|
да, уже поняла(( У меня все руки не доходят попробовать этот скраб, но боюсь что он будет мягким http://kosmetista.ru/blog/otzivi/46468.html#top
Еще кстати как вариант, взять миниатюры (4 мл.) пилинга Anna Lotan Ананасовый, он достаточно сильный, его даже применяют в процедуре перед чисткой. В представительстве можно взять на пробу (Екатерининская), а потом найти дешевле на ОФ или в инете. Такой http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/46547.html
Вспомнила про шампуни - на айхербе шикарный выбор хороших недорогих почти натуральных мягких шампуней.
Про скраб - по-моему, особой разницы нет, дорогой или дешевый, механическое отшелушивание не дает простора для изобретения какого-то выдающегося состава. Конечно, самый дешевый брать не стоит, могут быть очень грубые скрабящие частицы.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Мне нравится скраб от Натуры Сиберика. Не царапающие частички и большой объем. Ну и цена небольшая.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Он жесткий очень
Я им ножки скраблю,даже для ручек жестковат
Хорошо хоть баночка маленькая и недорогой,а то я потом не знаю кому отдать мои пробы
Мне оочень нравится мягкий пилинг от Сиберики
Суперский и недорогой!
Сколько перепробовала, ничего не подходит, от Гарньер до проф.марок.
А он-идеальный,хотя кожа у меня очень чувствительная, сразу дает понять что ей не нравится![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
кофейная гуща+мед+раст. масло (оливковое или подс.)+любое аромамасло. Можно вообще без ничего - только гуща+немного геля для душа. Самый дешевый и эффективный скраб. Жесткость по желанию, как кофе смелешь, такая и жесткость.
А вообще я на "Коллистар" подсела. Но цена там точно выше 100 гр)) А за неимение можно и кофейком перебиться))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мне очень как-то понравился скраб от Сто рецептов красоты с молоком и клубникой.Обалденный скраб и кожа после него была как у младенца.Вот только покупала давно в Аэропортовском,а потом он пропалС абрикосовыми косточками от Чистой линии долгое время пользовалась скрабом,но что-то в последнее время эффект от него не такой стал разительным,как в начале.И я перестала его покупать вообще.
Какая хорошая темка!
Девочки, прошу вашей подсказки - кто-нибудь брал на Айхербе препараты против акне и насколько они были эфективны?
Если есть положительный опыт с неАйхербовскими, тоже буду рада услышать.
Также прошу подскажите хорошую солнцезащиту для лица, а то смотрю пигментация начала активизироваться.
Спасибо.
Последний раз редактировалось LovelyMimi; 08.05.2014 в 10:02.
Я кое что брала, но не препараты)
Масочка, большой тюбик, оочень надолго хватает, чистит лицо, сужает поры, приятно пахнет мятой.
И точечный крем быстро справляется с прыщами, хорошо подсушивает. Единственный недостаток, как по мне, это его тонирующий цвет, для меня темный, днем на коже очень видно.
И еще не с айхерба, корейские Салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet. Сама не пробовала, но есть просто Вау отзывы. Уже хочу, только не знаю где взять![]()
我知道幸福是什么
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/50126.html
no eto ne iherb
Each his own...in my mind the sun shines all the time
девочки, а какая краска для волос хорошая ? более щадящая для тонких волос, не нужно обесцвечивать, спасибо
all what you want you get it !
В Ватсонсе у Привоза остался СС крем оттенка дип по 111 грн.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Сегодня в Панораме в Лэтуале попала на акцию на косметику Лэтуаль 1+1=3 единица в подарок. Я купила карандаши для губ этой фирмы - качество понравилось по 39 грн, и помада - цвет обалденный, на нее сейчас скидка 50%. Помадой уже вечером намазюкалась, не выдержала - очень понравилась, ложится глянцевым блеском без намека на перламутровые частицы и всего 57 грнА еще завтра буду тестить тушь Эссенс - потом отпишусь и фотки сделаю.
Социальные закладки