Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 525 из 826 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 16501
  1. Вверх #10481
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    А у нас вчера вечером температура 39 была с копейками, меряла разными градусниками, каждый показывает по разному.. малый горел пипец. ничего кроме темпы не было, слюни текли ручьем. сегодня 38, и после ночного сна, как бы личико припухло с правой стороны и мешочек под глазом получился(((( у кого то такое было? такое может быть из за высокой температуры.
    У нас верхние клыки лезли и 3 дня темпа 39,1, а потом тишина и вылезли. С нижними так же, три дня 39,1.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #10482
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    У нас верхние клыки лезли и 3 дня темпа 39,1, а потом тишина и вылезли. С нижними так же, три дня 39,1.
    вот у нас нижние сейчас лезут, уже почти 2 месяца лезут, то луше то худе. верхние пока молчат)

3. Вверх #10483
    девочки, что вы деткам на полдник даете? я уже голову сломала, мы ни чего не хотим, да и нельзя нам многое, сразу запоры начинаются...

4. Вверх #10484
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    мы домашний йогурт с печеньем кушаем каждый день))

5. Вверх #10485
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    девочки, что вы деткам на полдник даете? я уже голову сломала, мы ни чего не хотим, да и нельзя нам многое, сразу запоры начинаются...
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    мы домашний йогурт с печеньем кушаем каждый день))
    и для пищеварения полезно)) я тоже йогурт даю с печенье или запеканкой, или творожок, банан, пюре фруктовое...что то вот такое комбинирую по разному))

6. Вверх #10486
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    мы творожок и йогурт,киви.у нас тоже проблемы со стулом,поэтому банан не едим,яблоко не хотим,пока наш фаворит киви,оно вроде как послабливает..
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #10487
    Мы йогурт, кефир, творог с фруктами, ленивые вареники, сегодня товарное яйцо и каша)))) лень было другое готовить. Но тьфу-тьфу, со стулом нет проблем, запеканка можно. Но я запеканку не люблю))) и Варя не оценила.

8. Вверх #10488
    Посетитель Аватар для attio_mazeratti
    Ой, девочка я так устала от клыков , которые никак не выйдут. Уже месяц моя доченька не ест. Пару ложек и все, остальное выкидывается. Муж с меня смеется, говорит чтоб я еще в магазине еду выкидывала. Единственное, что ест-это сухарики)))))).

9. Вверх #10489
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от attio_mazeratti Посмотреть сообщение
    Ой, девочка я так устала от клыков , которые никак не выйдут. Уже месяц моя доченька не ест. Пару ложек и все, остальное выкидывается. Муж с меня смеется, говорит чтоб я еще в магазине еду выкидывала. Единственное, что ест-это сухарики)))))).
    вот и я этих клыков никак не дождусь((( вечером вообще отвратно ест...потом ночью кормимся,п ч голодные.капец(((

10. Вверх #10490
    какое счастье что наши клыки вышли незаметно вообще..) осталось дождаться еще 4-х и все)надеюсь они не болючие?

девочки,никто не водил детей в ЧудоДети на БАрнаутской?)

Катя,я тебе скинула ссыль,посмотри,это на квартал ниже пушкинской)
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #10491
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Кефир, йогурт с печеньем, творог, омлет с сыром, ну и все в таком духе.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #10492
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    и для пищеварения полезно)) я тоже йогурт даю с печенье или запеканкой, или творожок, банан, пюре фруктовое...что то вот такое комбинирую по разному))
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    мы творожок и йогурт,киви.у нас тоже проблемы со стулом,поэтому банан не едим,яблоко не хотим,пока наш фаворит киви,оно вроде как послабливает..
    Мы йогурт, кефир, творог с фруктами, ленивые вареники, сегодня товарное яйцо и каша)))) лень было другое готовить. Но тьфу-тьфу, со стулом нет проблем, запеканка можно. Но я запеканку не люблю))) и Варя не оценила.
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Кефир, йогурт с печеньем, творог, омлет с сыром, ну и все в таком духе.
    ой, то что мы кушам, можно по пальцам пересчитать. из творога мы любим только агушу, мой не нравиться, хотя добавляю все что хочешь и по вкусу и по виду, один в один как агуша, но нам все равно не то. запеканки, омлеты, сырники, ленивые вареники, печеные яблоки мы не едим) кефир и йогурт тоже не пьем. иногда получается запихнуть кефир с печеньем, но половина выплевывает и на этом все заканчивается. не могу понять, это из за зубов такой переборчивый в еде или нам действительно не нравится...

13. Вверх #10493
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    У нас на полдник тоже в основном йогурт+фрукты или печенье. В принципе меню наше довольно однообразное в целом: суп с рыбой или мясом овощной на обед, на завтрак каши разные или лапша с молоком, ужин пюре с яйцом или каша. Любит огурцы соленые, печенюхи разные. Думаю что надо ребенку как-то уже меню разнообразить, но как и чем ума не приложу. Что вы уже даете детям, какое у вас меню?

