Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 63 из 161 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3211
  1. Вверх #1241
    User banned
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    А кто им должен были приказывать? Каждое 9 число из Киева приказывают? Вы уже совсем запутались в выдумках. Найдите мне проект таких приказов. У нас вс официальные документы открыты. Желаю удачи в поисках.
    Никто никого н идеализирует. Просто проводят грань между фантазией и фактами
    Где официальный документ о том, что предупредили, это же вы говорите о том, что власти были предупреждены

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    «Д»: Правда ли, что кто-то специально загонял людей в здание Дома профсоюзов?
    А.А: Когда толпа ультраправых начала наступать, все люди машинально начали забегать в здание. Конкретной команды к этому не было, как и не было какого-то вожака, который бы контролировал толпу

источник
    http://dumskaya.net/news/aleksej-albu-materi-moego-pogibshego-druga-pokaz-035506/
    соседка сотрудницы проходила по Куликовому полю с мужем, увидели несущуюся в их сторону толпу, испугались "мирных демонстрантов" и побежали туда, куда и другие люди... девчонку спасли, это даже есть на видео (в голубой джинсовой куртке), а муж сгорел дальше не цитирую текст, начало совпадает с постом - она рассказывает то же самое

3. Вверх #1243
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Мадам, что значит " форумные скорбящие"? Вы, небось 3-го напились от счастья, празднуя смерть одесситов?
    Зачем такие крайности?
    Dum spiro spero

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Фото, перед тем, как люди зашли в ДП. Человек с красной повязкой, обкидывающий пока ещё зевающую толпу. Руки в бинтах, т.е. он был на Греческой. Такие же красные повязки были у людей на крыше. Мужчина в каске с бутылкой с зажигательной смесью в руках. Такие же бутылки летели с крыши и окон. Фото увеличиваются по клику.
    l]
    Первые 2 фотографии явно сделаны до прибытия ультрас к ДП.Вижу одного парня с розой Черноморца,но в упор не виду,как куликовцы забрасывают кого-либо бутылками:у парня просто поднята вверх рука,в которой ничего нет,у мужика в каске коктейль(?)не зажжен.
    Последние фото сделаны уже явно в разгар пожара-все в дыму.По этим фото никак нельзя сказать,что человек с крыши начал бросать бутылки первым,пожар уже явно в разгаре.
    Вы вообще видели это видео?:http://youtu.be/s9AMjLBIliw
    Оно полностью опровергает ваши слова о том,что палатки подожгли сами куликовцы.На 33 секунде коктейль летит со стороны группы людей с украинскими флагами к дверям ДП.
    Кстати,вы так и не ответили,сделали ли хоть что-то ,чтобы вразумить людей?Хоть поговорить пытались?
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 09.05.2014 в 14:30.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #1245
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Лично вам большое человеческое спасибо, что в Одессе сегодня спокойно... Если бы не вы, то даже трудно представить, что было бы...
    Если все будет спокойно, то по вашему мнению - не властям спасибо, а если не дай Бог, что-то случится, то вы первая заверещите на ментов и власти, обличая их во всем. Уверен, что вы не удержитесь и начнете голосить. Это, милочка, двойные стандарты и заагажированность.
    Заранее извиняюсь, если окажусь неправ, но пока о вас такое впечатление создалось.

Спасибо властям и всем одесситам, что сейчас спокойно! Надеюсь, что весь день сегодня, завтра и вообще - все будет хорошо!
    Так уже некоторые верещат... что милиция ничего не делала с теми, кто сегодня ворвался в ДП. А представляете, чтобы было, если б их тронули! Хотя надо было все же! У этих людей нет ни совести ни чести...
    Dum spiro spero

6. Вверх #1246
    Айболит форума

Лично вам большое человеческое спасибо, что в Одессе сегодня спокойно... Если бы не вы, то даже трудно представить, что было бы...
    Если все будет спокойно, то по вашему мнению - не властям спасибо, а если не дай Бог, что-то случится, то вы первая заверещите на ментов и власти, обличая их во всем. Уверен, что вы не удержитесь и начнете голосить. Это, милочка, двойные стандарты и заагажированность.

Спасибо властям и всем одесситам, что сейчас спокойно! Надеюсь, что весь день сегодня, завтра и вообще - все будет хорошо!
    Я говорила про всех одесситов , а не про себя лично и не перекручивайте , пожалуйста, не верещала никогда , по возрасту немного старше вас и прожила больше , и верещать не собираюсь ,когда назначили Немировского и Луцюка все хлопали в ладоши и говорили, что все теперь будет классно , и что теперь ?? Тех уже обсерают и поют оды новому губернатору и новому начальнику , поживем- увидим

7. Вверх #1247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Не знаю как назвать этих особей, но ЗАЧЕМ это все именно сегодня??? Это ОДЕССИТЫ??? Это нормальные люди???

http://dumskaya.net/news/lyudi-vylomali-milicejskie-zagragdeniya-v-dome-p-035537/
    одураченные дурачки помогают создать хаос на месте событий, чтоб международной комиссии тяжелей работалось. Примечательно, что никто из этих раделей за благо народа на заседание по поводу расследования не приперся.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

8. Вверх #1248
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    соседка сотрудницы проходила по Куликовому полю с мужем, увидели несущуюся в их сторону толпу, испугались "мирных демонстрантов" и побежали туда, куда и другие люди... девчонку спасли, это даже есть на видео (в голубой джинсовой куртке), а муж сгорел дальше не цитирую текст, начало совпадает с постом - она рассказывает то же самое
    Хватит уже. Надо же, в жизни сосед не знает как соседа зовут, а тут все такие дружные стали)
    Я ничего не подпишу

9. Вверх #1249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А чего ж тогда он на свободе , а не за решеткой ?
    а вы вообще в курсе кто был задержан, в отношении кого ведутся следствия и т.д.?

