Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15331 из 22853 ПерваяПервая ... 14331 14831 15231 15281 15321 15329 15330 15331 15332 15333 15341 15381 15431 15831 16331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 306,601 по 306,620 из 457048
  1. Вверх #306601
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    В Харькове референдума не будет.

В Харькове не будет так называемого референдума по вопросу федерализации 11 мая. Об этом заявил член сепаратистского движения "Юго-Восток" Юрий Апухтин, сообщает 5 канал.

Он заявил, что его движение не готово к проведению этого мероприятия, поскольку не согласовало "вопросы" с сепаратистами Луганска и Донецка.

Ранее Апухтин заявлял о намерении провести в Харькове референдум 11 мая, в один день с Донецком и Луганском.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #306602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал,они же не только своим газом торгуют а и ТУркменским,почему нам нельзя с Туркменистаном подписать прямой договор о поставках?
    Таковы правила таможенного союза: как Россия скажет - так и будет ...

3. Вверх #306603
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Информация к размышлению.

Вчера в Мариуполь приехало много российских съемочных групп.

4. Вверх #306604
    User banned
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Таковы правила таможенного союза: как Россия скажет - так и будет ...
    Как же так?

16 декабря 1995 года Туркмения провозгласила постоянный нейтралитет. Была принята Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН № 50/80, в которой выражается надежда на то, что «статус постоянного нейтралитета Туркменистана будет содействовать укреплению мира и безопасности в регионе». В этой резолюции ООН «признает и поддерживает провозглашенный Туркменистаном статус постоянного нейтралитета». Подобный уникальный документ принят впервые в деятельности всего международного сообщества наций. Поддержка нейтралитета со стороны ООН — редкое явление в более чем полувековой истории этой международной организации. Резолюция ГА ООН призывает уважать и поддерживать нейтралитет Туркмении. За её принятие на сессии ГА проголосовали 185 государств-членов мирового сообщества.

Почему же Путин влияет на нейтралитет?

5. Вверх #306605
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    никто себе медаль не вешает, я неоднократно слышал, что этот праздник некому праздновать и что нет ветеранов... так и ветераны есть и дети войны, я считаю, что они достойны внимания и не хорошо их лишать этого дня.
    Да ладно. Погуглите в российских СМИ там много пишут о ряженных. Само правительство их создает. http://censor.net.ua/photo_news/2412..._k_ofitsialnym Вот об участниках Дня победы в Донецке в 2013г вот еще http://blog.i.ua/user/1807645/1413760/
    Последний раз редактировалось rumata; 09.05.2014 в 19:10.

6. Вверх #306606
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Leon. Я не собиралась разводить срач- я привела лишь один пример из жизни. Не нужно агрессии)) я между прочим разделяю ваше мнение, что отмена праздника была абсолютно необходима
    Да какая агрессия? мое уважение к волонтерам выше моей политической позиции. Но простите не нужно со всеми как с детьми малыми ничего не знающими. Я не думаю что вопрос в ленточках, флагах. вопрос в том готовы ли мы признать себя украинцами в тяжелый период своей страны, или продать ее за 30 серебряников. Я и другой пример из жизни сегодня знаю и безмерно горжусь нашими девочками!
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

7. Вверх #306607
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Вот, в такой день. Честь и слава этим ребятам!
    Обалдеть, теперь и у нас в стране будут свои современные ветераны и павшие в горячих точках бойцы((

8. Вверх #306608
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    На этой фотографии,муж говорит,граната муляж
    Это новые технологии для диванных аналитиков или для "воинов" типа Ляшко

9. Вверх #306609
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sara bon Посмотреть сообщение
    как страшны ваши слова... вдвойне страшно что это говорят женщины... жалко таких как вы

http://www.0629.com.ua/news/531404

Как передает Олег Ляшко в социальных сетях, помещение УВД Мариуполя полностью сгорело. Снайперы убили командира Днепропетровской бригады Сергея Демиденко. Тяжело раненный командир части Нацгвардии Сергей Савинский. Начальника Мариупольской милиции Валерия Андрощука найти не могут, он отстреливался до последнего. По свидетельствам очевидцев, террористы издевались над телом погибшего Демиденко, ему - уже мертвому - отрезали уши и выкололи глаза.

http://news.liga.net/news/politics/1...h_chelovek.htm

Возле Луганска террористы расстреляли семью из трех человек . Супружеская пара убита, 10-летняя девочка тяжело ранена((

10. Вверх #306610
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Ну и хто их туда пустил?

11. Вверх #306611
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Уточнюю за загиблих спецбатівців.
    Б.Філатов
    ...Из наших убито двое. Не один, а двое. Не командир, а замкомбата. И еще боец...
    Напали первыми. Исподтишка.
    И еще. Местные мариупольские власти - грязные, дешевые, подлые, региональные крысы. Подонки, облизывавшие Януковича и те, кто будет облизывать любого диктатора за возможность красть и грабить людей.
    Подлое племя генетических рабов.

