Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15345 из 22853 ПерваяПервая ... 14345 14845 15245 15295 15335 15343 15344 15345 15346 15347 15355 15395 15445 15845 16345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 306,881 по 306,900 из 457048
  1. Вверх #306881
    Не покидает форум
    Зачем сепаратисты заранее заготовили столько противогазов в доме профсоюзов и перед домом и для кого они предназначались?

Для тех, кто не в курсе, это здание имеет 17 выходов, поэтому террористы его облюбовали!

2. Вверх #306882
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Та ладно,прям палили по людям,и много убитых детей и бабушек всяких?
    Изрешетили гады все скамейки и на вишне перочинным ножиком вырезали ПС
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

3. Вверх #306883
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Ну покатилось, откуда такая уверенность что это ПС? Они промчались и сразу все поняли что это ПС? У вас там другие сектора орудуют, глаза откройте уже!!
    Попутно выкидывали из окон автомобиля визитки Яроша, вы что не знали ?

4. Вверх #306884
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Ребята, сегодня получила из России такое сообщение :
    "Поздравляем вас с Праздником Победы! Желаем всем здоровья и МИРНОГО НЕБА!!!
    Последние события, особенно в Одессе, подтверждают значимость этого священного праздника. Жаль только, что Украина отказывается признавать этот праздник. А за выдуманным Америкой российским врагом не заметили приближение того, от кого защищали наши деды планету.* Дай Бог всем благоразумия!!!
    Искренне беспокоимся. "
    Я уже исчерпала все аргументы. Помогите! Что им ответить?
    ничего, это бесполезно, на себе испытала(((

5. Вверх #306885
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Россия оказалась в одном ряду с Ираном, Кубой, Сирией и Суданом как "спонсор терроризма" - в Белом доме готовят петицию
    На сайте Белого дома размещена петиция с призывом к руководству США признать Россию «государством - спонсором терроризма».

На сайте Белого дома размещена петиция с призывом к руководству США признать Россию «государством - спонсором терроризма». Документ уже подписали более 47 тысяч человек из 100 тысяч необходимых для того, чтобы его рассмотрела Администрация президента Барака Обамы, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой "Новый регион".

Авторы петиции заявляют, что Россия ведет необъявленную войну против Украины и организовывает тайные операции, которые подпадают под определение «международного терроризма» в уголовном законодательстве США.
    Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террори Источник: http://censor.net.ua/n284639сты на Востоке вооружены оружием элитных спецслужб России, - Аваков. ФОТО
    «Вооруженные агенты России пытаются повлиять на политику Украины путем запугивания или принуждения местного населения. Эти агенты также пытаются повлиять на действия власти путем убийств, похищения людей, силовых захватов правительственных зданий, отделений правоохранительных органов и воинских частей в Украине. При этом такая деятельность осуществляется в широком масштабе и в течение длительного времени, несмотря на то, что ее осудили США, ЕС, страны Большой семерки и ООН», - говорится в петиции.
    Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Здесь мы не можем идти на компромиссы, вещи нужно называть своими именами", - Меркель об оккупации Крыма Источник: http://censor.net.ua/n284639 Источник: http://censor.net.ua/n284639

6. Вверх #306886
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Почему моему...я ПРОТИВ Путина, но не против РФ.
    Здесь вобще речь не идет одтельно о РФ, на юговостоке многие не хотят видеть фашистов ТУРЧИНОА И ЯЦЕНЮКА У ВЛАСТИ, а все это трактуете как В РФ...и все такое.

На Донбассе никто не хочет быть ВНЕ Украины...ДАЖЕ в Славянске...речь идет о другом...но тебе это не понять.
    Вот объясните мне, что делает Турчинова и Яценюка фашистами? Какие их действия или вероисповедания.

7. Вверх #306887
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Ну покатилось, откуда такая уверенность что это ПС? Они промчались и сразу все поняли что это ПС? У вас там другие сектора орудуют, глаза откройте уже!!
    скорее всего, там и не было вовсе такого.

8. Вверх #306888
    User banned
    Так... скажу я Вам, что Я думаю о сегодняшнем дне и вообще текущей ситуации.

Посмотрел я новости 1+1 и посмотрел новости РУ-1 (первый который).
    По 1+1 никаких кадров из Мариуполя. Просто сухой отчет об убитых терористах
    По Ру-1 в открытую назвали нацгвардию - приступниками и карательной армией. Показали МНОГО кадров в живую снятых.
    Понравилось, как на Ру-1 показали праздник 9 мая. Красивые парады, всё сочно и чинно. Красиво. По нашим новостях - какой-то МАК с Точечкой черной, яценюк с цветком и чесание языком о политике.

Моё мнение:
    1. Объективность и полность освещение 1+1 вызывает у меня много вопросов.
    2. То что сейчас было на востоке, это уже чистая гражданская война в нашей стране. Умирают люди, обычные гражданские перевязывают людей и уносят. Видео кадры разрушенного здания. ПО которому стреляли из РПГ. Танки в городе.

Гражданская война - других слов нет.

9. Вверх #306889
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Согласен.

