|
танибожижмой нивжисть ) Зацепили красивой аватркой ) Пишите на форуме, я ничего против не имею. У нас как бы свобода на высказывание своего мнения ) Пока оружие в руки не берешь во всяком случае ) Та и не такой уж я и молодец. Тролль местами туповатый ) но мне положено, я в прошлом спортсмен.
В голову часто били ))) Вы уж не обижайтесь![]()
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
Чего они 2 мая не прибыли ??
В Одессу прибыли силы батальона особого назначения МВД «Киев-1», написал и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков в своём Facebook. «Это одно из подразделений, созданных недавно на базе гражданских активистов. Во главе подразделения выходцы из Одессы. Как и значительная часть состава», - пояснил Аваков.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30614#ixzz31DY5dp61
на второе страрым властям открытым текстом говорили перестраховаться и что? Сильно помогло? Я конечно понимаю ваше желание всегда и во всем ругать власть, а хвалить себя. Оно понятно, но все же надо постараться хоть немного быть объективным (имхо конечно).
А то раз урны нет, то я тут и плюну! Власти виноваты. Я паркуюсь как мудак - опять власти виноваты. Ну и так далее.
Трагедия на Куликовом поле - обратная сторона событий в центре города несколькими часами ранее. Только вот почему-то "форумные скорбящие" по мирным одесситам на Куликовом почему-то в упор не хотят этого видеть. Напомню, в центре были убиты несколько ребят. Мелочь? Жертв могло быть намного больше.
На Соборной, помимо ултрас и самообороны, находились девушки, женщины, студенты. Обычные одесситы. Как и на Куликовом. Марш даже не успел двинуться, когда эти мрази побежали на людей по Греческой.
Фото, перед тем, как люди зашли в ДП. Человек с красной повязкой, обкидывающий пока ещё зевающую толпу. Руки в бинтах, т.е. он был на Греческой. Такие же красные повязки были у людей на крыше. Мужчина в каске с бутылкой с зажигательной смесью в руках. Такие же бутылки летели с крыши и окон. Фото увеличиваются по клику.
![]()
Последний раз редактировалось _Виктория_; 09.05.2014 в 13:51.
Кто говорил? Они выполняют приказ. Сегодня приказали обеспечить порядок- вот обеспечили, вчера велели обеспечить резню- в легкую. Многие "идеализируют" милицию, армию, что вот мол все хорошие, но есть некоторые "подлецы" и если "подлецов" убрать - то остальные кинутся порядок обеспечивать. А на самом деле они просто выполняют приказ, какой им дают -такой выполняют.
Пока россияне уже расказывают о 500-600 жертвах, за расследованием будут наблюдать Amnesty International и Human Rights Watch.
Не знаю как назвать этих особей, но ЗАЧЕМ это все именно сегодня??? Это ОДЕССИТЫ??? Это нормальные люди???
http://dumskaya.net/news/lyudi-vylomali-milicejskie-zagragdeniya-v-dome-p-035537/
Dum spiro spero
........".А то раз урны нет, то я тут и плюну! Власти виноваты. Я паркуюсь как мудак - опять власти виноваты. Ну и так далее." Вот это точно пока будем вести себя как быдло, такими и будем, и будут нас считать быдлом власти и делать что хотят, так что сами виновны и пора признать уже это.
А кто им должен были приказывать? Каждое 9 число из Киева приказывают? Вы уже совсем запутались в выдумках. Найдите мне проект таких приказов. У нас вс официальные документы открыты. Желаю удачи в поисках.
Никто никого н идеализирует. Просто проводят грань между фантазией и фактами
Социальные закладки