Тема: Нудизм: хорошо или плохо?

Закрытая тема
Страница 37 из 110 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2187
  1. Вверх #721
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    А вот это типично сельско совковая философия. Можно подумать, что вы прыйхалы з села, где после 40 рокив вже все. Баба вже стара. А старики должны на печке сидеть и носки вязать та онуков нянчить. Вы барышня не соображаете, что совсем немного времени пройдет и вы будет тоже для кого то считаться "не первой свежести" и вам ой как обидно будет, потому что желание жить полной жизнью не пропадет, а какая то безмозглая коза будет говорить, что вы уже старая, что сиськи и пузо у вас висят, что извиняюсь смотреть на вас противно, поэтому не то, что на нудистский, а и на обычный пляж вам ходить нельзя, потому что кому то смотреть на вас не приятно.
    Мне всегда нравилось наблюдать за стариками в Европе. Как то в Германии в парке видел , как дедушка и бабушка лет уже так 70 - 80 так мило целовались, да и одеваются они там не как старики и ведут полноценную жизнь. И не только из за того, что страна благополучнее и денег больше, просто нету у них там таких вот селючих понятий, что " старикам тут не место " . Они там могут даже в ночной клуб завеятся и экстази наглотаться И никто на это не будет смотреть так неодобрительно и презрительно, как вы.
    Ржу не могу! вчера у меня были проблемы в постели, сегодня я уже из деревни.... интересно, что будет завтра
    Вы не путайте, извините, хрен с пальцем...полнота жизни пожилого человека абсолютно не уменьшится от того, что он оденет плавки. Я же не говорю о том, чтоб ложится в гроб и одевать белые тапки, когда тебе перевалило за.....
    а если хотите поговорить о Европе...там, кстати настоящие signorе, когда достигнут определенного возраста, ходят только в цельном купальнике, а, если женщина полная, то она еще и парео одевает...я, конечно, говорю о приличных местах определенного уровня, в которых даже топлес не всегда приветсвуется. так что не надо здесь тереть про европу. Одно дело быть молодыми душой, а другое...

и вообще, мы с подружкой так забавляемся от Ваших постов, даже решили список составить всех моих диагнозов, которые вы мне тут приписали. Да, кстати, хочу поговорит с Вами, Вашим же языком: Ах, так Вам нравятся старые?? Да Вы просто геронтофил, а это, кстати, считается извращением.
    И еще, летом обязательно забежим к Вам на пляж посмотреть на раскомплексованого супермена с хорошей фигурой и тугим кошельком, вылезем на самую высокую точку пляжа и будем кричать "НаХХал, ты где?". Вы уж махните нам чем-то (но не рукой)
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

2. Вверх #722
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Вам надо научиться уважать других людей! А то друзья-нудисты...заимейте...себя с ними вести. Фу.
    общие крылатые фразы, сплошной пербенизм и полное отсутствие понятия о предмете спора....
    а что-то конкретное по теме есть?
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

3. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    Ржу не могу! вчера у меня были проблемы в постели, сегодня я уже из деревни.... интересно, что будет завтра
    Вы не путайте, извините, хрен с пальцем...полнота жизни пожилого человека абсолютно не уменьшится от того, что он оденет плавки. Я же не говорю о том, чтоб ложится в гроб и одевать белые тапки, когда тебе перевалило за.....
    а если хотите поговорить о Европе...там, кстати настоящие signorе, когда достигнут определенного возраста, ходят только в цельном купальнике, а, если женщина полная, то она еще и парео одевает...я, конечно, говорю о приличных местах определенного уровня, в которых даже топлес не всегда приветсвуется. так что не надо здесь тереть про европу. Одно дело быть молодыми душой, а другое...