14. Вверх #10494
    ой, то что мы кушам, можно по пальцам пересчитать. из творога мы любим только агушу, мой не нравиться, хотя добавляю все что хочешь и по вкусу и по виду, один в один как агуша, но нам все равно не то. запеканки, омлеты, сырники, ленивые вареники, печеные яблоки мы не едим) кефир и йогурт тоже не пьем. иногда получается запихнуть кефир с печеньем, но половина выплевывает и на этом все заканчивается. не могу понять, это из за зубов такой переборчивый в еде или нам действительно не нравится...
    моя тоже ест покупные сырки,Тему любит,но ест все.Самодельный не хочет,а йогурт сама делаю.вроде ест пока)) но без всяких добавок.никакие фрукты не добавляю,не ест.Фрукты отдельно

Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    У нас на полдник тоже в основном йогурт+фрукты или печенье. В принципе меню наше довольно однообразное в целом: суп с рыбой или мясом овощной на обед, на завтрак каши разные или лапша с молоком, ужин пюре с яйцом или каша. Любит огурцы соленые, печенюхи разные. Думаю что надо ребенку как-то уже меню разнообразить, но как и чем ума не приложу. Что вы уже даете детям, какое у вас меню?
    я тоже призадумалась что все одно и тоже...может и не надо пока разнообразия сильно?? я вот сделала оладьи печеночные,она просто их выплюнула.так что печень мы не едим пока..да и макарохи еще не ела практически,только с наших тарелок,надо дать на завтрак наверное
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #10495
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Очень сложно теперь что-то есть самим, ребенок тут как тут руками в тарелке)) Особенно сложно кушать что-то явно запретное для ребенка, типа шоколада, тортиков, сухой колбасы и т.д.

16. Вверх #10496
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Очень сложно теперь что-то есть самим, ребенок тут как тут руками в тарелке)) Особенно сложно кушать что-то явно запретное для ребенка, типа шоколада, тортиков, сухой колбасы и т.д.
    о да..мы тоже прочувствовали это) мороженое так пришлось ввести в рацион)),а все остальное только в нычку.или когда спит))
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #10497
    У нас всегда на завтрак каша, обед готовлю на нас, ходовое, это...суп с клецками, борщ, суп с фрикадельками, запеченная картошка с овощами, рис с овощами, вермишель с соусом из овощей и рыбы, суп с сельдереем, тушенная капуста. Полдник это йогурт или кефир, потом через два часа чай+печенье( бублики), ужин каша. В перерывах что угодно ест... Это и каша и сыр, сегодня голубцы подьела. Т.е получается, что обед разнообразный. А так все одинаковое)))

18. Вверх #10498
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    У нас всегда на завтрак каша, обед готовлю на нас, ходовое, это...суп с клецками, борщ, суп с фрикадельками, запеченная картошка с овощами, рис с овощами, вермишель с соусом из овощей и рыбы, суп с сельдереем, тушенная капуста. Полдник это йогурт или кефир, потом через два часа чай+печенье( бублики), ужин каша. В перерывах что угодно ест... Это и каша и сыр, сегодня голубцы подьела. Т.е получается, что обед разнообразный. А так все одинаковое)))
    Ой молодец, а наш ничего не ест кроме сладких сырков и то магазинных (Тема, Агуша, Яготинское), кефир не в какую, сок, а компоты не пьем, кашу едим только пачковую (Нутриция и Хипп) только мультизлаковую с фруктами и овсянку с яблоками, пюрешку только картофельную и тыквенную. Мясо и рыбу, печень ни в каком виде и не с чем..как ни смешивали и магазинные пюре мясные, рыбные давали никак(( сыр и яйца не ест... Борщ красный и зеленый еще едим немного. Вот что самое любимое это хлеб, криком кричит дай и все, даже печеньку так не ест... Вот и не знаю что делать и чем кормить.((((
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

19. Вверх #10499
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Ой молодец, а наш ничего не ест кроме сладких сырков и то магазинных (Тема, Агуша, Яготинское), кефир не в какую, сок, а компоты не пьем, кашу едим только пачковую (Нутриция и Хипп) только мультизлаковую с фруктами и овсянку с яблоками, пюрешку только картофельную и тыквенную. Мясо и рыбу, печень ни в каком виде и не с чем..как ни смешивали и магазинные пюре мясные, рыбные давали никак(( сыр и яйца не ест... Борщ красный и зеленый еще едим немного. Вот что самое любимое это хлеб, криком кричит дай и все, даже печеньку так не ест... Вот и не знаю что делать и чем кормить.((((
    По началу Варя тоже отказывалась есть мой творог. Но я делаю так, или нормальная еда или ничего. Вчера втром отказалась есть кашу, сыр покушала и все. Я оставляю на тибуретке кашу и все, если проголодается, сама скушает, вот так и вышло, через 1-2 часа скушала кашу) ну, я уже поняла, что она хитрюля, а идти на поводу не хочу. Причем я знаю, что она кушает все, каши, мясо, овощи... Ведь в деревнях детки ведь не кушают пасечные каши, творожки магазинные)))))

20. Вверх #10500
    первое на зажарке готовите? малому тоже нравиться наша еда, ест почти все, супы давала наши на легкой зажарке, но вот после плова случился запор и уже неделю где то какаем со свечками((( поэтому не могу перейти на общую кухню..хотя мы хотим все, что у меня в тарелке

Ответить в теме
Страница 525 из 826 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права