по-моему, тут и так все понятно ,Мраморная,тебе все сказали ,что надо поставить точку,а не запятую в таких отношениях и бережнее и правдивее относиться в будующем
это называется "угробить все своими руками".
то что у тебя не те чувства и то что ты совершала ошибки - это твое дело.
и не грузить партнера своими ошибками - это правильно было бы.
потому что эта инфа что ты ему сказала бы "запуталась, чувства не те" - для него была бы лишней - все равно что признаться в измене.
ну хвост отрезать частями - не самое приятное удовольствие - эффект был бы тот же, только мучительнее.
не нужно было вообще ничего рассказывать, а просто порвать с бывшим и если уж имеешь глупость возвращать бывших таким образом, то сделай так, чтобы эта инфа не стала известна нынешнему.
все равно у вас с бывшим ничего бы не получилось.
Тебя жалко и я тебе сочувствую. Но
и смешно, и плакать хочется.я же не знала что так получится.
Мое мнение: ничего толкового у тебя не выйдет. Если парень придерживается нормальных принципов, то измены он не простит никогда - это предательство. Но если он и сам ходил налево, тогда простит, в порядке взаимозачета, только хочется ли тебе такого парня? Впрочем, судя по всему, ты будешь не против.
нет. не путаю.
просто не у всех все кристально чисто в голове и они могут со 100% ясностью сказать что они в данный конкретный момент любят именно этого человека.
ну и сам процесс разрыва знаешь ли тоже ... не у всех он происходит мгновенно ...
"Унесенные ветром" читал?![]()
это тот самый случай
только Батлера тут нет.![]()
Социальные закладки