и вообще, мы с подружкой так забавляемся от Ваших постов, даже решили список составить всех моих диагнозов, которые вы мне тут приписали. Да, кстати, хочу поговорит с Вами, Вашим же языком: Ах, так Вам нравятся старые?? Да Вы просто геронтофил, а это, кстати, считается извращением.
    И еще, летом обязательно забежим к Вам на пляж посмотреть на раскомплексованого супермена с хорошей фигурой и тугим кошельком, вылезем на самую высокую точку пляжа и будем кричать "НаХХал, ты где?". Вы уж махните нам чем-то (но не рукой)
    Мнение о Европе у вас по турецким пляжам ? Я вам тут много диагнозов говорите понаставил ? Вот вам и еще один У вас весьма толчковое (имеется ввиду философия работниц 7 го километра и прочих рынков ) представление о суперменах, так как в вашей фантазии при нем всегда тугой кошелек. Это харрактеризует вас, как весьма "одухотворенную" личность Я б не писал, но вы ж сами любите мои диагнозы относительно вас ? Одно не могу понять, куда я на этом пляже приделаю себе "тугой кошелек" или вы не имели ввиду что то совсем другое под этим словом.
    Кстати, насчет высокой точки пляжа я бы поаккуратнее был на вашем месте На высокой точке обычно сидят те, кто за пляжниками подглядывает, они могут неправильно истолковать ваш призыв. И все же вы как то ушли в сторону от моего вопроса, что будет с вами, через пяток другой лет, когда для личностей типа русалки вы уже будете "не первой свежести" ? Потратите все деньги на салоны красоты и клинику Виртус или поймете, что кроме внешней красоты, бабла и шмоток есть еще и внутренняя душевная красота ? А тело это всего лишь тело ?

Вы кстати лучше не кричите мне, а через форум предупреждайте, когда будете идти на наш пляж и мы все, как один будем вставать и из уважения к вам одеваться По пояс.... Сверху.
    Последний раз редактировалось Наххал; 30.03.2009 в 23:48.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #724
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    жалкое зрелище и жалкий человек-это две большие разницы, насколько я знаю. А у Вас друзья-нудисты есть? если нет, то сначала заимейте их, а потом рассказывайте мне как мне себя с ними вести.
    Только не надо играть словами..я тож могу..Вы сказали, что для вас человек, лишенный плавок - жалок....Не зрелище жалкое - а человек...Я прекрасно, улавливаю разницу..
    У меня друзья нудисты есть....Так что, свое если поберегите для себя )
    А я вам ничего и не рассказывала, с чего вы взяли? Я выражаю свое мнение..
    А на вопрос вы так и не ответили...

5. Вверх #725
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    .....а если хотите поговорить о Европе...
    а почему бы и не поговорить
    Хорватия - Коверсада
    Франция - Кап Даг, Монталивье
    Испания - Плайя де Кавалье на Ибице
    Греция - Вритомартис
    и не только о Европе:
    Ямайка - Гедонизм II, Гедонизм III
    США - Калиенте Нудист Ресортс
    Мексика - Хиден Бич Ресорт Ау Натюрель Клаб

так что не знаю, откуда вы про signore взяли...
    а вот раздеваться нельзя ни в коем случае: в Египте, Индии, Марокко, Малайзии, Израиле, Японии, Тунисе и Индонезии позволен, максимум, топлесc, да и то лишь на территории закрытых отелей. Категорически запрещено обнажать тело в Саудовской Аравии, Пакистане, Йемене и во многих других мусульманских странах.
    как видите страны Европы в список не попали.
    Последний раз редактировалось Лисица; 31.03.2009 в 00:07.
    я не рыжая. я - золотая!

6. Вверх #726
    Заноза :)
    Супер-модератор
    А у Вас друзья-нудисты есть? если нет, то сначала заимейте их, а потом рассказывайте мне как мне себя с ними вести.
    Смею предположить, что у вас весьма извращенное понятие о дружбе вобще
    Но вы не стесняйтесь множество людей проживает свою жизнь, так и не поняв, ни что такое настоящая любовь, ни что такое настоящая дружба, вы не особо выделяетесь

вчера у меня были проблемы в постели, сегодня я уже из деревни.... интересно, что будет завтра
    Сочувствую...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #727
    Постоялец форума Аватар для 4е
    А у Вас друзья-нудисты есть? если нет, то сначала заимейте их, а потом рассказывайте мне как мне себя с ними вести.
    не имейте друзей - дружите с ними

а что-то конкретное по теме есть?
    Например, то что люди не делятся на две категории: в трусах и без оных. Но в школе видимо вы с подругой это еще не проходили.
    Ничего и вы повзрослеете - мир покажется проще и понятнее

...полнота жизни пожилого человека абсолютно не уменьшится от того, что он оденет плавки
    без комментариев.
    Вот чем полнота жизни меряется! А можно еще про широту, долготу, остроту.........и другие новые слова

8. Вверх #728
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Товарищи, скоро лето, давайте жить дружно.
    Все идем на пляж, остальные пусть с завистью стоят над обрывом и делают вид, что нигде в Одессе такого вида моря не найти как над Чкаловским.

