Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1826 из 3031 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 2326 2826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,501 по 36,520 из 60618
  1. Вверх #36501
    Мама года
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы не обращаете внимание на ширину коляски? Какие узенькие есть?
    На днях померяла створки лифта - там войдет 56-57см(( а у нас 9-й этаж, без лифта никак.. смотрю эти, что вы выбрали адамексы и прочие - все не менее 60см(
    Иренион давала ссылку на чиковскую коляску.. вроде чиковские узенькие!

2. Вверх #36502
    Частый гость
    http://matras-emm.com/herbal-kids.html девочки, а кто-то интересовался такими матрасами для деток?

3. Вверх #36503
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    а ты все еще не можешь остановиться с нарядами?
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

4. Вверх #36504
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    На днях померяла створки лифта - там войдет 56-57см(( а у нас 9-й этаж, без лифта никак.. смотрю эти, что вы выбрали адамексы и прочие - все не менее 60см(
    У моего малого пупок отпал только на 17-й день. Но всеравно мы не купли его полностью. Муж держал а я над ванночкой ватным квачем обмывала все кроме пупка.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

5. Вверх #36505
    Мама года
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    а ты все еще не можешь остановиться с нарядами?
    оно всё такое красивое)))

6. Вверх #36506
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    ночного базара ещё пока нет, думаю он с конца мая будет работать

девочки, все думала, что купать малышастика буду с первого дня, а сегодня посмотрела Комаровского, он говорит, пока не заживет пупок(а это дней 10, и его обрабатывать только зеленкой) лучше не купать, а просто влажными салфетками обтирать, кто как будет делать?
    Мы так делали и со старшей, еще смеялись, что гулять начали раньше, чем купать. И с младшей тоже проблем не вижу.
    Чикко, пег-перего, инглезина пару моделей, эммалюнга.
    Мы чикко взяли, я давала ссылку на той странице, у нас проблема с узкой кабиной лифта.
    Со старшей у нас была Навингтон Кадет, узкая, красивая, относительно не тяжелая. Но как мы с ней намучились, мамадарагая....
    Последний раз редактировалось Иренион; 09.05.2014 в 21:50.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #36507
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Мы так делали и со старшей, еще смеялись, что гулять начали раньше, чем купать. И с младшей тоже проблем не вижу.

Чикко, пег-перего, инглезина пару моделей, эммалюнга.
    Мы чикко взяли, я давала ссылку на той странице, у нас проблема с узкой кабиной лифта.
    Со старшей у нас была Навингтон Кадет, узкая, красивая, относительно не тяжелая. Но как мы с ней намучились, мамадарагая....
    а чего намучились тогда?
    я выбирала раньше по другим параметрам - чтоб колеса надувные были, побольше, амортизация хорошая, чтобы лёгкая была, а про ширину только на днях подумала, сразу все варианты отпали

8. Вверх #36508
    Посетитель Аватар для Summertime
    а чего намучились тогда?
    я выбирала раньше по другим параметрам - чтоб колеса надувные были, побольше, амортизация хорошая, чтобы лёгкая была, а про ширину только на днях подумала, сразу все варианты отпали
    вы наверно как-то не так померяли,потому что у нас тоже узкий лифт и подружкин адамекс проходит, смотрят ширину шасси,а в адамексах она не 60,а на 1-2 см меньше

9. Вверх #36509
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Summertime Посмотреть сообщение
    вы наверно как-то не так померяли,потому что у нас тоже узкий лифт и подружкин адамекс проходит, смотрят ширину шасси,а в адамексах она не 60,а на 1-2 см меньше
    Та я вот тоже себе думаю, ведь не все же живут на 1 этаже или в частном доме, а колясок много таких вижу гуляющих в своём районе
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

