Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 43 из 982 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 19621
  1. Вверх #841
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от ditilin Посмотреть сообщение
    здраствуйте всем! как говорила моя бабушка, у нас все умеют учить и лечить! особенности топика полностью направлены кретично в определенные моменты против определенных людей (ветеринаров), как говорила сторушка Шапокляк: хорошими делами прославиться нельзя!
    итак что мы имеем, Вам субьективно не понравился доктор! хорошо! вы всем сказали что он плохой! браво! а теперь вопрос: сколько он(она) вылечил животных за год? сотню? две? три? скольких не смог? сотню? две? как вы думаете если б процент вылеченых был меньше чем процент невылеченных, как долго б такой доктор протянул??
    кстати о Журине, не буду ему петь диферамбов, не нуждается, хаить тоже не зачто, у каждого есть свои плюсы и минусы! врач как по мне он весьма квалифицированный, не пользуется анализами!? ну на сколько мне известно регулярно отправляет анализы в Киев, в биотест лабороторию, хотя явно например в подвале на Леваневского или еще дето сделают лучше!
    косаемо УЗИ, а где его сделать? кто у нас в городе делает УЗИ и знает о чем говорит, а не тупо описывает забавные картинки на экране!? Кучеренко, Захаров? знатете еще когото поделитесь!
    дальше цена! насколько я знаю цена у многи врачей как говорится варует от клиента! некоторым бабушкам делают бесплатно, с некоторых дерут по полной и еще с лихвой! тут все относительно! если врач едет на вызов это полюбому сразу дороже чем в клинике!!! вызов минимум рублей 70-80 у любого (время, бензин, мобильная связь, наличие своего инструментария, препаратов и тд!) далее манипуляции тоже дороже потому как выполнить их на дому зачастую сложнее и дольше! хочу посмотреть на тех альтруистов, которые будут ездить по домам за 20-30 реблей как цена приема в клинике!
    В айболите зачастую на ровном месте моно попасть не хуже чем на стоимости вызова, и не только в айболите! да и кстати там кроме Максима Сирова и Руслана Пустовита то и врачей то толком нет! кума пошла недавно почистить уши кериблю терьеру, три барышни вместе не справились!
    и так мое заключения к нудному тексту: врачей много, и у каждого есть свое кладбище! у кого больше у кого меньше, восновном от стажа зависит!
    вам дорого вызывать врача, идите в клинику, дорого в клинике, лечите сами, не можете сами - не заводите тех за кого вы потом в ответе! хватит лить грязь на всех и на каждого! лучше следите за диетой и сроками вакчинаций!
    Прекрасный узист Илларионова Светлана Юрьевна в Центре здоровья животных на Ив.Франко,на Разумовской - Володя(фамилию вспомню,напишу).
    А в Айболите много студентов-практикантов,может уши и не смогли почистить.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

2. Вверх #842
    Новичок Аватар для dsol
    здраствуйте всем! как говорила моя бабушка, у нас все умеют учить и лечить! особенности топика полностью направлены кретично в определенные моменты против определенных людей (ветеринаров), как говорила сторушка Шапокляк: хорошими делами прославиться нельзя!
    итак что мы имеем, Вам субьективно не понравился доктор! хорошо! вы всем сказали что он плохой! браво! а теперь вопрос: сколько он(она) вылечил животных за год? сотню? две? три? скольких не смог? сотню? две? как вы думаете если б процент вылеченых был меньше чем процент невылеченных, как долго б такой доктор протянул??
    кстати о Журине, не буду ему петь диферамбов, не нуждается, хаить тоже не зачто, у каждого есть свои плюсы и минусы! врач как по мне он весьма квалифицированный, не пользуется анализами!? ну на сколько мне известно регулярно отправляет анализы в Киев, в биотест лабороторию, хотя явно например в подвале на Леваневского или еще дето сделают лучше!
    косаемо УЗИ, а где его сделать? кто у нас в городе делает УЗИ и знает о чем говорит, а не тупо описывает забавные картинки на экране!? Кучеренко, Захаров? знатете еще когото поделитесь!
    дальше цена! насколько я знаю цена у многи врачей как говорится варует от клиента! некоторым бабушкам делают бесплатно, с некоторых дерут по полной и еще с лихвой! тут все относительно! если врач едет на вызов это полюбому сразу дороже чем в клинике!!! вызов минимум рублей 70-80 у любого (время, бензин, мобильная связь, наличие своего инструментария, препаратов и тд!) далее манипуляции тоже дороже потому как выполнить их на дому зачастую сложнее и дольше! хочу посмотреть на тех альтруистов, которые будут ездить по домам за 20-30 реблей как цена приема в клинике!
    В айболите зачастую на ровном месте моно попасть не хуже чем на стоимости вызова, и не только в айболите! да и кстати там кроме Максима Сирова и Руслана Пустовита то и врачей то толком нет! кума пошла недавно почистить уши кериблю терьеру, три барышни вместе не справились!
    и так мое заключения к нудному тексту: врачей много, и у каждого есть свое кладбище! у кого больше у кого меньше, восновном от стажа зависит!
    вам дорого вызывать врача, идите в клинику, дорого в клинике, лечите сами, не можете сами - не заводите тех за кого вы потом в ответе! хватит лить грязь на всех и на каждого! лучше следите за диетой и сроками вакчинаций!
    ...Правильно 100%, я что то подобное здесь постил...согласен по всем пунктам

3. Вверх #843
    Посетитель Аватар для trishen
    Кстати на 7 Перес. нам отит лечил Лазарев Александр Владимирович (кажется..отчество плохо помню). Может по вторым двум проблемам мне снова к нему обратиться?