9. Вверх #729
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Товарищи, скоро лето, давайте жить дружно.
    Все идем на пляж, остальные пусть с завистью стоят над обрывом и делают вид, что нигде в Одессе такого вида моря не найти как над Чкаловским.
    И такого вида на берег с моря, как напротив Чкаловского Я все жду, когда какая нибудь яхта все же застрянет на волнорезе
    Вперде Роисся!

10. Вверх #730
    Посетитель Аватар для kisana
    прочитала десяток последних страниц и у меня в голове зародился вопрос-нудистам нравится быть, как обезьяны в зоопарке, на которых со всех сторон смотрят?как вы пишите, сверху смотрят ананисты, с моря-яхты, на самом пляже полно козлов, которых надо выгнать и глядунов, которые приходят не загорать, а пялиться. Какой же это отдых в окружении неадекватных людей, которые за вами постоянно наблюдают? говорю неадекватных, потому что нормальные люди на голое тело могут без проблем посмотреть во многих других местах, сейчас это не проблема. а те, кто на яхтах приплывает на вас посмотреть, это точно, что им просто лень в зоопарк идти, потому что состоятельные люди на яхтах такой ........... никогда страдать не будут, они могут себе позволить устроить нудистский пляж у себя на яхте, если захотят, и не в обиду будет сказано, вызвать девочек посимпотичнее, чем лежат на вашем пляже. Опять-таки сужу о вашей внешности по вашим же описаниям и не понимаю, чем вы так гордитесь, что в вашем молодом возрасте вы уже заплыли целлюлитом и с радостью это демонстрируете. ведь еще никто не отменял "красота спасет мир" и почему бы не стремится к совершенству и красоте, глаз ведь тоже хочет радоваться. не соглашусь с высказыванием, что тело -это просто тело. Тело-это зеркало наших привычек и нашего образа жизни. И я согласна с высказыванием, что постаревшее обнаженное тело выглядит достаточно не эстетично и полностью выставлять его на показ публики абсолютно не обязательно. умные люди это понимают и не воспринимают это, как дискриминацию. Хотя, с другой стороны, если это красивое, ухоженное тело типа, как у Мадонны или Шерон Стоун, тогда еще ничего. Я представляю своего папу, которому под 80, что он со своей зеркальной болезнью пойдет голый на пляж людей пугать. или понятия об эстетики уже не существует?
    Я загоряю не песке на Чкаловском и помню пару лет назад, когда оттуда убрали забегаловку с хотдогами, а наверху на аллее ее еще не поставили, приходилось бегать к нудистам за хотдогами и кофе. Все, что я запомнила - это куча голых полупьяных мужиков с красными рожами, которые сидели голыми задницами на стульях, даже не постелив подстилку, потом один вставал, другой садился ит.д.. извините, не сдержалась гигиену, что тоже уже отменили? голые барышни с широко расставлеными ногами тоже меня как-то не впечатлили. и все ваши аргументы, типа народ загорает, не болеет по-женски, имеет ровный загар, не тусуется в мокром купальнике, приближается к природе ит.д. не кажутся мне особо убедительными, т.к. все это свободно решается и при наличии на человеке одежды. Скажите, что вам просто нравится быть не такими, как все, нравится, чтобы на вас пялились, чтобы о вас говорили. Вы тут говорите, что те, кто в купальниках, тот имеет комплексы, наверно каждый человек имеет свои комплексы, как и вы свои, которые пытаетесь решить при помощи нудизма.
    Так же подтверждаю, что в других странах Европы раздеваться можно только в специально отведенных местах, чем выше уровень гостиницы, тем строже правила пребывания. Я сужу по Испании и Италии, где часто отдыхаю, может в других странах это не так, утверждать не буду. Я думаю, что в некоторых странах есть даже гостиницы для нудистов.
    В общем нудизм мне не нравится, абсолютно не вижу необходимости полностью оголяться для того, чтобы хорошо отдохнуть.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 03.04.2009 в 00:38.

