Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 64 из 161 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 3211
  1. Вверх #1261
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Объективно дайте оценку бегству Фучеджи . Кто за это в ответе? Как это характеризует новое руковоство Обл МВД? Если можно коротко, "не растекаясь мыслью по древу"
    Коротко! Для вас и для всех.
    Я не владею достоверной информацией, а потому, не даю никогда таких оценок.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

2. Вверх #1262
    Постоялец форума
    Объективно дайте оценку бегству Фучеджи . Кто за это в ответе? Как это характеризует новое руковоство Обл МВД? Если можно коротко, "не растекаясь мыслью по древу"
    попробуйте провести параллели между его бегством и последовавшими арестами. Пешку разменяли имхо.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

3. Вверх #1263
    Постоялец форума
    Введена уголовная ответственность за призывы к разделению России9 мая вступает в силу закон, предусматривающий наказание за публичные призывы к разделению России с максимальным наказанием в виде лишения свободы на срок до пяти лет

4. Вверх #1264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Введена уголовная ответственность за призывы к разделению России9 мая вступает в силу закон, предусматривающий наказание за публичные призывы к разделению России с максимальным наказанием в виде лишения свободы на срок до пяти лет
    это прикольно сочетается с правом на самоопределение ) На котором так настаивали в Крыму )

5. Вверх #1265
    User banned
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    попробуйте провести параллели между его бегством и последовавшими арестами. Пешку разменяли имхо.
    Вы же уже ответили :"Я не владею достоверной информацией, а потому, не даю никогда таких оценок", и наверняка были откровенны. Теперь пытаетесь домыслить, в чем все время упрекаете лина4 ( в домысливании), зачем?

6. Вверх #1266
    Постоялец форума
    Вы же уже ответили :"Я не владею достоверной информацией, а потому, не даю никогда таких оценок", и наверняка были откровенны. Теперь пытаетесь домыслить, в чем все время упрекаете лина4 ( в домысливании), зачем?
    это не я отвечал. Проснитесь, выпейте чашечку кофе ) Не закипайте так. Нас всех вылечат. И вас и меня...

7. Вверх #1267
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    что лишний раз гооврит о лживости версии они нас внезапно окружили. Еще радикалов нет, а все уже готово. Люди в здании... не понтмаю чего они туда в панике начали бежать, особенно случайные прохожие.

ну не зажжен, но есть. Значит таки были они у мирных протестующих?
    А парня с красной повязкой и бинтами вы не видите? Это к тому чтоб потом не кричать мол в центре и там были ну вот совсем разные люди.

Откуда у мирных протестующих и зайчиков по жизни коктейли?

кстати а вы это пытались сделать? ну хотя бы тут, на форуме...
    -я о внезапности не говорила.Куликовцы знали,что в их сторону движутся люди,думали,оставлять городок или нет,но решили,что если они уйдут,то уж точно будут выглядеть,как трУсы,или проплаченные продажные шкуры,а не идейные люди.Да и н ожидали,что их придут убивать.Ждали милицию.
    -коктейли были,я никогда этого не отрицала.Тот же вопрос можно задать и участникам марша за Единую Украину-уж объединились,так объединились.
    -пыталась,и не единожды.Конкретно в тот день-нет:на форуме делать это смысла не было,поехать туда мне не позволили муж и здравый смысл-у меня дочь 4 лет.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #1268
    User banned
    D_GrayПростите, я просто не у вас спрашивала, а потому и не посмотрела на адресата. А вы то как раз за "гипотезы", еще раз простите

9. Вверх #1269
    Посетитель Аватар для Sanya Fisher
    [/QUOTE=Доктранс;47954408 Я вам сказал, тогда - будем посмотреть. Но я смотрю объективно, а вы продолжаете гнуть свою линию. Я не говорю, что теперь будет все классно, но надеюсь на это.
    Объективно дайте оценку бегству Фучеджи . Кто за это в ответе? Как это характеризует новое руковоство Обл МВД? Если можно коротко, "не растекаясь мыслью по древу"[/QUOTE]

Вопрос не ко мне , но всё же. Утверждать на 100% что он виновен , нельзя, но и отрицать так же. Т.е. мы имеем только гипотезы и соображения.
    По моему Фучеджи очень красиво подставили, он не святой я его не оправдываю , но всё же . Он единственный кто был в центре событий и выполнял приказ (с этим спорить никто не будет) вышестоящего руководства. Того же Луцюка и Немировского , которые тоже должны ответить за происшедшее , но как видите главным козлом сделали простого исполнителя кровавых приказов - Фучеджи! А бежал он потому что жить хочется , а то в тюрьме сгниёт . Правду которую он сказал бы никто не услышал бы так как разыгрывается сценарий кровавого театра и его вероятней всего просто убрали бы в СИЗО!

10. Вверх #1270
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    -я о внезапности не говорила.Куликовцы знали,что в их сторону движутся люди,думали,оставлять городок или нет,но решили,что если они уйдут,то уж точно будут выглядеть,как трУсы,или проплаченные продажные шкуры,а не идейные люди.Да и н ожидали,что их придут убивать.Ждали милицию.
    -коктейли были,я никогда этого не отрицала.Тот же вопрос можно задать и участникам марша за Единую Украину-уж объединились,так объединились.
    -пыталась,и не единожды.Конкретно в тот день-нет:на форуме делать это смысла не было,поехать туда мне не позволили муж и здравый смысл-у меня дочь 4 лет.
    а зачем шли они на Александровский проспект и получали указания от ментов, и были все это время под их прикрытием не знаете?!

11. Вверх #1271
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Видео как с Куликово выгнали начальника милиции

http://info-center.od.ua/video/12062...oto-video.html
    Последний раз редактировалось Таня 98; 09.05.2014 в 14:54.