Спасибо ВСЕМ, кто откликнется.[/QUOTE]
    Отличный врач! Мы своих животных лечим только у него. Вы можете по телефону уточнить все, что Вас интересует по поводу лечения своих котофеек и стерилизации.

4. Вверх #844
    Посетитель Аватар для Marget Stars
    Вспомнилась крылатая поговорка: "У каждого вета - свое кладбище..."
    Да и о человеческих врачах тоже это можно сказать...

5. Вверх #845
    Новичок Аватар для kojuhar1964
    Может нам серым и невдомек какой классный специалист ВЕЛИКИЙ ЖУРИН но мы сами и не брались судить а как нормальные люди увидев плачевный результат его высокой квалификации обратились к другим врачам (благо не в лесу живем). И может на Ливаневского никто ничего и не видит в аппарате УЗИ но нашу конкретную собаку которую чуть не погубил Ваш Великий Врач вылечили. И дело не в колличестве денег а в том чтобы брать их от хозяев обоснованно. А так конешно вольному воля хотите платить деньги дипломированным шарлатанам так пожайлуста. И кстати мы добросовестные хозяева коли взяли на себя ответственность за собаку все выполняем как следует. Показатель этому - наша живая и веселая девочка. Я б ваще про такое г-но как господин Журин не говорила - пусть себе лежит на дороге.... Жаль только незнающих людей.Кто-то вступит и потеряет животину. А ведь это - члены наших семей!!! Кстати ту злощастную операция г-н Журин проводил отнюдь не в домашних условиях а на Краснова. Правда там условий нет вовсе НИКАКИХ! И не постеснялся при этом взять сумму вдвое превышающую стоимость услуги в той же клиннике Велес где все эти условия есть. Но речь идет не об оплаченных деньгах а о том чтобы за эти деньги взятые на себя обязательства выполнить добросовестно.И это не токи врачей вет и не вет касается а просто вопрос совести каждого. Кстати речь не идет о врачебной ошибке от которой никто не застрахован - а об элементарной ХАЛТУРЕ за весьма приличные деньги.
    И еще раз о субьективном охаивании. Я человек педантичный прежде чем высказаться навела справки о деятельности вышеназванного господина . От его услуг отказались практически все 100% опрошенных мной знакомых собачников и все - заметьте себе не по причине дороговизны а по причине наплевательского отношения к своей работе. При этом кто пострадал - потеряв собаку а кто - как мы - вовремя спохватился. Себя могу лишь винить (и виню) что раньше этого не сделала. Оправдываюсь только тем что раньше мои девочки ничем всерьез не болели а когда это случилось то - растерялась и потеряла голову!
    Последний раз редактировалось kojuhar1964; 02.04.2009 в 16:12.

6. Вверх #846
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от kojuhar1964 Посмотреть сообщение
    Может нам серым и невдомек какой классный специалист ВЕЛИКИЙ ЖУРИН но мы сами и не брались судить а как нормальные люди увидев плачевный результат его высокой квалификации обратились к другим врачам (благо не в лесу живем). И может на Ливаневского никто ничего и не видит в аппарате УЗИ но нашу конкретную собаку которую чуть не погубил Ваш Великий Врач вылечили. И дело не в колличестве денег а в том чтобы брать их от хозяев обоснованно. А так конешно вольному воля хотите платить деньги дипломированным шарлатанам так пожайлуста. И кстати мы добросовестные хозяева коли взяли на себя ответственность за собаку все выполняем как следует. Показатель этому - наша живая и веселая девочка. Я б ваще про такое г-но как господин Журин не говорила - пусть себе лежит на дороге.... Жаль только незнающих людей.Кто-то вступит и потеряет животину. А ведь это - члены наших семей!!! Кстати ту злощастную операция г-н Журин проводил отнюдь не в домашних условиях а на Краснова. Правда там условий нет вовсе НИКАКИХ! И не постеснялся при этом взять сумму вдвое превышающую стоимость услуги в той же клиннике Велес где все эти условия есть. Но речь идет не об оплаченных деньгах а о том чтобы за эти деньги взятые на себя обязательства выполнить добросовестно.И это не токи врачей вет и не вет касается а просто вопрос совести каждого. Кстати речь не идет о врачебной ошибке от которой никто не застрахован - а об элементарной ХАЛТУРЕ за весьма приличные деньги.
    На Леваневского отличная клиника и высококвалифицированные врачи,
    о Романе Олексенко отзывы у всех только положительные.По роду своей
    деятельности в кош.клубе ,выслушиваю мнения заводчиков,обращавшихся к нему по разным поводам.Все довольны.
    То же слышу и от знакомых собачников. И УЗИ обследованиями все довольны.
    Последний раз редактировалось curlywurly; 02.04.2009 в 16:45.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

7. Вверх #847
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    А я Кузьму сводила к доктору...( это его первый поход)..сначала он игрался, а после измерения температуры...уже прыгал мне на руки и прятался...)Так вот у него обнаружили ушного клеща Теперь нужно его колоть и капать масло в ушки...

