| ||
мариуполь:
Заместитель командира батальона и боец украинских вооруженных сил погибли во время стычек с сепаратистами в Мариуполе Донецкой области, написал в своем Facebook замглавы Днепропетровской облгосадминистрации, бизнесмен Борис Филатов.
Из наших убито двое. Не один (ранее министр МВД Арсен Аваков заявлял, что со стороны МВД в Мариуполе один погибший. – Gordonua.com), а двое. Не командир, а замкомбата. И еще боец... Напали первыми. Исподтишка", – сообщил бизнесмен.
По словам чиновника, мариупольские власти активно сотрудничают с сепаратистами.
"Местные мариупольские власти – грязные, дешевые, подлые, региональные крысы. Подонки, облизывавшие Януковича и те, кто будет облизывать любого диктатора за возможность красть и грабить людей. Подлое племя генетических рабов. Но развязка близка... И смертью наших пацанов вы приблизили свой конец", – написал Филатов.
Leon. Я не собиралась разводить срач- я привела лишь один пример из жизни. Не нужно агрессии)) я между прочим разделяю ваше мнение, что отмена праздника была абсолютно необходима
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Последний раз редактировалось а.и.ОНПУ РТФ; 09.05.2014 в 19:03.
Я тоже верю в Чупакабру. А у многих ветеранов была не жизнь, а муки в СССР, это неоднократно слышал от своих бабушек. Война была не самый трудный период. Моя мама - Дитё Войны. Так она первый раз попробовала белый хлеб в оккупации в 8 лет и ела его как пирожное (по её словам), Королева Румынии на Рождественнском детском утреннике в филармонии подарила ей огромную куклу. А голодали они до и после освобождения.
Социальные закладки