Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 77 из 161 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 3211
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Инфа от родственников погибших, за то что бы забрать тело из морга потребовали 2000уе.
    Деньги которые выделило гос-во, тоже не выплатили. Пускают по кругу...
    + ещё есть пара интесных фактов вымогательства от некоторых особо важных служб. Пс инфа достоверная.
    Странно, это с какого числа все началось? Во вторник такого не было - следите за достоверностью - не искажайте факты
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

2. Вверх #1522
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Инфа от родственников погибших, за то что бы забрать тело из морга потребовали 2000уе.
    Деньги которые выделило гос-во, тоже не выплатили. Пускают по кругу...
    + ещё есть пара интесных фактов вымогательства от некоторых особо важных служб. Пс инфа достоверная.
    Озвучивайте причины, чем мотивируют? Можно и фамилии должностных лиц озвучивать. Если хотим, конечно, бороться с коррупцией и беспределом. А то ведь они всё делают, чтоб мы друг друга убивали, видимо, чтоб отвлеклись от их делишек((

3. Вверх #1523
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от dimela Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=QFroMBh1P4I
    комменты убили....страшно.
    Да что непонятно,что русские страшно ссут сказать что-то плохое про путина,его там все боятся,и ессно они не верят,что вовка может своих же подставить ради власти.Да и я не сомневаюсь,что то что произошло в ДП это тоже граждане проруссы все сделали,он поступает как Гитлер в свок время,с чего началась война,ну с того что кто-то убил его племянника,как потом выяснялось это сделал его добрый дядя Гитя,ну похожий сценарий и у вовы.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

4. Вверх #1524
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    А вот скажите - у кого-то есть в семье раскол - ну, например, брат за федерализацию или Россию, а сестра за Единую Украину? Ну или муж/жена или родители/дети
    Так вот, я это к чему... Уверена, что есть семьи, где есть разногласия относительно нынешней ситуации, даже думаю, что таких семей много - так вот вопрос - если вы за Украину, а мама, например за Россию - что вы будете делать? Убивать друг друга будете?

Я так поняла, что подавляющее большинство хочет для Украины мира и процветания - просто одни видят для достижения один путь, а вторые - второй - неужели нельзя просто обсуждать? Зачем воевать? Убивать? И дело здесь не Януковиче, и не в Путине - дело в нас - мы - база для осуществления планов больших политиков - почему мы ведемся??? Если мы хотим мира - надо мирно жить и не давать почву для манипуляций
    Корректирую фотографии.

5. Вверх #1525
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Кто знает на 9 дней будут отпевать на куликовом? если да то во сколько?
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

6. Вверх #1526
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Странно, это с какого числа все началось? Во вторник такого не было - следите за достоверностью - не искажайте факты
    Мне врать резона нет. Тело нашли только 5 мая... Далее по срока ничего сказать не могу

7. Вверх #1527
    Мне врать резона нет. Тело нашли только 5 мая... Далее по срока ничего сказать не могу
    Просто сейчас столько вранья и сплетен вокруг этой истории - может быть просто до вас информация дошла уже в искаженном виде
    Корректирую фотографии.

8. Вверх #1528
    Жемчужина форума
    А вот скажите - у кого-то есть в семье раскол - ну, например, брат за федерализацию или Россию, а сестра за Единую Украину? Ну или муж/жена или родители/дети
    Привет! Да у моих родителей так, но раскол - это сильно сказано, конечно.

9. Вверх #1529
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=dXuATGCoc5c карательная операция 2 мая- посмотрите- обсудим. мне кажется болеее реально чем нам пытаются показать и мы собачимся что кто-то кого то спровоцировал
    Все четко и ясно!Так что, господа Одесситы задумайтесь и вместо того чтобы рвать жопу на немецкий крест и ругаться друг с другом-объединитесь!Потому что это может(не дай бог)коснуться каждого из нас и эти ублюдки не будут спрашивать вас :За Украину вы или нет!!!

10. Вверх #1530
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Хех. Я за единую Украину, за Украину вообще, мать за фэдэрализацыю, роспил, Россию, сепаратов, пенсии, кормушки, Путин. Она-то в России родилась, я - в Украине. Все логично. И несмотря на то, что мои родители этнические русские, я считаю своей страной ту, в которой я родился и вырос. Ну, пускай насчет родился там есть грязный компромат: роддом был еще советский и был советским еще примерно год-два. Но вырос я в Украине

11. Вверх #1531
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Кто знает на 9 дней будут отпевать на куликовом? если да то во сколько?
    Вроде в 10 будет панихида.
    "схожий адрес у всех: "хата с краю"..." (с)

12. Вверх #1532
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Простите пож., т.е тело человека оставалось в Д.П. до 5 числа?

13. Вверх #1533
    Просто сижу вот и думаю - до чего мы в век просвещения докатились? До язычества - если у человека ленточка другого цвета, то его можно бить, убить, оскорбить и даже не спросить как его зовут, не знать кто он вообще, какой он, есть ли у него семья - цвет ленточки важнее сегодня
    Корректирую фотографии.

14. Вверх #1534
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    пост 1544 прочтите пожалуйста

15. Вверх #1535
    Айболит форума

Просто сижу вот и думаю - до чего мы в век просвещения докатились? До язычества - если у человека ленточка другого цвета, то его можно бить, убить, оскорбить и даже не спросить как его зовут, не знать кто он вообще, какой он, есть ли у него семья - цвет ленточки важнее сегодня
    А прошлые праздники ее раздавали всем , радовались ,, дети с ней бегали , на машины цепляли , а теперь за нее убивают ! Противно все .

16. Вверх #1536
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Скорее всего имелось ввиду,что родственники нашли тело в морге 5-го числа.
    А у нас в Валиховском аппетиты не маленькие.Обычно от 1000 с лишним грн.в сутки(
    Хотя,2000 у.е.-как-то уж слишком.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

17. Вверх #1537
    Просто сейчас столько вранья и сплетен вокруг этой истории - может быть просто до вас информация дошла уже в искаженном виде
    Информация от прямого родственника погибшего.
    С людей качнули большую сумму денег.
    Есть ещё интересная информация, но немного позже.

18. Вверх #1538
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Сегодня были люди, пожилые и молодые с георгиевской ленточкой, никто никого не убил.

19. Вверх #1539
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А прошлые праздники ее раздавали всем , радовались ,, дети с ней бегали , на машины цепляли , а теперь за нее убивают ! Противно все .
    Да не только за нее - за любую - в своей стране страшно сказать, что любишь ее. И страшно сказать что любишь братскую страну.

У меня около подъезда стоят две соседские машины - одна с георгиевской ленточкой, а вторая - с украинской. Так вот парень, когда украинский флажок цеплял, я стояла в паре метрах и смотрела на него (это новый сосед, мы не знакомы), а он прицепил, вышел из машины и так внимательно посмотрел на меня, прямо в глаза и уехал потом - понимаете, он как-будто по глазам хотел прочитать за кого я - это страшно
    Корректирую фотографии.

20. Вверх #1540
    Информация от прямого родственника погибшего.
    С людей качнули большую сумму денег.
    Есть ещё интересная информация, но немного позже.
    А почему позже? Интригуете?
    Корректирую фотографии.

Закрытая тема
Страница 77 из 161 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права