8. Вверх #848
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    А я Кузьму сводила к доктору...( это его первый поход)..сначала он игрался, а после измерения температуры...уже прыгал мне на руки и прятался...)Так вот у него обнаружили ушного клеща Теперь нужно его колоть и капать масло в ушки...
    Ушной клещ - это не страшно. Я бы обошлась Стронгхолдом - обычно достаточно одной дозы, чтобы забыть о клеще надолго. Капается пипетка на холку, стоит недешево - гривен 70-75, то не надо мучить малыша уколами и капанием масла ....

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ушной клещ - это не страшно. Я бы обошлась Стронгхолдом - обычно достаточно одной дозы, чтобы забыть о клеще надолго. Капается пипетка на холку, стоит недешево - гривен 70-75, то не надо мучить малыша уколами и капанием масла ....

я ему до этого капала капли,но ему не помогли

10. Вверх #850
    Новичок Аватар для зина
    видел вас в одноклассниках, дмитрий ditilin(если не ошибаюсь), кажеться вы тоже вет.? так чего же вы собаке вашей кумы сами уши то не почистите, так ведь ей дешевле будет и "профессиональней" чем в "Айболите" с тремя "барышнями"

11. Вверх #851
    Новичок Аватар для ditilin
    ну вобще то ошибаетесь, я не пользуюсь социальными сетями, примитив и тоска зеленая, но в том что вет, вы правы.
    уши собаке я и почистил, и не просто дешевле а бесплатно, что для вас наверно весма удивительно! а несмог этого сделать лишь потому что иногда отсутствую в городе и по долгу!
    пы.сы.:
    зина
    Новичок

скажите а у вас еще много там мужчин с женскими именами? или это просто высший класс конспирации??

MOD, переход на личности
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 15.04.2009 в 11:52.

12. Вверх #852
    Новичок Аватар для dsol
    ну вобще то ошибаетесь, я не пользуюсь социальными сетями, привитив и тоска зеленая, но в том что вет, вы правы.
    уши собаке я и почистил, и не просто дешевле а бесплатно, что для вас наверно весма удивительно! а несмог этого сделать лишь потому что не иногда отсутствую в городе и по долгу!
    пы.сы.:
    зина
    Новичок

скажите а у вас еще много там мужчин с женскими именами? или это просто высший класс конспирации??
    Ха Ха ХА!!! Молодец ditilin! Я тебя наперекор всяким там конспираторам и прочим горе книжным лекарям-самоучкам или недоучкам, незнаю как лучше выразиться, процитирую....хватит лить грязь на всех и на каждого! лучше следите за диетой и сроками вакчинаций!

13. Вверх #853
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    подскажите ,где на поселке есть нормальный вет.врач,мне надо кошке ногти подстричь и узнать кое-что,желательно по днепродороге

14. Вверх #854
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    подскажите ,где на поселке есть нормальный вет.врач,мне надо кошке ногти подстричь и узнать кое-что,желательно по днепродороге
    Центр здоровья животных на Махачкалинской
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #855
    да-да...там супер врачи...мы там тоже стоим уже на учете..у нас клещ ушной оказался

16. Вверх #856
    Новичок Аватар для зина
    ну вобще то ошибаетесь, я не пользуюсь социальными сетями, привитив и тоска зеленая, но в том что вет, вы правы.
    уши собаке я и почистил, и не просто дешевле а бесплатно, что для вас наверно весма удивительно! а несмог этого сделать лишь потому что не иногда отсутствую в городе и по долгу!
    пы.сы.:
    зина
    Новичок

молодец

17. Вверх #857
    Новичок Аватар для Queen Mary

Smile Стоимость ветеринарных услуг

Уважаемые форумчане!
    Могли бы мы обсудить эту насущную проблему?
    Сколько нужно платить вету,что бы лечение было качественным?

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Вопрос конечно очень интересныйНо по своему опыту тут не в оплате дело а в квалификации врача.У многих была,были веты которые брали ну очень большие деньги а результат плачевный.Это также как у людей большие гонорары еще не озночают высокий уровень способностей врача
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

19. Вверх #859
    Частый гость Аватар для Kleinchen
    Queen Mary, сколько бы вы не заплатили, если врач не грамотный, то дензнаками пробелы в его знаниях вы не пополните

20. Вверх #860
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Цитата Сообщение от Kleinchen Посмотреть сообщение
    Queen Mary, сколько бы вы не заплатили, если врач не грамотный, то дензнаками пробелы в его знаниях вы не пополните
    Абсолютно точно.

Ответить в теме
Страница 43 из 982 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права