|
А я прочла вчера Марка Леви "Где ты?" Тоже еще в приятном послевкусии от книги. Меня поражает то, что мир такой огромный и нестабильный. И мы привыкли к тому, что все должно быть спокойно и прогнозируемо, и если что не так, считаем несправедливостью. И ведь сама природа изменчива и порою неподвластна.
У меня Темик тоже за Егориком все копирует. А в последнее время умиляет- зовет брата, подходит, обнимает и тянет за рукав. Или просто прижмется и поцелует, а потом ручками обнимет и висит на нем. Егор аж замирает. И просит родить ему еще хотя бы одного ребеночка)))))))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Знаете, что я заметила, наверное, мамы с одним ребенком про своего, давно уже)- А Темик повзрослел)
Мы были в гостях и вдвоем играли в аэрохоккей. Так забавно, он шайбу гоняет и радуется, если забьет. Ненадолго его хватило, и все же!
Просить о чем либо, или соглашается, или мотает головой " нет-нет", но всегда выполняет просьбу, если это не запрет на его баловство. Прямо уже компаньон по играм и почти по беседам. Выслушать так точно может)
А еще Темыч обожает машинки! Он во всех уличных должен пересидеть, крутит руль, щелкает переключатели, жмет кнопки. Для нас площадки с машинками и радость и слезы. Тк увести его оттуда сложно. Сплошная противоположность Егору)
я опять с повышенным
Мне 12 12 пришло 130. Я продлевала кажется в начале декабря.
в январе мне пришло за декабрь и январь
потом февраль
март
апрель
май повышенное не пришло
как то странно они считают
If you afraid to fly than I guess you never will
Про нестабильный мир.... Вы слышали про Нигерию и 200 с лишним школьниц....... Это ж что за нахрен творится, глобальное потепление голову всем напекло
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
ВЧД - причины и симптомы
http://m.passion.ru/mama/rebenok-i-ukhod-za-nim/detskoe-zdorove/vnutricherepnoe-davlenie-u-detei.htm
Последний пункт меня очень удивил!
Всем Привет, Девочки!
С Днём Победы всех, кто чтит и помнит!
Заглянула вчера, на странице какие-то деньги считают. Подумала, что я что-то упустила)) Мы из тех людей, которые на государство надеются в последнюю очередь, с тарифами, пособиями и пр. ведём себя не образцово, вплоть до расточительно и не тщательно. Помню, мама в период раздачи тысячи по советским сберкнижкам даже не собиралась в очередях стоять, сказала: "На всех вряд ли хватит, я с голода не умираю, другим пожилым нужнее". Спасибо Сандей, которая сразу написала критическую сумму, после которой можно не париться о повышенном пособии, а радоваться "мужу-миллионеру"))
Из интересного бытового: бойлер примеряю, разбираюсь, что и как перед лицом неизбежной смены старого. Порядочный сантехник был, сказал: "Проблема многих людей, жаждущих профилактики и чистки - безответственные мастера. Чистят сильно старые бойлеры (которые надо бы просто оставить в покое, посоветовав хозяевам менять девайс), меняют тэн - это дёргает те места ржавчины и потенциальной течи, которые до этого как-то держались. Мастер ушёл, а с хозяевами осталась высокая вероятность протечка и срочной нужды в замене уже в ближайшие месяцы".
Последний раз редактировалось Truly; 09.05.2014 в 10:32.
Всё начинается с любви.
Ехала в магазин,около вьезда в Затоку стоит пост,танк,мешки,солдаты с автоматами,гаишник меня тормознул,проверил доки,багажник,говорит тонировка у вас сильная,я говорю это нынче преступление?))) Он-сейчас все преступление))) так что шмон серьезный,после меня маршу 560 белгородскую остановил.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девули привет) Всех с праздником!
Слушайте у кого то детки деруться? У меня малый всех лупит по лицу...всех и нас и не нас(Он не от гнева это делает, а как бы не знает как эмоции проявить..
Вчера девочку ударил по лицу, она бедня так обиделась и расплакалась((( И мы с ним постоянно говорим, обьясняем, иногда шлепаю по рукам за это. но толку нет. Может это пройдет у него с возрастом...
Моё счастье 12.02.2013))))
Я раньше писала на эту тему, бить нельзя!!!!!!!!!!! Т.к он подумает, что это норма! Говори серьезно, необходимо, чтоб и ты и другие это поесекали, говорили, что так делать не надо. У меня Варя в порыве счастья во время игры может ручками по лицу ударить, но я сразу говорю, очень жёстко и серьезно, пока на нее это действует, сразу начинает целовать.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
а бьет кого? родителей, бабушек, дедушек или деток на площадке?
просто, если бьет меня - я начинаю демонстративно плакать и объяснять, что так делать нельзя. вроде понимает, начинает гладить, иногда и сам начинает плакать)))
а вот с детками на площадке тяжелее - иногда это такие игры у них(глазки поковырять), иногда и дерется. пытаюсь отдергивать и сразу объяснять, но туго доходит.
вот у меня сейчас вопрос по поводу научить делиться. он дразнится, а когда забирают окончательно игрушку, обижается.
Социальные закладки