Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1812 из 3031 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 2312 2812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,221 по 36,240 из 60618
  1. Вверх #36221
    Постоялец форума
    доброе утро. всех с праздником Великой Победы!!!!
    Юль сыну здоровья!!!!

у меня ночь конечно.....еороче я ночью и весь инет перелапатила от скуки и даже в 5 часов в ванной полежала и только после нее смогла уснуть. так малая еще 7 не было проснулась. жесть...
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #36222
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    доброе утро. всех с праздником Великой Победы!!!!
    Юль сыну здоровья!!!!

у меня ночь конечно.....еороче я ночью и весь инет перелапатила от скуки и даже в 5 часов в ванной полежала и только после нее смогла уснуть. так малая еще 7 не было проснулась. жесть...
    Оооооо, может чайку с мяткой или молочка с медиком на ночь попить?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #36223
    Не покидает форум Аватар для Terola
    ИМХО, ПКС тем и хорошо, что планируется дата и ты можешь узнать за шоколадку, кто будет дежурить в этот день и узнать о нем всю подноготную
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #36224
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    О Боже, может и дождешься открытия, вроде ж 12 мая?!
    А к кому хотела бы в 5 рд попасть на плановое кс?
    Я вчера общалась со своей гиней с жк, она мне сказала, что поскольку у меня плановое кс, то договариваться сне с кем то нет смысла, она всеравно в 37 неделек направит меня в отделение патологии, говорит, что в палату к заведующей Пономаревой, она типа класнно делает кс, тк делает его сотни раз, чуть ли не каждый день! Гиня говорит, что Пономаревой тоже нужно будет заплатить, но типа выйдет чуть дешевле, чем если с кем то договариваться!
    Пообщалась вчера с подружкой, у нее было плановое кс в 5 рд и она тоже попала в палату к Пономаревой, но родовая деятельность у нее началась в воскресенье ( Пономарева делает кс девочкам из палаты с пн. по пт., когда дежурная по выходным и тем, кто с ней договорился), подружка решила, что пусть делает дежурная бригада - Кустрин и Шаповал, осталась довольна!
    Говорят, что Пономарева хоть и шикарный спец, но дама прямая и не стесняется проситт денег и называть сумму!
    Сэкономить в таком случае можно только, если попасть в ее палату, рожать с пн. По пт. И когда она дежурит и не спрашивать сколько должна, а просто дать после кс сколько посчитаешь нужным!
    Я вся в раздумьях!
    Дай Бог, чтоб дождалась Оля и спокойно себе родила... За нее отвечу, у нее договорное КС у Полюлях

5. Вверх #36225
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Привет всем!!! Всех с праздником!!! Пусть наше небо всегда будет мирным!!!
    Таак, темы становятся все более приближенными к роддому....)
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

6. Вверх #36226
    Постоялец форума
    Оооооо, может чайку с мяткой или молочка с медиком на ночь попить?
    в этот раз не пробовала еще, попробую. но с Ксюней все точно так же было. не спала ни до родов ни после где то месяц, при том что малая спала хорошо. вот такая была реакция организма. и при этом я себя бодрой чувстврвала.

но так бесит инопланетянином по квартире по ночам ходить
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

7. Вверх #36227
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    в этот раз не пробовала еще, попробую. но с Ксюней все точно так же было. не спала ни до родов ни после где то месяц, при том что малая спала хорошо. вот такая была реакция организма. и при этом я себя бодрой чувстврвала.

но так бесит инопланетянином по квартире по ночам ходить
    Ясненько, я просто иногда тоже сложно засыпаю, но после этого хожу весь день как выжатый лимон(

8. Вверх #36228
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки!
    Поздравляю нас всех с днем победы и желаю ,чтобы мы и дети наши помнили самое главное-такой войны больше быть не должно!