10. Вверх #36510
    а чего намучились тогда?
    1. Коляску было очень тяжело спустить с бордюра. Передние колеса стопорились, не прокатывались вперед, их стойки начинали гнуться и в итоге коляска просто с упором на передние колеса поднималась от родителя вперед. Для наглядности - берешь коляску за ручку и резко поднимаешь вверх-вперед, вот такой эффект.
    2. Рама складывалась очень тяжело, с 4-5 попыток, если снять люльку, обратно ее установить очень тяжело, крепления никудышние.
    3. На прогулочном блоке сломался паз крепления капюшона через 2 недели после начала использования. И даже пока паз был целый, капюшон жил своей жизнью, он никогда не оставался в том состоянии, в котором было нужно мне.
    4. Решила постирать оббивку коляску. Снять то я ее сняла, но обратно цеплял муж с помощью упоминаний такой-то матери, кнопки нереально тугие, часть так и остались непристегнутыми.
    5. Задние колеса снимаются с помощью кнопки рядом с самим колесом, я их постоянно "теряла". Но это уже мое личное горе, производитель тут не виноват.
    6. Корзина для покупок маленькая и при наличии в ней груза цепляет асфальт.

11. Вверх #36511
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    1. Коляску было очень тяжело спустить с бордюра. Передние колеса стопорились, не прокатывались вперед, их стойки начинали гнуться и в итоге коляска просто с упором на передние колеса поднималась от родителя вперед. Для наглядности - берешь коляску за ручку и резко поднимаешь вверх-вперед, вот такой эффект.
    2. Рама складывалась очень тяжело, с 4-5 попыток, если снять люльку, обратно ее установить очень тяжело, крепления никудышние.
    3. На прогулочном блоке сломался паз крепления капюшона через 2 недели после начала использования. И даже пока паз был целый, капюшон жил своей жизнью, он никогда не оставался в том состоянии, в котором было нужно мне.
    4. Решила постирать оббивку коляску. Снять то я ее сняла, но обратно цеплял муж с помощью упоминаний такой-то матери, кнопки нереально тугие, часть так и остались непристегнутыми.
    5. Задние колеса снимаются с помощью кнопки рядом с самим колесом, я их постоянно "теряла". Но это уже мое личное горе, производитель тут не виноват.
    6. Корзина для покупок маленькая и при наличии в ней груза цепляет асфальт.
    Это ты про какуюколяску говоришь?

12. Вверх #36512
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Это ты про какуюколяску говоришь?
    Навингтон Кадет.
    Я год назад от нее избавилась, стыдно такое г...продавать было и я ее отдала людям за пачку памперсов с указанием всех недостатков.

13. Вверх #36513
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Навингтон Кадет.
    Я год назад от нее избавилась, стыдно такое г...продавать было и я ее отдала людям за пачку памперсов с указанием всех недостатков.
    Честная ты однако)))

14. Вверх #36514
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Иренион давала ссылку на чиковскую коляску.. вроде чиковские узенькие!
    Если останавливаетесь на колясочках чикко, обязательно обращайте внимание на размеры люльки, подруга моя уже обожглась , правда малый был крупненький, пришлось менять коляску , тк, люлька там маленькая и в зимнем комбезике октябрьский ребенок там чувствовал себя очень некомфортно.

15. Вверх #36515
    Мама года
    Девочки, еще хочу вернуться к коляскам.... Интересуют следующие вопросы... Смотрите... У нас есть коляска, там в ней матрасик в комплекте который идет, на матрасик кладем либо пеленочку либо наматрасник и пеленочку и всё? Потом ребеночка? Ну и если надо укрываем его чем-то, да? Или все-таки еще специальный набор постельный для коляски нужен??

16. Вверх #36516
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ну нужен никакой набор. это уже из понтов.

17. Вверх #36517
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    блин, девочки. у меня как ни выходные, так п...ц.
    свекр весь день сидит дома и курит. ни вытяжки. ни открытое окно не помогает.
    пришел мужа брат двоюродный. начал его отчитывать, так тот огрызается и на... посылает. а курить так и не вышел на улицу.
    вобщем весь день торчал на кухне. только в 8 часов вечера мы психанули и отправили его.
    вот я только закончила готовить. сделала сыр по рецепту Иренион. да, возня. но какой он вкусный. завтра буду им завтракать)
    и еще творожных печенек наделала. муж отбил мяско на биточки

но я поняла одно, я безумно устала. я уже задыхалась там, так тяжело стоять. с малой как газель носилась, а тут с каждым днем я рассыпаюсь(((((

18. Вверх #36518
    Постоялец форума
    привет.у меня жесть какая изжога началась, даже не знала что такое бывает. то что печет это оказывается мелочи. сейчас( дальше извиняюсь за подробности) у меня просто переодически выбрасывает порцию кислоты прям в рот. это жуть(((((ни секрепат ни ренни ни яблоки ничего из народного не помогает. ввот муж сходил за поляной- она мой последний шанс....

