| ||
Итак Смайлы меня опять расстроили.
оставила заявку 29.04.2014г. на сайте Смайлов, в течении 15 минут, мне не перезвонили, по контактному не дозвониться. потом был вызов и автоответчик сказал ждите соединения с оператором все операторы заняты (Почувствовала как будто позвонила в телекоммуникационную компанию в call-центр). Девушка перезвонила только прошло 20 минут с момента заявки на сайте.
В итоге Заказывали в Сушифане 29.04.2014г.
Почитала на форуме и рискнула сделать заказ.
Девушка перезвонила в течении 4 минут с момента заказа на сайте.
Доставку осуществили через 1 час, вместо заявленных 1,30.
Моя семья очень довольна осталась. все было очень вкусно.
Касательно любимого рола "Филадельфия" пропорции соблюдены,сыра достаточно.![]()
Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!
Заказывали суши смайлфуд 1 мая,сделали предзаказ вечером на утро...
Давно в них разочаровались,но тк ни одна доставка не работает в 9 утра а мы уезжали за город,обратились к ним...
Были приятно удивлены-6 роллов + 1 бесплатный и все были вкусными свежими и в нужных пропорциях,кроме филадельфии-на сыре продолжают экономить;(...но на общем кол-ве ролл это было не оч трагично.
Ждем доставочку от Аморе Пицца. Посмотрим как нас порадуют)
для меня у смайлов остался один плюс-круглосуточная доставка.
мизерное количество филадельфии, прозрачная семга и нежующийся авокадо![]()
Последний раз редактировалось Марина1803; 05.05.2014 в 12:52. Причина: перевыложила фото
Аморе - нормально, правда одна из пицц была немного суховата, начинки достаточно, коржи тонкие и вкусные. Ну и еще, привыкла я к соусам отдельно, здесь их не было, так как они входят уже в состав пиццы, но все же хотелось еще полить чуток соусом...
в целом - 4+
Пол часа сделала заказ в смайле. Снова сказали не ранее чем через 2 часа.![]()
А к нам Осава приехала за 45 минут. На Поселок
Вкусно, свеженько. В который раз зачет.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Заказывали сушифан, понравился намного больше, чем последние разы от смайла. Раньше брали в сакуре, но так много было плохих отзывов, что страшно. Привезли из сушифана быстро, много начинки, хороший вес и размер, свежая рыба, и форма радует - не разваленные, красивые;-)
Интересно что Смайлфуд усердно комментирует все претензии кроме тех которые касаются недостатка рыбы, филадельфии и прочих составляющих...
совет им - делайте качественный продукт, пусть немного дороже...
Фудзияма подняла немного цены, но приятно удивила прибавкой пяти процентов скидки к имеющимся 10ти.
Теперь как то и рука не поднимается где-то еще заказывать.
Ну и с продуктом все так же хорошо у них.
Смайлфуд.
Вчера заказали у них сушики и пиццу.
1. Отдали долг без напоминаний . Оператор сама сказала. +
2. Обещали доставку 1,5 часа. Позвонили предупредили о задержке. Раньше такого не было. +
3. Лапшу кушал муж, ему понравилась очень, единственное что мясо было жестковатое( с его слов)
4. Пицца приехала холоднючая -
5. Суши. По сушам 5+ .Никаких нареканий нет. Филадельфия была вкусной и начинки наконец то было нормально. Оки -первый раз такой вкусный был. Калифорния- вкусная (правда огурцов многовато,но это так)
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
А давайте по теме обсуждение доставок, что вы ели и в какой доставке. Плюсы и минусы, а то как то ваши сообщения не потеме думаю многим не интересно читать.
И по теме, на днях делала заказ с подругой в смайле, я обожаю их лапшу , лапша очень порадовала, горячая и вкусна, и порция как мне показалось стала больше, или может мне до этого не везло и была не полная коробочка, подруга взяла себе Филадельфию, эххх зрелище было плачебным, рыба бледная какая то через чур, и филы там ну совсем мало и очень много риса, которы по словам подруги был не вкусный подсохший какойто.
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Социальные закладки