Сегодня не спала вообще-младший мой заболел,температура за 39,сбивается плохо..с Мамой дежурили у него всю ночь и с 5 утра все равно пропустили-опять за 39((( непонятно что такое-только температура.. И сама заболеть боюсь, а то положат же в резервацию(((

А еще похвастаюсь
    Мама мне на каждое рождение внука дарит шубу,вчера не выдержала и тоже подарила,хотя внук еще не родился,но запакованная шубка не стала ждать еще несколько недель))по поводу третьего внука у меня норка с мутоном))
    Муж скрежещет зубами,мол,я что сам не могу что ли?))но я бы в жизни шубу не просила,я спокойна к таким вещам,но получать их очень приятно
    Доброе утро.
    Я забрала детей в спальню, а они всю ночь так кашляли, что я вообще не могла спать. Потом муж под утром меня прогнал в детскую, а сам лег возле них, контролировать кашель и укрывать их одеялом. Спасибо ему огромное, у меня еще рабочие дни, днем некогда поспать - вообщем у всех безсонница, а я спать вечно хочу.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ШУБКОЙ!
    у нас конечно будут поскромнее подарки, но заказала себе хороший велосипед на рождение сына))) а то в эту беременность у меня прям комплекс не полноценности, муж уже психует когда я говорю что я толстая, он кричит что кроме меня этого никто не видит, а я прям психую когда смотрю в зеркало на себя. Так что велосипед и как только вернусь в Одессу - тренажерка. Вот будет подарок моего мужа мне. Вернее даже не сам абонемент)) а то что будет сидеть с тремя детьми пока мама будет приходить в формы.

Читаю Вас всех что вот вот уже у многих будет счастье на ручках и так хочу и свое обнять, хотя последние дни начинаю ловить кайф от пуза))
    ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
    Я как обычно - работать))

9. Вверх #36229
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Доброе утро!
    С празником,девочки!мирного неба нам всем над головой!
    Пусть ваши детки выздоравливают!

И я сегодня не спала...во-первых,ноги крутило,во-вторых,поясницу и низ живота тянуло.а еще соседи на парадной друг друга убивали,напились короче....ночка была та еще,я все уговаривала малыша подождать еще.а муж,как убитый спал,завидую ему....
    V - you are my everything!

10. Вверх #36230
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Доброе утро мамочки!
    С днем Победы поздравляю,
    Неба мирного желаю,
    Чтобы люди не стреляли,
    Никогда не воевали.

Ведь важней всего на свете,
    Это знают даже дети,
    Чтоб в согласьи жили люди,
    И тогда войны не будет!
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

11. Вверх #36231
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Ля$ля Посмотреть сообщение
    приветики всем, сижу тихонько-жду))) у меня должно быть плановое кесарево, но пока 5 рд закрыт, наблюдалась в 1 рд у Пшеминской и она решила, что если я буду у нее рожать, то сама.Я была у нее на осмотре на прошлой неделе, так она тоже так меня посмотрела, что думала рожу прямо на кресле, еще и говорит мне, если сегодня не вернешься обратно в роддом, то приедешь завтра, я еще лучше посмотрю
    вобщем вышла от нее в шоке,всю ночь толком не спала, на след. день приезжаю, она мне говорит, ну тебе в принципе еще рано, так что вполне можешь дождаться открытия 5 рд
    вот спрашивается, и зачем это было нужно, только нервы мне сделала, и живот теперь тянет постоянно
    а моя врач так ни разу меня и не смотрела на кресле, я конечно этому безмерно рада. Единственное что в этот раз когда поступала дежурная меня посмотрела но оооочень аккуратно, видно интенсивность осмотра зависит от срока. Вообще я поражаюсь Пшеминской она каждый день в роддоме, когда бы я туда не приходила она всегда там. Вот кто 100% на родах будет)))) Мне она очень нравиться, правда я не у нее рожать собралась, а то она бы точно меня в ЕР пустила))) а я боюсь как огня!

