Ржу не могу! вчера у меня были проблемы в постели, сегодня я уже из деревни....

интересно, что будет завтра

Вы не путайте, извините, хрен с пальцем...полнота жизни пожилого человека абсолютно не уменьшится от того, что он оденет плавки. Я же не говорю о том, чтоб ложится в гроб и одевать белые тапки, когда тебе перевалило за.....
а если хотите поговорить о Европе...там, кстати настоящие signorе, когда достигнут определенного возраста, ходят только в цельном купальнике, а, если женщина полная, то она еще и парео одевает...я, конечно, говорю о приличных местах определенного уровня, в которых даже топлес не всегда приветсвуется. так что не надо здесь тереть про европу. Одно дело быть молодыми душой, а другое...
и вообще, мы с подружкой так забавляемся от Ваших постов, даже решили список составить всех моих диагнозов, которые вы мне тут приписали. Да, кстати, хочу поговорит с Вами, Вашим же языком: Ах, так Вам нравятся старые?? Да Вы просто геронтофил, а это, кстати, считается извращением.

И еще, летом обязательно забежим к Вам на пляж посмотреть на раскомплексованого супермена с хорошей фигурой и тугим кошельком, вылезем на самую высокую точку пляжа и будем кричать "НаХХал, ты где?". Вы уж махните нам чем-то (но не рукой)

Социальные закладки