Не могу сказать что пока сильно себя в чем то ущемляю.
К красной рыбе абсолютно равнодушна, а стандартный набор-мясо, курица, овощи, фрукты, молочка, рыба-в нашей семье это селедка и тюлька, -покупаю по прежнему, без ущерба качеству
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Не могу сказать что пока сильно себя в чем то ущемляю.
К красной рыбе абсолютно равнодушна, а стандартный набор-мясо, курица, овощи, фрукты, молочка, рыба-в нашей семье это селедка и тюлька, -покупаю по прежнему, без ущерба качеству
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Поперли с мужем утром на базар, тюлька типа черноморская 25, дунайка малосолочка 30 гр шт, по 25 совсем малюсенькая, огурцы на салат по 12 так до 16. капуста 10 (в Таврии 6,5 кг) зелень по 2. картофан молодой от 16. короче картошка вареная с салатом и дунайкой по ценам сейчас просто королевский обед. блин. на базаре нет половина продавцов а людей и того меньше.
С днем победы товарищи. дожились.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Кузенька, понимаешь сонечко, в любом коллективе есть свой "синий чулок" и мне как-то с большой колокольни кого и от чего там тошнит...Фильм "Карнавальная ночь" тому подтверждение - обожаю этот фильм!!!
девочки, всем кто отписался в репку, большое спасибо)
клубнику еще не купили, мы на море. Погода классная, ветер но не холодный, люди гуляют в курточках
Всем хорошего вечера!![]()
Валера - милый человек в реале... матерится только много - почти как я
а жена у него вааще миниатюрка)
---------- Сообщение добавлено 09.05.2014 в 20:23 ----------
ага... без ущерба... а Пауланер по 30? это вааще жесть... беру и в душе плачу
---------- Сообщение добавлено 09.05.2014 в 20:26 ----------
меня плиз тоже в синие чулки - задолбали именно в этой теме сексуальные бабищи... одна тьфу тьфу уже самоликвидировалась...
если мы про хавчик - то про хавчик... по фантазиям сексуальным.. этт лучше по личкам... поверь моему богатому опыту и воображению![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Насмеялась от души)))))))))))
Иногда неплохо немного отступить от серых будней, а то уже все слилось в серых красках и монотонности(((
Н-да-а, Кузя еще тот кадр, такая девка у нас растет, КузяЧуки были бы классные или ЧукоКузи, а он все носом крутит, точно трутень
Сегодня из покупок:
огурчики в Таврии 16 грн за кг
мороженное в рожках набрали на 50 грн
майонез 7 грн
скумбрия копч. на 45 грн
Ладно б эти игрища эротические с каким-то вкусом и изяществом проводились, а так...высокопримитивный уровень
На еду сегодня 40 гривен-пиво, молоко, кефир.
Завтра уже надо будет скупиться основательней)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
+ всем синим чулкам
я как начала писать в теме, так и закончила, ибо сообщение о тратах на еду здесь выглядит как оффтоп
повезло кому-то, что это не мой раздел
П.С. Купила хлебопечку. Экономия сошла на нет, как мне кажется) И раньше хлеб редко ели, и сейчас раз в неделю пеку только буханку. Но какой это хлеб! Хорошо, что у меня нет времени печь постоянно, я б как Руслана Пысанка уже была бы) С покупным по вкусу не сравнить.
Но муки пару кг прикупила по 23 грн. кг, если не ошибаюсь.
Дрожжи по 2 с копейками не помню какими.
Сухое молоко нашла только в Таврии и только одного вида (Килия что ли) 30 гривен с чем-то.
Последний раз редактировалось Sirena; 09.05.2014 в 21:25.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Девочки, кто использует сухое молоко, можно минисп сделать) в мешке 25 кг, если будет столько желающих, можно с завода хорошее , не бодяжное сухое молоко заказать)
Да килийское сухое молоко очень приличное.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Меня тоже оно вполне устроило.
Эль, что касаемо эткера, я их просто не нашла. Ни в Таврии на Говорова, ни в Сильпо на Черняховского. Поэтому Саф. Тоже, вроде, ничего.
Натой.
Оно есть в некоторых рецептах. Я, правда, еще не пробовала. Руки не доходят, да и программы там на 6 часов, печь до 2-х часов ночи хлеб меня пока не вставляет.
Макфа меня тоже вполне устраивает, я не пеку в таких объемах, чтоб сильно экономить. И ингредиенты под размер М, то есть немного.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Хлеб- 2 шт
Яблоки- 1,6 кг
Сок- 2л
Торт 0.8 кг = 71 грн
ПАНДЕмия!
Саф - только момент, ни в коем случае не левюр.
А вообще, если делать хлеб тока по мурзилке - можно особо не заморачиваться ни с дрожжами, ни с мукой - спеки на Кулиндоровской, добавь дрожжи львовские... разницы ни вжисть не заметишь
если выбирать по российской муке, то я бы предпочел старооскольскую макфе
но, повторюсь, покупать такую муку, как и ту же манитобу (вот она действительно дорогая) необходимо только если хочется чего то большее, чем обычных хлеб в хлебопечке - например ту же чиабатту замутить.
Прохаванные юзеры по хлебопечкам используют сей инструмент только для операций как то замес, расстойка, но не для самой выпечки
По сухому молоку - оно (если память не изменяет) используется только во французском хлебе и идет туда чайная ложка, так что тебе того пакетика на год хватит
На ОФ есть шикарная темка по хлебу в хлебопечке... там Юстас и Доминион все по полочкам разложат, если надо)
Сам уже год как не пеку хлеб (ну на пасху пару куличей)... белый - шобы дочка не толстела, черный (серый) - ну вот не получился у меня после множества экспериментов такой хлеб как в Сильпо, что в Семье - их Литовский это что то божественное)))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Я последний раз купила для хлеба муку "Амина" 25 грн 5 кг и вполне довольна. Не понимаю восторгов Макфа. Сухое молоко в холодильнике конечно всегда лежит, но на обычном молоке хлеб всё-таки вкуснее!
Социальные закладки