Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 277 из 1687 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 33727
  1. Вверх #5521
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    девочки, а какая краска для волос хорошая ? более щадящая для тонких волос, не нужно обесцвечивать, спасибо
    Самый щадящий вариант для волос - это покраска проф. краской, но только у мастера! Потому что на то она и проф. На меня из всех красок самое благоприятное впечатление произвела Лореаль Иноа, но это не бюджетный вариант.

2. Вверх #5522
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Levadi Посмотреть сообщение
    меня тоже интересует этот вопрос,какой посоветуете шампунь щадящий для ежедневного мытья волос? Очень надо) И еще ищу хайлайтер от Eveline.В каких магазинах видели? В Евах он есть?
    Не хотела писать, так как шампунь это такое... как тушь - каждому свое. Но последние 3 месяца я пользуюсь шампунем Dove hair therapy и мне он очень нравится. Я выбираю шампунь обычно не по типу волос, а чтобы подходил моей супер чувствительной коже головы. Раньше после каждого мытья головы использовала Сульсену, потому как голова чесалась зверски! А с этим шампунем я Сульсену спрятала в шкафчик. То есть, в шампуне есть увлажняющие компоненты, поэтому лично мне он подошел идеально. Из линейки можно выбрать шампунь по типу волос. У меня - для сухих. Но когда выбирала по отзывам, читала в основном комментарии тех, у кого жирные волосы. Много положительных отзывов.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #5523
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    кофейная гуща+мед+раст. масло (оливковое или подс.)+любое аромамасло. Можно вообще без ничего - только гуща+немного геля для душа. Самый дешевый и эффективный скраб. Жесткость по желанию, как кофе смелешь, такая и жесткость.
    Да, но после него вся ванна и все в ванне в остатках кофе...Или это только у меня так?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #5524
    Посетитель Аватар для LovelyMimi
    Девочки, кто ищет Lumene CC, - вчера в Ватсоснс был завоз - есть на Привозе дип, Преображенская/Троицкая - дип и лайт, и в той, что ближе к Дерибасовской - дип, лайт и медиум.

п.с. Сегодня у них выходной)

5. Вверх #5525
    Частый гость Аватар для Vanila8080
    Купила на Новом рынке Хайлайтер Эвелин есть там и тоналка,обошелся в 25 грн в Евах не нашла.Магазин напротив магазина проф красок недалеко где платья свадебные продают

6. Вверх #5526
    Посетитель Аватар для Дуняш
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    Скажите, как долго вы пользуетесь кларисоником? Где брали? Есть эффект?

7. Вверх #5527
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Да, но после него вся ванна и все в ванне в остатках кофе...Или это только у меня так?
    аналогично )))
    у меня для скраба два неизменных компонента - кофе + морс.соль среднего помола (мелкого быстро растворяется в воде. крупная царапает) + гель для душа. Остальные компоненты по желанию и наличию. Кожа после него, идеально гладкая.
    Если добавите масло, учитывайте что плохо будет смываться и прийдется мыть ванну. Без масла, только водой из душа.

Предпочитаю после скраба наносить любой пит. крем или масло на влажную кожу.

8. Вверх #5528
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Самый щадящий вариант для волос - это покраска проф. краской, но только у мастера! Потому что на то она и проф. На меня из всех красок самое благоприятное впечатление произвела Лореаль Иноа, но это не бюджетный вариант.
    иноа это понятно))) а из масс маркета?
    all what you want you get it !

9. Вверх #5529
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    иноа это понятно))) а из масс маркета?
    А я пользуюсь Лореаль Кастинг крем. Второй год, оттенки меняю на один два тона темнее или светлее. Волосы не пережженые, равномерно окрашены, блестят. Единственный минус - краска смывается со временем.
    А вот на днях решила съэкономить и купила Шварцкопф Нектра Колор. Лоханулась с оттенком, не надо было такой светлый сразу брать. Вообщем, сказать что это был ужас, значит ничего не сказать. Волосы осветлились неравномерно, сверху почти рыжие, внизу темные, кожу головы пекло, как будто перцем намазали.
    Итог, пришлось покупать проверенный Кастинг крем и закрашивать весь этот ужас прям в этот же день. ТТТ, все закрасилось более-менее равномерно. Через несколько дней стала шелушиться кожа на голове.
    Так что экономная покраска обошлась в стоимость проф.краски и потраченных нервов.
    Я для себя выводы сделала. Больше не куплю Шварцкопф, мне ни одна их краска никогда не подходила.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

