|
соседка сотрудницы проходила по Куликовому полю с мужем, увидели несущуюся в их сторону толпу, испугались "мирных демонстрантов" и побежали туда, куда и другие люди... девчонку спасли, это даже есть на видео (в голубой джинсовой куртке), а муж сгорелдальше не цитирую текст, начало совпадает с постом - она рассказывает то же самое
![]()
Первые 2 фотографии явно сделаны до прибытия ультрас к ДП.Вижу одного парня с розой Черноморца,но в упор не виду,как куликовцы забрасывают кого-либо бутылками:у парня просто поднята вверх рука,в которой ничего нет,у мужика в каске коктейль(?)не зажжен.
Последние фото сделаны уже явно в разгар пожара-все в дыму.По этим фото никак нельзя сказать,что человек с крыши начал бросать бутылки первым,пожар уже явно в разгаре.
Вы вообще видели это видео?:http://youtu.be/s9AMjLBIliw
Оно полностью опровергает ваши слова о том,что палатки подожгли сами куликовцы.На 33 секунде коктейль летит со стороны группы людей с украинскими флагами к дверям ДП.
Кстати,вы так и не ответили,сделали ли хоть что-то ,чтобы вразумить людей?Хоть поговорить пытались?
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 09.05.2014 в 14:30.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Я говорила про всех одесситов , а не про себя лично и не перекручивайте , пожалуйста, не верещала никогда , по возрасту немного старше вас и прожила больше , и верещать не собираюсь ,когда назначили Немировского и Луцюка все хлопали в ладоши и говорили, что все теперь будет классно , и что теперь ?? Тех уже обсерают и поют оды новому губернатору и новому начальнику , поживем- увидим
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
Дубовой: правление Немировского — «черные месяцы» в истории Одесского региона
http://volnorez.com.ua/novosti/dubov...o-regiona.html
что лишний раз гооврит о лживости версии они нас внезапно окружили. Еще радикалов нет, а все уже готово. Люди в здании... не понтмаю чего они туда в панике начали бежать, особенно случайные прохожие.
ну не зажжен, но есть. Значит таки были они у мирных протестующих?
А парня с красной повязкой и бинтами вы не видите? Это к тому чтоб потом не кричать мол в центре и там были ну вот совсем разные люди.
Откуда у мирных протестующих и зайчиков по жизни коктейли?
кстати а вы это пытались сделать? ну хотя бы тут, на форуме...
[/QUOTE=Доктранс;47954408 Я вам сказал, тогда - будем посмотреть. Но я смотрю объективно, а вы продолжаете гнуть свою линию. Я не говорю, что теперь будет все классно, но надеюсь на это. [/QUOTE]
Объективно дайте оценку бегству Фучеджи . Кто за это в ответе? Как это характеризует новое руковоство Обл МВД? Если можно коротко, "не растекаясь мыслью по древу"
Последний раз редактировалось Valt; 09.05.2014 в 14:29.
Социальные закладки