Вообще, Украине необходим самостоятельный путь развития. Ни Европа, ни Россия - Украине не нужны. В энергетической отрасли - думаю, одним из направлений было бы использование энергии солнца/ветра. У нас этого добра доутра. Но это пока дорого. Приоритет, как по мне, - в области бестопливных технологий. Напрячь науку, пусть думают

Но Комитет 300 не позволит, к сожалению(
    Для того что бы использовать жнергии солнца и ветра надо уничтожить нефте-газовых магнатов Украины и желательно как то дать отпор газпромовским боевикам в Донецке и Луганске.

10. Вверх #306890
    Постоялец форума Аватар для netboss
    А сейчас дают?
    Комунистов, которые постороили ВСЕ в Укриане выгнали...
    В РАДЕ ТУПО ФАШИСТЫ...я сам был нейтрален до поры до времени, но даже при Янеке оппозиция выкала, была разношорстныей пардламент и т.д., Сейчас тупо ТУрчиновы, Парубии, Пашинские...это реальные фашисты...а то что будет с Одессой вы решите сами, когда останитесь с ними на едине, если все-таки сценарий будет развиваться (а если власть не вкл. заднюю он будет развиваться) тогда посмтрим как вы любите Укриану с такой властью и все такое...
    ...повторюсь. жае в Славянске люди ЗА Украину. но с РФ и без Турчиновых.
    УХХХХХ
    Чувак шо бухаешь?
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

11. Вверх #306891
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Exclamation Донецк 9.05.14 Шахтерские Зори

не знаю какого мнения вы о происходящем в стране, но на мой взгляд пора вооружаться и блокировать наш город от возможных посягательств вот таких упырей как на видео....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #306892
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вот объясните мне, что делает Турчинова и Яценюка фашистами? Какие их действия или вероисповедания.
    Сейчас подбросит на вентилятор,не волнуйтесь))

13. Вверх #306893
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    я смотрю, тут все по троллям соскучились... хочется отвлечься от плохих новостей....

14. Вверх #306894
    User banned
    Через неделю репортеры из Франции выложат свои репортажи...могу дать сайты, там все будет...
    ...я понимаю что в это трудно поверить. но я сам был поражен.
    ПОЦ, если б ты знал как мы поражены!
    Ты ведь ОружиеМассовогоИстребления прям!

15. Вверх #306895
    User banned
    А сейчас дают?
    В РАДЕ ТУПО ФАШИСТЫ...я сам был нейтрален до поры до времени, но даже при Янеке оппозиция выкала, была разношорстныей пардламент и т.д., Сейчас тупо ТУрчиновы, Парубии, Пашинские...это реальные фашисты...а то что будет с Одессой вы решите сами, когда останитесь с ними на едине, если все-таки сценарий будет развиваться (а если власть не вкл. заднюю он будет развиваться) тогда посмтрим как вы любите Укриану с такой властью и все такое...
    ну так свалите и дайте нам "остаться с ними наедине". Кто сказал, что мы закончили с Турчиновыми??Мы как-то разрулим сами..Без РФ. Понятно?

16. Вверх #306896
    А сейчас дают?
    Кого кого выгнали ? Ты не в курсе что они еще там сидят где и сидели ? Только ЭТО не те коммунисты, далеко не те.

17. Вверх #306897
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Криминал?
    А ЮЛЯ не Криминал?
    А Турчинов не криминал?
    А ПАШИНСКИЙ котоый ВЫВЕЗ винтовку после того как были расстреляны люди на майдане не криминал?

АТО ничиего не может кроме как из засады попалить ночью по внешним блок-постам и мирным джителям. Я ЕТБЯ УВЕРЯЮ. Причем их реально могут зачистить без пролем если они войдут в город, но этого почему-то не делают...

Конечно там все за нормлаьную жизнь. ДНР это сценарий, речь глобально идет о ЮГОВОСТОКе...ибо после Крыма и ДНР прицпом пойдут все остальные, АВТОМАТИЧЕСКИ.
    фигвам - народная индейская изба!

18. Вверх #306898
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

19. Вверх #306899
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    только что по ТВЦ сказали что во Львове опять напали на ветеранов. ну как вам?!
    Судьбу не обманешь!!)

20. Вверх #306900
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А мне сегодня мама сказала, что по телевизору объявили, что телевизионщикам запретили использовать в эфире термн "Великая Отечественная Война" - вместо него нужно говорить "Вторая Мировая война". Я весь вечер пыталась её убедить, что это сплетни, но, похоже, она в это верит так же свято, как и в то, что Турчинов-Яценюк-Порошенко-Тимошенко националисты (типа ПС), Царёв говорит умные вещи, а людей в Дом Профсоюзов загнали, забаррикадировали и сожгли бандеровцы... Вчера так искренне удвилась тому, что я утверждала, что люди в ДП зашли сами...
    И это - без Киселёва, на одном РБК и Репортёре... Причём мама у меня думающая, в 2004 была за оранжевых...
    Слід відмовитися від радянської пропагандистської концепції Великої Вітчизняної війни, говорити про Другу світову війну 1939-1945 років
    http://comin.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=112237&cat_id=77135

Мама ваша мудрее вас.

Закрытая тема
Страница 15345 из 22853 ПерваяПервая ... 14345 14845 15245 15295 15335 15343 15344 15345 15346 15347 15355 15395 15445 15845 16345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права