10. Вверх #5530
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Не хотела писать, так как шампунь это такое... как тушь - каждому свое. Но последние 3 месяца я пользуюсь шампунем Dove hair therapy и мне он очень нравится. Я выбираю шампунь обычно не по типу волос, а чтобы подходил моей супер чувствительной коже головы. Раньше после каждого мытья головы использовала Сульсену, потому как голова чесалась зверски! А с этим шампунем я Сульсену спрятала в шкафчик. То есть, в шампуне есть увлажняющие компоненты, поэтому лично мне он подошел идеально. Из линейки можно выбрать шампунь по типу волос. У меня - для сухих. Но когда выбирала по отзывам, читала в основном комментарии тех, у кого жирные волосы. Много положительных отзывов.
    То что шампуни это сугубо индивидуально я согласна.
    У меня от обилия силиконов в шампунях Дав просто постоянно жирные волосы. Им даже голову промыть нереально. Ощущение что не помыл, а только намылил и так и пошел. К тому же как-то была у трихолога на обследовании волос камерой и помыла перед этим шампунем Дав голову. Там просто на камере было четко видно, что волосы в сплошной пленке. А силиконы закупоривали сальные протоки. Я все-такие люблю менее силиконистые шампуни.
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Хороший напор холодной воды из душа мне помогает смыть все остатки за пару сек. У меня все скрабы для тела по всем стенками размазываются, мне не привыкать.

11. Вверх #5531
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Согласна с предыдущим оратором, но крашусь Лореаль Преференс, хотя долгое время юзала Кстинг тоже, а вот на Шварцкопф тоже 1 раз позарилась , типа "зачем платить больше", и воняла она мне, и пекла , и волосы тоже не были такими, как хотелось бы

12. Вверх #5532
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Согласна с предыдущим оратором, но крашусь Лореаль Преференс, хотя долгое время юзала Кстинг тоже, а вот на Шварцкопф тоже 1 раз позарилась , типа "зачем платить больше", и воняла она мне, и пекла , и волосы тоже не были такими, как хотелось бы
    Насчет воняла +100, все краски у них воняют неимоверно. После Лореаля на волосах едва уловимый запах косметики.

13. Вверх #5533
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    В Ватсонсе на 5 Фонтана сегодня видела все оттенки CC Lumine,но купить не решилась,у меня 2 корейских бибика...вроде на свою капризную кожу нашла управу с ними.Но с пустыми руками не ушла:две маски для волос Dr.Sante и ночной крем для рук Isana.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

14. Вверх #5534
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    а гарнье с маслами? вот эта? кто пробовал?
    http://www.garnier.com.ru/_ru/_ru/nobel_olia/findyourshade/alltheshades.aspx?tpcode=OUR_PRODUCTS^PRD_HAIRCOLO R^OLIA^OLIA_DISCOVER
    all what you want you get it !

15. Вверх #5535
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    http://www.garnier.com.ru/_ru/_ru/nobel_olia/findyourshade/alltheshades.aspx?tpcode=OUR_PRODUCTS^PRD_HAIRCOLO R^OLIA^OLIA_DISCOVER
    Как-то покрасилась, он меня не взял, я вот посмотрела что там есть медный блонд... что-то не замечала в наших сетях

16. Вверх #5536
    Попробуйте и расскажите про результат)))) Интересно реально ли стойкая?
    Я пока пасс в желании попробовать новое

17. Вверх #5537
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, шампуни с наименьшим содержанием силиконов.
    Попробуйте и расскажите про результат)))) Интересно реально ли стойкая?
    Я пока пасс в желании попробовать новое
    А мне вот Лореаль кастинг не подошла - цвет получился классный, но волосы после нее начали сыпаться, мне больше из непроф. красок подходила Лореаль Преферанс и Ревлон.

18. Вверх #5538
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Мне Ревлон по сравнению с Преферанс - такое ...

19. Вверх #5539
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, шампуни с наименьшим содержанием силиконов.

А мне вот Лореаль кастинг не подошла - цвет получился классный, но волосы после нее начали сыпаться, мне больше из непроф. красок подходила Лореаль Преферанс и Ревлон.
    Как говорится, кому как. У меня,ттт, волосы не сыпятся от кастинг крем. И нравится, что без аммиачная, пахнет ненавязчиво. Насколько понимаю Преферанс - стойкая по всем правилам, с аммиаком?
    Шампунь без силиконов сейчас у меня на полке - Чистая линия. Еще неплохие шампуни в белорусской косметике. Но 100% то, что без силиконов - это что-нибудь из органики, но и тут кому как. Вообщем, смотрим внимательно состав и будет нам счастье.

20. Вверх #5540
    Кулинар форума
    Вообщем, смотрим внимательно состав и будет нам счастье.
    Не всем подходят шампуни по составу Все мои органические и айхербовские (Avalon Organics и вся остальная байда) перешли к моей маме, чему она несказанно рада)) А я 3 года мучилась и без Сульсены жить не могла. Кстати, прошлым летом мне подошел репейный шампунь от СРК, с осени он мне уже не подходил, опять Сульсену начала покупать. Сейчас от Dove получаю удовольствие. Единственное, на что я обращаю внимание в составе: чтобы не было спирта в тонике для лица и дезиках.

По краскам. Я тоже пользуюсь Кастингом и Преферанс (хотя согласна, что проф. краски - самое лучшее для волос. Я из черного в бронд перешла в феврале - волосы просто супер). А вот Лореаль Excell - просто кошмар! Один раз я покрасилась этой краской и моя кожа головы, по-моему, хотела сбежать от этих мук)) Опять же помогла Сульсена.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

Ответить в теме
Страница 277 из 1687 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права