Тема: Детские кружки на поселке Котовского

Ответить в теме
Страница 76 из 207 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 4132
  1. Вверх #1501
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Спасибо! А как называется клуб?
    Элит-Данс, но это не ШРР, а именно танцшкола со всеми вытекающими последствиями ))) и все тренера там на уровне
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

2. Вверх #1502
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    Элит-Данс, но это не ШРР, а именно танцшкола со всеми вытекающими последствиями ))) и все тренера там на уровне
    Спасибо, нам так и надо
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

3. Вверх #1503
    Девочки, подскажите, пожалуйста, чем отличают в доме творчества коллективы Ноктюрн и Ассоль? в первом классический танец, во втором хореография, так написано на сайте их...и куда лучше идти если нужна классическая хореография у станка? =) что то я совсем запуталась =(((
    а по поводу Махачкалинской 6, меня дезинформировали, оказалось, что там черлидинг с элементами хореографии и гимнастики, поэтому мы снова в поисках именно классической хореографии =(((((
    Каждый выбирает для себя

4. Вверх #1504
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    классическая хореография - Ноктюрн)

5. Вверх #1505
    Цитата Сообщение от Людмила РумБа Посмотреть сообщение
    классическая хореография - Ноктюрн)
    о, спасибо, значит нам туда.. =)
    а не знаете как сейчас туда берут по конкурсу или без? одни говорят по конкурсу, на форуме читала, что всех берут
    и по поводу хореографа,хорошая ли, как к деткам относится?
    Каждый выбирает для себя

6. Вверх #1506
    Берут всех, педагог средняя - кому-то нравится, кому-то нет

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от Людмила РумБа Посмотреть сообщение
    Берут всех, педагог средняя - кому-то нравится, кому-то нет
    спасибо. На детей сильно кричит? или просто строгая по делу?
    Каждый выбирает для себя

8. Вверх #1508
    сама не знаю)
    друзья по-разному воспринимают)

9. Вверх #1509
    Посетитель
    Я вожу в Ноктюрн двух дочек - одной 8, одной - 6. Мне и дочкам хореограф подходит, а кому не подходит, просто уходят в поисках лучшего. Благо, в Доме Творчества и "Ассоль", и "Барвинок", и бальные. В "Ассоль" тоже хореография у станка (классическая) - у Нокторна и Ассоль один зал, только девочки старшего возраста в "Ассоль" не танцуют на пуантах, а наши старшие девочки танцуют на пуантах. Некоторые мамы против этого - боятся детям ноги испортить, а я еще не задумывалась над этим - мои еще не танцуют на пуантах. Балеринами я их не вижу, но для меня, как мамы, они танцуют лучше всех))) Насчет "кричит" - ничего не могу сказать - дочки не жалуются, а я под дверьми не стою, в щель не заглядываю и не подслушиваю))). Если и кричит, значит так надо. Нам хореограф подходит, ничего плохого сказать не могу. Но справедливости ради отмечу, что ходили на 0тчетный концерт "Барвинка" в музкомедии - очень впечатляет, видели танцы "Ассоль" - тоже классно. Все коллективы в ДТ очень хорошие.

10. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от толерантность Посмотреть сообщение
    Я вожу в Ноктюрн двух дочек - одной 8, одной - 6. Мне и дочкам хореограф подходит, а кому не подходит, просто уходят в поисках лучшего. Благо, в Доме Творчества и "Ассоль", и "Барвинок", и бальные. В "Ассоль" тоже хореография у станка (классическая) - у Нокторна и Ассоль один зал, только девочки старшего возраста в "Ассоль" не танцуют на пуантах, а наши старшие девочки танцуют на пуантах. Некоторые мамы против этого - боятся детям ноги испортить, а я еще не задумывалась над этим - мои еще не танцуют на пуантах. Балеринами я их не вижу, но для меня, как мамы, они танцуют лучше всех))) Насчет "кричит" - ничего не могу сказать - дочки не жалуются, а я под дверьми не стою, в щель не заглядываю и не подслушиваю))). Если и кричит, значит так надо. Нам хореограф подходит, ничего плохого сказать не могу. Но справедливости ради отмечу, что ходили на 0тчетный концерт "Барвинка" в музкомедии - очень впечатляет, видели танцы "Ассоль" - тоже классно. Все коллективы в ДТ очень хорошие.
    Спасибо большое за отзыв, у меня дочь впринципе такая, что от криков в обморок не падает, еще и отвечает: на меня не кричи, я итак все понимаю ))) и это не мне, а тренеру Мне то понятно, что в спорте без криков практически невозможно, поэтому если не переносимо- учу защищаться, но при этом слушаться и работать как положено. Нам хореография нужна именно классическая, тк основной спорт обязывает. А как вы считаете где более сильная хореография и подготовка: в ассоль или ноктюрне?
    Каждый выбирает для себя

11. Вверх #1511
    Посетитель
    Вот этого сказать не могу - я же не специалист-хореограф. Ноктюрн и Ассоль занимают один зал, там выставлены награды - и у того, и у другого коллектива их много, и там, и там - классическая хореография, и там, и там - хорошие хореографы. Мы любим "Ноктюрн", потому что там начали заниматься, и никуда больше не переходили.

