Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 551 из 615 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 12282
  1. Вверх #11001
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Девченки читаю вас и у меня не скромный вопрос созревает,что ваши мужья совсем ничего не зарабатывают что такой маленький доход....
    Или мой неправильно считает ,он считает свою зарплату ,пенсию своей мамы потомучто она с нами прописана и детские обычные или это не верно ..
    У нас только заходит разговор может и нам подать ,он говорит что у нас все нормально и повышенное не светит и еще свою зарплату не озвучивает ,я от него не могу добится сколько он получает..

2. Вверх #11002
    Посетитель Аватар для Feya85
    Что-то твой муж точно не то считает. Пенсия его мамы вообще не причем. Он официально работает? Тогда нужно взять справку о доходах и смотреть какой доход и есть ли смысл подавать. Мой муж работает неофициально, поэтому он зарабатывает столько, сколько я напишу, а я написала 250 грн. в месяц
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

3. Вверх #11003
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Девченки читаю вас и у меня не скромный вопрос созревает,что ваши мужья совсем ничего не зарабатывают что такой маленький доход....
    Или мой неправильно считает ,он считает свою зарплату ,пенсию своей мамы потомучто она с нами прописана и детские обычные или это не верно ..
    У нас только заходит разговор может и нам подать ,он говорит что у нас все нормально и повышенное не светит и еще свою зарплату не озвучивает ,я от него не могу добится сколько он получает..
    Жанна, обычно официальная зпл и на руки отличаются. На бумаге очень часто указывают близко к минимальной.
    Пенсию матери считать не нужно.
    Только его зпл и твое пособие без 130 грн. Эта сумма делится на четверых.
    У вас не получится повышенное, если его официальная зпл выше 3700 грн.
    Я брала в расчете прожиточный минимум 1176 грн на 2014 год.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

4. Вверх #11004
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    У нас только заходит разговор может и нам подать ,он говорит что у нас все нормально и повышенное не светит и еще свою зарплату не озвучивает ,я от него не могу добиться сколько он получает..
    А чего это он такой скрытный?
    В семье секретов быть не должно
    И,да,пенсия мамы тут вообще ни при чем.

5. Вверх #11005
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Ну может он готовит ей сюрпрайз............ а ему все равно нужно справку взять ..... просто если у него выше 3700 значит пусть не берет ...... и сразу станет понятно какая примерно у него з.п (хи-хи-хи)

У меня тоже папа прописан но его пенсию не считали .......... да и детские тут точно НЕ при чем!!! т.к. я "мать одиночка" то посчитаны только мои 309 ргн ...... вот во вторник получила весь перерасчет........ купила малому летнюю "трость" для парка машинку-каталку домой (уже привезли чем сорвали дневной сон) .... если Мадонкиного мужа это не устраивает..... ну что ж приятно что у кого то муж миллионер! Хай сам покупает на свою скрытную зарплату.......
    Хотя я такого мнения что если можно "взять" у нашего государства то нужно взять!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

6. Вверх #11006
    прописано может быть хоть табор цыганский,ты учитываешь дозоды своей семьи,а это
    твой муж,ты и ваши дети/ребенок.
    значит муж просто не хочет,чтоб ты знала,сколько он получает,как вариант-не видела еще такого человека,который откажется получать то,что положено по закону

7. Вверх #11007
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Жанна, обычно официальная зпл и на руки отличаются. На бумаге очень часто указывают близко к минимальной.
    Пенсию матери считать не нужно.
    Только его зпл и твое пособие без 130 грн. Эта сумма делится на четверых.
    У вас не получится повышенное, если его официальная зпл выше 3700 грн.
    Я брала в расчете прожиточный минимум 1176 грн на 2014 год.
    Да, сказал что его официальная зарплата выше 3700 грн.,поэтому он по любому не входит .. наверно поэтому он и не посылал меня сдавать на повышенное..
    Я тоже возмущалась причем тут свекровь со своей пенсией..

Ну все муж мульонеррр можно спать спокойно и в собесс не ходить к злым теткам..))))

8. Вверх #11008
    Имелла не осторожность старшей ,на её вопрос когда заживет ранка, сказать до свадьбы..теперь каждый день спрашивает когда свадьба..))

