| ||
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем отличают в доме творчества коллективы Ноктюрн и Ассоль? в первом классический танец, во втором хореография, так написано на сайте их...и куда лучше идти если нужна классическая хореография у станка? =) что то я совсем запуталась =(((
а по поводу Махачкалинской 6, меня дезинформировали, оказалось, что там черлидинг с элементами хореографии и гимнастики, поэтому мы снова в поисках именно классической хореографии =(((((
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Берут всех, педагог средняя - кому-то нравится, кому-то нет
Я вожу в Ноктюрн двух дочек - одной 8, одной - 6. Мне и дочкам хореограф подходит, а кому не подходит, просто уходят в поисках лучшего. Благо, в Доме Творчества и "Ассоль", и "Барвинок", и бальные. В "Ассоль" тоже хореография у станка (классическая) - у Нокторна и Ассоль один зал, только девочки старшего возраста в "Ассоль" не танцуют на пуантах, а наши старшие девочки танцуют на пуантах. Некоторые мамы против этого - боятся детям ноги испортить, а я еще не задумывалась над этим - мои еще не танцуют на пуантах. Балеринами я их не вижу, но для меня, как мамы, они танцуют лучше всех))) Насчет "кричит" - ничего не могу сказать - дочки не жалуются, а я под дверьми не стою, в щель не заглядываю и не подслушиваю))). Если и кричит, значит так надо. Нам хореограф подходит, ничего плохого сказать не могу. Но справедливости ради отмечу, что ходили на 0тчетный концерт "Барвинка" в музкомедии - очень впечатляет, видели танцы "Ассоль" - тоже классно. Все коллективы в ДТ очень хорошие.
Спасибо большое за отзыв, у меня дочь впринципе такая, что от криков в обморок не падает, еще и отвечает: на меня не кричи, я итак все понимаю))) и это не мне, а тренеру
Мне то понятно, что в спорте без криков практически невозможно, поэтому если не переносимо- учу защищаться, но при этом слушаться и работать как положено. Нам хореография нужна именно классическая, тк основной спорт обязывает. А как вы считаете где более сильная хореография и подготовка: в ассоль или ноктюрне?
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Вот этого сказать не могу - я же не специалист-хореограф. Ноктюрн и Ассоль занимают один зал, там выставлены награды - и у того, и у другого коллектива их много, и там, и там - классическая хореография, и там, и там - хорошие хореографы. Мы любим "Ноктюрн", потому что там начали заниматься, и никуда больше не переходили.
Делюсь впечатлением. Ребенок, 5 лет ходит на гимнастику в MoveX, возле Звездного. Занятия три раза в неделю по часу. Очень нравится, хорошие тренера. Ведет пара. Мужчина по строже, девушка - очень приветливая, добрая, с детьми общается. Они взаимно дополняют друг-друга)) Дети на занятии тянутся, "подкачиваются")). В конце занятия игра.
Мы тоже ходили к ним, Александра Евгеньевна и Александр Андреевич. На гимнастику только, тоже могу сказать только хорошее, и дисциплина, и упражнения, и к детям очень хорошее отношение
Marzipan
Кто то подскажет где на Котовского есть танцы для маленьких деток-трехлеток?Интересует всё:отзывы,адреса,имена преподавателей...
Заранее благодарю.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Не знаю , как спортивная или нет , но не художественная - это точно ! Для деток , которые только начинают спортом заниматься вообще суперр ! И для малышей отличный вариант , есть группа от 3 лет )) , а есть от 5-6 лет с удвоенной нагрузкой . Занимаются и мальчики и девочки . Тренера действительно очень хорошие и дополняют друг друга . Мы ходили к ним , доче очень нравилось . Жаль , что переехали (
В раннем возрасте на любой тренировке все начинается с ОФП - это как должно быть. Про выше названых тренеров - с 5 лет у них группы отдельно мальчики, отдельно девочки. А если кто ищет СПОРТИВНУЮ ГИМНАСТИКУ, так это занятия по три часа пять-шесть раз в неделю. Зная таких, могу сказать что надо иметь данные для такого спорта, средства, и уж конечно не в каждом районе найдется подобный зал.
Marzipan
Интересует, где на посёлке Котовского есть шахматы, которые будут работать летом. Знаю про Дом творчества, но там летом нет занятий, и на Бочарова-Сахарова Валерий Дмитриевич ведёт- не знаю, будут ли там заниматься летом, но территориально очень неудобно.Может быть есть ещё где-то?
Социальные закладки