Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15301 из 22853 ПерваяПервая ... 14301 14801 15201 15251 15291 15299 15300 15301 15302 15303 15311 15351 15401 15801 16301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 306,001 по 306,020 из 457048
  1. Вверх #306001
    User banned
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    это не путин орет и в россии не поддержат такое мнение. а вот навязать эту мысль нашим управителям немногочисленной шайке беспредельщиков - это запросто! затравить простой люд стадом вооруженных зэков и спихнуть на россию - почерк знакомый...
    завидую сейчас крыму - многотысячные демонстрации в честь победы. и не страшно на улицу выйти. закрывают там всем рот? а я не вижу реакции от нашего тявканья - оно организаторам беспорядка до лапмочки.
    А вы у всех спрашивали? Допустим тех кто не разделял мнение по Крыму в составе России?

2. Вверх #306002
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от sara bon Посмотреть сообщение
    с 1939 года они были в составе СССР.. А если разбираться то они и Польшу предали
    за два года тяжело превратить чужую страну в Родину .

3. Вверх #306003
    Не покидает форум Аватар для Ники
    вы понимаете, во времена Бандеры была ОДНА страна... и на нее напала другая страна... и именно в этот тяжелый период они перешли на сторону противника... и не пойму если вы с таким пониманием относитесь к тому что бандеровцы боролись за независимость от СССР, то почему не можете с таким же пониманием отнестись к примеру к стремлению создать Юго-восточную автономную республику Донбасс, и стремлению из к независимости от Украины?
    Не подменяйте понятия и не искажайте факты!

Эта ОДНА страна очередная аннексия СССР 1939 г ,
    с последующим террором НАСИЛЬСТВЕННОЙ советизации

4. Вверх #306004
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ситуацию в Крыму, постоянно описывают двояко! Кто-то оптимистично, большинство пессимистично! И кому верить?
    При оккупантах всегда кому-то удаётся "удачно устроиться" - вот они и пишут оптимистично.

А большинство, естественно, остаётся при своих интересах, и пишут пессимистично.
    Нет?

5. Вверх #306005
    Не покидает форум
    а есть те кто хотят... поэтому референдум как нельзя кстати... меньшинство подчиниться воле большинства и будет порядок.. и закроем тему..
    жили 24 года дружно и восток и запад.. и Бандеру не вспоминали, и русский язык не притесняли, и к именам детей не придирались, и президента на выборах выбирали.... а теперь почему то все должны подчиниться меньшинству, которые возомнили себя избранными..
    нарисованное большинство, вы хотите сказать.
    мы ведь наблюдаем за вашими преференциями на форуме.
    т.е. вы ожидаете, что реальное большинство подчинится нарисованному и будет всем счастье?! реальное, а не нарисованное большинство за единую страну и регионы с полномочиями, но не за пирог вове, васе, пете, ринату по кусочку.

никто не признает ни одной буквы такого референдума, если на него даже кто-то придет по разным соображениям.

6. Вверх #306006
    User banned
    Почему до сих пор ходят на свободе Кивалов, Марков, Труханов, Албу, Кваснюки, Гриневецкий... - все те, кто пособничал коррупции ментовской в Одессе? Менты курируют наркопритоны собирая дань с наркоторговцев, грузооборота, экспорта-импорта и жируют! Они хотят сохранить за собой местячковую преступную власть любой ценой!

Пенсионены, инвалиды, ветераны недополучают и-за коорупционеров средства на социальное содержание

7. Вверх #306007
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    При оккупантах всегда кому-то удаётся "удачно устроиться" - вот они и пишут оптимистично.
    А большинство, естественно, остаётся при своих интересах, и пишут пессимистично.
    Нет?
    Ну я тоже больше склонна верить тому, что лучше там не стало! Да и с чего? Возможно у некоторых эйфория временная, но это тоже ненадолго, я думаю. Хотя понятно, что при любой власти и обстановке можно приспособиться и выжить, а кто-то и вообще хорошо наверное устроился.
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #306008
    User banned
    с 1939 года они были в составе СССР.. А если разбираться то они и Польшу предали
    Давай говорить правду - не "в составе СССР" а оккупировны, ладно!?
    те когда их оккупировали и они начали бороться с оккупантами то оказались предателями СССР????
    Ну тогда по твоей логике красные партизаны и Молодая Гвардия - предатели Германии, ибо они были в составе 3го Рейха!
    Для меня главное что они не предали свою землю, свой народ, культуру, язык, историю и религию а борьба с фашизмом пришедшим как с Востока так и с Запада - святое дело!

ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

9. Вверх #306009
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение

Нет?
    При любой власти всегда кому-то удаётся "удачно устроиться" - вот они и пишут оптимистично.

10. Вверх #306010
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ни разу от него такого не слышал. Ты или линк давай, или... не давай !
    Какой линк? на Куликовом тебе линк..

11. Вверх #306011
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Во первых - история не признает слова "если"
    Во вторых - если б не США, то, возможно, тов. Жуков закончил бы войну в Париже

Героям - память !
    В 45-м - может быть и в Париже.
    А в 41-м, без союзников?
    http://www.partner-inform.de/partner/detail/2007/9/232/2574

12. Вверх #306012
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    ЕЩЁ ПОЛГОДА НАЗАД МНЕ БЫЛО НЕВЕДОМО:
    -ЧТО Я ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ УКРАИНУ;
    -ЧТО Я ЗАХОЧУ ВЫУЧИТЬ ГИМН УКРАИНЫ;
    -ЧТО ПРИ ПЕРВЫХ НОТАХ "ПЛИВЕ КАЧА..." НА ГЛАЗА БУДУТ НАКАТЫВАТЬСЯ СЛЕЗЫ;
    -ЧТО Я С ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДУ СЛУШАТЬ СТИХИ ШЕВЧЕНКА;
    -ЧТО МЫ ОКАЖЕМСЯ БАНДЕРОВЦАМИ И НАЦИСТАМИ;
    -ЧТО Я ТАК БУДУ РАДОВАТЬСЯ, ВИДЯ ФЛАГИ УКРАИНЫ НА УЛИЦАХ И МАШИНАХ СВОЕГО ГОРОДА;
    -ЧТО "НОВОСТИ" СТАНУТ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПЕРЕДАЧЕЙ;
    -ЧТО Я НЕ ЗАХОЧУ ЕХАТЬ В КРЫМ В 2014 ГОДУ;
    -ЧТО МЫ-УКРАИНЦЫ! И ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!!!
    ВСЕГО ПОЛГОДА, А МЫ СТАЛИ ДРУГИМИ!!!!!!
    Нас уже миллионы таких!
    ------
    С Праздником, дорогие форумчане!!

13. Вверх #306013
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А вы у всех спрашивали? Допустим тех кто не разделял мнение по Крыму в составе России?
    если б россия не вмешалась очень вовремя! и практически мирно! отделила крым - имели бы еще больший всплеск борцов. татары не такой пассивный народ как укр и рос.
    а кто был против? в большинстве крымчане давно хотели помахать ручкой, тут и шанс выпал. не думаю, что здравомыслящий человек променяет жизнь там на этот хаос который у нас творится. продажное все и вся, беспредел под руководством органов... приказы сверху... и судя по кандидатам в президенты - перспективы не радужные.

14. Вверх #306014
    Не покидает форум
    хорошо.. а как по вашему узнать кто большинство?
    сдать оружие, террористов в тюрьмы, выбрать преза и с чистого листа договариваться.
    и о референдумах и о конституции и о разгоне вр.

15. Вверх #306015
    Не покидает форум Аватар для akada
    нет не довольны) оговорился человек и что, бывает..

а вы довольны? http://www.youtube.com/watch?v=ybuFLzTkCzw/
    Не хочу ругаться, но это же обращение, его же готовят, пишут, делают пробный просмотр и только затем выкладывают в сеть. Это же не прямой эфир. И человек был директором предприятий, депутатом, чуть не стал кандидатом в президенты.

16. Вверх #306016
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Какой линк?
    Помнишь, как в анекдоте "доктор, какие провалы в пямяти?". Линк на то, что Путин признался, что Россия в опасности. Это я написал или ты ?
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Возьмите Россию,щас Путин орет бей хохлов спасай Россию

на Куликовом тебе линк..
    Не хами ! Мне с дебилами не по пути!

17. Вверх #306017
    User banned
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    это не путин орет и в россии не поддержат такое мнение. а вот навязать эту мысль нашим управителям немногочисленной шайке беспредельщиков - это запросто! затравить простой люд стадом вооруженных зэков и спихнуть на россию - почерк знакомый...
    завидую сейчас крыму - многотысячные демонстрации в честь победы. и не страшно на улицу выйти. закрывают там всем рот? а я не вижу реакции от нашего тявканья - оно организаторам беспорядка до лапмочки.
    Как я понимаю вы жертва путинской пропаганды,потому бесполезно убеждать вас в другом,проще б было пристрелить вас в честь Дня Победы,но вы ж не согласитесь?

18. Вверх #306018
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А вы дайте ссылку на полный ролик,что было до этого,до этих слов про провославных.Напоминает Ролик про Тимошенко ,про нападнения на ветеранов. Тоже мне доказательство.
    Ну там её подставили, зато сама похвалив милицию себя и вычеркнула из лидеров гонки. Так что Бог всё видит!

19. Вверх #306019
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    ... Они надеются и верят в перемены... очередной раз дал надежду от властей на возрождение города. Если бы только не обманули...
    Обманут. Обязательно обманут.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

20. Вверх #306020
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ну там её подставили, зато сама похвалив милицию себя и вычеркнула из лидеров гонки. Так что Бог всё видит!
    Так я и не говорю какая там она хорошая или плохая,лидер она или нет.Я лишь за объективные факты.Если не было,зачем врать? А если было значит было.

Закрытая тема
Страница 15301 из 22853 ПерваяПервая ... 14301 14801 15201 15251 15291 15299 15300 15301 15302 15303 15311 15351 15401 15801 16301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права