здраствуйте всем! как говорила моя бабушка, у нас все умеют учить и лечить! особенности топика полностью направлены кретично в определенные моменты против определенных людей (ветеринаров), как говорила сторушка Шапокляк: хорошими делами прославиться нельзя!
итак что мы имеем, Вам субьективно не понравился доктор! хорошо! вы всем сказали что он плохой! браво! а теперь вопрос: сколько он(она) вылечил животных за год? сотню? две? три? скольких не смог? сотню? две? как вы думаете если б процент вылеченых был меньше чем процент невылеченных, как долго б такой доктор протянул??
кстати о Журине, не буду ему петь диферамбов, не нуждается, хаить тоже не зачто, у каждого есть свои плюсы и минусы! врач как по мне он весьма квалифицированный, не пользуется анализами!? ну на сколько мне известно регулярно отправляет анализы в Киев, в биотест лабороторию, хотя явно например в подвале на Леваневского или еще дето сделают лучше!

косаемо УЗИ, а где его сделать? кто у нас в городе делает УЗИ и знает о чем говорит, а не тупо описывает забавные картинки на экране!? Кучеренко, Захаров? знатете еще когото поделитесь!
дальше цена! насколько я знаю цена у многи врачей как говорится варует от клиента! некоторым бабушкам делают бесплатно, с некоторых дерут по полной и еще с лихвой! тут все относительно! если врач едет на вызов это полюбому сразу дороже чем в клинике!!! вызов минимум рублей 70-80 у любого (время, бензин, мобильная связь, наличие своего инструментария, препаратов и тд!) далее манипуляции тоже дороже потому как выполнить их на дому зачастую сложнее и дольше! хочу посмотреть на тех альтруистов, которые будут ездить по домам за 20-30 реблей как цена приема в клинике!
В айболите зачастую на ровном месте моно попасть не хуже чем на стоимости вызова, и не только в айболите! да и кстати там кроме Максима Сирова и Руслана Пустовита то и врачей то толком нет! кума пошла недавно почистить уши кериблю терьеру, три барышни вместе не справились!
и так мое заключения к нудному тексту: врачей много, и у каждого есть свое кладбище! у кого больше у кого меньше, восновном от стажа зависит!
вам дорого вызывать врача, идите в клинику, дорого в клинике, лечите сами, не можете сами - не заводите тех за кого вы потом в ответе! хватит лить грязь на всех и на каждого! лучше следите за диетой и сроками вакчинаций!
Социальные закладки