11. Вверх #731
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    kisana ,

Проблема нашей нации не нудисты, а как раз те кто приплывают посмотреть или пялятся на них с горы. Вот где наша проблема.

Нудисты же не лезут голышом на пляжи где загорают "зачехленные"товарищи и не тычут в них пальцем с фразами : "смари Вась, тетка в купальнике!! АААА на ней стринги!! Вась ей лет 75, ВНАТУРЕ!!" (это извините тоже не особо эстетично)

Ведь с точки зрения нудистов ( в вашем понимании, как я поняла) наличие одежды уже не формат и они в праве осуждать одетых так-же как делают это одетые по отношению к нудистам. (тем не менее не замечала подобного, кроме как на форуме тут иногда)

И поскольку в нашей нации концентрация " неадекватных" значительно привышает нормы, то нудисты просто научились закрывать на это глаза и не обращать на них внимания. Вы уж простите, но всех дураков не перебьешь

Нудистам все равно на одетых.
    Одетым все равно на нудистов.
    А вот "партизаны из кустов" это вечная проблема и одних и других.

С десяток лет назад загорала на 16 фонтана, была крайне удивлена когда сидящий не подалеку на подстилке мужичок, рьяно дергал себя за то что пряталось под газеткой глядя при этом на окружающих дам.

12. Вверх #732
    Кулинар форума
    Oxxy:воистину так.Пока со временем не поменяется мировоззрение,да и сами люди не поменяются,добра не будет.
    Как то пару лет назад в крыму,помню,мы несколько человек собрались позагорать "поближе к природе",забрались бог знает куда подальше через камни,нашли немного места,дабы не смущать никого.
    Буквально через час выплыла бабушка с собачкой(!) и подняла шум гам,обвиняя нас чуть ли не в оргии с участием бытовых приборов.
    Итог:чтобы вы не делали-недовольные найдутся всегда.Поэтому проще не париться.............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

13. Вверх #733
    kisana, обращение "вы" в теме к кому?
    к Наххалу или вообще?
    просто любопытно откуда такая уверенность, что на нудике все жиром заплыло...
    я не рыжая. я - золотая!

14. Вверх #734
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    kisana, обращение "вы" в теме к кому?
    к Наххалу или вообще?
    просто любопытно откуда такая уверенность, что на нудике все жиром заплыло...
    Она меня читала Сто процентов, я прям узнала свой целлюлит в этом сообщении))))) Вау! Меня читают))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #735
    Не покидает форум Аватар для Жук
    kisana сотоварищи - у многих нудисток есть фото в профиле, если чо В отличие от таинственных вечно молодых и прекрасных красотог.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

16. Вверх #736
    Посетитель Аватар для kisana
    отвечаю всем сразу. я не помню точно, кто писал про целлюлит, но кто-то писал на предыдущих страницах. Обращение "вы"-это не к кому-то в отдельности, а ко всем нудистам в общем. А Наххал, что ваш вождь?
    еще хотела бы добавить по поводу друзей-нудистов. разделяю мнение, что видеть друзей голыми абсолютно не обязательно и совсем не нужно объяснять почему. Я просто не хочу их видеть обнаженными и все, точка, без всяких объяснений и аргументов. из моих друзей, знакомых никто вроде бы не загорает обнаженным, но если бы загорал, я бы наверно на их пляж вообще не ходила или же ожидала, что они придут на мой пляж (если у них есть что на себя одеть)или с точки зрения дружбы, если задать вопрос, что изменится в лучшую сторону в нашей дружбе и станет ли она крепче от того, что мы видим друг друга обнаженными? думаю, что этот факт является абсолютно нейтральным для нашей дружбы и поэтому выбираю не видеть друзей обнаженными.
    я -таинственая красавица? спасибо за комплимент я как раз о себе такого не говорила

17. Вверх #737
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kisana Посмотреть сообщение
    я -таинственая красавица? спасибо за комплимент я как раз о себе такого не говорила
    Так и Жук тоже не говорил...сорри
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #738
    отвечаю всем сразу. я не помню точно, кто писал про целлюлит, но кто-то писал на предыдущих страницах. Обращение "вы"-это не к кому-то в отдельности, а ко всем нудистам в общем. А Наххал, что ваш вождь?
    раз вы писали под постом Наххала, то можно предположить, что обращение "вы" с целой кучей аргументов типа молодого возраста и запущенной стадии целлюлита было применено именно к нему.