12. Вверх #1272
    User banned
    Sanya Fisher, как раз то, что написали о Фучеджи и так понятно. Просто речь шла о том, что новый глава Обл.МВД не заслуживает неприятия, т.к. побыл мало и еще ничего такого.... Именно поэтому и спросила

13. Вверх #1273
    Постоялец форума
    -я о внезапности не говорила.
    а я не говорил, что вы говорили. Я говорил О ВЕРСИИ, это вовсе не значит, О ВАШЕЙ ВЕРСИИ. Как-то так
    Куликовцы знали,что в их сторону движутся люди,думали,оставлять городок или нет,но решили,что если они уйдут,то уж точно будут выглядеть,как трУсы,или проплаченные продажные шкуры,а не идейные люди.Да и н ожидали,что их придут убивать.Ждали милицию.
    А коктейли у них просто так оказались, а люди убивавшие в центре горола среди них совсем не догадывались о том зачем в ним будут приходить. Просто святая простота. Мы убежим, но убежим не далеко, чтоб быть не совсем трусами а немножко трусишками... А то что у них в ДП практически штаб был оборудован который они и кинулись защищать, это скорее всего вранье. Не все конечно, но то ядро которое и несет ответственность. Которое раздавало оружие и коктейли... Остальные ломанулись уже согласно стадного инстинкта.
    .
    Вот видите - пыталась смысла не было! ВОТ ОНО понимание к вам уже приходит? И это тут на форуме, а прикиньте там, где умирали и калечились люди.А теперь подумайте, корректно ли вы наезжаете на эту девушку...

14. Вверх #1274
    Посетитель Аватар для Sanya Fisher
    Сегодня праздник День Победы , честно сказать думал что и АТО и все движения хоть сегодня успокоятся(((( но (((
    Мира всем!!!

15. Вверх #1275
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Первые 2 фотографии явно сделаны до прибытия ультрас к ДП.Вижу одного парня с розой Черноморца,но в упор не виду,как куликовцы забрасывают кого-либо бутылками:у парня просто поднята вверх рука,в которой ничего нет,у мужика в каске коктейль(?)не зажжен.
    Последние фото сделаны уже явно в разгар пожара-все в дыму.По этим фото никак нельзя сказать,что человек с крыши начал бросать бутылки первым,пожар уже явно в разгаре.
    Вы вообще видели это видео?:http://youtu.be/s9AMjLBIliw
    Оно полностью опровергает ваши слова о том,что палатки подожгли сами куликовцы.На 33 секунде коктейль летит со стороны группы людей с украинскими флагами к дверям ДП.
    Кстати,вы так и не ответили,сделали ли хоть что-то ,чтобы вразумить людей?Хоть поговорить пытались?
    Фото с людьми возле входа сделаны в 19:35, фото с коктейлем на крыше - 19:46.
    Я пересмотрела наверное все видео этого дня. Где Вы прочли мои слова о том, что палатки подожгли куликовцы? Это в очередной раз доказывает, что Вы видите только то, что хотите видеть. И перевираете.
    Давайте Вы мне напишите, что Вы мне хотите доказать, а я Вам отвечу - получится или нет.
    Я рассматриваю всё сквозь призму событий на Соборке. Вы - нет.
    Последний раз редактировалось _Виктория_; 09.05.2014 в 14:57.

16. Вверх #1276
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    а зачем шли они на Александровский проспект и получали указания от ментов, и были все это время под их прикрытием не знаете?!
    На 100% не знаю,да и никто тут не знает,а домысливать и выдавать желаемое за действительное-не хочу.
    На мой взгляд,это хорошо спланированная акция,и спланировали ее те,кому мешал палаточный городок,но снести с помощью властей его они не могли.Потом что-то пошло не так,видимо,ожидали,что куликовцы просто разбегутся,ПС снесет палатки и на этом-все.Это моя версия, на истину в последней инстанции не претендую.
    More books - less fear

17. Вверх #1277
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Видео как с Куликово выгнали начальника милиции

http://info-center.od.ua/video/12062...oto-video.html
    И это нормально?
    Dum spiro spero

18. Вверх #1278
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Дегенерат Царев проговорился кто в действительности виноват в событиях 2-го мая:

И это тупорылое чмо хотят сделать презиком Донецкой республики .

19. Вверх #1279
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Sanya Fisher Посмотреть сообщение
    QUOTE Вопрос не ко мне , но всё же. Утверждать на 100% что он виновен , нельзя, но и отрицать так же. Т.е. мы имеем только гипотезы и соображения.
    По моему Фучеджи очень красиво подставили, он не святой я его не оправдываю , но всё же . Он единственный кто был в центре событий и выполнял приказ (с этим спорить никто не будет) вышестоящего руководства. Того же Луцюка и Немировского , которые тоже должны ответить за происшедшее , но как видите главным козлом сделали простого исполнителя кровавых приказов - Фучеджи! А бежал он потому что жить хочется , а то в тюрьме сгниёт . Правду которую он сказал бы никто не услышал бы так как разыгрывается сценарий кровавого театра и его вероятней всего просто убрали бы в СИЗО![/QUOTE]

Пусть меня забросают камнями , но я с вами соглашусь, с него сделали козла отпущения , а против Луцюка и Немировского служебные расследования

20. Вверх #1280
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    И это нормально?
    Нет,но он сам это спровоцировал.Нечего было кричать те самые волшебные слова,попахивает дешевым популизмом.

Я другое спрошу:кто все эти люди,по-вашему?Тоже проплаченные все?
    More books - less fear

Закрытая тема
Страница 64 из 161 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права