Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 62 из 161 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 3211
  1. Вверх #1221
    User banned
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    а тебе что, билета не досталось?
    Вас для меня на этом форуме не существует, не обращайтесь ко мне, если вас не сильно затруднит.

2. Вверх #1222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Софо4ка Посмотреть сообщение
    Да, действительно, у нас же все одесситы юмористы
    Чем я Вас так зацепила? Ну не согласны Вы с тем, что там написано и не надо. Выссказались - молодец!
    Для этого и существует форум.
    танибожижмой нивжисть ) Зацепили красивой аватркой ) Пишите на форуме, я ничего против не имею. У нас как бы свобода на высказывание своего мнения ) Пока оружие в руки не берешь во всяком случае ) Та и не такой уж я и молодец. Тролль местами туповатый ) но мне положено, я в прошлом спортсмен.
    В голову часто били ))) Вы уж не обижайтесь
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

3. Вверх #1223
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Вас для меня на этом форуме не существует, не обращайтесь ко мне, если вас не сильно затруднит.
    я ещё нигде не говорила, что мне похер на твое мнение? Вот говорю теперь. Как высокопарно "вас для меня на этом форуме не существует"! Я аж прослезилась от горечка.
    Я ничего не подпишу

4. Вверх #1224
    Айболит форума

Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Ну еще и нового губернатора.А чья заслуга по вашему? То что сегодня столько милиции было и поддерживали правопорядок.А почему не было так много милиционеров 2 мая , а те ,которые были бездействовали.
    А новый губернатор каким боком здесь ? Заслуга одесситов , а не чиновников , да еще и приезжих , они два дня на посту , а вы уже оды им поете. Милиции очень много из Киева прислали , после 2 го получили горький урок , вот и перестраховываются

5. Вверх #1225
    Айболит форума

Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Ну еще и нового губернатора.А чья заслуга по вашему? То что сегодня столько милиции было и поддерживали правопорядок.А почему не было так много милиционеров 2 мая , а те ,которые были бездействовали.
    Чего они 2 мая не прибыли ??
    В Одессу прибыли силы батальона особого назначения МВД «Киев-1», написал и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков в своём Facebook. «Это одно из подразделений, созданных недавно на базе гражданских активистов. Во главе подразделения выходцы из Одессы. Как и значительная часть состава», - пояснил Аваков.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30614#ixzz31DY5dp61

6. Вверх #1226
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А новый губернатор каким боком здесь ? Заслуга одесситов , а не чиновников , да еще и приезжих , они два дня на посту , а вы уже оды им поете. Милиции очень много из Киева прислали , после 2 го получили горький урок , вот и перестраховываются
    на второе страрым властям открытым текстом говорили перестраховаться и что? Сильно помогло? Я конечно понимаю ваше желание всегда и во всем ругать власть, а хвалить себя. Оно понятно, но все же надо постараться хоть немного быть объективным (имхо конечно).
    А то раз урны нет, то я тут и плюну! Власти виноваты. Я паркуюсь как мудак - опять власти виноваты. Ну и так далее.

7. Вверх #1227
    Айболит форума

Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    на второе страрым властям открытым текстом говорили перестраховаться и что? Сильно помогло? Я конечно понимаю ваше желание всегда и во всем ругать власть, а хвалить себя. Оно понятно, но все же надо постараться хоть немного быть объективным (имхо конечно).
    А то раз урны нет, то я тут и плюну! Власти виноваты. Я паркуюсь как мудак - опять власти виноваты. Ну и так далее.
    Пока так . А чего ж Киев не настоял ? Тоже расслабились? Все приказы идут из Киева , тем более сейчас

8. Вверх #1228
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Трагедия на Куликовом поле - обратная сторона событий в центре города несколькими часами ранее. Только вот почему-то "форумные скорбящие" по мирным одесситам на Куликовом почему-то в упор не хотят этого видеть. Напомню, в центре были убиты несколько ребят. Мелочь? Жертв могло быть намного больше.
    На Соборной, помимо ултрас и самообороны, находились девушки, женщины, студенты. Обычные одесситы. Как и на Куликовом. Марш даже не успел двинуться, когда эти мрази побежали на людей по Греческой.
    Фото, перед тем, как люди зашли в ДП. Человек с красной повязкой, обкидывающий пока ещё зевающую толпу. Руки в бинтах, т.е. он был на Греческой. Такие же красные повязки были у людей на крыше. Мужчина в каске с бутылкой с зажигательной смесью в руках. Такие же бутылки летели с крыши и окон. Фото увеличиваются по клику.

Последний раз редактировалось _Виктория_; 09.05.2014 в 13:51.

9. Вверх #1229
    User banned
    Кто говорил? Они выполняют приказ. Сегодня приказали обеспечить порядок- вот обеспечили, вчера велели обеспечить резню- в легкую. Многие "идеализируют" милицию, армию, что вот мол все хорошие, но есть некоторые "подлецы" и если "подлецов" убрать - то остальные кинутся порядок обеспечивать. А на самом деле они просто выполняют приказ, какой им дают -такой выполняют.

