Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1816 из 3031 ПерваяПервая ... 816 1316 1716 1766 1806 1814 1815 1816 1817 1818 1826 1866 1916 2316 2816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,301 по 36,320 из 60618
  1. Вверх #36301
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Девчата, а я вот о чем подумала. Родим летом и зимой малышам будет по полгода исполняться. Время прикорма. У кого есть опыт заморозки кабачков и прочих прикормочных овощей, расскажите, а??? Я морозила только ягоды на компот и все.
    кума посоветовала мне на зиму, по собственному опыту, на прикорм заморозить кабачок , порезанный кубиками и цветную капусту.
    люблю своих мужчин!

2. Вверх #36302
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    кума посоветовала мне на зиму, по собственному опыту, на прикорм заморозить кабачок , порезанный кубиками и цветную капусту.
    Их просто режешь, фасуешь и морозишь? Бланшировать не надо? Помыть это понятно)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #36303
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Их просто режешь, фасуешь и морозишь? Бланшировать не надо? Помыть это понятно)))
    помыть и просушить.
    ♡счастлива безумно♡

4. Вверх #36304
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    помыть и просушить.
    Ага, ясно. Пойдут приличные грунтовые - сделаю.
    Блин, как вспомню эти танцы с бубнами для варки 30 грамм кабачка - так вздрогну.

5. Вверх #36305
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Ага, ясно. Пойдут приличные грунтовые - сделаю.
    Блин, как вспомню эти танцы с бубнами для варки 30 грамм кабачка - так вздрогну.
    ой ты шо я так чуть квартиру не спалила, поставила готовить и пошла гулять....патом как в ж...раненая бежала домой
    ♡счастлива безумно♡

6. Вверх #36306
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Уже несколько лет морожу овощи. Кабачки, сладкий перец режу кубиками и фасую по небольшим пакетикам. Зеленый горошек просто фасую. Синие довожу в духовке до полуготовности и тоже кубиками и по пакетикам. Свекровь передавала много зелени из своего огорода - мыла, обсушивала, резала и тоже по пакетам. Очень удобно, дешево и полезно. Даже помидоры морозила колечками.
    Последний раз редактировалось 7olga7; 12.05.2014 в 09:18.
    [MOD]

7. Вверх #36307
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Уже несколько лет морозу овощи. Кабачке, сладкий перец режу кубиками и фасую по небольшим пакетикам. Зеленый горошек просто фасую. Синие довожу в духовке до полуготовности и тоже кубиками и по пакетикам. Свекровь передавала много зелени из своего огорода - мыла, обсушивала, резала и тоже по пакетам. Очень удобно, дешево и полезно. Даже помидоры морозила колечками.
    и что с помидорами потом делала? я морозила кусочками - не понравилось, только в омлет, можте детскую пиццу и в суп бросала. В салат (а я так хотела) - не подходило. Кашица прям.

8. Вверх #36308
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    и что с помидорами потом делала? я морозила кусочками - не понравилось, только в омлет, можте детскую пиццу и в суп бросала. В салат (а я так хотела) - не подходило. Кашица прям.
    В пиццу, пирог, зажарку, рагу овощное. Все съели - остатков не было. В салат точно не подходит.
    [MOD]

9. Вверх #36309
    Не покидает форум
    Всех с праздником!!!
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Говорят, что Пономарева хоть и шикарный спец, но дама прямая и не стесняется проситт денег и называть сумму!
    Ну можно и к Другому попасть)) палаты не только у пономаревой)) но если ПКС без договорённости, то врач сколько угодно может называть сумму, а дадите по желанию...можно вообще не давать...

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    ИМХО, ПКС тем и хорошо, что планируется дата и ты можешь узнать за шоколадку, кто будет дежурить в этот день и узнать о нем всю подноготную
    Ага , только рожать можно начать совсем в другой
    день)))

Но в 5РД все врачи хорошие, и даже Лянной, как бы его все не любили))

10. Вверх #36310
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    ой ты шо я так чуть квартиру не спалила, поставила готовить и пошла гулять....патом как в ж...раненая бежала домой
    Ну ты даешь...))))))
    У нас это было целое действо.
    1. Почистить и поставить варить кабачок (отдельное замечание - я НЕНАВИЖУ этот овощ в любом виде)
    2. Сцедить немного молока.
    3. Взбить блендером и развести молоком, при этом отпихивать младшую собаку, уверенного, что ЭТО для него.
    4. Покормить ребенка. 1 ложку ест, 2 берет в рот, глотает чуть попозже, 3 выплевывает, при виде 4й начинает орать благим матом. Не забываем выгонять собаку, изъявляющего желание сожрать ЭТО немедленно.
    5. Отдать все собаке под веселый смех ребенка.
    6. Повторить на следующий день.
    Последний раз редактировалось Иренион; 09.05.2014 в 13:10.

11. Вверх #36311
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Всех с праздником!!!

Ну можно и к Другому попасть)) палаты не только у пономаревой)) но если ПКС без договорённости, то врач сколько угодно может называть сумму, а дадите по желанию...можно вообще не давать...

Ага , только рожать можно начать совсем в другой
    день)))

Но в 5РД все врачи хорошие, и даже Лянной, как бы его все не любили))
    да, я знаю, что там палаты еще у Стокалюк, Лянного и еще кого-то, забыла....
    ну вот я предполагаю, что бегать и требовать не будет у меня даже Пономарева, просто переживаю, чтоб все хорошо сделали, операция прошла хорошо и с манюней все было ок!
    а ты тоже в 5 рд собираешься рожать?
    у меня уже голова беременная с этим ПКС)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

12. Вверх #36312
    Не покидает форум
    да, я знаю, что там палаты еще у Стокалюк, Лянного и еще кого-то, забыла....
    ну вот я предполагаю, что бегать и требовать не будет у меня даже Пономарева, просто переживаю, чтоб все хорошо сделали, операция прошла хорошо и с манюней все было ок!
    а ты тоже в 5 рд собираешься рожать?
    у меня уже голова беременная с этим ПКС)
    Да, тоже...я у Гордеева, договорные
    Да ты не парься, все будет отлично!!!

13. Вверх #36313
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Иду сегодня на шугаринг к девочке,она 2 недели назад родила мальчика КС было...вот думаю,с пустыми руками ж не придешь,что ей подарить,может бодик какой-то из своих купленных?)))
    А эту девочку , случайно, не Наташей зовут)

14. Вверх #36314
    Постоялец форума
    кабачки морозила кубиками. горошек можно на супик. цветную капусту тоже ломала на соцветия и морозила. так же и брокколи.
    порезать, помыть, высушить и в пакетики.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

15. Вверх #36315
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от BELORUSOCHKA Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утрецо! С праздником всех))) мира нам и благополучия! Девочки, подскажите кто заказывал вещи с сайта фламиного какой способ доставки выгоднее? Новая почта вроде говорят))!
    заказываем с Яной123. Все довольны качеством! А в сп еще и оптовые цены!
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Мои муж с дочей вчера пошли в магазин и пропали, приходят и рассказывают. Знаете, есть такие спуски в магазинах для колясок, так вот, прям перед мужем упала бабулька и расшибла себе голову. Они ее повели в скорую, у нас рядом тут. Там бабульке голову обработали, дали какие-то таблетки. Они её отвели домой, она попросила их зайти. Рассказывала, что живет одна, детей похоронила(бабульке лет 80). Подарила моей доче пару стареньких игрушек, я сначала хотела выбросить, потом решила, постираю и пусть лежат из уважения.
    Сегодня хочу чтоб муж сходил, отнес продукты и цветочки бабульке, а то жалко её. Она говорила, что покупает пол хлеба и есть его неделю. Но вот не знаю, не подумает ли чего бабулька? Или идти? И вообще я бы взяла себе под опеку какого-то одинокого старика, очень жалко мне их, не знаю почему, но особенно дедушек.
    Я думаю, надо сходить, как минимум поинтересоваться самочувствием!

Вот у нас тоже соседка есть - божий одуванчик. Преподавала у моей подруги, о ней только хорошее мнение.
    Одинокая 70 лет, но она еще работает и на базар бегает, я ее встречаю, всегда спрашиваю не надо ли чего, она отказывается.
    Вот и думаю, чем человека порадовать?
    Серенький остался под вопросом! Если Ира 501 не заберет - будет свободным
    Если кому надо, то я поделюсь, конечно!

У тебя тонуса от глубокого бикини нет?
    У меня нет. Правда, я раньше делала воском и мне он кажется менее болезненный.
    От мастера конечно зависит. Я еще не определилась шугаринг или вернусь к воску.
    © 2006-2019 All rights reserved

16. Вверх #36316
    Посетитель Аватар для Gillian3
    Фотосессии для будущих мам http://vk.com/event69165551
    17-18 мая, парк Победы. Вопросы в ЛС.

17. Вверх #36317
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Уххххх. Наконец я вас догнала. А то тока присоединилась и потерялась. Надо каждый день читать а тока уедишь за город и все
    Столько всего хотела ответить на сообщения, но садилась батарейка.
    Всех с праздником ! Здоровья всем и пусть наконец то остановяться и одумаются те кто затеял этот песпредел. Подумают о родных о детках о любви и о светло голубом солнышке!

Пока помню:
    Шугаринг не делаю боюсь,
    Terola Олечка удачи тебе и терпения, пусть все пройдет быстро гладко и безболезненно!

Rozka, ты такая умничка во всем, я смотрю и в постели и на кухне. +++++++, от таких мужья не уходят. Скиньте мне печень ко овсянное с правильными пропорциями и немецкая овсянка подойдет?

Девочки, вы как сундучек, в котором есть вся нужная и правдивая инфа, спасибо всем кто дал ссылку на Иванну.( Картерс)

Вспомнила, а давайте встретимся на поселке, у нас много зелени, море рядом!!!

18. Вверх #36318
    Девочки, есть у кого то скидочная карточка в Чикко? Хотела скупиться: ножнички, расчески, присыпку и тд

19. Вверх #36319
    Девочки, есть у кого то скидочная карточка в Чикко? Хотела скупиться: ножнички, расчески, присыпку и тд
    У меня есть, но как бы тебе ее передать?

20. Вверх #36320
    У меня есть, но как бы тебе ее передать?
    Да, это проблематично с поселка на таирово! Я в темке скидочных карточек нашла девочку со скидкой с Таирова, сейчас только написала ей! Что в Чикко посоветуешь взять такого для детки, что в другом месте лучше не найдешь?

Закрытая тема
Страница 1816 из 3031 ПерваяПервая ... 816 1316 1716 1766 1806 1814 1815 1816 1817 1818 1826 1866 1916 2316 2816 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права