Но развязка близка...И смертью наших пацанов вы приблизили свой конец...
    Если дойдут вояки до крайности ЗРК "Град" и насколько помню еще "Бук" есть, в ход пойдет, помяните моё слово...
    Пора ехать власти получать на это дело добро у мира.
    Иначе так и будут лезть.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

12. Вверх #306612
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    http://www.0629.com.ua/news/531404

Как передает Олег Ляшко в социальных сетях, помещение УВД Мариуполя полностью сгорело. Снайперы убили командира Днепропетровской бригады Сергея Демиденко. Тяжело раненный командир части Нацгвардии Сергей Савинский. Начальника Мариупольской милиции Валерия Андрощука найти не могут, он отстреливался до последнего. По свидетельствам очевидцев, террористы издевались над телом погибшего Демиденко, ему - уже мертвому - отрезали уши и выкололи глаза.

http://news.liga.net/news/politics/1...h_chelovek.htm

Возле Луганска террористы расстреляли семью из трех человек . Супружеская пара убита, 10-летняя девочка тяжело ранена((
    Это Жалко только на сепаратов стоит.

13. Вверх #306613
    Выручалочка

Леон. Я с вами тут совершенно согласна. И про девочек каких вы говорите я догадываюсь)) и я тоже восхищаюсь тем, что они делают. И для страны сейчас это очень важно. Просто трудно в такое время совместить стариков ветеранов и нынешнюю ситуацию.( практически не возможно((( но я все понимаю- война не щадит старых и детей. Но иначе не будет мира

Пс. Про кол-во ветеранов не вам написала, а тому, кто спросил и утверждал, что их 18.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

14. Вверх #306614
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    плять....вот как к этому относиться?! как могут наши сепаратисты вякать о каких то там правах и справедливости,когда из-за них и с их помощью убивают их же военных??!! что это, массовый психоз, внутренняя гниль или просто недоразвитость мозга?? я не понимаю...все шутки уже кончились, люди умирают отстаивая границы своей страны, и находятся ещё те, кто смеет орать о каких то там правах на отделение, самоопределение и прочую ересь! какие нах они граждане Украины?
    Судьбу не обманешь!!)

15. Вверх #306615
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    В Харькове референдума не будет.

В Харькове не будет так называемого референдума по вопросу федерализации 11 мая. Об этом заявил член сепаратистского движения "Юго-Восток" Юрий Апухтин, сообщает 5 канал.

Он заявил, что его движение не готово к проведению этого мероприятия, поскольку не согласовало "вопросы" с сепаратистами Луганска и Донецка.

Ранее Апухтин заявлял о намерении провести в Харькове референдум 11 мая, в один день с Донецком и Луганском.
    А какая вообще в Харькове власть после ранения Кернеса?
    С какой стати там сепаратисты раскомандовались?

16. Вверх #306616
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Да ладно. Погуглите в российских СМИ там много пишут о ряженных. Само правительство их создает. http://censor.net.ua/photo_news/2412..._k_ofitsialnym Вот об участниках Дня победы в Донецке в 2013г вот еще http://blog.i.ua/user/1807645/1413760/
    там на фото, что я выложил, видны медали...можете их изучить.
    Невероятно, но фак!

17. Вверх #306617
    User banned
    http://obozrevatel.com/abroad/34172-v-rossii-vveli-ugolovnuyu-otvetstvennost-za-separatizm.htm

В России ввели уголовную ответственность за сепаратизм

И они еще будут учить?

18. Вверх #306618
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Снова будут вопить "из установок "Град" боевики хунты стреляли по мирным жителям"....
    Провокаторы хреновы. Уж насколько терпимо отношусь к журналистам, но раша ТВ - позорише профессии.
    Тьфу на них!

19. Вверх #306619
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Это Жалко только на сепаратов стоит.
    не они не сепараты, а "мирные жители"...

20. Вверх #306620
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Леон. Я с вами тут совершенно согласна. И про девочек каких вы говорите я догадываюсь)) и я тоже восхищаюсь тем, что они делают. И для страны сейчас это очень важно. Просто трудно в такое время совместить стариков ветеранов и нынешнюю ситуацию.( практически не возможно((( но я все понимаю- война не щадит старых и детей. Но иначе не будет мира

Пс. Про кол-во ветеранов не вам написала, а тому, кто спросил и утверждал, что их 18.
    Это я написала, что защитников Одессы именно, осталось 18. и в другое бы время я искренне ратовала бы за помощь, внимание тот же парад для ветеранов. Но не сейчас. к сожалению. мою страну рвут на куски.

Закрытая тема
Страница 15331 из 22853 ПерваяПервая ... 14331 14831 15231 15281 15321 15329 15330 15331 15332 15333 15341 15381 15431 15831 16331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права