лично вас переубеждать ни в чем не собираюсь
    даже добавлю, каждый раз приходя на пляж слышала неизменный возглас Мэри Поппинс "уууууу, как ты поправилась!"
    хотя вам все равно ничего не понять))))))
    Последний раз редактировалось Лисица; 01.04.2009 в 22:42.
    я не рыжая. я - золотая!

19. Вверх #739
    еще хотела бы добавить по поводу друзей-нудистов. разделяю мнение, что видеть друзей голыми абсолютно не обязательно и совсем не нужно объяснять почему. Я просто не хочу их видеть обнаженными и все, точка, без всяких объяснений и аргументов. из моих друзей, знакомых никто вроде бы не загорает обнаженным, но если бы загорал, я бы наверно на их пляж вообще не ходила или же ожидала, что они придут на мой пляж (если у них есть что на себя одеть)или с точки зрения дружбы, если задать вопрос, что изменится в лучшую сторону в нашей дружбе и станет ли она крепче от того, что мы видим друг друга обнаженными? думаю, что этот факт является абсолютно нейтральным для нашей дружбы и поэтому выбираю не видеть друзей обнаженными.

Ну во первых спасибо Польстили (Это я по поводу вождя )
    Я вобще то переживал, что тема заглохла . Ан нет.Вобщем девушка, вы абсолютно правы, видимо все учли из того, что писала Наталья . Я отвечу в ее стиле, так как мой до вас просто не дойдет, точнее вы мне просто не поверите.
    Да! Это чистая правда. У нас у нудистов так - мы не дружим с теми кого не видели голыми. Даже если к нам нудистам домой приходит кто то не нудист ,мы или уговариваем раздется по хорошему или бьем и раздеваем уже бездыханное тело.
    На счет "обезьян в зоопарке" - это вы очень верное подметили! Да, мы любим быть не такими , как все, но так, что бы все остальные это видели! Именно поэтому мы собираемся на довольно таки отдаленных и закрытых от посторнних взглядов пляжах, но люди, зная, как мы любим, чтоб за нами наблюдали приходят поглазеть исключительно , что бы сделать приятно нудистам. Сами при этом конечно же испытывают адовы муки, некоторые так мучаются, что даже не могут смотреть на все своими глазами, а фотографируют на фотоаппараты и мобильники, что бы смотреть дома уже не вживую.
    Особо смелые любители поглазеть даже рискуют спуститься на пляж, а то бы не выделяться из толпы даже раздеваются и ходят в чем мать родила, но неокрепшая психика не выдерживает всего этого скопища разврата, прошлым летом был жуткий случай, когда такой вот гражданин пытался заглушить муки совести водкой, а когда понял, что не помогает - утонул на фиг в море! Я уже молчу про те случаи, когда у смотрящих сверху посетителей, как вы изволили изящно выразится "зоопарка" не выдерживало сердце и они падали с обрыва на пляж.
    Вобщем, держитесь от нудистского пляжа подальше и не ходите туда даже за относительно недорогими и очень вкусными хот догами иначе насмотритесь всякого и хот дог вам не будет в горло лезть, все будет вместо сосиски в булочке что то другое казаться. А не дай Бог вас укусит кто то из нудистов ? И вы превратитесь в одну из нас ! Так что обходите Чкаловский десятой дорогой!
    Вперде Роисся!

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Она меня читала Сто процентов, я прям узнала свой целлюлит в этом сообщении))))) Вау! Меня читают))))
    Наталя, тебя и читают и цитируют ! Зато я теперь вождь
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 37 из 110 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права