10. Вверх #1250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Где официальный документ о том, что предупредили, это же вы говорите о том, что власти были предупреждены
    ищите в новостях )

11. Вверх #1251
    User banned
    ищите в новостях )
    Делать мне больше нечего, "нет ничего труднее чем найти черную кошку в черной комнате, особенно если ее там нет" (с)

12. Вверх #1252
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Мадам, что значит " форумные скорбящие"? Вы, небось 3-го напились от счастья, празднуя смерть одесситов?
    это значит позеры. А не те кому действительно жаль. Диванные войска. Которым не людей жаль, а их людей жаль... но мы типа хорошие, нам всех жаль. Одни сволочи а вторые зайчики. Правильно она охарактеризовала таких.

13. Вверх #1253
    Айболит форума

а вы вообще в курсе кто был задержан, в отношении кого ведутся следствия и т.д.?
    Конечно : Нетребского , Примака , дежурного ИВС , Бавбалана

14. Вверх #1254
    Айболит форума

Дубовой: правление Немировского — «черные месяцы» в истории Одесского региона

http://volnorez.com.ua/novosti/dubov...o-regiona.html

15. Вверх #1255
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Пока россияне уже расказывают о 500-600 жертвах, за расследованием будут наблюдать Amnesty International и Human Rights Watch.
    УУУ,тупые американцы и гейевропейцы?!которые сами все подстроили))?!

Большинству как я поняла правда не нужна.

16. Вверх #1256
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Первые 2 фотографии явно сделаны до прибытия ультрас к ДП.Вижу одного парня с розой Черноморца,но в упор не виду,как куликовцы забрасывают кого-либо бутылками
    что лишний раз гооврит о лживости версии они нас внезапно окружили. Еще радикалов нет, а все уже готово. Люди в здании... не понтмаю чего они туда в панике начали бежать, особенно случайные прохожие.

:у парня просто поднята вверх рука,в которой ничего нет,у мужика в каске коктейль(?)не зажжен.
    ну не зажжен, но есть. Значит таки были они у мирных протестующих?
    А парня с красной повязкой и бинтами вы не видите? Это к тому чтоб потом не кричать мол в центре и там были ну вот совсем разные люди.

Последние фото сделаны уже явно в разгар пожара-все в дыму.По этим фото никак нельзя сказать,что человек с крыши начал брасать бутылки первым,
    Откуда у мирных протестующих и зайчиков по жизни коктейли?

Кстати,вы так и не ответили,сделали ли хоть что-то ,чтобы вразумить людей?Хоть поговорить пытались?
    кстати а вы это пытались сделать? ну хотя бы тут, на форуме...

17. Вверх #1257
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Конечно : Нетребского , Примака , дежурного ИВС , Бавбалана
    и все? э нет )

18. Вверх #1258
    User banned
    [/QUOTE=Доктранс;47954408 Я вам сказал, тогда - будем посмотреть. Но я смотрю объективно, а вы продолжаете гнуть свою линию. Я не говорю, что теперь будет все классно, но надеюсь на это. [/QUOTE]
    Объективно дайте оценку бегству Фучеджи . Кто за это в ответе? Как это характеризует новое руковоство Обл МВД? Если можно коротко, "не растекаясь мыслью по древу"
    Последний раз редактировалось Valt; 09.05.2014 в 14:29.

19. Вверх #1259
    Айболит форума

Менты, СБУ-шники, прокуратура - тоже одесситы! И какие приказы им сейчас отдают, такие от них и действия. Пока они делают все хорошо - в Одессе спокойно!
    А потому, я не перекручиваю. Вы, с первых часов назначения на должность новых людей, принялись их обличать или забыли? Повторюсь, пока в Одессе все спокойно.
    Но вам почему-то это не нравятся их действия и вы продолжаете нивелировать их работу. Я вам сказал, тогда - будем посмотреть. Но я смотрю объективно, а вы продолжаете гнуть свою линию. Я не говорю, что теперь будет все классно, но надеюсь на это. И подогревать здесь людей, настраивая на вновь назначенных не считаю нормальным.
    За Немировского и Луцюка я не хлопал в ладоши и за этих не хлопаю. Но... Прекратите голословно провоцировать.
    Вот именно - поживем увидим!
    Делайте замечания другим , действительно провокаторам , которые просиживают с утра до вечера на ОФ , а я выс. сказываю свое мнение и буду его высказывать . И в чем моя провокация ?

20. Вверх #1260
    Айболит форума

и все? э нет )
    Весь список я зная не переживайте, губернатора в нем нет.

Закрытая тема
Страница 63 из 161 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права