Сообщение от
Яна123
О Боже, может и дождешься открытия, вроде ж 12 мая?!
А к кому хотела бы в 5 рд попасть на плановое кс?
Я вчера общалась со своей гиней с жк, она мне сказала, что поскольку у меня плановое кс, то договариваться сне с кем то нет смысла, она всеравно в 37 неделек направит меня в отделение патологии, говорит, что в палату к заведующей Пономаревой, она типа класнно делает кс, тк делает его сотни раз, чуть ли не каждый день! Гиня говорит, что Пономаревой тоже нужно будет заплатить, но типа выйдет чуть дешевле, чем если с кем то договариваться!
Пообщалась вчера с подружкой, у нее было плановое кс в 5 рд и она тоже попала в палату к Пономаревой, но родовая деятельность у нее началась в воскресенье ( Пономарева делает кс девочкам из палаты с пн. по пт., когда дежурная по выходным и тем, кто с ней договорился), подружка решила, что пусть делает дежурная бригада - Кустрин и Шаповал, осталась довольна!
Говорят, что Пономарева хоть и шикарный спец, но дама прямая и не стесняется проситт денег и называть сумму!
Сэкономить в таком случае можно только, если попасть в ее палату, рожать с пн. По пт. И когда она дежурит и не спрашивать сколько должна, а просто дать после кс сколько посчитаешь нужным!
Я вся в раздумьях!
Социальные закладки