еще и ребра уже болят просто, малый тупо лупит по ним не переставая.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #36519
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А еще там база ПС - я боюсь , если честно(((
    Так что такое база ПС? Кто знает? А то тут на поселке живу и не знаю
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет, с днем Победы! Мира и добра нам всем!
    а я как пантера сегодня, мало того,что ночью почти не спала, так еще и малая вывела,устроила погром на кухне, так не люблю,когда свинячат((
    По поводу овсяного печенья. Вот ссылочка на пошаговый рецепт http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=30789313&viewfull=1#post30789313
    У меня с первого раза получилось. Вместо коричневого сахара можно взять белый и хлопья лучше взять Нордик, они нежнее,чем обычные
    По поводу прикорма - тоже задумалась, надо в этом году побольше и всякого-разного наморозить. Так обычно морожу ягоды, смеси для борща и баклажанную икру. Муж начал разговор о морозильной камере, но нету места, а так вещь хорошая.
    Яна, ты не планируешь собирать опять СП по Фламинго?
    Спасибо за рецептик!
    У них классные все пенки-шампуни, до сих пор пользуемся молочком для тела, оно, кстати, очень экономное.
    Серия защиты от комаров - супер. Можно побрызгать на коляску - кроватку и кровососов не будет.
    Я так поняла, что Чико надо брать обязательно от комаров так как у нас дача.

Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Ясненько, спасибки Юля.

Я теперь озадачена еще выбором коляски: не знаю что предпочесть - Adamex или Roan Marita. Я так понимаю, что у всех Adamex поворотные колеса, а у Marita нет. Но пока не поняла, что на наших дорогах лучше.
    Мы с мужем выбрали Marita Roan. . Мне колеса подходят и надувные и не разворачиваются. 2 в 1 цена приемлемая, в бебиване 3960.
    Тоже поляк как адамексы
    Цитата Сообщение от Summertime Посмотреть сообщение
    Приветы. А какой матрас в кроватку лучше брать? Их несколько видов:кокос,гречка еще какие-то. Кто что берет?
    Очень актуальные вопрос, может ответят мамочки у которых детки выросли на таких матрасиках, и спинка ровненькая,?

Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    о матрасике есть небольшая статья http://www.kogdarodim.ru/articles/krovatki.html , советуют ортопедический, с кокосовой стружкой. Моя кума купила вот такой http://baby-one.com.ua/matracy/5070/ , очень довольна. Буду тоже такой брать.
    Я тоже на него смотрела, кто еще что посоветует?
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    блин, девочки. у меня как ни выходные, так п...ц.
    свекр весь день сидит дома и курит. ни вытяжки. ни открытое окно не помогает.
    пришел мужа брат двоюродный. начал его отчитывать, так тот огрызается и на... посылает. а курить так и не вышел на улицу.
    вобщем весь день торчал на кухне. только в 8 часов вечера мы психанули и отправили его.
    вот я только закончила готовить. сделала сыр по рецепту Иренион. да, возня. но какой он вкусный. завтра буду им завтракать)
    и еще творожных печенек наделала. муж отбил мяско на биточки

но я поняла одно, я безумно устала. я уже задыхалась там, так тяжело стоять. с малой как газель носилась, а тут с каждым днем я рассыпаюсь(((((
    Юльчик, как ты только своего свекра терпишь? У тебя еще ангельский характер. Хотя, сейчас не паникуй и не нервничай, береги себя а потом его повоспитываешь!
    Последний раз редактировалось Dama xxx; 09.05.2014 в 23:18.

20. Вверх #36520
    Постоялец форума
    про коляски. я уже писала была у меня адамекс марс-отличная коляска. сейчас маритой тоже довольна, но Марита шире адамекса!!!!!!!! это я по лифту говорю. адамекс спокойно вьездал, а с этой приходится двери руками придерживать. и корзина в адамексе мне больше нравилась.
    в марите круче капюшон, но только в прогулочном блоке, он опускается до бампера аж. оч удобно. но в спящем положении не достает, ттолько сидя.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

Закрытая тема
Страница 1826 из 3031 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 2326 2826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права