| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Доброе утро ! С праздником Победы,милые форумчане !
Праздник Победы - это праздник весны .
День пораженья жестокой войны,
День пораженья насилья и зла,
День воскрешенья любви и добра!
Вечная Слава ветеранам !!!
Кстати, о кормящих матерях. Мой младенец набрал за месяц больше кило живого веса и меня посадили на диету. Не жрать сладкого и жирного, говорять(. Вчера затарилась обезжиренным творогом и кефиром - 30 гр. Съела это все. Не выдержала, пошла вечером купила семги на 300, засолила, запекла, наелась и успокоилась. Никакой силы воли
.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
обычно за такие вещи, один милый человечек, именуемый Кац (привет) раздает подарки...по 500 баллов штрафа до 201..го года.
Оно вам нужно в такой праздник?
ну да, взяла и всех одним сообщением сразу отсеяла)))
Кузя с Чебом уже предвкушали возможность на всех посмотреть, поЩупатьи выбрать для Кузи достойную кандидатуру
![]()
для Ариши - не могу ответить в репку, пишу здесь. Пост о штрафе был для одной особы, предлагавшей здесь "свои услуги"... видимо она его уже удалила или Кац)
Не боись я больно не кусаюсь... твой малый одну сиську будет жувать а я другую... вопщем все по честному..!! но ежели ты битками готова компенсировать ..то я тож не против буду
---------- Сообщение добавлено 09.05.2014 в 15:15 ----------
И работящую ..для деревеньки..!!
Меня одну это уже всё утомляет?
Я захожу, чтобы узнать, сколько стоит картошка, сколько гривен потрачено на молочку, какая бывает тюлька, кто как перекраивает свой бюджет, и как из одной курицы сделать суп+битки+фаршированные ножки.
А про сиськи можно в Миде почитать.
У меня аппетит просле темы пропадает.
а я всегда знаю эти нужные слова.... когда вот так вот сердце вдруг защемит, тогда говорю - это за моих родителей....никогда пожилые люди не отказываются.
Всех с великим Праздником Победы. Огромного мирного неба над головой - светлого с солнышком, пасмурного с тучками, разного - главное МИРНОГО)))) И огромная благодарность всем ветеранам за их подвиг.
пы.сы.траты вчера 0,5 клубники - 25.00. обещались, что клубники в этом году будет много.
Последний раз редактировалось Веточка; 09.05.2014 в 14:36.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мы тоже перекроили - у меня рука не поднимается покупать красную рыбу за ту цену, шо за нее хотят.... и кастард и др.вкусности в Сильпо.... Ощутимой экономии пока нет, т.к. свежие овощи и фрукты уходят быстро, а стоят дорого - но уповаю на скорое лето![]()
Социальные закладки