Тема: Есть ли продолжение(выход)?

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 156
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Думается, если бы бывший вернулся - ты бы это ошибкой не считала.
    считала,если честно....
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Какой другой разговор?
    Ну мой другой, другое б написала. Хотя перечитала сообщения Мраморной... если человек признаёт, что запутался, и такие перемещения от одного ко второму - не норма, то может всё так и есть, как она пишет.. Хотя я бы такое "запутался" врядле бы простила..
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    я поэтому и не говорила что не хотела больно человеку делать,потому что он мне дорог стал.
    просто рассказала бы это все помягче.
    Понятно. Если стал дорог и вариант оставть его в покое не рассматриваешь, то по крайней мере не принимай его условия. Если станешь сейчас "девочкой для секса" при том, что он будет встречаться с другими, то потом, если всё же как-то вы возобновите нормальные отношения, большой шанс, что уже ОН будет тебе изменять.

3. Вверх #63
    Так мне не ответили на главный вопрос: можно ли вернуть доверие и как?
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ну мой другой, другое б написала. Хотя перечитала сообщения Мраморной... если человек признаёт, что запутался, и такие перемещения от одного ко второму - не норма, то может всё так и есть, как она пишет.. Хотя я бы такое "запутался" врядле бы простила..

Понятно. Если стал дорог и вариант оставть его в покое не рассматриваешь, то по крайней мере не принимай его условия. Если станешь сейчас "девочкой для секса" при том, что он будет встречаться с другими, то потом, если всё же как-то вы возобновите нормальные отношения, большой шанс, что уже ОН будет тебе изменять.
    так не принимать он совсем уйдет,как он сказал к другой. тут типа все от меня зависит.

5. Вверх #65
    User banned
    Мой ответ: доверие вернуть нельзя.

А вот другие граждане возможно ответят по-другому.

У них опыт другой.
    Да и характер.

так не принимать он совсем уйдет,как он сказал к другой. тут типа все от меня зависит.
    И ты еще спрашиваешь нас что тебе делать?

Дай ему пинка под зад. )))))))))))))))

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для glyph
    нет. не путаю.
    Надо разобраться, т.к. из первого сообщения следует, что вернуть надо "настоящего" и фиг поймешь, зачем было спать с "бывшим".

просто не у всех все кристально чисто в голове и они могут со 100% ясностью сказать что они в данный конкретный момент любят именно этого человека.
    Влюбчивая ворона? Может, не спешить тогда с громкими словами типа "любовь", а то вдруг еще один Единственный и Неповторимый нарисуется на горизонте?

ну и сам процесс разрыва знаешь ли тоже ... не у всех он происходит мгновенно ...
    Ни одного разрыва c ноября прошлого года? "Унесенные ветром" - это красиво, но это неправда.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Если ты ему тоже дорога - не уйдёт.
    Если не дорога - ради чего унижаться?..

8. Вверх #68
    С бывшим спала чтобы вернуть, т.к. были чувства, а к нынешнему нет, а теперь походу и его надо возвращать)

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Если ты ему тоже дорога - не уйдёт.
    Если не дорога - ради чего унижаться?..
    так он не уйдет,сам сказал,но отношения свободные будут.
    я должна сказать хочу ли я быть просто любовниками.

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Не вернешь... можешь даже не стараться, только зря потеряешь время (а может и не зря, если рассматривать только секс), но на большее можешь не рассчитывать и при этом, будь готова, что отношение к тебе будет из области садо(морального). Так, что выбирай, что делать сама или в следующий раз иди налево, так чтоб не засветиться, а сэтим человеком лучше поставить в отношениях точку....(ну можно еще напоследок и комплексов мальчику добавить, если уж совсем много будет рассказывать о своих похождениях). А как , кстати, он об измене узнал? В постели застал или так слухи-с?

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    "Унесенные ветром" - это красиво, но это неправда.
    Нажаль это жизненная правда.
    Перечитай книжку. Именно этим она и стала популярна, то что женщина может любить вымышленный образ и совершенно не замечать того кто рядом.

Разглядеть человека, который рядом, нужно уметь.
    И делать это нужно вовремя.

Ну а рефлекс расставания - он есть.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Не вернешь... можешь даже не стараться, только зря потеряешь время (а может и не зря, если рассматривать только секс), но на большее можешь не рассчитывать и при этом, будь готова, что отношение к тебе будет из области садо(морального). Так, что выбирай, что делать сама или в следующий раз иди налево, так чтоб не засветиться, а сэтим человеком лучше поставить в отношениях точку....(ну можно еще напоследок и комплексов мальчику добавить, если уж совсем много будет рассказывать о своих похождениях). А как , кстати, он об измене узнал? В постели застал или так слухи-с?
    нет, есть достоверный источник....

13. Вверх #73
    User banned
    Ну кто ж на видео такое снимает ...

шучу!

14. Вверх #74
    Ну кто ж на видео такое снимает ...

шучу!

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Достоверный - это когда своими глазками видишь... а все остальное сплетни и черная зависть

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Достоверный - это когда своими глазками видишь... а все остальное сплетни и черная зависть
    нет, тому человеку можно верить....по крайней мере он верит больше чем мне)

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Dragoon
    просто не у всех все кристально чисто в голове и они могут со 100% ясностью сказать что они в данный конкретный момент любят именно этого человека.
    Вот она "женская логика", не люблю - значит можно крутить попой направо и налево, а на человека с которым встречаешься с высокой горы.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Dragoon Посмотреть сообщение
    Вот она "женская логика", не люблю - значит можно крутить попой направо и налево, а на человека с которым встречаешься с высокой горы.
    неправда, если бы было с высокой горы, но я бы пришла и сказала все как есть....
    а так не хотела даже вспоминать об этом,если бы не всплыло.

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от Dragoon Посмотреть сообщение
    А это последствия сложного разрыва - то что последующий партнер попадает фактически под раздачу.
    Рана от разрыва с бывшим еще не зажила (это в случае, если он бросил) и пытаешься и его забыть, встречаясь с новыми людьми.

И не замечаешь, что судьба тебе сделала подарок - человек то хороший, только ты его не видишь до тех пор пока не потеряешь уже по собственной вине, уничтожив собственными руками отношения.

Правда еще хуже, когда судьба смеется по-другому: встречаешь одновременно двоих, которые годятся в принцы и определить кто из них истинный принц сразу невозможно, пока время не выявит их тараканов и т.д.
    Но на это нужно время, а выбор нужно делать сейчас ...

В общем, понимаю я девушку. И камнями бы ее закидывать не стала. Но и не одобряю ее методов возвращения бывшего.
    Но дело ее - она сейчас платит за свои ошибки.

P.S. Но судя по поведению ее нового бойфренда, он не рассматривал их отношения, как серьезные. Поэтому его не очень и жалко.
    А другого на его месте, который бы реально переживал, было бы жалко.

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Dragoon
    неправда, если бы было с высокой горы, но я бы пришла и сказала все как есть....
    а так не хотела даже вспоминать об этом,если бы не всплыло.
    В следующий раз отдавай отчёт своим действиям, а с этим парнем уже ничего не получится, кроме секса.

P.S. Но судя по поведению ее нового бойфренда, он не рассматривал их отношения, как серьезные.
    С этим согласен.

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права