|
не ну не отрицайте что есть в этом некая интимность
а если у друга третий сосок и это отразилось на формирование его личности ))))
все равно я при своем мнении голый друг уже не тот что одетый!
(я сознательно не окрашиваю это утверждение ни положительно ни отрицательно)
голый друг это не голая подруга))
И Президент бандит и пиво дорожает
Вот я на Чкаловском не загораю..А есть у меня друзья - отдыхают там..Ну не бегаю я к ним за хоттогами и кофе на пляж..Не заставляю их подстраиваться под меня и одевать плавки...Да, наоборот..людям комфортно там отдыхать...зачем напрягаться..создавать лишине телодвижения...считать ,что без плавок - они жалкие люди ( не ваша цитата, а другого форумчанина).. Да, просто уважайте желания каждого..Они же не лезут к вам на пляж отдыхать и не раздеваются в кафе, ресторанах, улицах или обычных пляжах...
ресторан для нудистов - где про это слышал.
Вопрос к нудистам. вас возбуждает оголённое тело? или это настолько привычно для вас...
мужчинам - женское
женщинам - мужское
бівают исключения
софистика - хорошая штука.
все зависит от ситуации - на пляже, где загорают, отдыхают, общаются-тело не воспринимается оголенным, ситуация - интимной...особенного возбуждения за собой не замечала.
Общаешься с человеком, а не с его телом, правда?
Могу любоваться, если хорошо сложен(а) - независимо от пола.
Хотя должна отметить обнаженное тело (муж, любовник - необязательно на пляже) - и в другой ситуации - возбуждает, еще как возбуждает
З.Ы. Возбуждает, кстати говоря, не только тело.........
Ответила?
да, спасибо.
Я думаю у всех по разному, но могу рассказать просто интересный факт. Когда лично я на пляже, то обнаженные тела воспринимаются вокруг, как данность. Можно обратить внимание на какую то ну очень симпатичную девушку, но думаю, что будь она на обычном пляже, реакция была бы та же![]()
Но вот как только выходишь с пляжа, отношение к тем же самым людям, которых ты только что видел полностью голыми уже другоеИ точно так же отворачиваешься в сторону, если человеку при тебе допустим надо переодется не на пляже, а допустим у тебя в гостях
![]()
А у меня вопрос лично к вам - вы правда считаете, что на остальных пляжах людей можно считать одетыми ?Особенно девушек ? Мне кажется что современные купальники не скрывают никаких деталей , да и что такого необычного и нового для себя вы можете увидеть на нудистском ?
Вперде Роисся!
ну купальники теже прикрывают ИНТИМНЫЕ места
До пятокУвидеть обнаженную ступню уже было чем то очень интимным
![]()
Просто вопрос ставится все время не о том людьми. Нет секса в загорании на нудистском пляже, разве что для тех уродов, что туда пробираются подрочить.
Люди на пляже просто загорают! Ну просто голыми. И че ? В ОАЭ в одежде на пляже и загорают и купаются, они так привыкли, увидили бы они самы обычный наш пляж, был бы шок.
Вы все тут постоянно ищете какой то сексуально извращенческий подтекст в том, что люди загорают голыми.
Вперде Роисся!
Социальные закладки