я плакала. Действительно, что в клетке живут и пикнуть боятся.
    И посмотрела, как живут те, кто у власти... Жесть.

20. Вверх #307220
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а можно оригинальные названия выделенного латиницей?
    Ну насчёт второго - все просто http://ru.wikipedia.org/wiki/HALO_Trust . Видать кто-то слышал звон, да не знал откуда он.

Закрытая тема
Страница 15361 из 22853 ПерваяПервая ... 14361 14861 15261 15311 15351 15359 15360 15361 15362 15363 15371 15411 15461 15861 16361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права