|
Не хотела писать, так как шампунь это такое... как тушь - каждому свое. Но последние 3 месяца я пользуюсь шампунем Dove hair therapy и мне он очень нравится. Я выбираю шампунь обычно не по типу волос, а чтобы подходил моей супер чувствительной коже головы. Раньше после каждого мытья головы использовала Сульсену, потому как голова чесалась зверски! А с этим шампунем я Сульсену спрятала в шкафчик. То есть, в шампуне есть увлажняющие компоненты, поэтому лично мне он подошел идеально. Из линейки можно выбрать шампунь по типу волос. У меня - для сухих. Но когда выбирала по отзывам, читала в основном комментарии тех, у кого жирные волосы. Много положительных отзывов.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Девочки, кто ищет Lumene CC, - вчера в Ватсоснс был завоз - есть на Привозе дип, Преображенская/Троицкая - дип и лайт, и в той, что ближе к Дерибасовской - дип, лайт и медиум.
п.с. Сегодня у них выходной)
Купила на Новом рынке Хайлайтер Эвелин есть там и тоналка,обошелся в 25 грн в Евах не нашла.Магазин напротив магазина проф красок недалеко где платья свадебные продают
аналогично )))
у меня для скраба два неизменных компонента - кофе + морс.соль среднего помола (мелкого быстро растворяется в воде. крупная царапает) + гель для душа. Остальные компоненты по желанию и наличию. Кожа после него, идеально гладкая.
Если добавите масло, учитывайте что плохо будет смываться и прийдется мыть ванну. Без масла, только водой из душа.
Предпочитаю после скраба наносить любой пит. крем или масло на влажную кожу.
А я пользуюсь Лореаль Кастинг крем. Второй год, оттенки меняю на один два тона темнее или светлее. Волосы не пережженые, равномерно окрашены, блестят. Единственный минус - краска смывается со временем.
А вот на днях решила съэкономить и купила Шварцкопф Нектра Колор. Лоханулась с оттенком, не надо было такой светлый сразу брать. Вообщем, сказать что это был ужас, значит ничего не сказать. Волосы осветлились неравномерно, сверху почти рыжие, внизу темные, кожу головы пекло, как будто перцем намазали.
Итог, пришлось покупать проверенный Кастинг крем и закрашивать весь этот ужас прям в этот же день. ТТТ, все закрасилось более-менее равномерно. Через несколько дней стала шелушиться кожа на голове.
Так что экономная покраска обошлась в стоимость проф.краски и потраченных нервов.
Я для себя выводы сделала. Больше не куплю Шварцкопф, мне ни одна их краска никогда не подходила.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
То что шампуни это сугубо индивидуально я согласна.
У меня от обилия силиконов в шампунях Дав просто постоянно жирные волосы. Им даже голову промыть нереально. Ощущение что не помыл, а только намылил и так и пошел. К тому же как-то была у трихолога на обследовании волос камерой и помыла перед этим шампунем Дав голову. Там просто на камере было четко видно, что волосы в сплошной пленке. А силиконы закупоривали сальные протоки. Я все-такие люблю менее силиконистые шампуни.
Хороший напор холодной воды из душа мне помогает смыть все остатки за пару сек. У меня все скрабы для тела по всем стенками размазываются, мне не привыкать.
Согласна с предыдущим оратором, но крашусь Лореаль Преференс, хотя долгое время юзала Кстинг тоже, а вот на Шварцкопф тоже 1 раз позарилась , типа "зачем платить больше", и воняла она мне, и пекла , и волосы тоже не были такими, как хотелось бы
В Ватсонсе на 5 Фонтана сегодня видела все оттенки CC Lumine,но купить не решилась,у меня 2 корейских бибика...вроде на свою капризную кожу нашла управу с ними.Но с пустыми руками не ушла:две маски для волос Dr.Sante и ночной крем для рук Isana.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
а гарнье с маслами? вот эта? кто пробовал?
http://www.garnier.com.ru/_ru/_ru/nobel_olia/findyourshade/alltheshades.aspx?tpcode=OUR_PRODUCTS^PRD_HAIRCOLO R^OLIA^OLIA_DISCOVER
all what you want you get it !
Мне Ревлон по сравнению с Преферанс - такое ...
Как говорится, кому как. У меня,ттт, волосы не сыпятся от кастинг крем. И нравится, что без аммиачная, пахнет ненавязчиво. Насколько понимаю Преферанс - стойкая по всем правилам, с аммиаком?
Шампунь без силиконов сейчас у меня на полке - Чистая линия. Еще неплохие шампуни в белорусской косметике. Но 100% то, что без силиконов - это что-нибудь из органики, но и тут кому как. Вообщем, смотрим внимательно состав и будет нам счастье.![]()
Не всем подходят шампуни по составуВсе мои органические и айхербовские (Avalon Organics и вся остальная байда) перешли к моей маме, чему она несказанно рада)) А я 3 года мучилась и без Сульсены жить не могла. Кстати, прошлым летом мне подошел репейный шампунь от СРК, с осени он мне уже не подходил, опять Сульсену начала покупать. Сейчас от Dove получаю удовольствие. Единственное, на что я обращаю внимание в составе: чтобы не было спирта в тонике для лица и дезиках.
По краскам. Я тоже пользуюсь Кастингом и Преферанс (хотя согласна, что проф. краски - самое лучшее для волос. Я из черного в бронд перешла в феврале - волосы просто супер). А вот Лореаль Excell - просто кошмар! Один раз я покрасилась этой краской и моя кожа головы, по-моему, хотела сбежать от этих мук)) Опять же помогла Сульсена.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки