|
Уже несколько лет морожу овощи. Кабачки, сладкий перец режу кубиками и фасую по небольшим пакетикам. Зеленый горошек просто фасую. Синие довожу в духовке до полуготовности и тоже кубиками и по пакетикам. Свекровь передавала много зелени из своего огорода - мыла, обсушивала, резала и тоже по пакетам. Очень удобно, дешево и полезно. Даже помидоры морозила колечками.
Последний раз редактировалось 7olga7; 12.05.2014 в 09:18.
[MOD]
Всех с праздником!!!
Ну можно и к Другому попасть)) палаты не только у пономаревой)) но если ПКС без договорённости, то врач сколько угодно может называть сумму, а дадите по желанию...можно вообще не давать...
Ага , только рожать можно начать совсем в другой
день)))
Но в 5РД все врачи хорошие, и даже Лянной, как бы его все не любили))
Ну ты даешь...))))))
У нас это было целое действо.
1. Почистить и поставить варить кабачок (отдельное замечание - я НЕНАВИЖУ этот овощ в любом виде)
2. Сцедить немного молока.
3. Взбить блендером и развести молоком, при этом отпихивать младшую собаку, уверенного, что ЭТО для него.
4. Покормить ребенка. 1 ложку ест, 2 берет в рот, глотает чуть попозже, 3 выплевывает, при виде 4й начинает орать благим матом. Не забываем выгонять собаку, изъявляющего желание сожрать ЭТО немедленно.
5. Отдать все собаке под веселый смех ребенка.
6. Повторить на следующий день.
Последний раз редактировалось Иренион; 09.05.2014 в 13:10.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
да, я знаю, что там палаты еще у Стокалюк, Лянного и еще кого-то, забыла....
ну вот я предполагаю, что бегать и требовать не будет у меня даже Пономарева, просто переживаю, чтоб все хорошо сделали, операция прошла хорошо и с манюней все было ок!
а ты тоже в 5 рд собираешься рожать?
у меня уже голова беременная с этим ПКС)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
кабачки морозила кубиками. горошек можно на супик. цветную капусту тоже ломала на соцветия и морозила. так же и брокколи.
порезать, помыть, высушить и в пакетики.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
заказываем с Яной123. Все довольны качеством! А в сп еще и оптовые цены!
Я думаю, надо сходить, как минимум поинтересоваться самочувствием!
Вот у нас тоже соседка есть - божий одуванчик. Преподавала у моей подруги, о ней только хорошее мнение.
Одинокая 70 лет, но она еще работает и на базар бегает, я ее встречаю, всегда спрашиваю не надо ли чего, она отказывается.
Вот и думаю, чем человека порадовать?
Если кому надо, то я поделюсь, конечно!
У меня нет. Правда, я раньше делала воском и мне он кажется менее болезненный.
От мастера конечно зависит. Я еще не определилась шугаринг или вернусь к воску.
© 2006-2019 All rights reserved
Фотосессии для будущих мам http://vk.com/event69165551
17-18 мая, парк Победы. Вопросы в ЛС.
Уххххх. Наконец я вас догнала. А то тока присоединилась и потерялась. Надо каждый день читать а тока уедишь за город и все
Столько всего хотела ответить на сообщения, но садилась батарейка.
Всех с праздником ! Здоровья всем и пусть наконец то остановяться и одумаются те кто затеял этот песпредел. Подумают о родных о детках о любви и о светло голубом солнышке!
Пока помню:
Шугаринг не делаю боюсь,
Terola Олечка удачи тебе и терпения, пусть все пройдет быстро гладко и безболезненно!
Rozka, ты такая умничка во всем, я смотрю и в постелии на кухне.
+++++++, от таких мужья не уходят. Скиньте мне печень ко овсянное с правильными пропорциями и немецкая овсянка подойдет?
Девочки, вы как сундучек, в котором есть вся нужная и правдивая инфа, спасибо всем кто дал ссылку на Иванну.( Картерс)
Вспомнила, а давайте встретимся на поселке, у нас много зелени, море рядом!!!
Девочки, есть у кого то скидочная карточка в Чикко? Хотела скупиться: ножнички, расчески, присыпку и тд
Социальные закладки