|
Да что непонятно,что русские страшно ссут сказать что-то плохое про путина,его там все боятся,и ессно они не верят,что вовка может своих же подставить ради власти.Да и я не сомневаюсь,что то что произошло в ДП это тоже граждане проруссы все сделали,он поступает как Гитлер в свок время,с чего началась война,ну с того что кто-то убил его племянника,как потом выяснялось это сделал его добрый дядя Гитя,ну похожий сценарий и у вовы.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Так вот, я это к чему... Уверена, что есть семьи, где есть разногласия относительно нынешней ситуации, даже думаю, что таких семей много - так вот вопрос - если вы за Украину, а мама, например за Россию - что вы будете делать? Убивать друг друга будете?
Я так поняла, что подавляющее большинство хочет для Украины мира и процветания - просто одни видят для достижения один путь, а вторые - второй - неужели нельзя просто обсуждать? Зачем воевать? Убивать? И дело здесь не Януковиче, и не в Путине - дело в нас - мы - база для осуществления планов больших политиков - почему мы ведемся??? Если мы хотим мира - надо мирно жить и не давать почву для манипуляций
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Кто знает на 9 дней будут отпевать на куликовом? если да то во сколько?
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Хех. Я за единую Украину, за Украину вообще, мать за фэдэрализацыю, роспил, Россию, сепаратов, пенсии, кормушки, Путин. Она-то в России родилась, я - в Украине. Все логично. И несмотря на то, что мои родители этнические русские, я считаю своей страной ту, в которой я родился и вырос. Ну, пускай насчет родился там есть грязный компромат: роддом был еще советский и был советским еще примерно год-два. Но вырос я в Украине
Вроде в 10 будет панихида.
"схожий адрес у всех: "хата с краю"..." (с)
Просто сижу вот и думаю - до чего мы в век просвещения докатились? До язычества - если у человека ленточка другого цвета, то его можно бить, убить, оскорбить и даже не спросить как его зовут, не знать кто он вообще, какой он, есть ли у него семья - цвет ленточки важнее сегодня
Корректирую фотографии.
Да не только за нее - за любую - в своей стране страшно сказать, что любишь ее. И страшно сказать что любишь братскую страну.
У меня около подъезда стоят две соседские машины - одна с георгиевской ленточкой, а вторая - с украинской. Так вот парень, когда украинский флажок цеплял, я стояла в паре метрах и смотрела на него (это новый сосед, мы не знакомы), а он прицепил, вышел из машины и так внимательно посмотрел на меня, прямо в глаза и уехал потом - понимаете, он как-будто по глазам хотел прочитать за кого я - это страшно
Корректирую фотографии.
Социальные закладки