Зачем сепаратисты заранее заготовили столько противогазов в доме профсоюзов и перед домом и для кого они предназначались?
Для тех, кто не в курсе, это здание имеет 17 выходов, поэтому террористы его облюбовали!
![]()
|
Зачем сепаратисты заранее заготовили столько противогазов в доме профсоюзов и перед домом и для кого они предназначались?
Для тех, кто не в курсе, это здание имеет 17 выходов, поэтому террористы его облюбовали!
![]()
Россия оказалась в одном ряду с Ираном, Кубой, Сирией и Суданом как "спонсор терроризма" - в Белом доме готовят петицию
На сайте Белого дома размещена петиция с призывом к руководству США признать Россию «государством - спонсором терроризма».
На сайте Белого дома размещена петиция с призывом к руководству США признать Россию «государством - спонсором терроризма». Документ уже подписали более 47 тысяч человек из 100 тысяч необходимых для того, чтобы его рассмотрела Администрация президента Барака Обамы, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой "Новый регион".
Авторы петиции заявляют, что Россия ведет необъявленную войну против Украины и организовывает тайные операции, которые подпадают под определение «международного терроризма» в уголовном законодательстве США.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террори Источник: http://censor.net.ua/n284639сты на Востоке вооружены оружием элитных спецслужб России, - Аваков. ФОТО
«Вооруженные агенты России пытаются повлиять на политику Украины путем запугивания или принуждения местного населения. Эти агенты также пытаются повлиять на действия власти путем убийств, похищения людей, силовых захватов правительственных зданий, отделений правоохранительных органов и воинских частей в Украине. При этом такая деятельность осуществляется в широком масштабе и в течение длительного времени, несмотря на то, что ее осудили США, ЕС, страны Большой семерки и ООН», - говорится в петиции.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Здесь мы не можем идти на компромиссы, вещи нужно называть своими именами", - Меркель об оккупации Крыма Источник: http://censor.net.ua/n284639 Источник: http://censor.net.ua/n284639
Так... скажу я Вам, что Я думаю о сегодняшнем дне и вообще текущей ситуации.
Посмотрел я новости 1+1 и посмотрел новости РУ-1 (первый который).
По 1+1 никаких кадров из Мариуполя. Просто сухой отчет об убитых терористах
По Ру-1 в открытую назвали нацгвардию - приступниками и карательной армией. Показали МНОГО кадров в живую снятых.
Понравилось, как на Ру-1 показали праздник 9 мая. Красивые парады, всё сочно и чинно. Красиво. По нашим новостях - какой-то МАК с Точечкой черной, яценюк с цветком и чесание языком о политике.
Моё мнение:
1. Объективность и полность освещение 1+1 вызывает у меня много вопросов.
2. То что сейчас было на востоке, это уже чистая гражданская война в нашей стране. Умирают люди, обычные гражданские перевязывают людей и уносят. Видео кадры разрушенного здания. ПО которому стреляли из РПГ. Танки в городе.
Гражданская война - других слов нет.
не знаю какого мнения вы о происходящем в стране, но на мой взгляд пора вооружаться и блокировать наш город от возможных посягательств вот таких упырей как на видео....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
я смотрю, тут все по троллям соскучились... хочется отвлечься от плохих новостей....
только что по ТВЦ сказали что во Львове опять напали на ветеранов. ну как вам?!
Судьбу не обманешь!!)
Социальные закладки