|
девочки, что вы деткам на полдник даете? я уже голову сломала, мы ни чего не хотим, да и нельзя нам многое, сразу запоры начинаются...
мы домашний йогурт с печеньем кушаем каждый день))
Мы йогурт, кефир, творог с фруктами, ленивые вареники, сегодня товарное яйцо и каша)))) лень было другое готовить. Но тьфу-тьфу, со стулом нет проблем, запеканка можно. Но я запеканку не люблю))) и Варя не оценила.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Ой, девочка я так устала от клыков , которые никак не выйдут. Уже месяц моя доченька не ест. Пару ложек и все, остальное выкидывается. Муж с меня смеется, говорит чтоб я еще в магазине еду выкидывала. Единственное, что ест-это сухарики)))))).
какое счастье что наши клыки вышли незаметно вообще..) осталось дождаться еще 4-х и все)надеюсь они не болючие?
девочки,никто не водил детей в ЧудоДети на БАрнаутской?)
Катя,я тебе скинула ссыль,посмотри,это на квартал ниже пушкинской)
Жизнь прекрасна!)
ой, то что мы кушам, можно по пальцам пересчитать. из творога мы любим только агушу, мой не нравиться, хотя добавляю все что хочешь и по вкусу и по виду, один в один как агуша, но нам все равно не то. запеканки, омлеты, сырники, ленивые вареники, печеные яблоки мы не едим) кефир и йогурт тоже не пьем. иногда получается запихнуть кефир с печеньем, но половина выплевывает и на этом все заканчивается. не могу понять, это из за зубов такой переборчивый в еде или нам действительно не нравится...
У нас на полдник тоже в основном йогурт+фрукты или печенье. В принципе меню наше довольно однообразное в целом: суп с рыбой или мясом овощной на обед, на завтрак каши разные или лапша с молоком, ужин пюре с яйцом или каша. Любит огурцы соленые, печенюхи разные. Думаю что надо ребенку как-то уже меню разнообразить, но как и чем ума не приложу. Что вы уже даете детям, какое у вас меню?
моя тоже ест покупные сырки,Тему любит,но ест все.Самодельный не хочет,а йогурт сама делаю.вроде ест пока)) но без всяких добавок.никакие фрукты не добавляю,не ест.Фрукты отдельно
я тоже призадумалась что все одно и тоже...может и не надо пока разнообразия сильно?? я вот сделала оладьи печеночные,она просто их выплюнула.так что печень мы не едим пока..да и макарохи еще не ела практически,только с наших тарелок,надо дать на завтрак наверное
Жизнь прекрасна!)
Очень сложно теперь что-то есть самим, ребенок тут как тут руками в тарелке)) Особенно сложно кушать что-то явно запретное для ребенка, типа шоколада, тортиков, сухой колбасы и т.д.
У нас всегда на завтрак каша, обед готовлю на нас, ходовое, это...суп с клецками, борщ, суп с фрикадельками, запеченная картошка с овощами, рис с овощами, вермишель с соусом из овощей и рыбы, суп с сельдереем, тушенная капуста. Полдник это йогурт или кефир, потом через два часа чай+печенье( бублики), ужин каша. В перерывах что угодно ест... Это и каша и сыр, сегодня голубцы подьела. Т.е получается, что обед разнообразный. А так все одинаковое)))
Ой молодец, а наш ничего не ест кроме сладких сырков и то магазинных (Тема, Агуша, Яготинское), кефир не в какую, сок, а компоты не пьем, кашу едим только пачковую (Нутриция и Хипп) только мультизлаковую с фруктами и овсянку с яблоками, пюрешку только картофельную и тыквенную. Мясо и рыбу, печень ни в каком виде и не с чем..как ни смешивали и магазинные пюре мясные, рыбные давали никак(( сыр и яйца не ест... Борщ красный и зеленый еще едим немного. Вот что самое любимое это хлеб, криком кричит дай и все, даже печеньку так не ест... Вот и не знаю что делать и чем кормить.((((
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
По началу Варя тоже отказывалась есть мой творог. Но я делаю так, или нормальная еда или ничего. Вчера втром отказалась есть кашу, сыр покушала и все. Я оставляю на тибуретке кашу и все, если проголодается, сама скушает, вот так и вышло, через 1-2 часа скушала кашу) ну, я уже поняла, что она хитрюля, а идти на поводу не хочу. Причем я знаю, что она кушает все, каши, мясо, овощи... Ведь в деревнях детки ведь не кушают пасечные каши, творожки магазинные)))))
Социальные закладки