9. Вверх #11009

10. Вверх #11010
    Может стесняется или стыдно...))
    Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 08.05.2014 в 18:02.

11. Вверх #11011
    Новичок Аватар для MTV
    Девочки, кому нужны босоножки мальчишкам? Есть 2 пары 21 размера. Шалунишка. Кожа, ортопеды.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2302367&p=47910348&viewfull=1#post47910348
    Поможем АРТЕМУ http://forum.od.ua/showthread.php?t=2149248

12. Вверх #11012
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Может стесняется или стыдно...
    А чего должно быть стыдно?
    У моего мужа официальная зряплата тысяча с копеечкой,так что ж теперь? А у твоего ого-го какая!)))

13. Вверх #11013
    А чего должно быть стыдно?
    У моего мужа официальная зряплата тысяча с копеечкой,так что ж теперь? А у твоего ого-го какая!)))
    Та и не говори))
    Кто его знает ,чего не говорит..не говорит и все ,все равно люблю его))

14. Вверх #11014
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    кому пришло только 130- считайте и звоните в собес,если не прошло полгода,хотя вряд ли...дали всем
    Подавать док- ты всегда есть смысл,если и дадут,то ты об этом узнаешь
    Касена, а ты случаем не слышала, бывает такое что придерутся к чему-то и потом заставляют баблище государственное вернуть, а то я вот каждый раз как переподаю немного очкую, у нас через вестерн кое какая сумма ежемесячно проскакивает, плюс эти дебильные ксероксы которые нужнны при купле продаже валюты, плюс на меня машина оформлена которую мы продали давно. Короче очкую шо надо будет кругленькую сумму вдруг вынуть да отдать...
    If you afraid to fly than I guess you never will

15. Вверх #11015
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Насчет обувки - у нас есть такие Шалунишки 21, брала еще раньше - они пока очень большие еще - http://shalunishka.ua/letnyaya-obuv/bos-5692-20-25-3187/

А жара то наступает и сегодня в Южном я купила за 165грн вот такие - http://zadavaka.com.ua/rus/catalog/2705 - кожа внутри, снаружи, вроде не сильно дубовые, ступинатор, стелька с подушечкой. Посмотрим - цена 165грн, меня порадовала... Продавец сказала Россия производитель, смотрю в сети Китай))) как обычно
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

16. Вверх #11016
    Кстати, фигня те мои сандалики за 180 грн. Не получается найти и не дорого, и качественно. Ремешок уже вытягивается. Кожа там слабенькая оказалась.

17. Вверх #11017
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Насчет обувки - у нас есть такие Шалунишки 21, брала еще раньше - они пока очень большие еще - http://shalunishka.ua/letnyaya-obuv/bos-5692-20-25-3187/

А жара то наступает и сегодня в Южном я купила за 165грн вот такие - http://zadavaka.com.ua/rus/catalog/2705 - кожа внутри, снаружи, вроде не сильно дубовые, ступинатор, стелька с подушечкой. Посмотрим - цена 165грн, меня порадовала... Продавец сказала Россия производитель, смотрю в сети Китай))) как обычно
    ну ничего себе миниатюрная девчонка... я купила шалунишку 22 на лето)))

18. Вверх #11018
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    В Метро подгузники Хаггис Ультра Комфорт 5 (105шт.) - 314 грн
    В Сильпо такие же - 301 грн

Мы закупились конкретно
    Моя душа спокойна

19. Вверх #11019
    Девочки, сколько чаевых вы даете за услуги парикмахера - какой-то процент от суммы или фиксированная плата?
    Скажем, стрижка 10 грн, а если окрашивание, стрижка, завивка, укладка м тп.
    Те если потрачено больше времени мастером.

20. Вверх #11020
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    прочитала я книжку "мосты округа Мэдисон"... хто там любит любофьь? второй день хожу в печали от такой печальной любви,раздавленной грузом ответственности.... эээххх...
    Лада нашла свою защиту для катания на роликах,одела наколенники и умотала кататься. Паша взял налокотники,царскими жестами повелел их надеть и весь вечер в них ходил)))) такой себе терминатор комнатный)))) а,еще и шлем одевал и бегал к зеркалю любоваться таким красавцем.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

Закрытая тема
Страница 551 из 615 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 ... ПоследняяПоследняя