12. Вверх #1512
    Новичок Аватар для lynniisvet
    Делюсь впечатлением. Ребенок, 5 лет ходит на гимнастику в MoveX, возле Звездного. Занятия три раза в неделю по часу. Очень нравится, хорошие тренера. Ведет пара. Мужчина по строже, девушка - очень приветливая, добрая, с детьми общается. Они взаимно дополняют друг-друга)) Дети на занятии тянутся, "подкачиваются")). В конце занятия игра.

13. Вверх #1513
    Посетитель Аватар для marts
    Мы тоже ходили к ним, Александра Евгеньевна и Александр Андреевич. На гимнастику только, тоже могу сказать только хорошее, и дисциплина, и упражнения, и к детям очень хорошее отношение
    Marzipan

14. Вверх #1514
    Мама года
    Кто то подскажет где на Котовского есть танцы для маленьких деток-трехлеток?Интересует всё:отзывы,адреса,имена преподавателей...
    Заранее благодарю.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

15. Вверх #1515
    Новичок
    Цитата Сообщение от lynniisvet Посмотреть сообщение
    Делюсь впечатлением. Ребенок, 5 лет ходит на гимнастику в MoveX, возле Звездного. Занятия три раза в неделю по часу. Очень нравится, хорошие тренера. Ведет пара. Мужчина по строже, девушка - очень приветливая, добрая, с детьми общается. Они взаимно дополняют друг-друга)) Дети на занятии тянутся, "подкачиваются")). В конце занятия игра.
    подскажите, что за гимнастика- художественная, спортивная? На сколько я знаю спортивной на поселке нет, а если художественная , при чем здесь мужчина?
    Последний раз редактировалось vvalek82; 13.05.2014 в 15:23.

16. Вверх #1516
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Цитата Сообщение от vvalek82 Посмотреть сообщение
    подскажите, что за гимнастика- художественная, спортивная? На сколько я знаю спортивной на поселке нет, а если художественная , при чем здесь мужчина?
    Не знаю , как спортивная или нет , но не художественная - это точно ! Для деток , которые только начинают спортом заниматься вообще суперр ! И для малышей отличный вариант , есть группа от 3 лет )) , а есть от 5-6 лет с удвоенной нагрузкой . Занимаются и мальчики и девочки . Тренера действительно очень хорошие и дополняют друг друга . Мы ходили к ним , доче очень нравилось . Жаль , что переехали (

17. Вверх #1517
    Новичок
    Цитата Сообщение от !!!NATALI!!! Посмотреть сообщение
    Не знаю , как спортивная или нет , но не художественная - это точно ! Для деток , которые только начинают спортом заниматься вообще суперр ! И для малышей отличный вариант , есть группа от 3 лет )) , а есть от 5-6 лет с удвоенной нагрузкой . Занимаются и мальчики и девочки . Тренера действительно очень хорошие и дополняют друг друга . Мы ходили к ним , доче очень нравилось . Жаль , что переехали (
    Значит это не гимнастика, посещаемые занятия видимо называются иначе)

18. Вверх #1518
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vvalek82 Посмотреть сообщение
    Спортивная, мы тоже туда ходим. Кроме спортивной гимнастики там еще есть акробатика и танцы.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

19. Вверх #1519
    Посетитель Аватар для marts
    В раннем возрасте на любой тренировке все начинается с ОФП - это как должно быть. Про выше названых тренеров - с 5 лет у них группы отдельно мальчики, отдельно девочки. А если кто ищет СПОРТИВНУЮ ГИМНАСТИКУ, так это занятия по три часа пять-шесть раз в неделю. Зная таких, могу сказать что надо иметь данные для такого спорта, средства, и уж конечно не в каждом районе найдется подобный зал.
    Marzipan

20. Вверх #1520
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Интересует, где на посёлке Котовского есть шахматы, которые будут работать летом. Знаю про Дом творчества, но там летом нет занятий, и на Бочарова-Сахарова Валерий Дмитриевич ведёт- не знаю, будут ли там заниматься летом, но территориально очень неудобно.Может быть есть ещё где-то?

Ответить в теме
Страница 76 из 207 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права