10. Вверх #1230
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Пока россияне уже расказывают о 500-600 жертвах, за расследованием будут наблюдать Amnesty International и Human Rights Watch.

11. Вверх #1231
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Да уж, спасибо сепаратистам, что хоть в праздник оставили Одессу в покое
    Не знаю как назвать этих особей, но ЗАЧЕМ это все именно сегодня??? Это ОДЕССИТЫ??? Это нормальные люди???

http://dumskaya.net/news/lyudi-vylomali-milicejskie-zagragdeniya-v-dome-p-035537/
    Dum spiro spero

12. Вверх #1232
    Постоялец форума
    Пока так . А чего ж Киев не настоял ? Тоже расслабились? Все приказы идут из Киева , тем более сейчас
    Думаю, одесская милиция их не посвящала в свои планы подыграть сепаратистам. Если бы они отработали качественно, никакой бы драки на Греческой не возникло, митинг прошел бы своим маршрутам, федерасты бы скандалили на ПК, "Росися, Путлер, хотим к тебе"

13. Вверх #1233
    Постоялец форума Аватар для eriann
    ........".А то раз урны нет, то я тут и плюну! Власти виноваты. Я паркуюсь как мудак - опять власти виноваты. Ну и так далее." Вот это точно пока будем вести себя как быдло, такими и будем, и будут нас считать быдлом власти и делать что хотят, так что сами виновны и пора признать уже это.

14. Вверх #1234
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    vncstern
    Да уж, спасибо сепаратистам, что хоть в праздник оставили Одессу в покое
    Не знаю как назвать этих особей, но ЗАЧЕМ это все именно сегодня??? Это ОДЕССИТЫ??? Это нормальные люди???

http://dumskaya.net/news/lyudi-vylomali-milicejskie-zagragdeniya-v-dome-p-035537/
    Да уж, поторопился я в сепаратистах человеческое искать. Ну что ж кому праздник Победы, а кому возможность нового замеса. Надеюсь, тварей все-таки арестуют и накажут, хотя бы за порчу имущества

15. Вверх #1235
    Айболит форума

Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Думаю, одесская милиция их не посвящала в свои планы подыграть сепаратистам. Если бы они отработали качественно, никакой бы драки на Греческой не возникло, митинг прошел бы своим маршрутам, федерасты бы скандалили на ПК, "Росися, Путлер, хотим к тебе"
    Луцюк был назначен Авковым и тесно с ним сотрудничал , не думаю , что он сам что то решал .Тем более , что он только 2 месяца работал.

16. Вверх #1236
    Постоялец форума
    Из Киева предупредили. Немировсий сказал - все под контролем. Ну и ему поверили. Он тут они там.

17. Вверх #1237
    Айболит форума

Из Киева предупредили. Немировсий сказал - все под контролем. Ну и ему поверили. Он тут они там.
    А чего ж тогда он на свободе , а не за решеткой ?

18. Вверх #1238
    User banned
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Трагедия на Куликовом поле - обратная сторона событий в центре города несколькими часами ранее. Только вот почему-то "форумные скорбящие" по мирным одесситам на Куликовом почему-то в упор не хотят этого видеть. Напомню, в центре были убиты несколько ребят. Мелочь? Жертв могло быть намного больше.
    На Соборной, помимо ултрас и самообороны, находились девушки, женщины, студенты. Обычные одесситы. Как и на Куликовом. Марш даже не успел двинуться, когда эти мрази побежали на людей по Греческой.
    Фото, перед тем, как люди зашли в ДП. Человек с красной повязкой, обкидывающий пока ещё зевающую толпу. Руки в бинтах, т.е. он был на Греческой. Такие же красные повязки были у людей на крыше. Мужчина в каске с бутылкой с зажигательной смесью в руках. Такие же бутылки летели с крыши и окон. Фото увеличиваются по клику.

Мадам, что значит " форумные скорбящие"? Вы, небось 3-го напились от счастья, празднуя смерть одесситов?

19. Вверх #1239
    User banned
    А чего ж тогда он на свободе , а не за решеткой ?
    Хороший вопрос. Его предупредили - он взял на себя отрапортовав- теперь его просто "отстранили". Любой думающий человек поймет о чем его на самом деле предупредили из Киева.

20. Вверх #1240
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Кто говорил? Они выполняют приказ. Сегодня приказали обеспечить порядок- вот обеспечили, вчера велели обеспечить резню- в легкую. Многие "идеализируют" милицию, армию, что вот мол все хорошие, но есть некоторые "подлецы" и если "подлецов" убрать - то остальные кинутся порядок обеспечивать. А на самом деле они просто выполняют приказ, какой им дают -такой выполняют.
    А кто им должен были приказывать? Каждое 9 число из Киева приказывают? Вы уже совсем запутались в выдумках. Найдите мне проект таких приказов. У нас вс официальные документы открыты. Желаю удачи в поисках.
    Никто никого н идеализирует. Просто проводят грань между фантазией и фактами

Закрытая тема
Страница 62 из 161 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права