Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 552 из 615 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 12282
  1. Вверх #11021
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    В Метро подгузники Хаггис Ультра Комфорт 5 (105шт.) - 314 грн
    В Сильпо такие же - 301 грн

Мы закупились конкретно
    Моя душа спокойна
    ох((Тоже купили 2 упаковки ,но многоразовые рулят,а на ночь одноразовый..

2. Вверх #11022
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    прочитала я книжку "мосты округа Мэдисон"... хто там любит любофьь? второй день хожу в печали от такой печальной любви,раздавленной грузом ответственности.... эээххх...
    Лада нашла свою защиту для катания на роликах,одела наколенники и умотала кататься. Паша взял налокотники,царскими жестами повелел их надеть и весь вечер в них ходил)))) такой себе терминатор комнатный)))) а,еще и шлем одевал и бегал к зеркалю любоваться таким красавцем.
    А я прочла вчера Марка Леви "Где ты?" Тоже еще в приятном послевкусии от книги. Меня поражает то, что мир такой огромный и нестабильный. И мы привыкли к тому, что все должно быть спокойно и прогнозируемо, и если что не так, считаем несправедливостью. И ведь сама природа изменчива и порою неподвластна.
    У меня Темик тоже за Егориком все копирует. А в последнее время умиляет- зовет брата, подходит, обнимает и тянет за рукав. Или просто прижмется и поцелует, а потом ручками обнимет и висит на нем. Егор аж замирает. И просит родить ему еще хотя бы одного ребеночка)))))))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

3. Вверх #11023
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    ох((Тоже купили 2 упаковки ,но многоразовые рулят,а на ночь одноразовый..
    я пока не парюсь с многоразовыми)
    вечером в трусах ганяет) у меня линолеум везде)

4. Вверх #11024
    Знаете, что я заметила, наверное, мамы с одним ребенком про своего, давно уже)- А Темик повзрослел)
    Мы были в гостях и вдвоем играли в аэрохоккей. Так забавно, он шайбу гоняет и радуется, если забьет. Ненадолго его хватило, и все же!
    Просить о чем либо, или соглашается, или мотает головой " нет-нет", но всегда выполняет просьбу, если это не запрет на его баловство. Прямо уже компаньон по играм и почти по беседам. Выслушать так точно может)
    А еще Темыч обожает машинки! Он во всех уличных должен пересидеть, крутит руль, щелкает переключатели, жмет кнопки. Для нас площадки с машинками и радость и слезы. Тк увести его оттуда сложно. Сплошная противоположность Егору)

5. Вверх #11025
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    я опять с повышенным
    Мне 12 12 пришло 130. Я продлевала кажется в начале декабря.
    в январе мне пришло за декабрь и январь
    потом февраль
    март
    апрель
    май повышенное не пришло
    как то странно они считают
    If you afraid to fly than I guess you never will

6. Вверх #11026
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Жанна, обычно официальная зпл и на руки отличаются. На бумаге очень часто указывают близко к минимальной.
    Пенсию матери считать не нужно.
    Только его зпл и твое пособие без 130 грн. Эта сумма делится на четверых.
    У вас не получится повышенное, если его официальная зпл выше 3700 грн.
    Я брала в расчете прожиточный минимум 1176 грн на 2014 год.
    Кстати ваш доход, мам, это то пособие ежемесячно что вы получаете от гос за ребенка и оно считается в доход семьи!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

7. Вверх #11027
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Про нестабильный мир.... Вы слышали про Нигерию и 200 с лишним школьниц....... Это ж что за нахрен творится, глобальное потепление голову всем напекло
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

8. Вверх #11028
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Кстати ваш доход, мам, это то пособие ежемесячно что вы получаете от гос за ребенка и оно считается в доход семьи!
    Ну да, естественно.
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Про нестабильный мир.... Вы слышали про Нигерию и 200 с лишним школьниц....... Это ж что за нахрен творится, глобальное потепление голову всем напекло
    В книге информация про войны людские и климатические войны- ураганы. Сила которых как несколько атомных бомб. Оказывается, в некоторых уголках страны они уносят десятки тысяч жизней за сутки

9. Вверх #11029
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Всем привет!!! С праздником!!! Днем Победы!!!! Пусть всегда будет мир в наших домах, и никогда наши дети не будут знать слово ВОЙНА!!!!

Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #11030
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    ВЧД - причины и симптомы
    http://m.passion.ru/mama/rebenok-i-ukhod-za-nim/detskoe-zdorove/vnutricherepnoe-davlenie-u-detei.htm
    Последний пункт меня очень удивил!

11. Вверх #11031
    Sunshine Lady

Всем Привет, Девочки!

С Днём Победы всех, кто чтит и помнит!

Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    я опять с повышенным
    Мне 12 12 пришло 130. Я продлевала кажется в начале декабря.
    в январе мне пришло за декабрь и январь
    потом февраль
    март
    апрель
    май повышенное не пришло
    как то странно они считают
    Заглянула вчера, на странице какие-то деньги считают. Подумала, что я что-то упустила)) Мы из тех людей, которые на государство надеются в последнюю очередь, с тарифами, пособиями и пр. ведём себя не образцово, вплоть до расточительно и не тщательно. Помню, мама в период раздачи тысячи по советским сберкнижкам даже не собиралась в очередях стоять, сказала: "На всех вряд ли хватит, я с голода не умираю, другим пожилым нужнее". Спасибо Сандей, которая сразу написала критическую сумму, после которой можно не париться о повышенном пособии, а радоваться "мужу-миллионеру"))

Из интересного бытового: бойлер примеряю, разбираюсь, что и как перед лицом неизбежной смены старого. Порядочный сантехник был, сказал: "Проблема многих людей, жаждущих профилактики и чистки - безответственные мастера. Чистят сильно старые бойлеры (которые надо бы просто оставить в покое, посоветовав хозяевам менять девайс), меняют тэн - это дёргает те места ржавчины и потенциальной течи, которые до этого как-то держались. Мастер ушёл, а с хозяевами осталась высокая вероятность протечка и срочной нужды в замене уже в ближайшие месяцы".
    Последний раз редактировалось Truly; 09.05.2014 в 10:32.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #11032
    Ехала в магазин,около вьезда в Затоку стоит пост,танк,мешки,солдаты с автоматами,гаишник меня тормознул,проверил доки,багажник,говорит тонировка у вас сильная,я говорю это нынче преступление?))) Он-сейчас все преступление))) так что шмон серьезный,после меня маршу 560 белгородскую остановил.
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #11033
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Ехала в магазин,около вьезда в Затоку стоит пост,танк,мешки,солдаты с автоматами,гаишник меня тормознул,проверил доки,багажник,говорит тонировка у вас сильная,я говорю это нынче преступление?))) Он-сейчас все преступление))) так что шмон серьезный,после меня маршу 560 белгородскую остановил.
    Шмон серьезный со вчерашнего вечера!Тоже самое на посту к сёмику и возле 2-х столбов.А мы живем в 3х минутах езды от поста на 2х столбах и стремно как-то((

14. Вверх #11034
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Девули привет) Всех с праздником!
    Слушайте у кого то детки деруться? У меня малый всех лупит по лицу...всех и нас и не нас(Он не от гнева это делает, а как бы не знает как эмоции проявить..
    Вчера девочку ударил по лицу, она бедня так обиделась и расплакалась((( И мы с ним постоянно говорим, обьясняем, иногда шлепаю по рукам за это. но толку нет. Может это пройдет у него с возрастом...
    Моё счастье 12.02.2013))))

15. Вверх #11035
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    правильно делают. лучше перебдеть... и то поздно они схватились(((
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

16. Вверх #11036
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Шмон серьезный со вчерашнего вечера!Тоже самое на посту к сёмику и возле 2-х столбов.А мы живем в 3х минутах езды от поста на 2х столбах и стремно как-то((
    Мне не стремно,у меня 2 охранника))Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1399632035050.jpg
Просмотров: 8
Размер:	150.4 Кб
ID:	8130378Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1399632073080.jpg
Просмотров: 8
Размер:	44.9 Кб
ID:	8130382Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1399632092303.jpg
Просмотров: 11
Размер:	128.0 Кб
ID:	8130388
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #11037
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Девули привет) Всех с праздником!
    Слушайте у кого то детки деруться? У меня малый всех лупит по лицу...всех и нас и не нас(Он не от гнева это делает, а как бы не знает как эмоции проявить..
    Вчера девочку ударил по лицу, она бедня так обиделась и расплакалась((( И мы с ним постоянно говорим, обьясняем, иногда шлепаю по рукам за это. но толку нет. Может это пройдет у него с возрастом...
    Я раньше писала на эту тему, бить нельзя!!!!!!!!!!! Т.к он подумает, что это норма! Говори серьезно, необходимо, чтоб и ты и другие это поесекали, говорили, что так делать не надо. У меня Варя в порыве счастья во время игры может ручками по лицу ударить, но я сразу говорю, очень жёстко и серьезно, пока на нее это действует, сразу начинает целовать.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

18. Вверх #11038
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я раньше писала на эту тему, бить нельзя!!!!!!!!!!! Т.к он подумает, что это норма! Говори серьезно, необходимо, чтоб и ты и другие это поесекали, говорили, что так делать не надо. У меня Варя в порыве счастья во время игры может ручками по лицу ударить, но я сразу говорю, очень жёстко и серьезно, пока на нее это действует, сразу начинает целовать.
    Так очень жестко говорим, и все равно..Понятно что упускать это нельзя....

19. Вверх #11039
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Так очень жестко говорим, и все равно..Понятно что упускать это нельзя....
    а бьет кого? родителей, бабушек, дедушек или деток на площадке?
    просто, если бьет меня - я начинаю демонстративно плакать и объяснять, что так делать нельзя. вроде понимает, начинает гладить, иногда и сам начинает плакать)))
    а вот с детками на площадке тяжелее - иногда это такие игры у них(глазки поковырять), иногда и дерется. пытаюсь отдергивать и сразу объяснять, но туго доходит.

вот у меня сейчас вопрос по поводу научить делиться. он дразнится, а когда забирают окончательно игрушку, обижается.

20. Вверх #11040
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    а бьет кого? родителей, бабушек, дедушек или деток на площадке?
    просто, если бьет меня - я начинаю демонстративно плакать и объяснять, что так делать нельзя. вроде понимает, начинает гладить, иногда и сам начинает плакать)))
    а вот с детками на площадке тяжелее - иногда это такие игры у них(глазки поковырять), иногда и дерется. пытаюсь отдергивать и сразу объяснять, но туго доходит.

вот у меня сейчас вопрос по поводу научить делиться. он дразнится, а когда забирают окончательно игрушку, обижается.
    Всех...у него это как приветствие.

Закрытая тема
Страница 552 из 615 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 ... ПоследняяПоследняя