|
Введена уголовная ответственность за призывы к разделению России9 мая вступает в силу закон, предусматривающий наказание за публичные призывы к разделению России с максимальным наказанием в виде лишения свободы на срок до пяти лет
-я о внезапности не говорила.Куликовцы знали,что в их сторону движутся люди,думали,оставлять городок или нет,но решили,что если они уйдут,то уж точно будут выглядеть,как трУсы,или проплаченные продажные шкуры,а не идейные люди.Да и н ожидали,что их придут убивать.Ждали милицию.
-коктейли были,я никогда этого не отрицала.Тот же вопрос можно задать и участникам марша за Единую Украину-уж объединились,так объединились.
-пыталась,и не единожды.Конкретно в тот день-нет:на форуме делать это смысла не было,поехать туда мне не позволили муж и здравый смысл-у меня дочь 4 лет.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
D_GrayПростите, я просто не у вас спрашивала, а потому и не посмотрела на адресата. А вы то как раз за "гипотезы", еще раз простите
Объективно дайте оценку бегству Фучеджи . Кто за это в ответе? Как это характеризует новое руковоство Обл МВД? Если можно коротко, "не растекаясь мыслью по древу"[/QUOTE]
Вопрос не ко мне , но всё же. Утверждать на 100% что он виновен , нельзя, но и отрицать так же. Т.е. мы имеем только гипотезы и соображения.
По моему Фучеджи очень красиво подставили, он не святой я его не оправдываю , но всё же . Он единственный кто был в центре событий и выполнял приказ (с этим спорить никто не будет) вышестоящего руководства. Того же Луцюка и Немировского , которые тоже должны ответить за происшедшее , но как видите главным козлом сделали простого исполнителя кровавых приказов - Фучеджи! А бежал он потому что жить хочется , а то в тюрьме сгниёт . Правду которую он сказал бы никто не услышал бы так как разыгрывается сценарий кровавого театра и его вероятней всего просто убрали бы в СИЗО!
Видео как с Куликово выгнали начальника милиции
http://info-center.od.ua/video/12062...oto-video.html
Последний раз редактировалось Таня 98; 09.05.2014 в 14:54.
Sanya Fisher, как раз то, что написали о Фучеджи и так понятно. Просто речь шла о том, что новый глава Обл.МВД не заслуживает неприятия, т.к. побыл мало и еще ничего такого.... Именно поэтому и спросила
а я не говорил, что вы говорили. Я говорил О ВЕРСИИ, это вовсе не значит, О ВАШЕЙ ВЕРСИИ. Как-то так
А коктейли у них просто так оказались, а люди убивавшие в центре горола среди них совсем не догадывались о том зачем в ним будут приходить. Просто святая простота. Мы убежим, но убежим не далеко, чтоб быть не совсем трусами а немножко трусишками... А то что у них в ДП практически штаб был оборудован который они и кинулись защищать, это скорее всего вранье. Не все конечно, но то ядро которое и несет ответственность. Которое раздавало оружие и коктейли... Остальные ломанулись уже согласно стадного инстинкта.
Вот видите - пыталась смысла не было! ВОТ ОНО понимание к вам уже приходит? И это тут на форуме, а прикиньте там, где умирали и калечились люди.А теперь подумайте, корректно ли вы наезжаете на эту девушку...
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
Сегодня праздник День Победы , честно сказать думал что и АТО и все движения хоть сегодня успокоятся(((( но (((
Мира всем!!!
Фото с людьми возле входа сделаны в 19:35, фото с коктейлем на крыше - 19:46.
Я пересмотрела наверное все видео этого дня. Где Вы прочли мои слова о том, что палатки подожгли куликовцы? Это в очередной раз доказывает, что Вы видите только то, что хотите видеть. И перевираете.
Давайте Вы мне напишите, что Вы мне хотите доказать, а я Вам отвечу - получится или нет.
Я рассматриваю всё сквозь призму событий на Соборке. Вы - нет.
Последний раз редактировалось _Виктория_; 09.05.2014 в 14:57.
На 100% не знаю,да и никто тут не знает,а домысливать и выдавать желаемое за действительное-не хочу.
На мой взгляд,это хорошо спланированная акция,и спланировали ее те,кому мешал палаточный городок,но снести с помощью властей его они не могли.Потом что-то пошло не так,видимо,ожидали,что куликовцы просто разбегутся,ПС снесет палатки и на этом-все.Это моя версия, на истину в последней инстанции не претендую.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
QUOTE Вопрос не ко мне , но всё же. Утверждать на 100% что он виновен , нельзя, но и отрицать так же. Т.е. мы имеем только гипотезы и соображения.
По моему Фучеджи очень красиво подставили, он не святой я его не оправдываю , но всё же . Он единственный кто был в центре событий и выполнял приказ (с этим спорить никто не будет) вышестоящего руководства. Того же Луцюка и Немировского , которые тоже должны ответить за происшедшее , но как видите главным козлом сделали простого исполнителя кровавых приказов - Фучеджи! А бежал он потому что жить хочется , а то в тюрьме сгниёт . Правду которую он сказал бы никто не услышал бы так как разыгрывается сценарий кровавого театра и его вероятней всего просто убрали бы в СИЗО![/QUOTE]
Пусть меня забросают камнями , но я с вами соглашусь, с него сделали козла отпущения , а против Луцюка и Немировского служебные расследования
Социальные закладки