Доброе утро мои хорошие и с праздником победы вас.
    ♡счастлива безумно♡

12. Вверх #36232
    Частый гость Аватар для minimiss
    Девочки с праздничком всех!у кого вылазила венка на половой губе,на сколько это опасно?и проходит ли после родов?((((я так испугалась капец...на прошлой неделе врач сказала,что венка вылезла я не обратила внимания,а сегодня когда стояла заметила как она припухла и я почувствовала!
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

13. Вверх #36233
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    О Боже, может и дождешься открытия, вроде ж 12 мая?!
    А к кому хотела бы в 5 рд попасть на плановое кс?
    Я вчера общалась со своей гиней с жк, она мне сказала, что поскольку у меня плановое кс, то договариваться сне с кем то нет смысла, она всеравно в 37 неделек направит меня в отделение патологии, говорит, что в палату к заведующей Пономаревой, она типа класнно делает кс, тк делает его сотни раз, чуть ли не каждый день! Гиня говорит, что Пономаревой тоже нужно будет заплатить, но типа выйдет чуть дешевле, чем если с кем то договариваться!
    Пообщалась вчера с подружкой, у нее было плановое кс в 5 рд и она тоже попала в палату к Пономаревой, но родовая деятельность у нее началась в воскресенье ( Пономарева делает кс девочкам из палаты с пн. по пт., когда дежурная по выходным и тем, кто с ней договорился), подружка решила, что пусть делает дежурная бригада - Кустрин и Шаповал, осталась довольна!
    Говорят, что Пономарева хоть и шикарный спец, но дама прямая и не стесняется проситт денег и называть сумму!
    Сэкономить в таком случае можно только, если попасть в ее палату, рожать с пн. По пт. И когда она дежурит и не спрашивать сколько должна, а просто дать после кс сколько посчитаешь нужным!
    Я вся в раздумьях!
    У тебя по какой причине КС?
    а меня в 38 недель гостипализируют, причем врач в жк должен пересчитать сроки, короче недельку я дома тоочно а может и 2) в понедельник иду, такая неопределенность с этими сроками что просто капец, но мне уже полегче видно живот опостился уже и вроде бы как можно еще походить)))

Я у Шаповала какраз первую рожала - кесарил он меня.
    ♡счастлива безумно♡

14. Вверх #36234
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро! Всех с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!

15. Вверх #36235
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ДУ девочки, всех с праздником!
    вот и я уже пару ночей очень плохо сплю. долго не могу найти себе место, сильно болит спина, тянет ноги.
    а сегодня мне вообще приснилось что я в роддоме, все палаты и родовая тоже на 4 девочек. и вот нас переводят из одной в другую несколько раз. и каждый раз надо по всему рд собирать свои вещи. а я уже в схватках. и так отчетливо ощущаю шевелюшки. в итоге от них я и проснулась. малая моя видимо ночную тусовку устроила. так тарабанила, просто ужас.
    вобщем вымучалась я. правда после 6 смогла нормально заснуть и почти до 10 проспала.
    ой. что дальше будет. хочу уже родить поскорее

16. Вверх #36236
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    У тебя по какой причине КС?
    а меня в 38 недель гостипализируют, причем врач в жк должен пересчитать сроки, короче недельку я дома тоочно а может и 2) в понедельник иду, такая неопределенность с этими сроками что просто капец, но мне уже полегче видно живот опостился уже и вроде бы как можно еще походить)))

Я у Шаповала какраз первую рожала - кесарил он меня.
    Зрение!

17. Вверх #36237
    Девочки, а что это за подушки в форме бабочки для новорожденных? Она нужна вообще? Мы спали без подушки до 2х лет. А тут, увидела и задумалась, надо? И еще, почта сегодня выходная?

18. Вверх #36238
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Девочки, а что это за подушки в форме бабочки для новорожденных? Она нужна вообще? Мы спали без подушки до 2х лет. А тут, увидела и задумалась, надо? И еще, почта сегодня выходная?
    Почта думаю выходная, у всех же выходной, завтра будет работать!
    А что за подушка, кинь ссылку?

19. Вверх #36239
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Видимо уже у кого ближе к родам вот так и спим. Я тоже пол ночи хожу, потом уснула потом в 5 утра глаза открыла и лежу....а потом малый встал, а я уже очень хочу спать. Какое то такое тревожное состояние.
    мандраж присутствует)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #36240
    Почта думаю выходная, у всех же выходной, завтра будет работать!
    А что за подушка, кинь ссылку?
    завтра рабочий день??
    http://olvi.org.ua/shop/podushki/op_02_podushka_s_ortopedicheskim_efektom_babochka/

Закрытая тема
Страница 1812 из 3031 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 2312 2812 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права