| ||
Знаете...после 2 мая я думала... всё!! никакого насилия, пусть кричат что хотят, пусть машут чем угодно, хоть трусами Путина...лишь бы люди не гибли, лишь бы мы все помирились...
А теперь снова... священник, расстрелянная семья, выколотые глаза милиционера...
Ребята.. если снова в бой, я уже не смогу быть дома, я это осознаю и это страшно...
А мы предупреждали!
Гурвиц бубочка! не ну как он отжигает на Шустер лыв! таки очень хочет мером быть.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Последний раз редактировалось Мулан; 09.05.2014 в 22:25.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Картинку от сюда слил???
ПОШЕЛ ВОН, урод и провокатор!!!
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Кстати да, нужно будет сходить и таки лично проверить... и почему так долго отмалчиваются местные власти? Если фото реально сфабриковано, то это был бы неопровержимый факт, который можно проверить и к которому не было бы никаких претензий, вместо этого они предпочитают идеологическим говнецом по ТВ кормить.
Согорожане,я смотрю вы на ватники навалились...ватник это одежда ,которая помогала нашим предкам в бою и нам в труде...В ватнике мой дед освобождал Одессу,в ватнике мой отец строил атомные электростанции,в ватнике мой муж работает на стройке...в чём ватник провинился перед вами?В ватниках работали узники сталинских лагерей,он спас не одну тысячу жизней...Если хотите,то ватник это символ трудового народа.
интересно, Мартынюк не боится по улице ходить?
его после таких слов закидают камнями....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
уже все подтвердили, если вы за труп женщины (4-й этаж правое крыло). Было достаточно свидетелй подтвердивших эту инфу, вот одно из них.
http://www.odessit.ua/news/odessa/28...-rakursov.html
Блин ребята ну убирайте картинку с репоста! один дебил запостил а вы как дети троля кормите!
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Социальные закладки